Белая ворона 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Monakini, повезло знакомой. Двойня такое счастье. А раз Бог послал деток то и решение проблемы скоро найдется. Felix Femina, желаю чтоб интуиция тебя не подвела и был сыночек у вас. Как прекрасно что многодетные семьи становятся обыденностью. Каждый раз убеждаюсь что для женщины дети - это как опиум для народа. инстинкт берет свое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Белая ворона, я тоже так думаю, дай бог все наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 желаю чтоб интуиция тебя не подвела и был сыночек у вас. спасибо! Даст Бог будет сын! Я верю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Felix Femina, вот и у Милана также в один прекрасный день всё наладилось ттт! Сейчас никаких проблем! Но с речью тоже пока не очень, но у него 2 языка! Странно, у него огромный словарный запас на обоих языках! Он по-венгерски с папкой всех животных выучил, даже таких, каких я знать не знаю, все разновидности рыб и птиц тоже! И по другим темам словарный запас огромный, но предложения строит плохо! Просто набором слов! Наверное из-за двух языков с грамматикой не разберется! А у вас какие проблемы с речью? Выговаривает плохо или тоже с предложениями?! Да, Милан еще в словах иногда слоги переставляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, привет! Всех хочу от души поздравить с наступившим днем матери нашим со Славой стихотворением и фоткой! Всем желаю здоровья, здоровья деткам, тем, которые уже есть и будущим! Редко захожу оооочень, но всегда вас помню и очень люблю! :flower: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки привет! Что то все в хлопотах, никто не пишет. Скоро НГ, мы активно закупаем подарки. В саду начинают подготовку к утреннику. Самое смешное, что многие мальчики выбирают костюмы супер героев и т.д., а мой мальчик выбрал роль зайчика. Воспитатель сказала, что им по сценарию как раз зайчик нужен. А еще у нас начался период роботов и пистолетов. Если роботов я еще как то приемлю, то пистолеты.....видимо не готова я покупать оружие. Хотя понимаю что это всего лишь мальчишечьи игры и они существовали во все времена. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем приветик!!! Белая ворона, какая прелесть, Санька захотел быть зайчиком) Молодец! Нам уже скоро месяц стукнет, время летит...Вот вроде только родились... Режим налаживается, животики-колики уже меньше и я приноровилась быстренько успокаивать Ксеньку. Лизуля хорошо относится к сестричке. Дает мне подгузники, вставляет ей соску, гладит по головке, много меня про нее расспрашивает что да как))) Из умелочек Ксюня поднимает головку лежа на пузике, переворачивается с живота на спину, уже понемножку улыбается нам в играх, наблюдает за всеми и головой крутит кто куда пошел) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Nato4ka4, У меня вообще складывается впечатление, что я очень опекаю ребенка и ограждаю от "взрослых" вещей. ну не считаю я нужным знать ему в 3,5 года кто такой человек-паук. И уж темболее чтоб это был его любимый герой. лет в 5-7 пожалуйста. У нас есть подружка на год старше нас. На ее фоне мой точно мальчик-зайчик. И по лексикону, и по мировоззрению и по играм. Мы даже с мужем обсуждали, что Саша у нас наивный и ранимый. Я списываю на возраст, муж говорит что я его балую и потакаю капризам. А я вот не хочу Сашу ругать, пытаюсь найти компромисс, возможно аукнется мне это в дальнейшем. Ну из последних перлов. Укладываю спать. Саша ни в какую не хочет засыпать и тут я пошла на запрещенный прием и говорю ему, что уже ночь и баба яга ходит и смотрит кто из деток не спит. Саша: и что она их в лес уносит? Я: только тех кто хулиганит. Минута молчания и: Так у нас есть дядя Женя (мой брат) полицейский он всех хулиганов и Бабу ягу заберет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Привет девочки, мой тоже зайчиком хочет быть, причем ему дали мишку, но мишкой он быть не хочет, именно зайчик нужен. Вот поглядим поменяться сможем или нет У меня тоже Степка повторяет из сада про человека паука, но знать не знает кто это и как он выглядит. У него все лунтик на уме ) и всякие змеи-горынычи и рыцари ) Мы с Катюшкой ходим на массаж, позавчера Степке сделали ревакцинацию полиомиелита, так ночью вдруг начал жутко кашлять сухим, лающим кашлем, подорвала иммунитет прививка. А я в 3 ночи, когда он орет, что ручка болит, горло кашляет, нос не дышит, перенервничала, муж-как врач, вообще подумал что тот задыхается, такой кашель был. Перепугались что осложнения. А я еще почитала ночью страшные рассказы про осложнения других деток, совсем страшно стало. Но утром ребенок был веселый хоть уже и с простудой. Пока дома снова посидим. Что у вас детки на нг у деда Мороза просят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Привет, девочки! У нас Леша хочет быть оптимусом праймом. Уже заказала ему костюм. У дедушки Мороза он попросил маску салли из корпорации монстров, но мы ее у нас найти не можем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Brizolka, вот и у тебя сынок еще не испорчен =) а из сада мы тоже приносим всякие словечки и т.д. На НГ мы много чего просим. Но я ему сказала чтоб писал письмо ДМ и менять желание нельзя. Итог: паровозик томас, конструктор со смурфами и робот-трансформер.. Ну я ему еще что нить под елку по мелочи положу. Julyk, оптимус прайм - это хто? пойду гуглить. А маска такая есть на майтойс. стоит около 3 тыс. а может и больше. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Белая ворона 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Привет девочки! Мы тоже потехонечку растем, развиваемся, хулиганим. ) Из садика Оля приносит всякие словечки, я пытаюсь не обращать на это внимание. На НГ Оля еще просит лего пираты, т.к. Мы уже купили подарки, намекну нашим бабушкам и дедушкам на Лего. ) Еще мы пойдем в цирк новогодний в конце декабря. На январские каникулы хотим уехать в подмосковный дом отдыха 4-Ом. Настюша наша приболела, три дня была темпа 40, две ночи с мужем качали ее на руках и все дни на пролет. Кричала, плакала. Врач поставила ангину. Сейчас тттттт, темпы нет, долечиваю. На улице выпал такой хорошенький снежок, мы его с Настюшей в окошко смотрим. К зиме, уже вся одежка готова. Осенние боты и комбезы уже убрала. Санки на выходных (двое) принесем. Вот такие дела у нас. Девочки, такой вопрос. У кого есть санки для двоих, тяжело в них возить детей? Изменено 27 ноября 2013 пользователем Monakini 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Monakini, у меня санок таких нет, но я двоих на обычных возила, не тяжелее, чем одного, если снег есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Monakini, здорово про планы в дом отдыха. Мы на дачку как обычно в НГ. Настюше желаю скорей поправиться до конца!!! У нас Лизуля попросила от Деда Мороза на НГ в подарок елку Вот такие скромные запросы. Она у нас обожает везде елки рассматривать, трогать. А по героям у нее как-то нет кумиров, к Маше и мише она совсем остыла и уже не смотрит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Monakini, как вы хорошо запланировали каникулы.давайте долечивайтесь и в новый год вступайте здоровыми. А мы НГ дома будем, родители не приедут. Скорее всего посидим втроем при свечах.а может в гости пойдем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А у нас Гриша просит на НГ лего дупло больницу, я честно говоря думала парковку или что-то для машинок, типа дорожек, с гаражом. Еще просит посуду для готовки еды, может подарим. У нас Гриша желания не меняет, уже месяц просит эту больницу, видимо из-за того, что я в больнице лежала, стал часто играть в больницу. В сад мы не ходим поэтому ни кем быть не хотим, и супергероев он не знает. Из длинных мультиков подсел на Валли, смотрит каждый день. Девочки, кто-нибудь делал сам адвант-календарь с окошечками и сюрпризами или заданиями на каждый день? Я хочу сделать, дней на 10. А то как выпал снег Гриша стал каждый день ждать Дед Мороза и подарочка ждать, а тут каждый день развлечение и есть чего ждать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Nato4ka4, елка, как замечательно. Тем более на даче у вас настоящая вроде имеется.Мишу и Машу мы тоже давно не смотрим, правда по карусели новые серии внимательно смотрел. А так у нас хрюшка пеппа в почете, покойо да и много других... Гриша как подсел на лего, у нас саша почему то не впечатлился им. Редко когда играет. Про календарь хороший вопрос, постою послушаю, тем более кто то в прошлом году делал. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Белая ворона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Белая ворона, да, Гриша очень любит лего и уже стал просить мелкое лего, но там очень мелкие детали, у нас есть одна машинка, если что отваливается, то он починить сам не может. Мне кажется, что в Лего становится интересно играть когда его много ) А когда его очень много, то вообще супер ))) Но лично мне хочется какого-то разнообразия в игрушках. У нас сейчас еще хит: это овощи и фрукты, просто пластмассовые и те которые на липучках, резать можно. Мы и готовим и в магазин играем. Вот плиты не хватает и кастрюльки ) Вроде как девчачье, но дешевенькое можно купить раз ребенку интересно. Не одни же машинки катать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Mama_karpika, да у нас тоже не мало наборов, целая коробка наберется. Со мной посидит поиграет, а один ни в какую. А то что Гришу готовить тянет, так это прекрасно.может будет известным шеф поваром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Белая ворона, в сам НГ мы тоже будем дома в 4ом справлять, девочек уложим а сами по шампусику ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Monakini, я наверно тоже махну бокальчик под бой курантов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Белая ворона, когда очень хочется, тогда можно )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Привет! А у нас Маша на Нг от Деда Мороза ждёт большой мешок с конфетами... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 интересно... а мне можно будет шампанское на нг?... наверное нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Я не буду шампуньку на Нг, я его и не люблю. Вот бокальчик винца бы выпила или глинтвейна, но тоже не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения