Julyk 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Nato4ka4, вот и я не буду, хотя шампанское я лю) сухое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Monakini, пока алкоголя вообще не хочется, а там все таки праздничная атмосфера и т.д. Nato4ka4, Julyk, я бы в вашем положении тоже не стала. Когда Сашу кормила не пила, а первый НГ мы с ним под бой курантов титю сосали. Так и встретили 2011. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Белая ворона, вот и мы наверн будем титю сосать под куранты))) Изменено 28 ноября 2013 пользователем Nato4ka4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки я к вам за советом. Пришло время планировать время отпуска у супруга на работе. И встал вопрос о поездке на море. Как думаете, очень авантюрно вывозить 3-4х месячного ребенка на берег Черного моря (со стороны России). Я горю желанием, а вот муж мешкается, говорит что для меня это не будет отдыхом. Так я и не отрицаю. Зато будет смена обстановки и Сашу погреем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Белая ворона, я бы в пол годика точно бы поехала, если летом, а вот с трехмесячным наверное нет. Боюсь колики или еще чего не дадут нормально отдохнуть. Но в отелях в отпусках часто видела пары и с такими крошками. У Европейцев это вообще не проблема с такими ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Nato4ka4, Наташ, когда Оле было 5 месяцев мы встречали НГ. Укачали ее как всегда в 10ч. И пошли за стол. В 11-55 Оля просыпается и кричит, я взяла ее на ручки за стол, она с нами встретила бой курантов, и через 10 минут заснула. )) Белая ворона, Я думаю рановато то на юг. Может начать с подмосковного д/o. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Monakini, у нас еще наверн не будет четкого режима к НГ) Ксюне еще двух месяцев не будет. Сейчас вот в ночь ложимся в 23-0, кушаем каждые 3 часа, но вот сегодня всю ночь плохо спали, много просыпалась. Животик видимо болел, кряхтела, всплакивала во сне. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Nato4ka4, у саши не было коликов, видимо из -за этого я полна решимости. Но время еще есть подумать. Monakini, хочется именно на море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Белая ворона, у нас у Лизы тоже не было. А сейчас у кого не спрошу, все с животиками мучаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, привет! Вот еще никак ссылочку вам не пришлю на журнал, в котором наша со Славиком история (стр.54-55): Ссылки скрыты. Еще хотела у вас спросить, вы, я помню, какой-то период худели дружно после родов, а никто не пробовал систему питания -60 Екатерины Миримановой? Мне просто она попалась на глаза - заинтересовало. Вроде как здоровое питание. Если кто-то следовал этой системой, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями! Nato4ka4, как Ксюня поживает? :-) Как успехи? Кстати, А Лиза как к сестренке отнеслась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Всем привет! Если нас ещё не забыли Чуть нашла темку ))) Новоиспеченных мамочек поздравляю с пополнением! Пусть детки растут здоровенькими и счастливыми! Девочки, кто-нибудь делал сам адвант-календарь с окошечками и сюрпризами или заданиями на каждый день? Я сделала)) Правда я делала на 24 дня, начиная с 1 декабря. Правда сладости класть не буду, ну если только печенье или конфетку мааааленькую. Я решила поставить адвент-календарь на службу раннего развития)))) В окошки буду класть на каждый день буквы русского алфавита на магнитах. Вот какраз и наберется за 24 дня почти весь русский алфавит))) Цифры мы уже освоили до десяти на русском и английском прямым и обратным порядком, вот сейчас попробуем выучит и буквы, хотя все гласные Мишка уже давно знает))) Ну ничего - закрепим результат)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Анюта Весна, почитала вашу историю, всплакнула.. Очень хорошо помню, как неожиданно ты родила, как мы всей пузатой темкой за вас переживали, как пугались, когда от тебя вестей долго не было. А сейчас вон уже какой жених у тебя! Минус 60 у меня куча знакомых пробовали, эффект был у всех, от 5 до 20кг. Я тоже пыталась вникнуть, но забеременела Дашкой, сейчас из-за кормления не могу после шести не есть, но месяца через четыре попробую как раз с минус 60 победить килограммов 6-8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) Анюта Весна, привет, Анют. Ксюня хорошо. Растет вовсю, улыбается уже нам))) Лизуля хорошо ее приняла. Просит дать ей подержать сестричку, соску сует, целует, фоткается вместе с ней. Попозже в профиль их совместные фото покажу) Почитаю обязательно вашу историю. Изменено 30 ноября 2013 пользователем Nato4ka4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 DimoNick, а покажи фото календаря, пожалуйста. Анюта Весна, заходи в темку худеющих и почитай, там на чем мы только не худели ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) Mama_karpika, вот Больше фотографий можно посмотреть в альбоме Ссылки скрыты. Если хочешь, могу дать ссылку на хорошую подборку зарубежных адвент-календарей Изменено 30 ноября 2013 пользователем DimoNick 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 DimoNick, ух ты ж, красота какая! Это ты сама делала? Давай ссылку, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Mama_karpika, шила сама. Но ткань была готовая панелька на которую нашивала кармашки с цифрами вот смотри здесь есть немного адвентов Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 DimoNick, а как вы будите доставать по одному сюрпризу в день с Мишаней? Я бы такой сюрприз Лизе тоже сделала, но боюсь она сразу обшарит все кармашки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 DimoNick, конечно мы помним нашу рукодельницу! Здорово что ты с нами! Календарь обалденный!!!! Ручки у тебя золотые. Nato4ka4, вот и я думаю что Саша не выдержит открывать по одному кармашку, думаю сделать что типа шкатулки и туда каждый день маленькие подарочки класть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девочки, ну можно же с утра просто класть что-то в один кармашек. Я же встаю раньше всех Nato4ka4, Белая ворона, Видела, что некоторые делают календари на 7 или 10 дней. Самый простой можно сделать из фетра или бумаги. А вообще, конечно, шикарно было бы сделать вышитый календарь и передавать его из поколения в поколение. Знаю, что некоторые ещё делают юбку под ёлку, и в ней тоже кармашки для сюрпризов Ну у кого как фантазия сработает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Я пока распечатала календарь на декабрь и в конце нарисовала Елочку. Будем каждый день приклеивать в клеточку новогоднюю наклейку. Нам не подходит один сундучек, т.к. весь смысл, чтобы Гриша видел, что с каждым днем приближаемся к Новому году, а то он же спрашивает: Скоро НГ? Еще думаю купить к икеи рождественский календарь, он тоже из 24 ячеек, можно начать с 6 декабря и открывать с конца, типа осталось 23, 22, 21 день и т.д. Надеюсь вы поняли, что я пыталась сказать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) Анюта Весна, почитала вашу историю, всплакнула.. Очень хорошо помню, как неожиданно ты родила, как мы всей пузатой темкой за вас переживали, как пугались, когда от тебя вестей долго не было. А сейчас вон уже какой жених у тебя! Минус 60 у меня куча знакомых пробовали, эффект был у всех, от 5 до 20кг. Я тоже пыталась вникнуть, но забеременела Дашкой, сейчас из-за кормления не могу после шести не есть, но месяца через четыре попробую как раз с минус 60 победить килограммов 6-8. Да, жених большой )) Там фотки двухлетнего Славы, сейчас нам 3,4, и мы еще подросли! Вот и я решила на этой системке посидеть, хоть немножко к НГ скинуть. Нравится то, что можно кушать все, главный принцип, как я поняла, не есть после 6 вечера (ну или фрукт, можно зеленый чай пить), а сладкого не есть после 12 дня. Ну и продукты определенные не сочетать друг с дружкой. На мой взгляд, это самый полезный вариант из всех, что я встречала, просто основы здорового питания. Кстати, видела у этого же автора книгу "Минус 60 при ГВ", посмотри, может, там какие-то изменения насчет еды после 6? Nato4ka4, рада, что сестренки поладили! ))) Славу спрашиваю, хочет ли он сестренку - отвечает однозначно "НЕТ", а про братика иногда соглашается - чтобы драться с ним )))))) Mama_karpika, а где темка для худеющих? Я ее что-то потеряла DimoNick, ооооочень красиво!!!! Ты молодец!!!!!!!! А мы со Славиком вот такую овечку сшили на конкурс самодельных игрушек в садик. Славик назвал ее Катя ))) Изменено 1 декабря 2013 пользователем Анюта Весна 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Анюта Весна, http://www.babyplan.ru/forums/topic/31404-iyulyatki-vzrosleyut-a-mamulki-horosheyut/ А у меня Гриша на вопрос: Хочешь сестричку? Ответил: Какую еще сестричку? Лисичку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Mama_karpika, ))))))))) прикольные они! Спасибо за ссылочку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 хочу показать, как мы с Владом играем в последнее время. Он очень любит машинки, поезда и ролевые игры по мотивам любимых мультиков (сейчас у нас хит - Робокар Поли, Дед Мороз будет покупать персонажей ), поэтому у на днем в комнате возникают большие города для игр, наше вчерашнее творение из деталей конструктора Кроха (дома и железная дорога) и мультипаркинга Wader: Ссылки скрыты. Цветные домики (кроме розового), строили мы с мужем, а авто и ж\д трассы и все "зеленые насаждения" - Владово творчество, у нас каждый день новые маршруты и конфигурации. Вообще, эта парковка - самая удачная игрушка, которую мы купили (в СМИКе) за последние года два. За тысячу с небольшим дорожное полотно общей длинной 9 метров и двухэтажная парковка для машин, можно строить многуровневые трассы и помимо базовой схемы (которая есть на картинке) у ребенка рождается неограниченное количество других вариантов постройки. Мы дарили эту парковку на день рождения - уже 5 месяцев не т ни дня, когда Влад дома, а ничего не строил. Самое главное, трасса, занимающая в сборке полкомнаты за трри минуты вечером убирается в коробку. И что интересно, моя Юлька тоже эту игрушку безумно любит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения