Перейти к публикации

Самым лучшим деткам в мире, исполняется четыре!

Julyk

Полезные сообщения

Corwin, класс! А пришли название парковки, пожалуйста. Я ищу Грише хорошую

Робокар у нас есть все три машинки и вертолет, берите те, что трансформируются в роботов, интереснее они. У меня в мыслях есть купить image_preview

• Нравится 1

Парковка Wader Milti Parking 9.1 meters.

Ссылки скрыты.

Когда мы ее покупали, в СМИКе были и другие варианты (поменьше, но стилизованнные, например, под пожарную или полицию). В ней нет ёршиков, подъемников и т.п., но в плане поля для творчества она просто бесподобная, а разнообразить ее можно с помощью Лего и того же Крохи.

По поводу спасательной станции из Поли мы тоже думаем, но скорее покупать не будем - у нас как-то получается, что игрушки с ограниченным пространством для манипуляций быстро себя изживают, т.к. сыну надо творить и он начинает подключать кубики, конструкторы и т.п. А вот трансформеров мы купим всех 4 спасателей + потом постепенно и маленьких друзей Поли.

• Нравится 1

Wader Milti Parking 9.1 meters

Поискала в инете, не продается таких, поищу что-нибудь похожее

Mama_karpika, а где вы купили роботов поли? и фото можно или картинку с нета?

Белая ворона, в ашане купила по 300 р машинки, а вертолетик позже в детском мире и он стоил подороже и был трансформером, я потом пожалела, что не купила всех трансформеров, ценв в полтора раза дороже кажется, но точно не помню. Гриша заценил, что вынимаются руки и ноги и сделано качественно.

post-20424-0-04831400-1386003625_thumb.jpg

Mama_karpika, я уже погуглила, в ДМ такие трансформеры около 500 руб стоят. Эх жалко у нас нет ДМ, посмотрю в местных магазинах или в нете закажу. И Персонаж любимый и робот и трансформер...вообщем убью трех зайцев.Спасибо за наводку.

Девочки, классно вы в парковки играете, видно, это сейчас общая тема, мы вчера тоже подобную парковку в магазине купили ))))

Хотела спросить у мам мальчиков, вы куда-нибудь ходите, кроме садика? На какие развивалки ходите? Мы хотели на борьбу - она вся позже начинается. Пошли за компанию с девочкой на танцы эстрадные, так Славик спасался бегством )))) Впервые сам натянул сапоги поверх танцевальных брюк, кричал какая дурацкая тут музыка, оповестил всех ожидающих своих чад бабушек и дедушек, что ни за что и никогда сюда больше не придет )))))))) Вот думаю, куда еще попробовать. Вариант с бассейном пока отпадает из-за болячек, хотя, по мне, это идеальный вариант.

Изменено пользователем Анюта Весна

Анюта Весна, мы ходим 2 раза в неделю на развивающие занятия, там всего понемногу. В Сад не ходим. Еще хочу по субботам отдать в группу к психологу, там работа с эмоциями и учат взаимодействовать с другими детьми. У Гриши это огромная проблема! Заставляет играть всех в свои игры и очень обижается когда другой ребенок не хочет. А вообще после нового года буду думать куда Гришу отдать в садик или в группу кратковременного пребывания. Не успеваю работать с ним днем,приходится по ночам сидеть, устаю очень из-за этого, да и куда сходить, приходится его тащить с собой. Ну и ему самому общения не хватает. А так на танцы тоже была попытка пойти, но он тоже был не в восторге.

Белая ворона, я на каком-то зарубежном сайте смотрела цены на этих трансформеров, на порядок ниже, правда еще пересылка. Меня Гриша просит робота превращающегося в машину, увидела у Лего такие, может куплю ему, только самой придется собирать, там от 6 лет они.

Mama_karpika, пересмотрела весь иннет, либо нет доставки по России, либо нет в наличии. Чувствую придется что-то другое покупать. А лего я бы не рискнула, там такие мелкие детали. Буду ждать когда интерес осознанный проявится.

Белая ворона, попроси своих купить в Москве и вам прислать. Да, лего мелковат, но у моего Гришки есть пару машинок, играет нормально, даже частично собирает, но детали теряются, постоянно на полу подбираю маленькие лего, короче я тоже подумаю еще, если ничего другого не найду, то куплю. Просто он тут увидел в магазине какого-то китайского робота-машину за 500 р, меня жаба задушила покупать такую страхолюдину китайскую за деньги, на которые можно нормального купить, ну может не много доплатить. Мы вообще не покупаем дешевые китайские игрушки, зачем их плодить, достаточно, что мы покупаем частенько машинки по 100-200 р из ашана.

Девочки привет.

Такой вопрос, у вас детки хваляться? У меня Оля идет в сад и обязательно берет игрушку, приходим и она начинает всем подряд хвалица этой игрушкой. Я даже не знаю как в этом случае поступать и куда себя девать в этот момент. Может конечно перерастет. Конечно говорю что так не красиво, но не помогает.

Monakini, у нас такого нет, но может потому, что мало с кем общается, но я не вижу в этом ничего страшного, тем более для ребенка, который не один в семье, хочется ей выделиться, я бы внимания не обращала на то, что в саду хвалиться. По чаще ее дома хвалите и выделяйте и это пройдет. Да и вообще у них сейчас такой возраст, мой Гриша часто говорит: я смелый, я быстрый, я хорошенький )

А у меня такой вопрос: кто-нибудь уже оставлял детей одних ненадолго? Как все прошло? Иногда бывает надо куда-то сбегать и одевать ребенка дольше, чем самой сбегать, а оставлять стремно.

Mama_karpika,  Я не оставляют, Оле всегда нужно что бы я была в поле зрения. Я на кухне готовлю, она обязательно приходит проверять что я тут.

Monakini, а у меня я думаю, если включить мультик и дать конфету, то можно валить минут на 15-20 ))) Но это я так думаю, на деле еще не проверяла. В принципе 3,5 года ребенок уже может один посидеть, если он, конечно не хулиган ))

Monakini,  у нас сейчас Лизулька перед бабушками хвалится как она уже умеет обращаться с Ксюшей. Показывает им как надо соску засовывать, как ей животик гладить, как по головке гладить. Смешно смотрится, она с ткким это видом делает, как-будто бабушки такие неумехи) А игрушками как-то пока не хвалится, но у нее и нет особо прям любимых игрух.

Mama_karpika,  я боюсь так оставлять. Не из-за Лизы, а у меня пунктик, а вдруг пожар или еще что такого рода... Такой страх появился после того, как видела видео как на первом этаже газ взорвался и подъезд обвалился. Спастись успели те, кто быстро выбежал из дома. Может помнишь, по всем новостям крутили года два назад. Вот тогда у меня как-то это в голове переклинило...

Изменено пользователем Nato4ka4
  • Нравится 1

Nato4ka4, вот и мне стремно, хотя иногда ну очень хочется в магазин одной сбегать быстренько...

Кстати помнишь ты Грише дарила этот пазл? Регулярно в него играем!

post-20424-0-60621500-1386069264_thumb.jpg

• Нравится 1

Я одну оставить могу только Юльку, пару раз минут на 30-40 оставляли Юлю и Влада с мультиками на планшете. Но у меня все равно душа не на месте, про пожар не думала, а вот что они могут начать что-то жевать и подавиться у меня просто пунктик.

А у нас сегодня праздник-Дашуне 2 месяца)))

• Нравится 2

Девочки спасибо за мнения

Mama_karpika, мои не бывают в Москве, а в Дубне мало вероятно найдут. попрошу конечно. Я тоже не покупаю китайское барахло, объясняю саше что эти игрушки быстро ломаются вроде соглашается выбрать что то другое. Машинки не в счет, но они более менее держатся.Я оставляю Сашу на 5-7 минут пока с собакой гуляю. он нормально сидит, понимает, что собаке пописать надо. А вот на большее у меня у самой духу не хватает.

Monakini, у нас все дети таскают игрушки в сад и хвастаются, типа "смотри какая у меня". Саша не исключение. я ему говорю, что так делать не красиво. А еще очень трудно объяснить, что у всех не может быть одинаковых игрушек, а то увидит и начинает просить такую же машинку и т.д.

Изменено пользователем Белая ворона
  • Нравится 2

Corwin, с двумя месяцами дочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Белая ворона, с экватором!!!!!!!!!!!!!!!! пузик покажи, будем ставки делать кто у вас в теремочке живет)))

Julyk, спасибо. Пуз выставлять как то не удобно, темка то июлят.

• Нравится 1

Белая ворона, здрасьте! неудобно ей :smilie_girl_327:

• Нравится 1

Julyk, вечером сфоткаю выложу, если остальные не против :confusion:

• Нравится 1

Mama_karpika,  да-да , конечно помню :) Здорово, что до сих пор в нее играетесь!

Белая ворона,  я за руками и ногами.

Julyk,  Юлек, а вы как поживаете? Расскажи как Лешка с сестрой общается?!

Мы тут в сад вчера ходили первый раз с 9-11.30.

Так планируем начать ходить не раньше февраля, но нас попросили иногда появляться для формальности, что мы есть, чтобы сохранить место.

Лизе в саду понравилось. Утром привели туда, а она даже не стала ждать пока договорим с воспитательницей и побежала в группу. Потом на прогулке я пришла и говорю пойдем, а она "не, хочу поиграть" :) Завтра пойдем еще разик.

Вот чуть Ксенечка подрастет и попробуем ее туда начать водить.

Изменено пользователем Nato4ka4

Nato4ka4, а я думала вы на даче сейчас. Где вы теперь живете и как?

Белая ворона, а чего это мы должны быть против?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...