Nato4ka4 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Mama_karpika, мы то тут, то там. К нам патронаж ходили первый месяц, особо там не зависнешь надолго. Скоро муж в отпуск пойдет, подольше туда поедем. Вот сейчас в клинике врача ждем, первые осмотры в месяц Ксени. Надо обойти всех, всякие узи тазобедренных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 нагишом показывать не буду, жуткое зрелище ну а к 20 неделям мы вот так выросли. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Nato4ka4, Лешка постоянно подходит к ней (даже когда я ее пытаюсь усыпить ), гладит ее, целует, вместе со мной массажик делает, купать ходит со мной, подает мне пеленочки. Но и конечно норовит попрыгать на диване, где Крис лежит :D В общем пока вроде хорошо))) Говорит что ему нравится быть старшим братиком, что у нас самая замечательная малышка, которая пахнет вкусняшками :D Я люблю говорит сетренку сваю)))) Мы в сад пойдем, как пропьем антибиотики. Лешке без садика очень скучно. Он у меня общительный очень, а на улице никого нет, гулять не с кем. Вот и мается ребенок. К тому же сейчас в саду во всю подготовка к новому году, это никак нельзя пропустить)))) Белая ворона, девочка???? девчата, делаем ставки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Julyk, 50/50 малыш прикрепился по задней стенке и пуз обвисший какой то. Вчера посмотрела фотки сашиного пуза, так в 20 недель он был кругленький, прикрепился Саша спереди. Узи еще недели через две буду делать. Но могу сказать что сейчас не осознано обращаюсь к пузу как к дочке, особенно когда вспоминаю наше застенчивое узи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Нам сегодня месяц Чуть позже в профиль покажу нашу озорную улыбающуюся мордашку и как Лиза любит обнимать сестричку))) Julyk, здорово Лешка ухаживает за сестричкой. Мне кажется у мальчиков вначале такое редкость к малышам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Nato4ka4, с месяцем вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Nato4ka4, С 1 месяцем Ксюнечку! Так быстро время пролетело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Спасибо, девчонки!!! Да, время летит очень быстро. Даже немного взрустнулось, что все хорошее так быстро пролетает. А с двумя детками все еще быстрей проходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Nato4ka4, с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и самыми красивыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: нам тоже скоро месяц уже))) я если чесно прям считаю дни!!! Просто свежи воспоминания в больнице с Лешей, когда ему еще месяца не было и для меня прям психологически важно, чтобы скорей Крис месяц исполнился Да, Лешка у нас ласковый очень, всем на улице хвастает - это моя сетренка в коляске лежит, никому не дает коляску катать))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Julyk, Да с таким старшим братом ничего не страшно! Надеюсь Саша тоже с пониманием и заботой отнесется к малышу. Сейчас тоже проявляет интерес и я ему внушаю, то он старший и мой помощник и т.д. Посмотрим как на деле выйдет. Ситуация в одной знакомой семье: первый сын вторая дочь. Сына воспитывают в джентельменском духе, девочек не обижать, уступать, помогать и т.д. Так теперь сестренка нашла слабину у брата и вьет из него веревки. Разница около 4 лет и они уже школьники оба. Мама у них только диву дается, как сын все терпит и проявляет мудрость. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Всем привет. Как тут тихо...где все? В профиле парочка фот моих девчулек))) Изменено 10 декабря 2013 пользователем Nato4ka4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Nato4ka4, девочки твои прелесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Nato4ka4, ой, ну Ксюша улыбашка и такая длинненькая на фото! Девчонки-красотульки! ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Nato4ka4, ну куда вот они растут так быстро!! Только родила, а тут уже взрослый ребенок улыбается!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Nato4ka4, такие красотульки!!!!!!! :flower: как быстро время летит.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ul4ik, привет! как твои успехи? подглядываю за тобой и держу @@@@ АПЧХИИИ на тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Белая ворона, привет, Ириш! спасибо за @@@@@@ я в четверг к врачу. переживаю...ужас как...прям всё волнительно так. в этот раз всё по-другому, поэтому и трясусь. мысли разные в голову лезут. стараюсь гнать их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ul4ik, мысли прочь! Думай о прекрасном! Хотя я тоже чего только не передумала и к зб себя готовила, а как в 13 недель увидела на узи кроху и все сомнения отпали. Тяжело перебороть первый опыт, отсюда и страхи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Белая ворона, наверное, ты права просто с Даней всё по другому было. с ним так тянуло живот. а тут кроме жуткой боли в пояснице, отдающей в копчик ничего нет. вот и переживаю. ну да ладно, всё будет хорошо в любом случае!!!!! надо думать только о хорошем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ul4ik, у меня и сейчас многое по другому. А уж когда мазнуло, все я распрощалась с Б. ревела белугой. А потом меня слова мужа отрезвили, что это другой ребенок, другой характер и не надо сравнивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 В профиле парочка фот моих девчулек))) ой какие улыбашечки славные!!!!!!!!!!!!!!! Детки просто прелесть!Это уже осознанная улыбка? Когда Ксюша улыбаться начала? Я помню Лешку все просила просила, а он все долго мне не хотел улыбаться))) Кристинка улыбается, но физиологической улыбкой, неосознанной))) Белая ворона, абсолютно другой!!! И Б другая и сам человечек другой! Мог сосудик от напряжения лопнуть, главное спокойствие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Julyk, так это было на ранних сроках. Сейчас я спокойна как удав. Наслаждаюсь в полном объеме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Спасибо, девочки за хорошие слова! Mama_karpika, да, растут очень быстро. А с двумя детьми время еще быстрей летит) Это фотка Ксюни в 3 недели, она уже немного изменилась. Сейчас добавила вчерашнюю фоту. Julyk, Осознанная улыбочка, начала в 3 недели. Я ее и сфотала, когда она уже нам с папой стала улыбаться, радоваться и на наши игры. Бабушкам пока не улыбается, хмуро их рассматривает. Видимо еще не познакомилась) Нам уже вовсю улыбится. А уж как она радуется сисе, я молчу))) Когда подношу к ротику, то на лице такое счастье, как-будто конфетку сейчас дам))) Белая ворона, уже экватор переплюнули вы с пузиком. Поздравляю! Ul4ik, держу за вас кулачки!!! Изменено 11 декабря 2013 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Nato4ka4, спасибо. Про сисю улыбнуло. Я уже подзабыла каким Саша был малышом, вчера фотки с ним смотрели, совсем другой человечек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Белая ворона, да, совсем другие) Я сейчас часто с Лизой рассматриваю детские фото и сравниваю. Изменено 11 декабря 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения