Перейти к публикации

Самым лучшим деткам в мире, исполняется четыре!

Julyk

Полезные сообщения

Nato4ka4,  у нас пока не улыбается.. все жду))) наверное как и леха заставит нас ждать мамзель)))

Привет девочки! Я уже ходячий труп.. как меня замучил этот токсикоз, очень надеюсь, что в 12 он пройдет, но пока мало верится. В понедельник ходила на узи, с малышом все отлично, там такой человечек уже, я прям насмотреться не могла, ручки, ножки, бултыхался там. Дали опять портрет, у Леры они у нас в почете, таскается с фотками, нам не дает.

Nato4ka4, какие хорошенькие девчонки! Ксюня прям уже такая взрослая)))Ul4ik, @@@@@@@ тебе)) все будет хорошо!

Julyk, и вам уже почти месяц, вот время то летит!

• Нравится 3

Ul4ik,  привет, поздравляю тебя с пузо жителем!! Пусть растет здоровеньким и крепким. )

Ul4ik, Урааа! Тихонечко поздравляем!!! ТТТ на вас :friend:

Кристиночка, С Днем Рождения тебя!!! Желаю вашей семье и тебе семейного счастья, побольше материального счастья и много-много здоровья!!!! :flower:

Da6ylya, Спасибо :D

Изменено пользователем Nato4ka4

Кристина с днем рождения! Чмоки чмоки

Nato4ka4, Monakini, Спасибо, девочки )

Ul4ik, ура!

Mama_karpika,  с днем рожденияяяяяя!!!!!

Здоровья крепкого-крепкого,семейного счастья и солнечного настроения!!!!!

Спасибо,девочки!!!!так все волнительно,всю ночь спала плохо:( переживала. Увидела кнопку свою:) нам 3-4 недельки,а акушерский срок 5-6. Могу сказать одно-это беременность совсем другая. У меня слезы от счастья после узи были...

• Нравится 7

Ul4ik, отличные новости! Рада за тебя! муж то как?

Mama_karpika, С днем рождения!!!!!!!! Здоровья тебе крепкого, чтоб спина тебя не мучала.

Белая ворона,  он рад.в начале цикла сомневался,что и как.большей частью из-за нашего детского центра. Но я считаю,что можно все успевать. Поговорили,он немного успокоился. Сейчас,как узнал -заботится, кушать готовит.

Тебе когда на Узи?

• Нравится 2

Ul4ik, ну и отлично. а мужчины, они такие, всегда сомневаются. На узи надеюсь во вторник, завтра буду записываться. Сегодня мест не было на пятницу и субботу. я твою Б ждала, больше чем свою наверно. пузожитель держись крепко за маму и не давай поводов волноваться!

перлы Саши:

1. выходим на улицу, падает снег. Саша: "Мама, а что это с неба падает?" я с недоумением "Саша, так это снежинки" "Мама, так снег - это замершая вода" :Crazy:

2. Выходной, Саша проснулся и выглянул в окно, а там темно. "Мама, а знаешь почему сейчас темно? Это называется полярная ночь"

3.появились в лексиконе слова специальный, инструкция. Весело вообщем.

Изменено пользователем Белая ворона
  • Нравится 4

Julyk, Юля, извини немного с опозданием: Кристиночку с первым месяцем жизни! :flower: :flower: :flower::mama_:

• Нравится 1

Белая ворона, :embrace: пасииба))), вот наша кукла: http://www.babyplan.ru/forums/topic/11966-dnevnik-julyk-moi-mechtyi-realnost/page__view__findpost__p__11248089

Девочки, всем привет!!!

Наташенька и Юленька, ваших принцесс с первыми месяцами! Чтобы все здоровенькие были, радовали умелками и улыбками вас!

Кристиночка, с прошедшим днем рождения тебя! Чистого неба над головой !

Белая ворона, с экватором вас)) растите сладкие!

Юльчик, тихонечко поздравляю! Все будет хорошо! Апчхи на тебя для закрепления безтоксикозным беременным чихом!!!!

Дашуля, ты совсем в июлятках 2014 не бываешь, мы не кусаемся, приходи иногда)))

Я всех читаю, но из кустов пока что... У меня тяжелый период сейчас, проблем много, с родителями не в ладах (они не в курсе про беременность), муж на прошлой неделе в четверг перевернулся на машине - думала поседею! Стресс сильный был, дочки болели, сначала Таня острым фарингитом вирусным заболела, через несколько дней Ульяна, только она очень тяжело все переносит, у нее еще 8 зубов сразу лезет - 4 премоляра и все клыки, бедненькая малышка... Сегодня первый день без тт, тьфу тьфу тьфу.

В среду ходила на плановый осмотр, и сделали узи, так как стресс был, я волновалась, но меня успокоили, малыш со мной, сердечко бьется, уже не отстает, а опережает на 2 недели! Поставили срок 11-12 недель. Девочки, это такое счастье! Я люблю всех своих детей безумно, и рада, что Бог подарил нам еще одного малыша! И мы встретимся с ним в июле 2014))

У меня первый скриннинг 27 декабря будет, верю, что все хорошо у нас, по другому не может быть!

Состояние отличное, не тошнит, не мутит, ем все, но не хочу совершенно сладкого, мучного и фруктов (кроме цитрусовых), налегаю на овощи, мясо, соленое... Мое любимое молоко стало горчить, но все равно пью его, с дочками сладкое было молоко.

Пока ношу обычную до беременную одежду, все удобно, даже джинсы не жмут, хотя к вечеру пузик округляется))

Я надеюсь, у всех все хорошо, пусть так и будет!

• Нравится 3

Julyk, ну красотка! Глаз не оторвать. А трусики с помпоном для фото одели?

Felix Femina, спасибо. Поскорее тебе выйти из этой череды проблем и переживаний! Скоро НГ....праздник к нам приходит, праздник к нам приходит.... :bokaly:

• Нравится 2

да))) это костюмчик зайки)))

вот сегодня должна прийти фотограф, может сфоткает более удачно в нем)))

Кристина, с хэпи бездием!!!! Пусть сбываются мечты!!! и здоровья много премного!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Ul4ik, растите здоровенькими!

Привет девочки, felix femina, все пройдет и все будет ок! Выздоравливайте!!! А мы сопли в тот раз долечили, ровно в то же самое время после 2ого месяца заболели опять, я недеюсь что каждый месяц мы не будем болеть.

У нас похуже Степка, начал заикаться ((( я думала по началу, что он придуривается. Потому как смеялся над собой, скажет ма-ма-мама - тьфу ты рот закрывает и говорит нормально, а тут чуть шикнешь из-за сестры, чуть не то что-то сделает, скажешь что так нельзя в слезы и заикается ма-ма-ма-мамочка, я пи-пи-писать хочу. А тут мы бортик с кровати сняли, но подумали что стула будет достаточно, чтоб привыкал, первую ночь я не спала подвигала его - этот стул, а вторую пока я разговаривала по поводу заикания, он и шмякнулся, не сильно наверное, но видимо ушком, всю ночь не спал, сразу и ушко болит и живот и страшно. Я и на отит начала думать, уши закапала и нурофен вставила, чтоб болевой синдром убрать, и в нос капала. Короче ночь - ад. хорошо дочка спала. А он всю ночь ревел, и у меня поспал и у себя и в 4 утра мы чай ходили пить. Заболел, опять сопли кашель .

Хотела по поводу спросить никто не знает. Вот если нам лор сказала что бронхоиммуналл и анаферон надо пить курсами через месяц. А если он заболел - простыл раньше чем через месяц, и еще раз раньше - то пить каждые три недели анаферон можно или нет??? А через 3 дня и я, а через 5 дней еще и дочь сопливить начала. А тут я ей массаж делала и обнаружили складки не симметричны, когда-то читала что это не хорошо. Но узи мы делали в 1месяц дисплазии не было, и прочитала что складки должны быть только паховые симметричны, остальные не страшно, но далее по списку ) я померила ноги и правая короче чуть ли не на см оказалась, а это уже по описанию точно дисплазия. Но как если советуют узи и массаж, а мы как раз его и сделали аж 12 сеансов, и массажистка, вроде хорошая, и сына массировала и при образовании, Давно работает, ничего не заметила. Вот как меня это расстроило. Депрессия, сын болеет, заикается, я болею, дочь сопливит и разные ноги, погода не радует. Ужасть! Записалась к ортопеду, одному в поликлинику другому к платному. Поглядим куда отправят, может электрофорезом обойдется. А сына к неврологу отвели, глицин и травки, но че-то сдвигов никаких - пока заикается, чуть капризы еще хуже. :(

Из приятного, назаказывала всем подарочков, Степке как всегда больше всех, обернула его кучу подарков и начали мучить сомнения, а стоит ли так много разных игрушек дарить в один день у него разбегутся глаза, будет не знать во что играть. Он стал самостоятельнее, начал играть один, мульты неделю запрещены (при заикании) стал немного спокойнее. Катюне тоже заказала бусы разные деревянные и мобильку разноцветных колокольчиков.

• Нравится 1

Brizolka, хочу тебя поддержать. Проблемок много у тебя накопилось, думаю на гормональном фоне они кажутся не нескончаемыми. Пусть все скорее решится и ситуация проясниться. Ну и выздоравливайте.

Про подарки: я буду класть все сразу под елку. Саша очень ждет ДМ, так что пусть радуется. Похвастаешься чего на заказывала?

Белая ворона, конечно расскажу с удовольствием )) от меня озорной пеликан, он ездит и выплевывает шарики, а мы-детки должны их сачками ловить ) от папы - деда мороза (то что он хочет больше всего, вернее заказал деду морозу .если можно так сказать) вертолетик на управлении, а от бабушки-свекрови 3х уровневая железная дорога чаггингтона. Свекровь говорит мне, а что все от деда мороза? вот вечно хочет себе лавры приписать :) чтоб ее благодарили. а не деда мороза :) плюс к этому я купила вами расхваленных робокаров поли, одного пока. Но решила седня ему его вручить. А еще заказала деревянный кораблик с шариком и игру "скажи иначе" - классно играть с ним, надо объяснить слово, например, ежик, другими словами - живет в лесу колючками ))) мы давно играем, а тут я наткнулась на карточки. Купила сначала взрослую игру . а теперь для мелких. Мы правда называем это загадками. Раньше он не понимал как это, а потом втянулся, начал мне что-то новое загадывать, ракеты. акулы )) развиваем мышление образное )

• Нравится 1

Brizolka, классные подарки. Чагинтон у нас есть, играет по настроению. Вертолет тоже просит, но мы с мужем решили что может на др ему купим чтоб летом на улице запускать, т.к. дома это чревато. а что за карточки? я в книжном смотрела что то на логику и т.д., но так и не решилась купить.

Brizolka, ой, мои хорошие, что же за напасти((( держитесь!!! Степе выздоровления, пусть все будет хорошо! Дочурке здоровья! Ты где в Питере обитаешь? Какой район? У меня есть тетя массажист из РД, она нам убрала Ульяне дисплазию начальную (у нас прямая наследственность, я была в распорках с 3 до 9 мес сама), и шею "нашла", у нас ее почти не было и были проблемы, проверенный человек! Могу скинуть инфу в личку.

Felix femina, спасибо девочки! В том то и дело, что были на массаже и на узи были - вроде все было хорошо! Сходим щас к двум ортопедам, поглядим что скажут. Да, в питере, в кировском. Давай, может поможет :) Спасибо!!!

Белая ворона, вот поэтому папа самый дешевый вертолетик и покупает )) Я думала огромный купит ) Но у него друг сыну покапал, папаша за один день сломал )))

Brizolka,  держитесь, все одолеете. Конечно говорить легко, но все мы как мамочки тебя и твои волнения очень понимаем.

А заикание не от испуга появилось? Может кто в саду как-то напугал.

Про дисплазию ты пока рано волнуешься, надо все перепроверить.

Про вертолетик, правильно, что маленький. Большим очень сложно управлять. Я мужу на одно день рождение дарила большой вертолет. Дома им вообще не поуправляешь, от мощности раскручивания лопастей его к стенам притягивает, а на улице тоже надо учиться им орудовать. Муж его уже два раза ломал и покупал запчасти.

Felix Femina,  и у вас такие напасти. Держитесь, девчонки!!! За черной полосой обязательно будет белая!!! И все будет отлично.

У нас все нормуль. Только у меня немного горло приболело, муж заразил. Ездил в субботу на даче на квадроцикле по лесам кататься и застрял в луже, пока откапывался, то промерз. Его быстренько подлечила, чтобы не разболелся, но и сама вот спустя два дня немного горло подхватила.

Ксюня вовсю растет. Уже гулит всякими звуками, один раз отчетливо сказала Агу. Встает на ручках, смотрит все, уже полюбила мобиль и может подолгу на него смотреть и под его музычку отрубаться))) Папа сейчас с нами с понедельника в отпуске до нг, а там еще праздники. Месяц будем вместе и мее радость, что он рядом и помощь.

Лизуша обожает сестренку, все время ее трогает, гладит, мне помогает то соску подсунуть, то что-то принести. Вчера вот Ксюня лежала в шезлонге, Лизуша подставила стульчик, села рядом и смотрела на нее, гладила) Так здорово на это со стороны смотреть. Купили девчонкам на Нг подарки и родне позаказывали. Уже двум малышкам дарить)))

Изменено пользователем Nato4ka4

Девочки привет! я с узи. у нас будет ДОЧКААААА!!!! :smilie_girl_309: я так рада. эмоции через край! Малышка весит 470 гр. соответствует всем показателям. Так что сон мужа в руку оказался :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: теперь надо имя выбрать. :love:

• Нравится 9

Brizolka, сходите к логопеду, насколько я знаю заикаются не слогами, а на буквы либо гласные (умственная отсталость, поражение мозга), либо согласные (невроз), ну типа мммммама. Насчет ножки, то найдите хорошего врача, можно вытяжкой выравнять, но главное делать пока маленькая, а то потом проблемы будут с позвоночником. Хорошо, что ты внимательная!

Brizolka, Какие интересные подарки, надо тоже такие карточки посмотреть, правда у Гриши рот вообще не закрывается и без карточек!

Белая ворона, Сашка смешной ))) у нас тоже Гриша про снег выдал, что это космонавт его белой краской красит на облаке ) И еще говорит: что-то снег перестал идти, наверное устал!

Тоже перлов много у нас ))

Julyk, какая темноглазая красотка у тебя )

У нас Гриша в ожидании Деда Мороза и подарков )) Правда купили пока только пожарную станцию (его заказ) и книжку про пожарную станцию ))

Белая ворона, УРРРААА, поздравляю!

• Нравится 2

Белая ворона,  ура! Поздравляю!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...