Перейти к публикации

Самым лучшим деткам в мире, исполняется четыре!

Julyk

Полезные сообщения

Белая ворона, УРААААА!!!!!! поздравляю с девчушкой!!!

Nato4ka4, давай интесивно фурацилином и чай:) не разболейся!!!

Brizolka, крепись, пусть все беды вас оставят. у нас девочка из группы тоже стала заикаться, были у специалистов, сказали стресс от сада:(

спасибо девочки. Никогда не думала что у меня может быть доча :m0591:

• Нравится 3

Белая ворона, как здорово!!! Весь набор у вас!!! :) Поздравляю!

Девочки, вот я всё давно собираюсь вам рассказать про венгерский детский сад! Я просто поражена! И вы удивитесь, но поражена в хорошем смысле! :) Милан с сентября туда ходит, и ни разу там ни на что не собирали деньги. Там отличные игрушки самых известных фирм, хорошая мебель, здание старое, но внутри чистенько. Мы платим исключительно за еду, а если ребенок заболел и не был в садике, эти дни переносятся на следующий месяц, то есть деньги не пропадают! К ним приходил недавно дед мороз, он по венгерской традиции в начале декабря приходит, в садике давали целый пакет всяких шоколадок от деда мороза, причем хорошие, баунти и всякие другие хорошего качества. А сегодня в каждой группе был праздник, дети приносили пироги и печенья. Так вот им снова дарили подарки. У милана очень симпатичный трактор! И на все это мы не сдавали ни копейки! Кстати, в садике они рисуют, лепят и делают поделки из цветной бумаги и за все это мы тоже никогда не платили! Так почему в России так нельзя? Венгрия сейчас тоже не самая благополучная страна, но такое отношение к детям мне нравится! Почему в России постоянные поборы?!

• Нравится 2

full-of-hope, спасибо. По поводу садов:так мы лучше олимпийский огонь в космос запустим, чем деньги пустим на нужды населения. Может мнение и обывательское, но думаю многие согласятся.

• Нравится 1

Белая ворона, уррррааааааааааааааа!!! :applause: Яж говорила девчуковые чихи Натуськины очень презаразные!!!!!!!!! :D :D :D растите здоровенькими! Юлькой назовите - красивое имя :confusion::m0591::malicious::D :D :D

Mama_karpika, :friend::embrace:

• Нравится 2

Белая ворона,  ой как круто!!!!!! Поздравляю!!!! Платья, бантики и помады - обеспечены)))))))))))

Julyk,  так так так, мне пожалуйста мальчика))) тоже хочу полный набор)))

Так!!! Девочками чихать осторожно!)))) я лучше маску одену))))) у нас есть беременные мальчишками??? Очень надо чих на закрепление!))))

full-of-hope,  как у вас круто)))

Девочки, а все вызывать дед мороза будут? Таня знает его, но думаю, может испугаться, я себя помню в детстве - боялась его как огня)))))

• Нравится 2

Felix Femina, :D так Натусик на меня чихнула - вон Кристинка сопит в кроватке :Crazy:

мы с соседкой хотим вызвать. правда не на НГ, а раньше, чтобы с детками поиграли

Mama-Kaprika, поскольку я работала в логопедическом саду и у мамы подруга логопед, и моя тетя практикующий психолог с огромным стажем - все уже выяснено. Логоневроз бывает двух видов - тонический и клонический, в одном случае проявляется как непроизвольные паузы, а в другом частое повторение отдельных слов, слогов или звуков. Не обязательно конкретно что-то одно. Если логоневроз - то он может как согласные повторять так и гласные.

И так же все говорят и неврологи и логопеды и психологи, что это часто бывает с детьми, чье речевое развитие быстро движется вперед, идет наращивание словаря и фразовой речи и у эмоциональных детей. Он у меня очень эмоциональный ласковый, ранимый. Плюс сестра родилась, как ни как но психосоматически я думаю отреагировал на нее. Хотя в сознательных проявлениях только любовь и забота. У меня у подружки у сына тоже вдруг заикание возникло - само прошло. У нас оно просто уже 3ью неделю, вот я к неврологу и пошла, лучше сразу это купировать. Он уже лучше так что надеюсь все образуется.

Про ножку, мне кажется, что все таки в ножке которая короче выглядит, тонус выше. Т.е. массажист за 12 раз размяла больше правую ножку, т.к. левая зажата. Может еще один курс массажа и электрофорез - что скажет ортопед, поможет. И все у нас будет хорошо.

Игра карточная фирмы Алиас - называется "Скажи иначе"

Brizolka, обязательно все у вас наладится!!!!

Да обчихали меня одними девчачьими пузами, Наточка, Юля, Бризолька и Машуня-марковка. Как тут мальчик мог получится? :)

Настя, я осталась самая старшая из пузатиков, так что помочь чихом не могу. Про деда мороза: мы будем организовывать приход дм на дом. Сослуживец супруга согласился подыграть, будем объединяться с нашей подружкой.

У нас утренник 26 числа, ДМ 27 придет.Плотный график :)

Про имена: с мужем сошлись пока на Лена и Настя. Мне безумно нравится Настя, но держит то что у меня племяшки 16 и 3 года уже есть с таким именем. Как думаете отбросить предрассудки или поискать другие варианты? Ваши варианты тоже рассмотрю :)

Белая ворона,  с девочкой вас! На счет имени я за Настю. Темболее по церковному календарю имя Анастасия 28 апреля есть.

Мы опять заболели. Оля и я, у меня даже похоже на бронхит. Усиленно лечимся, совсем не хочется в новогодние праздники болеть.

У нас утренник в саду 25 декабря, мы уже платьице приготовили и стих выучили.

Изменено пользователем Monakini

Monakini, у меня Лешка нив какую стихи учить не хочет(((

Белая ворона, ерунда это все - предрасудки!!! какое имя нра то и выбирайте!! Настя красивое!

Julyk, у нас стихи тоже не очень любит учить, а вот песни на ура. утро начинается с песен.

• Нравится 1

Brizolka, я это и имела в виду, что это не совсем то заикание, что остается у взрослых. У меня Гриша тоже бывает повторяет слова или делает большие паузы с эээ, это бывает когда он не знает как сказать, но сказать очень хочет.

Белая ворона, мне нравится Аленка, и Настя тоже, хорошие имена, но Аленок и Лен сейчас практически нет, в отличие от Насть.

Мы деда Мороза дома думала тоже заказать, но не знаю получится ли, т.к. хотели собрать несколько детей, а все могут в разное время, хотели на НГ праздниках. А так купила билеты на 3 елки, больше покупать не буду. Все елки небольшие, местные, одна из них в ДК МАИ Тачки, самая многолюдная. У меня Гришка заболел, насморк, кашель, так что вообще не знаю дойдем ли мы до этих елок...

Стихи вообще не любит учить, но на занятиях сам запоминает, я была в шоке, когда все дети стали стих рассказывать, который до этого учитель много раз повторяла и дети дома его учили, а мы не учили, а Гриша взял и рассказал, хотя дома не допросишься. Бывает сам поет песни, типа в лесу родилась елочка.

У нас сейчас в почете Лабиринты, в книжках любит помогать Мишке дойти по дорожкам до меда, даже сами уже делаем лабиринты, попробуйте, кто не пробовал, может и вам понравится.

• Нравится 2

У нас похуже Степка, начал заикаться

у нас моргал сильно-сильно в сентябре Дима, я перерыла весь интернет, русмедсерв перечитала, выяснила для себя, что нужно больше любви ребенку, внимания и поддержки. Теперь уже несколько месяцев всё ОК. Про заикание параллельно с морганием встречались статьи.

у нас будет ДОЧКААААА!!!!

поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!

моя тетя практикующий психолог с огромным стажем - все уже выяснено

ой, только дочитала))) ну повезло тебе значит - столько помощников!!! Я "тряслась" сильно, когда заморгал.

НаталиЯ-83, я сама тряслась, че толку что они скажут. И сейчас сильно переживаю. Он же тревожиться, плохо кушает, когда это кончится, когда можно будет вздохнуть и сказать мои дети здоровы и психически и физически. Уф!

Девчонки привет!!! Сходили мы к ортопеду. Оказывается все путем! Она посмотрела Катюню, сказала, нда... сколько ж вы весите ))) большие )) 7200 - 2,5 месяца - не то что Степка, она его опережает в весе на 1,5 месяца. Ну короче, послала снова на узи, оказалось, что суставы еще и лучше стали, чем в 1 месяц. Но все равно поставила кривошею, дистонию, массаж назначила и электрофорез. Запись только на 13 число. Как камень с души, что ножки будут ровные, осталось нам со Степкой кашель вылечить, жус - кашляет влажно, уже неделю и ничем не снимается, и я за ним стала, и заикание пережить, и все будет ок!!!

Вас от Катюшки с наступающим!!! Вчера фоткала!

post-55645-0-16024800-1387867610_thumb.jpg

• Нравится 5

MarKov с днем рождения! Семейного блага и счастья!

Brizolka,  у нас у Оли было немного замята головка, крив решаю не ставили. Мы делали электрофорез, спала только в одну сторону какое то время и все исправилось. Массаж еще делали шейного отдела.

Мы все болеем. Не хочу даже писать от этом.

Изменено пользователем Monakini

Brizolka, слава Богу, одной проблемой меньше. Катюшка со Степиком похожи мне кажется.

MarKov с днем рождения!!!!!

Девочки, поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Что пожелать под Новый год?

Конечно, пусть Вам повезёт!

Конечно, лучше не болеть!

Конечно, всем разбогатеть!

Ну, а ещё не забывать:

Во всём всегда преуспевать!

Дарить подарки, получать!

Уметь любить, уметь прощать!

Пусть этот лошадиный год

Вам всем удачу принесёт!

post-13749-0-68276000-1388473826.jpg

• Нравится 6

Девочки, с наступающим новым годом! Здоровья, счастья и успехов в новом году!

• Нравится 5

Девчонки, всех вас, ваших мужей, деток и родных с Наступающим!!!

Желаем много-много всего, чего вы сами хотите!!!

• Нравится 6

Девочки, всех с Новым годом! Мы с 10 утра играем в игрушки, которые дед мороз принес )

• Нравится 5

Девочки всех с наступившим Новым годом! Желаю всего самого наилучшего!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...