Перейти к публикации

Самым лучшим деткам в мире, исполняется четыре!

Julyk

Полезные сообщения

С Новым годом!!!

Мы сегодня с утра обкатывали по даче новый Лизин подарок - снегокат)))

Вчера до часу ночу посидели и пошли спать. Лиза с нами отмечала до часу. Тут рядом с нашей дачкой маленький городок и там после 12 ночи был большой красивый салют. Мы в окно его глазели :)

Изменено пользователем Nato4ka4
  • Нравится 1

Мы НГ отмечали в троем наш папа, я и Оля. Настюша спала. Оля до часа досидела, ей очень понравилось отмечать НГ. В окошко глядели новогоднюю канонаду. Подарки уже в пижаме побежали под елкой искать. А сегодня вечером ищет еще подарки. Положу на Рождество под елочку один при прятанный подарочек. Я очень ждала окончания 2013 года, какой то тяжело вжатый он для меня был. А как наступил 2014, я задумалась что через год мне уже из декрета выходить и так стало жалко что 2013 ушел. )

Изменено пользователем Monakini
  • Нравится 1

Девочки с Рождеством!

Июлята, куда все пропали?

Мы тут)))Просто в праздники замотались)

У нас помимо НГ у папы 2ого января было Др. Вот один день только нашей семьей отмечали, другой день друзья приезжали и еще в другой день родственники) Остальные дни готовились, убирались к приездам гостей) Мужу сказала, что пока больше никаких праздников, нелегко с двумя малышами крутиться. Конечно все равно я очень довольна, столько людей повидали, кого-то даже совсем давно не видели. Еще на праздниках два раза ездили в наш любимый зоопарк под Коломной всей семьей. Так что Ксеня уже в зоопарке побывала)))

С февраля Лиза у нас в сад пойдет. Будем ходить со вторника по четверг, остальные дни отдыхать от сада.

• Нравится 3

Я тоже тут)))

Мужу сказала, что пока больше никаких праздников, нелегко с двумя малышами крутиться

вот и я так всех отвадила(((( вроде и скучно одним, но и очень большая нагрузка быть гостеприимной хозяйкой и нянчиться

у меня мама приезжала к нам после НГ на 5 дней, немного разгрузила меня с детьми, мы с мужем в кино сходили, по магазинам прокатились, ремонт поделали. Раз в полгода такие радости у нас бывают только, потому что родственники далеко живут

С февраля Лиза у нас в сад пойдет

)))) я с марта Веруню в сад отдаю, пора на работу, денег не хватает. Страааашно так после 4-летнего декрета выходить на работу, ничего не помню, в обществе давно не была, паникую уже

• Нравится 1

Нам удалось съездить в д/о подмосковный, но после него мы опять заболели причем всей семьей. Успели съездить в заповедник к зубрам под Серпуховом. Шашлыки пожарить.

До отъезда в д/о сводили Олю на елку и цирк.

На счет гостей, мы сами не зовем никого. Тяжко с двумя гостей принимать. Помочь не кто не вызывается, все как всегда хотят тихо мирно посидеть на попе и попить вина. Так что пока у нас с этим делом "табу".

Monakini,  желаю вам меньше болеть, тяжело так всей семьей. Вам надо всем как-то укреплять организм, а нито иммунитет ослаблен и не успевает восстановиться, когда болезни одна за другой. Тем более зима такая непонятная, то тепло и дождь, то мороз и снег...

Nato4ka4,  Спасибо Наташенька! Хочу очень очень на дачу на все лето уехать, детям пупочки прогреть, ну и себе тоже. )

Наташ ты не заезжала в детский мир, вроде там распродажа сейчас 50%.

Со старым Новым годом всех!!!!

• Нравится 1

У нас вчера похолодало, выпал снег и наступила долгожданная зима!

Ссылки скрыты.

купила санки для двойни, довольно-таки удобно катать, даже в горку

ещё хотела с детского утренника в садике показать фото

Со старым Новым годом всех!!!!

и я присоединяюсь!!!

Изменено пользователем НаталиЯ-83
  • Нравится 4

НаталиЯ-83,  красотульки! Хочу такие же санки в дальнейшем купить.

• Нравится 1

совсем забыла в костюме показать Диму - он был пиратом!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

НаталиЯ-83,  какие вы все хорошенькие! Пират еще тот, такой сУрьезный :)

Я тоже попозже выложу пару фот, сейчас инет тормозит на даче.

Monakini,  я тоже хочу летом пупки греть. Зима хорошо, но мне иногда так надоедает всех нас троих на улицу упаковывать, как в космос собираемся.

В детский мир не заезжала. Мы уже месяц на дачке тусим, у папы был отпуск, потом праздники. Да и по магазинам я пока редко выезжаю)

Вот завтра поедем в Москву, а так не хочется. Опять этот шум, придурошные соседи, которые грохают сверху с 7 утра до часу ночи. Пойду на них участковому жалобу писать, уже надоело. На разговоры они только матом орут.

Еще надо педиатру Ксеню показать, а нито мы в 2 месяца пропустили и Лизушу офтальмологу показать, у нее какая-то шишечка на верхнем веко левого глаза, предполагаю это что-то типа жировичка.

Наши фото из зоо:

Наша любимая проказница Лизушенька

Ссылки скрыты.

Я с конем. Очень мне он понравился.

Мы с Андреем

Ксеня на этих фото только в виде коляски))) Другие пока еще не перекачала из фотика.

• Нравится 7

НаталиЯ-83, классный пират!

Санки - супер! У нас тоже снег выпал, наконец-то!

Nato4ka4, какая Лиза красотка! Да и не только Лиза )) Как в такую погоду было на даче? Или там был снег?

Monakini, я была в ДМ, честно говоря, там что-то стали продавать низкого качества вещи, а цены - огого, правда сапожки Грише купила там хорошие и дешево со скидкой. А одежды накупила в Mothercare c 50% скидкой, там уже одни остатки, но можно еще что-то найти.

Заказали Грише деревянную парковку в подарок от Деда (не Мороза) 29.12, до сих пор ждем )) Гриша меня достал уже, когда Дед Мороз принесет парковку.

• Нравится 3

Mama_karpika,  спасибо)))

Снег был немного на НГ, но потом как и в Москве все смыло дождем до вчерашнего дня. Участок был зеленый, травка, деревья, как весной...но наконец сейчас все засыпало)

Девочки приветик.

НаталиЯ-83, пират класснючий!!!!

Nato4ka4, Натусик, что то я тебя не узнала.Вы как всегда активно время проводите.

Monakini, молодцы, тоже много что успели за праздники. а с болячками давайте завязывайте.

У нас все отлично, снега навалом, пережили полярную ночь, вчера солнце увидели.

• Нравится 2

У нас тоже Лизка стала клянчить подарки. Видимо очень понравилось на НГ много получать. Как бабушки в гости приезжают, то еще при входе кричит им "подарки, подарки"...говорим ей, что подарки только по особым дням, просто так не привозят бабушки)

Белая ворона,  да это я просто рожицу скорчила и нос замерз))) два часа гуляли)))

Да, нам не сидится, хочется гулять, отдыхать.

Сегодня я вообще на подъеме. Утром с девчонками запеканку вкуснячую слепили и испекли. Лиза месила творог, а Ксеня квакала из шезлонга - инструкции нам раздавала как надо делать))) Днем девчонки вместе проспали 2,5 часа, а я побалдела в инете и в тишине, вечером игрались с папой.

Nato4ka4, нет дело не в рожице, наверно в шапке и длинных волосах. Какие вы молодцы, запеканку приготовили!

а это мы на утреннике

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

А вот и наш мишка на празднике. Я связала ему жилетку мишки, шапочку и чешки обвязала, хотела сначала и шортики связать, но подумала , что штаны надежнее, в продуваемом помещении.

Отметили нг в "пижамах", сделали мясо и винегрет ))) Совсем не по новогоднему. Поставили петарду в грязь, пришли домой поели и спать ) Степка каждый час просил подарок: " ну а это,...- а это от дедушки, его можно только в полночь ))".

post-55645-0-63391000-1389677410_thumb.jpg

• Нравится 8

Brizolka, ну ты и мастерица!!!

Белая ворона, как твое пузо? Как самочувствие? А полярная ночь - это прям темно как ночью 24 часа??

У нас тут тоже полярная ночь ))

Я вчера Грише прикупила комплект зимний Густи за 3900 ) И вовремя, сегодня -10, а у нас только комбез был не рассчитанный на морозы. Решила уж намного больше размер не брать, а то и этот 98 чуть-чуть великоват, но на следующий год не уверена, что налезет (

Изменено пользователем Mama_karpika

Обе наши девчонки.

Решили вместе поиграть в куклы) Ксеня - это кукла)

Ссылки скрыты.

А тут решили вместе поспать)

• Нравится 8

Nato4ka4, это кроватка для кукл? Какие малыши все-таки чудесные )) Хочу второго )

• Нравится 2

Mama_karpika,  ага,для кукол. Из Имаджинариума. Когда покупали, не думали что она такая большая. Потом собрали, оказалось очень большая кроватка.

Спинку долечи и давай за нами тоже второго.

Mama_karpika, пуз растет, круглый такой, совсем на девчачий не похож. Самочувствие нормальное, хотя анализы в эту Б что-то хромают. Полярная ночь - это когда светлеет в час, а темнеет в три. Солнце вообще не выходит из-за горизонта, если бы не снег, вообще тоска серая была бы. так хоть от снега светло немного.

Nato4ka4, ой я не могу, Ксюня пупс. Вот это классная игра. Снимала на видео? Надеюсь Саша тоже хорошо отнесется к появлению сестры, пока вроде ждет и говорит что помогать будет. Надеюсь не заревнует.

Brizolka, Степа медвежонок по сравнению с рядом стоящим мальчиком =) Костюм суперский получился у вас. как малышка Катеринка?

Девочки нагружу вас немного, кому какое имя нравится: Анна, Василиса, Таисия или Ольга.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...