Nato4ka4 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) С Новым годом!!! Мы сегодня с утра обкатывали по даче новый Лизин подарок - снегокат))) Вчера до часу ночу посидели и пошли спать. Лиза с нами отмечала до часу. Тут рядом с нашей дачкой маленький городок и там после 12 ночи был большой красивый салют. Мы в окно его глазели Изменено 1 января 2014 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) Мы НГ отмечали в троем наш папа, я и Оля. Настюша спала. Оля до часа досидела, ей очень понравилось отмечать НГ. В окошко глядели новогоднюю канонаду. Подарки уже в пижаме побежали под елкой искать. А сегодня вечером ищет еще подарки. Положу на Рождество под елочку один при прятанный подарочек. Я очень ждала окончания 2013 года, какой то тяжело вжатый он для меня был. А как наступил 2014, я задумалась что через год мне уже из декрета выходить и так стало жалко что 2013 ушел. ) Изменено 1 января 2014 пользователем Monakini 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки с Рождеством! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Июлята, куда все пропали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Мы тут)))Просто в праздники замотались) У нас помимо НГ у папы 2ого января было Др. Вот один день только нашей семьей отмечали, другой день друзья приезжали и еще в другой день родственники) Остальные дни готовились, убирались к приездам гостей) Мужу сказала, что пока больше никаких праздников, нелегко с двумя малышами крутиться. Конечно все равно я очень довольна, столько людей повидали, кого-то даже совсем давно не видели. Еще на праздниках два раза ездили в наш любимый зоопарк под Коломной всей семьей. Так что Ксеня уже в зоопарке побывала))) С февраля Лиза у нас в сад пойдет. Будем ходить со вторника по четверг, остальные дни отдыхать от сада. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Я тоже тут))) Мужу сказала, что пока больше никаких праздников, нелегко с двумя малышами крутиться вот и я так всех отвадила(((( вроде и скучно одним, но и очень большая нагрузка быть гостеприимной хозяйкой и нянчиться у меня мама приезжала к нам после НГ на 5 дней, немного разгрузила меня с детьми, мы с мужем в кино сходили, по магазинам прокатились, ремонт поделали. Раз в полгода такие радости у нас бывают только, потому что родственники далеко живут С февраля Лиза у нас в сад пойдет )))) я с марта Веруню в сад отдаю, пора на работу, денег не хватает. Страааашно так после 4-летнего декрета выходить на работу, ничего не помню, в обществе давно не была, паникую уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Нам удалось съездить в д/о подмосковный, но после него мы опять заболели причем всей семьей. Успели съездить в заповедник к зубрам под Серпуховом. Шашлыки пожарить. До отъезда в д/о сводили Олю на елку и цирк. На счет гостей, мы сами не зовем никого. Тяжко с двумя гостей принимать. Помочь не кто не вызывается, все как всегда хотят тихо мирно посидеть на попе и попить вина. Так что пока у нас с этим делом "табу". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Monakini, желаю вам меньше болеть, тяжело так всей семьей. Вам надо всем как-то укреплять организм, а нито иммунитет ослаблен и не успевает восстановиться, когда болезни одна за другой. Тем более зима такая непонятная, то тепло и дождь, то мороз и снег... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Nato4ka4, Спасибо Наташенька! Хочу очень очень на дачу на все лето уехать, детям пупочки прогреть, ну и себе тоже. ) Наташ ты не заезжала в детский мир, вроде там распродажа сейчас 50%. Со старым Новым годом всех!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) У нас вчера похолодало, выпал снег и наступила долгожданная зима! Ссылки скрыты. купила санки для двойни, довольно-таки удобно катать, даже в горку ещё хотела с детского утренника в садике показать фото Со старым Новым годом всех!!!! и я присоединяюсь!!! Изменено 13 января 2014 пользователем НаталиЯ-83 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 НаталиЯ-83, красотульки! Хочу такие же санки в дальнейшем купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 совсем забыла в костюме показать Диму - он был пиратом! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) НаталиЯ-83, какие вы все хорошенькие! Пират еще тот, такой сУрьезный Я тоже попозже выложу пару фот, сейчас инет тормозит на даче. Monakini, я тоже хочу летом пупки греть. Зима хорошо, но мне иногда так надоедает всех нас троих на улицу упаковывать, как в космос собираемся. В детский мир не заезжала. Мы уже месяц на дачке тусим, у папы был отпуск, потом праздники. Да и по магазинам я пока редко выезжаю) Вот завтра поедем в Москву, а так не хочется. Опять этот шум, придурошные соседи, которые грохают сверху с 7 утра до часу ночи. Пойду на них участковому жалобу писать, уже надоело. На разговоры они только матом орут. Еще надо педиатру Ксеню показать, а нито мы в 2 месяца пропустили и Лизушу офтальмологу показать, у нее какая-то шишечка на верхнем веко левого глаза, предполагаю это что-то типа жировичка. Наши фото из зоо: Наша любимая проказница Лизушенька Ссылки скрыты. Я с конем. Очень мне он понравился. Мы с Андреем Ксеня на этих фото только в виде коляски))) Другие пока еще не перекачала из фотика. Изменено 13 января 2014 пользователем Nato4ka4 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 НаталиЯ-83, классный пират! Санки - супер! У нас тоже снег выпал, наконец-то! Nato4ka4, какая Лиза красотка! Да и не только Лиза )) Как в такую погоду было на даче? Или там был снег? Monakini, я была в ДМ, честно говоря, там что-то стали продавать низкого качества вещи, а цены - огого, правда сапожки Грише купила там хорошие и дешево со скидкой. А одежды накупила в Mothercare c 50% скидкой, там уже одни остатки, но можно еще что-то найти. Заказали Грише деревянную парковку в подарок от Деда (не Мороза) 29.12, до сих пор ждем )) Гриша меня достал уже, когда Дед Мороз принесет парковку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Mama_karpika, спасибо))) Снег был немного на НГ, но потом как и в Москве все смыло дождем до вчерашнего дня. Участок был зеленый, травка, деревья, как весной...но наконец сейчас все засыпало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки приветик. НаталиЯ-83, пират класснючий!!!! Nato4ka4, Натусик, что то я тебя не узнала.Вы как всегда активно время проводите. Monakini, молодцы, тоже много что успели за праздники. а с болячками давайте завязывайте. У нас все отлично, снега навалом, пережили полярную ночь, вчера солнце увидели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 У нас тоже Лизка стала клянчить подарки. Видимо очень понравилось на НГ много получать. Как бабушки в гости приезжают, то еще при входе кричит им "подарки, подарки"...говорим ей, что подарки только по особым дням, просто так не привозят бабушки) Белая ворона, да это я просто рожицу скорчила и нос замерз))) два часа гуляли))) Да, нам не сидится, хочется гулять, отдыхать. Сегодня я вообще на подъеме. Утром с девчонками запеканку вкуснячую слепили и испекли. Лиза месила творог, а Ксеня квакала из шезлонга - инструкции нам раздавала как надо делать))) Днем девчонки вместе проспали 2,5 часа, а я побалдела в инете и в тишине, вечером игрались с папой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Nato4ka4, нет дело не в рожице, наверно в шапке и длинных волосах. Какие вы молодцы, запеканку приготовили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 а это мы на утреннике Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 А вот и наш мишка на празднике. Я связала ему жилетку мишки, шапочку и чешки обвязала, хотела сначала и шортики связать, но подумала , что штаны надежнее, в продуваемом помещении. Отметили нг в "пижамах", сделали мясо и винегрет ))) Совсем не по новогоднему. Поставили петарду в грязь, пришли домой поели и спать ) Степка каждый час просил подарок: " ну а это,...- а это от дедушки, его можно только в полночь ))". 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Brizolka, ну ты и мастерица!!! Белая ворона, как твое пузо? Как самочувствие? А полярная ночь - это прям темно как ночью 24 часа?? У нас тут тоже полярная ночь )) Я вчера Грише прикупила комплект зимний Густи за 3900 ) И вовремя, сегодня -10, а у нас только комбез был не рассчитанный на морозы. Решила уж намного больше размер не брать, а то и этот 98 чуть-чуть великоват, но на следующий год не уверена, что налезет ( Изменено 14 января 2014 пользователем Mama_karpika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Обе наши девчонки. Решили вместе поиграть в куклы) Ксеня - это кукла) Ссылки скрыты. А тут решили вместе поспать) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Nato4ka4, это кроватка для кукл? Какие малыши все-таки чудесные )) Хочу второго ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Mama_karpika, ага,для кукол. Из Имаджинариума. Когда покупали, не думали что она такая большая. Потом собрали, оказалось очень большая кроватка. Спинку долечи и давай за нами тоже второго. Изменено 14 января 2014 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Mama_karpika, пуз растет, круглый такой, совсем на девчачий не похож. Самочувствие нормальное, хотя анализы в эту Б что-то хромают. Полярная ночь - это когда светлеет в час, а темнеет в три. Солнце вообще не выходит из-за горизонта, если бы не снег, вообще тоска серая была бы. так хоть от снега светло немного. Nato4ka4, ой я не могу, Ксюня пупс. Вот это классная игра. Снимала на видео? Надеюсь Саша тоже хорошо отнесется к появлению сестры, пока вроде ждет и говорит что помогать будет. Надеюсь не заревнует. Brizolka, Степа медвежонок по сравнению с рядом стоящим мальчиком =) Костюм суперский получился у вас. как малышка Катеринка? Девочки нагружу вас немного, кому какое имя нравится: Анна, Василиса, Таисия или Ольга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения