Перейти к публикации

Самым лучшим деткам в мире, исполняется четыре!

Julyk

Полезные сообщения

C Новым годом!

Марина(Паприка), большое спасибо за посылку, получили 2 января(меня месяц на Бп не было, поэтому раньше не написала).

У нас всё хорошо.

• Нравится 1

Белая ворона,  а отчество какое?

Всем привет!! С прошедшими праздниками! Любви и здоровья!!!!!

Felix Femina, Витальевна

Белая ворона, да он мелкий, один из самых мелких, но папа у нас 192 и сам вымохал только в 12, поэтому я не парюсь, но Катюня сто пудов выше будет она его обгоняет на 2,5 месяца уже.

Мне нравится Анна, мне нравится Тася - но таисия не нравится ) Олька тоже ничего, Василис щас очень много если ты грузишься на эту тему )) Таисия Витальевна - клево!

Brizolka, Конечно Степа возьмет свое, при таких то данных! У нас в группе тоже есть такой крупный мальчик, а Саша середнячок. Я не парюсь вырастет таким как заложено природой. По поводу популярности имени не парюсь. У меня в фаворитах Василиса и Таисия. А ты заморачивалась по поводу характеристики?

Белая Ворона, характеристики имен? Мне не хотелось бы чтоб в группе или в классе было 5 Степанов, т.к. это было в садиках с Настями и Сонями...и поэтому выбирали имя которое нравится нам обоим, но довольно редкое на данный период рождаемости. Но с Катей - я поэтому катю и не хотела, т.к. по моему их достаточно и сейчас как раз новое "пришествие" этого имени, я называю Катаринкой. Я хотела Агату или Карину или Виталину. Но никому не нравилось, вернее все резко против были и муж ну очень сильно хотел Катей назвать - я поддалась )

Brizolka, да характеристика имени. А у нас получилось что при всей популярности имени Саша, сын из мальчиков один, но есть девочка Саша.

Белая ворона, мне из предложенных нравится Анна. Ольга очень жесткое на мой взгляд имя, и девочки с "мужским" характером вырастают, это из моего опыта.

А с популярностью не угадаешь! Я когда Гришей называла, был 1% из 100% по мнению интернета, а по факту и на площадках есть Гриши и в садике был еще Гриша.

Mama_karpika, согласна про популярность. в Анне меня смущает характеристика, особенно что с мужем она будет жить из-за жалости к нему. :think1:

Белая ворона, )) Да в любой характеристики есть к чему придраться )) А чего такой маленький список имен у вас?

Всем привет! Фотографии замечательные и детки на них тоже!!!

Девочки нагружу вас немного, кому какое имя нравится: Анна, Василиса, Таисия или Ольга

мне кажется, что Ольга Витальевна идеально звучит! И Оленьками не называют давно уже)

Мне Анна или Оля нравятся. Таисися не чоень нравится имя, а Василиса не нравится, так как потом девочек Васями называют. Больше всего Анна, Анюта, Анечка. И Анна Витальевна мягко звучит.

Mama_karpika, это те имена, которые более менее нам с мужем нравятся и то Таисия это мой вариант. Муж предлагает еще Елену или Ксению. Но для меня чем меньше список тем лучше, а то так и буду до последнего думать.

НаталиЯ-83, мне кажется сейчас как только не называют.

Nato4ka4, как родители будут называть так и остальные привыкнут. Есть знакомый мальчик не Саша а Шура, всего его так и называют.Он с пеленок так привык и на другое имя не отзовется. Буду еще думать.

Наконец-то привезли Гришин последний Новогодний подарок от свекра! 2,5 часа я ее собирала, т.к. мужа с работы ребенок не в состоянии дождаться, правда лифт я так и не смогла прикрутить, но Гриша счастлив!

post-20424-0-82783200-1389798721_thumb.jpg

• Нравится 4

Белая ворона,  из тех, что предложила - Ольга и Анна. А Маргарита как тебе?

Мы Ульяну сначала хотели назвать Таисией, Таисия Борисовна, имя очень красивое, но не так мягко звучит, как Ульяна, и после долгих размышлений, мы сошлись на Ульяшке, и ничуть не жалеем)) Ксюшек много сейчас, у нас в сентябрятах их только 7))))

Felix Femina, Маргарита по мне так тяжелое имя. Ого какие вы уже большие - 14 недель. Ну а если у тебя и третья дочка как назовешь?

привет, девочки!!!!

меня одолевает токсикоз.....

Белая ворона, мне нравится Анна и Ксения.

Mama_karpika, какая классная парковка :cool:

Nato4ka4, какие классные девочки у тебя!!!! всё таки однополые детки - это здорово!!!

Brizolka, я всегда восторгалась твоими фотографиями. очень красивые :girl_in_love_2:

• Нравится 1

Ul4ik, с Даней тоже мучалась с токсом?как думаешь кто у тебя?

Felix Femina, с сыночком! Рада за вас!!!! Легкой Б!!!

• Нравится 1

Приветик девочки!

Белая ворона,  есть еще Василина имя)

Мне нравится Анна и Таисия)

Мы не заморачивались по поводу характеристик. Чесно даже ни разу е читала ни про Лешу ни про Крис))))

Мы выбирали имя которое нравится.

Наташа, доченьки невероятные!

Саша, сынулька так на тебя похож и на Катаринку) Вернее она на него)))

Кристина, подарок суперский!

Белая ворона, классные вы с сынулькой)

НаталиЯ-83,  замечательный пират

• Нравится 2

Белая ворона, да, Ира, с Даней тоже был токсикоз. но другой. в этот раз сильнее:( с Даней с утра было плохо, а потом начиналась жизнь. а в этот раз всё время мутит через день с рвотой:( но сейчас пью хофитол. стала намного легче...

я не знаю, кто там. если честно, просто хочу родить в срок здорового ребёнка:) муж хочет второго сына:)

мы 25 на первый скрининг идём с мужем вместе. отпишусь:)

• Нравится 4

Felix Femina, это разве не вы хотели до родов тайну пола сохранить? Или я уже все путаю? В любом случаи очень рада за вас!! Поздравляю с сыном!!

• Нравится 1

Ul4ik, Юля, у меня такая же история была с токсом. С Сашей помучалась две недели и только по утрам, а с дочкой до 16 недель от любого неприятного запаха воротило. Так что может у вас тоже дочка. Ну и самое главное чтоб здоровый.

Ul4ik,  у меня с Лизой вообще намека на токс не было, а с Ксеней все время мутило и по вечерам рвало. Закончилось это недель к 14-15.

У меня с Лешей токса не было, а с Крис мутило сильно. Так что может действительно у вас доча)))

Всем привет, у кого какие новости? Мы дома сидим третий день - холодно больно, гуляли в -15, я в самом теплом одеянии выдерживаю только 30 минут, а Гришу домой привожу, так он даже мокрый, вспотевший. Девочки, как вы относитесь к домашним детским садам? Которые в квартирах, есть у вас к ним доверие?

Еще я начала Гришу учить читать по Жуковой, у него интереса особенного нет, поэтому идем медленно, просто буковки учимся соединять в слоги.

Честно говоря устала сидеть дома целый день с ребенком, хочется его на пару дней в неделю водить в садик и спокойно поработать в это время, но вот что-то не могу ничего подходящего найти поблизости ((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...