Mama_karpika 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки, кому интересно с завтрашнего дня в детском мире на лего 50% скидки на многие наборы и так же скидки в Магазине Лего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Девочки, привет!!!! малышка - это так Даня называет малыша в пузике. мы пока не знаем, кто у нас. хотя с Даней на первом узи нам уже сказали, что мальчик. хотя в душе я почему-то всё время говорю она, хотя понимаю, что там и мальчик может быть. про тонус??? что вам назначали, девочки!!!! посоветуйте!!! я вставляю папаверин. как вы понимаете, отдыхать сложно при наших шустриках у меня в эту Б уже такой животик, как будто уже 18 недель. Натусик, по-моему у тебя так было??? про скидки, сейчас сумасшедшие скидки, но тяжело найти нужный размер. но можно урвать....я тут в Заре шапку-шлем с х/б подкладкой урвала за 139р и шарф красивой вязки с кармашками тоже за 139р)) Изменено 27 января 2014 пользователем Ul4ik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ul4ik, мне магний Б6 прописывали и нош-пу, укол магнезии делали когда на сохранении лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Julyk, да, апчихала всех своим девчачим чихом))) Ul4ik, о, дааа, пузень у меня сразу вылез. Друзья, кто не сразу узнал о нашем положении, при первом виде сначала думали, что мы давно скрываем. А когда узнавали срок, то ахали, что животик уже такой округлившийся) Правда месяце на шестом он замедлился и где-то месяцев в семь уже стал как у всех. Про тонус не знаю на опыте, так как с обеими его не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ul4ik, многие говорят, что во вторую Б пузик быстрее растет.У меня такой шарик уже, мечтаю о весне, чтоб снять сапоги и пуховик. Mama_karpika, а у нас в Мурманске тоже ДМ открыли. так круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Ul4ik, у меня тоже пуз быстрее появился но был не больше чем с Лехой))) тонус бы в этот раз небольшой - назначали свечи бускопан на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляш@ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки, больше года не заходила в эту темку. Вы наверное меня и не вспомните. Я больше читала вас. Но как же круто что столько вторых малышей появляется. Сижу смотрю, читаю и приятно удивляюсь.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 юляш@, мы своих всех помним! Посмотрела, ты уже и за вторым сходила. Возвращайся в темку, будем общаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 юляш@, привет :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Всем привет! Чтобы вы нас не забыли, наши фото(сегодня у Маши был 2-ой концерт по танцам): Ссылки скрыты. Выступали на большой сцене, в нашем Доме культуры, уходили под громкие аплодисменты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Маришка33, красота какая! Маша видно так старается. Здорово, когда детки занимаются таким творческим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Маришка33, как классно! Белая ворона, тебе уже скоро В декрет выходить и уже скоро рожать, вот как быстро время летит! А это мой Гриша, сегодня нарядился в костюм и ходит так уже полдня 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) Mama_karpika, мило!!! А мы сегодня были утром собачкой Пумкой))) Ссылки скрыты. И вот наше второе подрастающее поколение))) Изменено 31 января 2014 пользователем Nato4ka4 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Mama_karpika, да время времечко...осталось три месяца до родов. Сейчас в декрет, там хлопоты по сбору чемоданов и отъезда, дома тоже многое успеть нужно....так незаметно и до РД доберемся . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Всем привет! Девчонки, кто в Москве, с 7 по 16 февраля в музее РЖД будет паровозия (игровая комната с кучей рельсов и поездов), мы с Гришей пойдем 10.02, никто не хочет присоединиться к нам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Mama_karpika, мы подумаем. Но скорей всего не 10ого, а числа 11-12. В понедельник 10 у моей мамы ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Mama_karpika, как классно. Думаю Гриша заценит, мой был бы в восторге. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Nato4ka4, ну мы тоже может и не в понедельник, а во вторник поедем, мы еще с моей подругой и ее дочкой договорились. Еще на группоне сейчас 50% скидка в дельфинарий на ВДНХА, мы купили, вот в феврале надо сходить. Вообще решила раз в неделю Гришу куда-нибудь возить - спектакль, мероприятие или просто что-то интересное посмотреть. Белая ворона, ты рожать дома будешь? Мой Гришка с выходных смотрит Винни-пуха Диснеевского, бабушка ему диск подарила, так ему очень понравилось, теперь играем в сюжеты из мультика ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Mama_karpika, я бы тоже Лизку поводила много куда, но пока Ксеня не позволяет. На этой вот неделе заняты Ксюниной прививкой. Сегодня поедем анализы сдадим, в четверг будем делать первый Пентаксим и дальше смотрим реакцию на нее. Вот жду лета, тогда оторвемся везде. А где ты нашла инфу про эту паровозию? Я чего-то в инете покопала и не нашла в этих числах. У нас сейчас у Лизы в мультах новое увлечение "Мишки Гамми". Может помните такой старый мультик многосерийный. Белая ворона, как пуз поживает? В каких числах домой поедите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Nato4ka4, Ссылки скрыты. Я Мишки Гамми помню )) прикольный мультик А ты вроде Лизу в садик собиралась отдать? Изменено 4 февраля 2014 пользователем Mama_karpika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Mama_karpika, Nato4ka4, да дома. поедем в начале марта, после сашиного утренника для мам. Билеты еще не брали, но надеюсь к 10 марта быть в Дубне. Пуз нормально поживает, но что-то тяжелый стал. Толи дочка крупная, то ли лежит так что я ее хорошо чувствую, вообщем тяжеловато. Ой, мы тоже с недавнего времени смотрим пуха диснеевского, а еще у нас новый мульт Супер Том. Хорошая идея с экскурсиями для Гриши. Если есть возможность, то надо пользоваться ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 привет всем! мы вот покажемся: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Привет девчата! А мы опять болеем. Сын 28 оно с температурой из сада 39,3 и ангиной пришел. через три дня, слава Богу , без температуры, дочка с соплями и кашлем, до сих пор кашляет. Но тем не менее вот вам 4х месячный привет от нас и улыбашки! Скоро весна! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Brizolka, милашка!!! И наш трехмесячный привет всем! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Brizolka, Nato4ka4, какие чудесные девочки! Julyk, ааа, мой бредит роботами!!! мы на конкурс костюмов в садик делали ему костюм робота из коробок! сейчас пороюсь, постараюсь найти фотку))) Ссылки скрыты. делали спешно за один вечер, поэтому только коробка с антеннами))) никаких кнопочек-ключиков не приделали, хотя идеи были))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения