Перейти к публикации

Самым лучшим деткам в мире, исполняется четыре!

Julyk

Полезные сообщения

Brizolka, с четверочкой вас! славная улыбаха :D

Nato4ka4, с тремя месяцами!!!!!! Как доча на сестренку похожа! :) такая милашка :D

НаталиЯ-83, классный костюм!!! а мы ленивые :D :D :D на тао заказывали :D

НаталиЯ-83, забавный робот!!!

А мы сейчас бредим изображением собаки))) Гавкает, ползает на четвереньках, обнюхивает нас, облизывает, ямки роет))) Так что дома у нас появился щенок)

Julyk, Спасибо. Да, девчонки очень похожи) Даже глазки такие же хитрюльные) Надо накопать и поставить рядом их фотки в этом возрасте. Показывай и ты нам Кристинку.

Девчонки. Похожи?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Nato4ka4
  • Нравится 6

Похожи?

ого!!!!!!!!!! вообще одно лицо!!!!!!!! клоны)))))))))))))

Nato4ka4, копии!!!!!!!!!!!!!!!!!

завтра постараюсь фотки показать :girl_bye:

НаталиЯ-83, Julyk, спасибо, девчонки))) Мне тоже так забавно, что такие похожие получились с разницей почти в 3,5 года)

• Нравится 1

Привет девочки. У всех малыши прелесть.

Мало пишу, т.к. Постоянно болеем с ноября месяца. Сил никаких нет, да и настроения тоже.

Очень жду весну и потепления, надеюсь будем меньше хандрить.

Monakini, поправляйтесь, Юлечек. Немножко совсем осталось до весны! Я тоже ее жду, так как надоело упаковывать как в Космос всех нас.

Привет девочки! Еще ничего не читала, времени нет, но сегодня постараюсь осилить)))

Вот и наши свежие фотки))

Ссылки скрыты.

Остальные фотки тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/39109-foto-nashih-malyshastikov/page__st__3180__p__11745059#entry11745059

• Нравится 5

Nato4ka4, а мне кажется, что разные черты лица у девчонок, но похожи безусловно. Были мы сегодня в паровозии, очень понравилось, с 12 до 17 провели там время.

• Нравится 2

Девочки мне посоветовали для иммунитета детям препарат бронхимунал 3,5мл. Кто-нибудь давал его детям?

Изменено пользователем Monakini

Mama_karpika,  только увидела вопрос про садик. Пока так не пошли. Должны были на прошлой неделе Ксене первую Пентаксим делать, поэтому подумали не совмещать первую неделю сада и прививку. В итоге в прошлый четверг не сделали, ампулы в клинике не было, перенеслось на завтра вторник. Ну соответственно на этой неделе тоже пока не пошли. Вот так все никак и не вылезем в сад))) Я в принципе и не горю туда, хотим чисто как развлечение, развитие для Лизы и не все 5 дней в неделю будем ходить.

Felix Femina,  дочки симпатяжки! Лайки закончились к сожалению. Скоро будет и лапочка-сыночек. А почему ваш финский раздел не работает?

Monakini,  я ничего иммунного Лизке ни разу не давала. Только жуем детские витаминки мульти-табс.

• Нравится 1

Monakini,  нам прописали свечи полиоксидоний 6 мг, без них Таня болела 2 недели, неделю в саду, потом снова 2-3 недели болеем, и так почти 3-4 месяца, сейчас, ттт, как начали курс полиоксидония, ни разу не заболели, ттт, там 10 свечей, цена примерно 1200 руб, хранить в холодильнике, первые 5 свечей через день вставлять, остальные 5 свечей через 2 дня, вставлять на ночь. Рекомендуется 2 курса в год, весной и осенью, часто болеющим деткам, со слабым иммунитетом и пр, почитай! Там в аннотации написано от 6 лет детям, но мне сказали что сейчас все чаще прописывают детям с 3-х лет, это гомеопатия, почитай в инете.

Nato4ka4,  спасибо))

Финский сайт работает, принимает заказы, но поездки редко, поэтому пока темку еще не открываем тут, мы сейчас перебираемся (нам питерский офис) в Выборг, ближе к границе, и берем людей доверенных, кто будет заниматься всем этим - закупками, упаковкой и пр, то есть наняли доверенное лицо, так как мне сейчас не до сайта совсем))) а у мужа своя работа, поэтому временные заминки есть, надеюсь к марту все наладится и заработает в полном объеме.

Nato4ka4, , Felix Femina спасибо за ответы. Мультитабс даю обоим девочкам.

По хвалюсь какие шторы в детскую по весила

8728e1dd5a2c.jpg

• Нравится 6

привет всем!

мы вот покажемся:

просто супер !!!! Очень понравился коллаж!!!

Девочки, такие все малыши суперские!! У меня лайки кончились, завтра проставлю всем!!! Эххх, скоро и я снова буду няньчить малявку)))) на этот раз будет что то новое, с мальчиками пока еще не знаю как обращаться))))))

Monakini,  супер! Они как объемные выглядят!!!

Nato4ka4,  у меня Таня в садик ходила первый месяц на 1 час, второй месяц на 2 часа, 3 и 4 месяц - с 11 утра до 14 часов, с нового года ходит на пол дня, с 9 утра до 14 часов, до сна, с марта начнет ходить на весь день с 9 до 19 часов, она у меня так в садик рвется! Очень общительная, дома не знает чем заняться, во все переиграет, порисует, по танцует, погуляем - то ей тошно без сверстников, она то в сад просится, то братьев старших двоюродных в гости зовет))) с Ульянкой только сейчас какие то игры начинаются, бегают, в прятки играют и догонялки, лего вместе собирают... Но Таня у меня шилопоп, не сидит на месте, а Уля спокойнее, думаю Улю пока не отдавать в садик, она от меня ни на шаг, а Таня самостоятельная всегда была. Я довольна ее успехами с логопедом, занятия в саду индивидуальные, по 45 минут 1-2 раза в неделю, но благодаря этому она стала разговаривать и сразу четко и хорошо все выговаривает, стала кушать сама, одеваться/раздеваться, мыться, в туалет ходить, и вообще, такая самостоятельная стала, все сама.... Даже не привычно как то))

Поэтому я без сада никак, он очень выручает. Садик у нас по системе монтессори, платный.

А есть кто прививки от гепатита не делал? Я Тане не делала и пока не планирую, может к школе... Но не уверена, что нужна эта прививка.

• Нравится 1

Felix Femina, у нас обычный госсадик. Там нет такого, что по часику и так долго вытягивают посещение, быстро переводят на полный день и надо очень рано вставать. Мы были там два дня. Лиза сразу влилась в коллектив и с удовольствием туда сходила. У нас в госсадах сразу начинается посещение с нескольких часов. Мы ходили с 9-11.30. Я к садам спокойно отношусь, нет прям рвения туда. Тем более мы все любим поспать до 10-10.30 и в сад приходится насильно ее поднимать в 8, а ей это совсем не по душе. Лизка тоже шилопоп, но дома нам хорошо вместе и как-то пока хватает всем времени поиграться, пообщаться, Ксеня дает нам вместе позаниматься. Я конечно считаю, что нужно туда ходить, общаться со сверстниками и так занятия я ей не преподам, как там преподаватели и воспитатели, но если сейчас не получится много ходить, то мы пока не много потеряем, будем с 4 лет больше посещать сад. А так у нас сады-это рассадники болячек и пока по своим знакомым не вижу никакой выработки иммунитета. Кто болел, тот так и болеет. Кто неплохо ходит и мало болели, те так и ходят чаще. У одной вот знакомой из-за болячек и антибиотиков уже посадили дочке селезенку и печень, увеличились и еще какие-то побочки. Вообщем мы пока не торопимся, потихонечку вливаемся. Если пока так и не надумаем нормально ходить, то отдам пока в развивашки без мам часика на 2-3, там хоть рано вставать не надо)))

Всем привет!

Brizolka, Катюшка очаровашка!

Nato4ka4, девочки, как близняшки. Но и у каждой есть своя изюминка.

НаталиЯ-83, отличный костюм!

Felix Femina, Танюшка красотулька!

Monakini, шторы отпадные! Мне очень понравились.

• Нравится 2

Девочки мне посоветовали для иммунитета детям препарат бронхимунал 3,5мл. Кто-нибудь давал его детям?

нифига он не помогает. мы пили и во время его приема Лешка очень сильно заболел(((( мы тоже все болеем и болеем(((
  • Нравится 1

Девочки привет)

вот мои любимки:

более менее одинаковый ракурс))) а так все фото разные очень)))

• Нравится 8

Julyk, сразу видно что братик и сестренка!

• Нравится 1

Julyk,  вааще одинаковые))) прелесть!

• Нравится 1

Julyk, очень похожи!!! глазки, носик, ротик - один в один)))))))))

• Нравится 1

Julyk,  красавцы!!! Такие оба темненькие. А вы с мужем оба темноволосые?

Monakini,  классные занавески. Как картина прям.

• Нравится 2

Nato4ka4, да, мы оба темноволосые и кареглазые) многие говорят что мы с ним похожи)))

Monakini, штора создает очень праздничное настроение!

Julyk, а мне кажется не похожи ))) Но такие славные!!

Фото из Паровозии

post-20424-0-67007500-1392273432_thumb.jpg

• Нравится 7

Mama_karpika, там типа икеевские паровозики и дорога?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...