Julyk 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 Brizolka, с четверочкой вас! славная улыбаха Nato4ka4, с тремя месяцами!!!!!! Как доча на сестренку похожа! такая милашка НаталиЯ-83, классный костюм!!! а мы ленивые :D на тао заказывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) НаталиЯ-83, забавный робот!!! А мы сейчас бредим изображением собаки))) Гавкает, ползает на четвереньках, обнюхивает нас, облизывает, ямки роет))) Так что дома у нас появился щенок) Julyk, Спасибо. Да, девчонки очень похожи) Даже глазки такие же хитрюльные) Надо накопать и поставить рядом их фотки в этом возрасте. Показывай и ты нам Кристинку. Девчонки. Похожи? Ссылки скрыты. Изменено 10 февраля 2014 пользователем Nato4ka4 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Похожи? ого!!!!!!!!!! вообще одно лицо!!!!!!!! клоны))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 Nato4ka4, копии!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра постараюсь фотки показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) НаталиЯ-83, Julyk, спасибо, девчонки))) Мне тоже так забавно, что такие похожие получились с разницей почти в 3,5 года) Изменено 10 февраля 2014 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Привет девочки. У всех малыши прелесть. Мало пишу, т.к. Постоянно болеем с ноября месяца. Сил никаких нет, да и настроения тоже. Очень жду весну и потепления, надеюсь будем меньше хандрить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Monakini, поправляйтесь, Юлечек. Немножко совсем осталось до весны! Я тоже ее жду, так как надоело упаковывать как в Космос всех нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Привет девочки! Еще ничего не читала, времени нет, но сегодня постараюсь осилить))) Вот и наши свежие фотки)) Ссылки скрыты. Остальные фотки тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/39109-foto-nashih-malyshastikov/page__st__3180__p__11745059#entry11745059 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Nato4ka4, а мне кажется, что разные черты лица у девчонок, но похожи безусловно. Были мы сегодня в паровозии, очень понравилось, с 12 до 17 провели там время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Девочки мне посоветовали для иммунитета детям препарат бронхимунал 3,5мл. Кто-нибудь давал его детям? Изменено 10 февраля 2014 пользователем Monakini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Mama_karpika, только увидела вопрос про садик. Пока так не пошли. Должны были на прошлой неделе Ксене первую Пентаксим делать, поэтому подумали не совмещать первую неделю сада и прививку. В итоге в прошлый четверг не сделали, ампулы в клинике не было, перенеслось на завтра вторник. Ну соответственно на этой неделе тоже пока не пошли. Вот так все никак и не вылезем в сад))) Я в принципе и не горю туда, хотим чисто как развлечение, развитие для Лизы и не все 5 дней в неделю будем ходить. Felix Femina, дочки симпатяжки! Лайки закончились к сожалению. Скоро будет и лапочка-сыночек. А почему ваш финский раздел не работает? Monakini, я ничего иммунного Лизке ни разу не давала. Только жуем детские витаминки мульти-табс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Monakini, нам прописали свечи полиоксидоний 6 мг, без них Таня болела 2 недели, неделю в саду, потом снова 2-3 недели болеем, и так почти 3-4 месяца, сейчас, ттт, как начали курс полиоксидония, ни разу не заболели, ттт, там 10 свечей, цена примерно 1200 руб, хранить в холодильнике, первые 5 свечей через день вставлять, остальные 5 свечей через 2 дня, вставлять на ночь. Рекомендуется 2 курса в год, весной и осенью, часто болеющим деткам, со слабым иммунитетом и пр, почитай! Там в аннотации написано от 6 лет детям, но мне сказали что сейчас все чаще прописывают детям с 3-х лет, это гомеопатия, почитай в инете. Nato4ka4, спасибо)) Финский сайт работает, принимает заказы, но поездки редко, поэтому пока темку еще не открываем тут, мы сейчас перебираемся (нам питерский офис) в Выборг, ближе к границе, и берем людей доверенных, кто будет заниматься всем этим - закупками, упаковкой и пр, то есть наняли доверенное лицо, так как мне сейчас не до сайта совсем))) а у мужа своя работа, поэтому временные заминки есть, надеюсь к марту все наладится и заработает в полном объеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Nato4ka4, , Felix Femina спасибо за ответы. Мультитабс даю обоим девочкам. По хвалюсь какие шторы в детскую по весила 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 привет всем! мы вот покажемся: просто супер !!!! Очень понравился коллаж!!! Девочки, такие все малыши суперские!! У меня лайки кончились, завтра проставлю всем!!! Эххх, скоро и я снова буду няньчить малявку)))) на этот раз будет что то новое, с мальчиками пока еще не знаю как обращаться)))))) Monakini, супер! Они как объемные выглядят!!! Nato4ka4, у меня Таня в садик ходила первый месяц на 1 час, второй месяц на 2 часа, 3 и 4 месяц - с 11 утра до 14 часов, с нового года ходит на пол дня, с 9 утра до 14 часов, до сна, с марта начнет ходить на весь день с 9 до 19 часов, она у меня так в садик рвется! Очень общительная, дома не знает чем заняться, во все переиграет, порисует, по танцует, погуляем - то ей тошно без сверстников, она то в сад просится, то братьев старших двоюродных в гости зовет))) с Ульянкой только сейчас какие то игры начинаются, бегают, в прятки играют и догонялки, лего вместе собирают... Но Таня у меня шилопоп, не сидит на месте, а Уля спокойнее, думаю Улю пока не отдавать в садик, она от меня ни на шаг, а Таня самостоятельная всегда была. Я довольна ее успехами с логопедом, занятия в саду индивидуальные, по 45 минут 1-2 раза в неделю, но благодаря этому она стала разговаривать и сразу четко и хорошо все выговаривает, стала кушать сама, одеваться/раздеваться, мыться, в туалет ходить, и вообще, такая самостоятельная стала, все сама.... Даже не привычно как то)) Поэтому я без сада никак, он очень выручает. Садик у нас по системе монтессори, платный. А есть кто прививки от гепатита не делал? Я Тане не делала и пока не планирую, может к школе... Но не уверена, что нужна эта прививка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Felix Femina, у нас обычный госсадик. Там нет такого, что по часику и так долго вытягивают посещение, быстро переводят на полный день и надо очень рано вставать. Мы были там два дня. Лиза сразу влилась в коллектив и с удовольствием туда сходила. У нас в госсадах сразу начинается посещение с нескольких часов. Мы ходили с 9-11.30. Я к садам спокойно отношусь, нет прям рвения туда. Тем более мы все любим поспать до 10-10.30 и в сад приходится насильно ее поднимать в 8, а ей это совсем не по душе. Лизка тоже шилопоп, но дома нам хорошо вместе и как-то пока хватает всем времени поиграться, пообщаться, Ксеня дает нам вместе позаниматься. Я конечно считаю, что нужно туда ходить, общаться со сверстниками и так занятия я ей не преподам, как там преподаватели и воспитатели, но если сейчас не получится много ходить, то мы пока не много потеряем, будем с 4 лет больше посещать сад. А так у нас сады-это рассадники болячек и пока по своим знакомым не вижу никакой выработки иммунитета. Кто болел, тот так и болеет. Кто неплохо ходит и мало болели, те так и ходят чаще. У одной вот знакомой из-за болячек и антибиотиков уже посадили дочке селезенку и печень, увеличились и еще какие-то побочки. Вообщем мы пока не торопимся, потихонечку вливаемся. Если пока так и не надумаем нормально ходить, то отдам пока в развивашки без мам часика на 2-3, там хоть рано вставать не надо))) Изменено 10 февраля 2014 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Всем привет! Brizolka, Катюшка очаровашка! Nato4ka4, девочки, как близняшки. Но и у каждой есть своя изюминка. НаталиЯ-83, отличный костюм! Felix Femina, Танюшка красотулька! Monakini, шторы отпадные! Мне очень понравились. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Девочки мне посоветовали для иммунитета детям препарат бронхимунал 3,5мл. Кто-нибудь давал его детям? нифига он не помогает. мы пили и во время его приема Лешка очень сильно заболел(((( мы тоже все болеем и болеем((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Девочки привет) вот мои любимки: более менее одинаковый ракурс))) а так все фото разные очень))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Julyk, сразу видно что братик и сестренка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Julyk, вааще одинаковые))) прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Julyk, очень похожи!!! глазки, носик, ротик - один в один))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Julyk, красавцы!!! Такие оба темненькие. А вы с мужем оба темноволосые? Monakini, классные занавески. Как картина прям. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Nato4ka4, да, мы оба темноволосые и кареглазые) многие говорят что мы с ним похожи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Monakini, штора создает очень праздничное настроение! Julyk, а мне кажется не похожи ))) Но такие славные!! Фото из Паровозии 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Mama_karpika, там типа икеевские паровозики и дорога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения