Nato4ka4 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Julyk, ну вот непонятно как у них такой плохой анализ вышел. Наша педиатр говорит, что конечно такое может быть у малыша от стресса, так как она много плакала перед этим, но конечно и есть большие сомнения просто о качественности анализов в той больнице... У нас по болезни получилось заразились с разнице в неделю. Лиза заболела в четверг и до среды лечилась. А после ее выздоровления на следующий день заболела Ксеня. Контактов никаких не было, так как мы дома сидели. Изменено 25 февраля 2014 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Привет девочки! Кто приболел, скорейшего выздоровления. Мы от садика постоянно болеем, неделю ходим, три дома сидим с температурой под 40. Я думала что у меня нервы не выдержать. С Настей и в больнице полежали с ангиной в эту зиму. Felix Femina, у нас Оля заболевает, потом Настя через дня четыре. С экватором вас! Белая ворона, посмотрела какой у тебя уже срок большой. Так все быстро летит. Натуль держись! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Monakini, да срок большой. Немного осталось и в РД поеду. Все больше мыслей по поводу родов, как я буду с двумя детками....вообщем стандартные мысли при второй Б. Felix Femina,уже экватор???? так быстро. поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Белая ворона, будет все отлично, Ириш. Конечно будут и сумасшедшие деньки, но и классные. А уж когда детки начинают общаться, интересоваться миром, так вообще начинает становиться все интересней. Я сейчас от болезней девчонок очень устала, но бодрю себя, что уже стучится к нам весна. Скоро будем натягивать легкую одежку и гулять-гулять. А вам вообще красота почти к лету родиться. Там дочу сунул в колясочку и пошли гулять с Саней. С именем еще не определились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Первый раз отвозили на два дня Лизулю бабушке и дедушке (моим родителям). До этого мама только к нам приезжала. У Лизы восторга полные штаны, она деда обожает до безумия))) Сейчас папа ее привезет обратно к нам) Ксеня ттт идет на поправку. Сегодня уже играла, улыбалась. Конечно еще капризненькая, но оно и понятно, столько пережить. Завтра поедем к врачу показываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Первый раз отвозили на два дня Лизулю бабушке и дедушке (моим родителям). До этого мама только к нам приезжала. У Лизы восторга полные штаны, она деда обожает до безумия))) Сейчас папа ее привезет обратно к нам) Ксеня ттт идет на поправку. Сегодня уже играла, улыбалась. Конечно еще капризненькая, но оно и понятно, столько пережить. Завтра поедем к врачу показываться. ой, Наташ, я так рада, что вы из Тушинской сбежали! у меня до сих пор волосы дыбом становятся, когда вспоминаю, как мы с Владом в 6 мес после второго пентаксима с температурой 39,5 туда попали и у меня не хватило смелости отказаться от антибиотиков (анализы были нормальные, кроме температуры и розоватого горла никаких симптомов) и удрать, в итоге (может, ты даже помнишь) схватили там кишечный грипп и провели трое суток под капельницей и еще месяц боролись с осложнениями. а в выписке у нас - функциональное нарушение работы жкт. у меня в те выходные Дашка сутки с 39 пролежала, парацетамол и нурофен сбивали плохо, в итоге сама колола укол, обтирала водкой, но категорически не хотела вызывать скорую, потому что боялась, что меня опять запугают и я соглашусь на больницу. в итоге через сутки после укола и двух генфероновых свечек температура упала и не вернулась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Nato4ka4, да я врозе где то в глубине души знаю что справлюсь и будет все ок. но накатывает иногда. Хорошо что лето будет и Саша покладистый у меня. Имя-остановились на Василисе, муж пока в сомнениях, а я других вариантов не вижу. ну а там родим посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Corwin, привет. Да вот сама рада, что хватило решимости убежать оттуда. Было куча сомнений, но мозг и сердце подсказало, что что-то не так там с врачами. Для меня явным было неправильно колоть антибиотики не сделав кровь и мочу ребенку. Я еще и посмеялась, когда мне выписку сделали. Там прям такое лечение понаписано, а на деле его не было. Написаны препараты, которые нам не давали. В том числе и виферон свечи, которых я так и не допросилась. Написано, что анализ кала в работе, а Ксюша не какала еще с утра воскресенья, попали туда вечером... и где же они ее какахи взяли прям загадка для меня. Желаю вам здоровья!!! Пусть детки никогда в больнички не попадают! И Дашеньке хорошего иммунитета. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Всем привет! Нас берут в другой сад. В понедельник идем к врачу и надеюсь, после мартовских праздников начнем ходить! Не знаю правильно или нет, но у нас так совпало, что ребенок стал просить копилку и я ему сказала, что куплю копилку и он как и мама с папой будет ходить в садик и зарабатывать там денежки и класть в копилку , а потом купит себе игрушку на них. Вроде ему понравилось. Как считаете? Не очень это плохо за деньги в садик ходить? Еще мы тут сходили в Дельфинарий на ВВЦ, не понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Всем привет! Нас берут в другой сад. В понедельник идем к врачу и надеюсь, после мартовских праздников начнем ходить! Не знаю правильно или нет, но у нас так совпало, что ребенок стал просить копилку и я ему сказала, что куплю копилку и он как и мама с папой будет ходить в садик и зарабатывать там денежки и класть в копилку , а потом купит себе игрушку на них. Вроде ему понравилось. Как считаете? Не очень это плохо за деньги в садик ходить? Еще мы тут сходили в Дельфинарий на ВВЦ, не понравилось. не знаю,как относиться к этому с трехлетним ребенком, но огда Юле было 5 и она просто повалила меня болячками,я, оставив в аптеке очередную круглую сумму, предлржила ей премию за неболение 1000р в месяц. после этого она полгода вообще не болела,стала лучше относиться к профилактике и намного быстрее выздоравливает,если заболела-говорит,не хочу премию терять. как-то рассказала об этом маме девочки из ее класса, та накинулась,что сумма слишком большая и вообще это неправильно,но у на работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Corwin, по мне, так главное - результат! Считаю что нет смысла обманывать ребенка и говорить: тебе там понравится, это все для тебя. Я честно говорю, что сад нужен чтобы родителям на работу ходить и своими делами заниматься, дети своими делами в это время занимаются в садике и готовятся к школе, чтобы потом стать тем кем хотят (Гриша сейчас хочет стать машинистом метро) И у нас Гриша постоянно просит игрушки, для него наверное даже лучше будет, если он поймет что деньги не так легко даются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Mama_karpika, Кристина, ничего не вижу страшного в "товарно-денежных отношения". Наоборот формируется понятие, что не все нужно заработать и нет легкой добычи. у нас пока до денег не дошло, пока игрушками отделываемся в конце недели. А там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Белая ворона, спасибо! Да я тоже думаю Гриша быстро к деньгам потеряет интерес, в таком возрасте невозможно копить, может просто в конце недели купим какой подарочек. Девочки, подскажите, что такое делать, чтобы ребенок сразу не заболевал в саду? Может нос чем промывать? Мирамистином? Иммуно-мишки даю, может чем мазать его? В четверг за справкой идем в поликлинику, анализы на глистов сдали и надеюсь во вторник начнем ходить. Белая ворона, как доехали? Саша будет в подмосковье тоже в садик ходить? Мне сегодня приснилось, что я мальчика второго родила и Федей назвала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Mama_karpika, Нос оксалинкой можно мазать. А вообще зависит от иммунитета. Пейте клюкву. Я всю зиму варю компоты из клюквы. По поводу потеряет интерес к деньгам, ну не знаю не знаю. у нас Саша если найдет монетку (про дом говорю, на улице не разрешаю подбирать) сразу кричит моя и к себе в карман кладет. А еще в магазе просит деньги, чтоб самому игрушку купить. А мы еще и не в Дубне. Завтра в 23:00 поезд. 8го будем дома. А у меня печалька: и хочу домой и нет. В садик ходить не будем. Но планирую поводить к логопеду на занятие и в развивашку (может даже частные уроки) Изменено 5 марта 2014 пользователем Белая ворона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Белая ворона, у моего еще нет интереса к деньгам вообще никакого. А почему домой не хочешь? Я почему-то решила, что все праздники уже прошли и ты уже уехала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Mama_karpika, привыкла быть хозяйкой. А там к маминым требованиям привыкать и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девчонки, с Праздником всех нас!!! Желаем от нашего тройного женского состава всем весенних радостей, любви и позитивного настроения!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки, всех с прошедшими праздниками. Доехали мы отлично, без шуму и пыли. Погода шикарная, гуляем целыми днями.Саша очень доволен.на север не хочет я начинаю готовится к появлению дочки. Надо сумку в рд собирать, детские вещи готовить и т.д. вот завтра (11.03) буду с врачом созваниваться и на прием записываться. Вообщем дел много. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Всем привет! У кого как дела? У нас адаптационный ад. Гриша пошел в сад вчера. Теперь дома только крики, истерики, я пью успокоительные и жду когда он привыкнет. Сад отличный, воспитатели хорошие. Девчонки, поддержите, расскажите, что ваши ребята уже хорошо ходят, не плачут, а то тяжко мне очень смотреть как мой ребенок страдает, хоть и понимаю, что это неизбежно, пока не привыкнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Mama_karpika, ничего к сожалению не могу сказать, мы похаживаем иногда в сад до сна и Лиза с первого раза пошла спокойно. Воспитатели говорят не плачет, с удовольствием играет, занимается. Когда спрашиваю Лизу нравится ли ей там, то она говорит, что играть с детьми нравится, а воспитатели нет, так как они ее водят за руки кушать, заниматься. У нас просто она ходить за руку вообще не любит, только дорогу соглашается переходить за ручку. Пока вот на следующей неделе не пойдем в сад, у Ксени вторая прививка Пентаксим будет и на ДР детское приглашены. Пойдем числа 25ого марта. У Ксени похоже зубки лезут, внизу две полосочки на десне. 5 дней она была днем сама не своя, капризила, спала днем по пол часа, а вчера вроде снова вернулся наш маленький позитивчик и спит днем. Тьфу-тьфу, поменьше бы зубы тревожили... Из нового переоврачивается в любую сторону, хватает игрушки, ползает в позе страуса носом вперед и кверху попой, садится схватившись за что-нить, от чего можно подтянуться. Начали есть гречневую кашку. Радует, что уже весна и скоро лето. Меньше теперь надо одевать их. Девчонки, а во что вы старших сейчас одеваете? Мне все кажется, что в весеннем еще холодно, а зимнее уже жарко и все в раздумьях как лучше одеть Лизушку... Изменено 14 марта 2014 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Nato4ka4, слышала что на следующей неделе похолодание и снегопады, я в ужасе, надеюсь это не правда. Мой ходит в осенней лесси, она от -5 до +10. Так он внутри мокрый иногда приходит. Сегодня вроде ребенок уже в садике и покушал и вел себя лучше, воспитательница похвалила его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Mama_karpika, мы когда с отпуска прошлой осенью вернулись и Саша пошел в сад, тоже и слезы были и капризы.потом втянулся, но по утрам все равно говорил что не хочет в садик. С нетерпением ждал выходных, праздников и прочих поводов. Так что не давай слабину, ходите, привыкайте и пусть Грише там понравится.а и самое главное не болейте. Наташа мы еще в зимнем ходим, сейчас самое обманчивое время года, да и акклиматизация у нас. Ох, девочки с приездом домой, я не узнаю своего ребенка. Мне его подменили. Я не могу с ним справится. Начал переговариваться, упрямится и неслушается. Правда это только временами. Кризис что ли, или очередной скачок развития. Мне приходится повышать на него голос, чего раньше ни когда не делала.бабушка его не балует, наоборот меня защищает. Надеюсь скоро пройдет. Ну а так мы целыми днями гуляли, пока погода хорошая. Я решаю свои вопросы перед родами и готовлюсь к появлению дочки. 21.03 пойду на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Привет, девченки! Как поживают наши июлята? Как наши пузики? Покажемся: http://www.babyplan.ru/forums/topic/11966-dnevnik-julyk-moi-mechtyi-realnost/page__view__findpost__p__12132175 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Натачка,с Днем рождения!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Натусик, с днем рождения! Солнечных дней, положительных эмоций, благополучия и радости! Юля, детки-конфетки у тебя. Леша вообще не узнаваемый. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения