Перейти к публикации

Самым лучшим деткам в мире, исполняется четыре!

Julyk

Полезные сообщения

Ul4ik, Белая ворона, Спасибо огромное, девчонки!!! Так приятно от вас получить поздравление!

Вот мне и стукнуло 30! :D

Julyk, детки-конфетки!

• Нравится 1

Nato4ka4,  с днем рождения Наташенька!!! Всего самого наилучшего тебе и твоей семье!

• Нравится 1

Покажу своих конфеток:

Ссылки скрыты.

Felix Femina, спасибо, Настен!

Изменено пользователем Nato4ka4
  • Нравится 8

Nato4ka4, С днем рождения!!!

Это мои мальчики :Hello:

a44dd31b3e82.jpg

• Нравится 8

paprica, спасибо :)

Nato4ka4,

С Днём рождения!!!

Желаю лишь то, что, ну ужас, как надо!

Букеты цветов,под окном серенаду!

Пирожных и тортов без всяких последствий!

Поменьше забот и хлопот, словно в детстве!

Нарядов моднейших, за городом виллу!

Ну,вроде бы, всё! Ничего не забыла?!

847288701.gif

• Нравится 1

НАТАША! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

original.jpg#20923500663

• Нравится 1

Julyk, Маришка33, спасибо, девчонки :reverans::flower:

paprica, старший какой уже прям мужчина! Красавчик!

• Нравится 1

Nato4ka4,  с Днем рождения!!!!!!! С юбилеем тебя! Семейного счастья, любви и позитива!

Ой Нат как вспомню что мне 36 в этом году уже, так вздрогну ))))) хотя в душе мне 25 всегда.)

У всех детки красотули.

Я Олю перевела в другой садик, ближе к дому. Садик новый, сейчас в группе 15 человек. В сентябре все под тянутся, всего должно быть 26. Оля славо богу пошла туда нормально, еще один мальчик с ней перевелся из старого садика. Так что хоть один дружочек у нее есть.

• Нравится 1

Nato4ka4, Ксюня какая большая!

paprica, Вот это хлопцы у тебя! Мамины защитники!

• Нравится 1

Monakini, мы тоже вот похаживаем. Сейчас 2 недели ходим. С утра конечно Лизуше сложно вставать, она у нас соня-засоня, но нравится.

Белая ворона, да, растет моя карапузя))) время летит очень быстро...

Как у тебя дела? Когда ПДР?

Изменено пользователем Nato4ka4

Nato4ka4, с прошедшим юбилеем! Где мои 30 лет ))))

Белая ворона, ух ты, скоро рожать тебе уже, как самочувствие?

Гришка завтра в садик идет после двухнедельного ОРВИ, опять уже ноет что не хочет идти...

Nato4ka4, Mama_karpika, ПДР 23.04, по узи вообще 02.05 поставили. Но меня посещают мысли что не досидим. С Сашей таких мыслей не было, а тут прям наваждение какое то. Чувствую себя хорошо, устаю правда за целый день с Сашей, отвыкла я от круглосуточного пребывания =)

Девочки! Привет!:) Помните меня?:)

У нас все хорошо, что-то вспомнила про вас и забежала!

Столько прибавлений!!!! Вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!

У нас все хорошо, Машуля ходит в сад. Скромненькая она у меня и ооочень хорошая:)))

• Нравится 3

мамОля, ооо, какие люди! Молодец что зашла. Покажи свою скромняшку.

Девочки, у меня вопрос: задумалась я тут на тему, как кормить дочку при Саше. Интересует моральная и психологическая сторона вопроса. Просто ГВ это интимный вопрос, а сын всегда будет крутиться около меня. С одной стороны это естественный процесс, а с другой ну он же мальчик. Надеюсь вы поняли о чем я.

Всем привет! Достал этот снег уже! Гриша все рыдает по утрам, даже больше, чем до болезни ( Ходит до 12.

Белая ворона, Я бы, наверное, уединялась в отдельной комнате, если есть возможность, и в эти моменты была только с дочкой, а с сыном играть в другое время, пока дочка спит. Если все правильно наладить и распределить время, думаю проблем не будет с сыном и можно будет договориться. Но это мои теоретические рассуждения )) У меня-то дочки нет ) Но зная что сейчас у мальчиков Эдипов комплекс в разгаре, я бы не стала светить грудью при сыне... мне итак он заявляет, что женится на мне, все за грудь наравит схватить

Белая ворона, у меня подруга рожает тоже в конце апреля дочку и тоже озадачена как быть. У нее сын, 3 годика в мае будет. Пока думает как быть. Он еще у нее мамкинский сынок, в сад не ходит, все время с ней, без нее на развивашках пока не остается.

Мне кажется стоит как можно меньше грудь мальчику показывать, а вот как это реализовать сама не знаю. Как-то приучать, что когда кормишь дочку, то он должен подождать. Если у тебя она будет кушать недолго, то в принципе уходить в другую комнату как вариант. У меня обе кушали недолго. Ксеня кушает по 7-10 минут.

Mama_karpika, держись! Представляю как жалко Гришку. У меня Лизка легко пошла в сад, но мне все равно ее жалко оставлять одну на чужих теть.

• Нравится 1

Mama_karpika, Nato4ka4, уединиться есть где, но не факт что Саша не будет забегать к нам. Жениться конечно на мне сын не собирается, но очень привязан и я боюсь что ревность начнется. Надо как то правильно объяснить ему что ли. Думаю может мультиками его отвлекать. Остро этот вопрос встанет только когда я с ними одна буду, а когда кто то будет дома то его отвлекут.

вы паспорт старого образца делали?

Corwin, ага, совершенно случайно, на портале госуслуг заполнила не ту анкету и сделали старого образца, а мне нового на 10 лет.

Белая ворона, ну кормить при сыне все равно придется иногда. Сейчас есть ведь белье для кормления, в нем почти грудь не видно, можно еще и пеленочкой накрыть малышку, когда кормишь. Я бы тоже при мальчике не стала грудью сверкать.

Mama_karpika, у вас прям мистер президент! :D

full-of-hope, вот и я не хочу сверкать.Отсюда и мысли как устроиться, чтоб никого не обидеть.Надеюсь что проблема надумана и все решиться наилучшим образом.

Белая ворона, правильно, решай проблемы по мере их поступления! Возможно, сын и не будет особо интересоваться. А с этим бельем практически ничего не видно, ареолу захватывает малыш, а вся остальная грудь спрятана под тканью. Но думаю лучше не прятаться. Я имею в виду, что не нужно Сашу из комнаты выводить, когда кормишь. Лучше вообще на этом внимания не заострять. А белье для кормления - это вещь! Здесь в Венгрии женщины на улице с таким бельем кормят. По правде сказать, груди и правда не видно. Просто сам факт смущает, что они так просто садятся и кормят.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...