Nato4ka4 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ul4ik, Белая ворона, Спасибо огромное, девчонки!!! Так приятно от вас получить поздравление! Вот мне и стукнуло 30! Julyk, детки-конфетки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Nato4ka4, с днем рождения Наташенька!!! Всего самого наилучшего тебе и твоей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Покажу своих конфеток: Ссылки скрыты. Felix Femina, спасибо, Настен! Изменено 1 апреля 2014 пользователем Nato4ka4 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Nato4ka4, С днем рождения!!! Это мои мальчики 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 paprica, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Nato4ka4, С Днём рождения!!! Желаю лишь то, что, ну ужас, как надо! Букеты цветов,под окном серенаду! Пирожных и тортов без всяких последствий! Поменьше забот и хлопот, словно в детстве! Нарядов моднейших, за городом виллу! Ну,вроде бы, всё! Ничего не забыла?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 НАТАША! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Julyk, Маришка33, спасибо, девчонки paprica, старший какой уже прям мужчина! Красавчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Nato4ka4, с Днем рождения!!!!!!! С юбилеем тебя! Семейного счастья, любви и позитива! Ой Нат как вспомню что мне 36 в этом году уже, так вздрогну ))))) хотя в душе мне 25 всегда.) У всех детки красотули. Я Олю перевела в другой садик, ближе к дому. Садик новый, сейчас в группе 15 человек. В сентябре все под тянутся, всего должно быть 26. Оля славо богу пошла туда нормально, еще один мальчик с ней перевелся из старого садика. Так что хоть один дружочек у нее есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Nato4ka4, Ксюня какая большая! paprica, Вот это хлопцы у тебя! Мамины защитники! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Monakini, мы тоже вот похаживаем. Сейчас 2 недели ходим. С утра конечно Лизуше сложно вставать, она у нас соня-засоня, но нравится. Белая ворона, да, растет моя карапузя))) время летит очень быстро... Как у тебя дела? Когда ПДР? Изменено 2 апреля 2014 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Nato4ka4, с прошедшим юбилеем! Где мои 30 лет )))) Белая ворона, ух ты, скоро рожать тебе уже, как самочувствие? Гришка завтра в садик идет после двухнедельного ОРВИ, опять уже ноет что не хочет идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Nato4ka4, Mama_karpika, ПДР 23.04, по узи вообще 02.05 поставили. Но меня посещают мысли что не досидим. С Сашей таких мыслей не было, а тут прям наваждение какое то. Чувствую себя хорошо, устаю правда за целый день с Сашей, отвыкла я от круглосуточного пребывания =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки! Привет! Помните меня? У нас все хорошо, что-то вспомнила про вас и забежала! Столько прибавлений!!!! Вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!!! У нас все хорошо, Машуля ходит в сад. Скромненькая она у меня и ооочень хорошая)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 мамОля, ооо, какие люди! Молодец что зашла. Покажи свою скромняшку. Девочки, у меня вопрос: задумалась я тут на тему, как кормить дочку при Саше. Интересует моральная и психологическая сторона вопроса. Просто ГВ это интимный вопрос, а сын всегда будет крутиться около меня. С одной стороны это естественный процесс, а с другой ну он же мальчик. Надеюсь вы поняли о чем я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Всем привет! Достал этот снег уже! Гриша все рыдает по утрам, даже больше, чем до болезни ( Ходит до 12. Белая ворона, Я бы, наверное, уединялась в отдельной комнате, если есть возможность, и в эти моменты была только с дочкой, а с сыном играть в другое время, пока дочка спит. Если все правильно наладить и распределить время, думаю проблем не будет с сыном и можно будет договориться. Но это мои теоретические рассуждения )) У меня-то дочки нет ) Но зная что сейчас у мальчиков Эдипов комплекс в разгаре, я бы не стала светить грудью при сыне... мне итак он заявляет, что женится на мне, все за грудь наравит схватить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Белая ворона, у меня подруга рожает тоже в конце апреля дочку и тоже озадачена как быть. У нее сын, 3 годика в мае будет. Пока думает как быть. Он еще у нее мамкинский сынок, в сад не ходит, все время с ней, без нее на развивашках пока не остается. Мне кажется стоит как можно меньше грудь мальчику показывать, а вот как это реализовать сама не знаю. Как-то приучать, что когда кормишь дочку, то он должен подождать. Если у тебя она будет кушать недолго, то в принципе уходить в другую комнату как вариант. У меня обе кушали недолго. Ксеня кушает по 7-10 минут. Mama_karpika, держись! Представляю как жалко Гришку. У меня Лизка легко пошла в сад, но мне все равно ее жалко оставлять одну на чужих теть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Mama_karpika, Nato4ka4, уединиться есть где, но не факт что Саша не будет забегать к нам. Жениться конечно на мне сын не собирается, но очень привязан и я боюсь что ревность начнется. Надо как то правильно объяснить ему что ли. Думаю может мультиками его отвлекать. Остро этот вопрос встанет только когда я с ними одна буду, а когда кто то будет дома то его отвлекут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nato4ka4 4 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2014 мои девчульки) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama_karpika 4 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2014 А вот мой Гришка, сделали ему загранпаспорт, фото с него ) Официальное 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 вы паспорт старого образца делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Corwin, ага, совершенно случайно, на портале госуслуг заполнила не ту анкету и сделали старого образца, а мне нового на 10 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Белая ворона, ну кормить при сыне все равно придется иногда. Сейчас есть ведь белье для кормления, в нем почти грудь не видно, можно еще и пеленочкой накрыть малышку, когда кормишь. Я бы тоже при мальчике не стала грудью сверкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Mama_karpika, у вас прям мистер президент! full-of-hope, вот и я не хочу сверкать.Отсюда и мысли как устроиться, чтоб никого не обидеть.Надеюсь что проблема надумана и все решиться наилучшим образом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Белая ворона, правильно, решай проблемы по мере их поступления! Возможно, сын и не будет особо интересоваться. А с этим бельем практически ничего не видно, ареолу захватывает малыш, а вся остальная грудь спрятана под тканью. Но думаю лучше не прятаться. Я имею в виду, что не нужно Сашу из комнаты выводить, когда кормишь. Лучше вообще на этом внимания не заострять. А белье для кормления - это вещь! Здесь в Венгрии женщины на улице с таким бельем кормят. По правде сказать, груди и правда не видно. Просто сам факт смущает, что они так просто садятся и кормят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения