Julyk 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 а на третьем ребенке вообще понимаешь, что только-только во вкус вошел))) ой нееееееет девы, я третьего не хочуууууууу Ul4ik, поздравляю вас с сынишкой!!!!!!!!!!!!!! какие имена рассматриваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Corwin, значит надо еще 4-ого мне вроде как нельзя (уже три кесарева), но я не исключаю, что однажды мы решим рискнуть :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 Corwin, я знаю женщину, у нее 4 кесарева все детки здоровые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Я третьего очень хочу, но без помощи бабушек очень тяжело троих маленьких деток, чтобы обо всех в полной мере позаботиться, не обделить вниманием, развлечением. Может моя мама через 2 года на пенсию пойдет и тогда решусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Белая ворона, второй раз видимо уже знаешь, чего ждать Юля и Наташа,спасибо за поздравления! Муж безумно счастлив он хотел двух сыновей) Мы пока остановились на Тимофее или Артемии ( бабушка хочет). А так лишь бы здоровенький был) У меня такой большой живот... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Corwin, я знаю женщину, у нее 4 кесарева все детки здоровые А сама женщина здорова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 Mama_karpika, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ul4ik, я за Тимошку))) Сами так хотим назвать, если получится мальчишка. Даже Лиза до 7 месяцев в пузе Тимофейкой была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Я за третьим не пойду. Тяжело в одни руки. Я в завязке )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Я за третьим не пойду. Тяжело в одни руки. Я в завязке )))))) мы тоже за третьей не собирались, а сейчас не знаем, как же без нее жили. И как будем жить без малыша в доме, когда она подрастет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Monakini, вот и я думаю, что хочется третьего, но пока колется в одни руки, без помощи. У мужа уже 4ый месяц загруз по работе, всякие там премены и я частенько сама с девчонками до 8-9 вечера одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 Ul4ik, оба имени классные! покажись с пузиком))) Мужика носишь, вот и большой) ой неееет))) я тож в завязке :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Ul4ik, видимо так и есть....а еще подсознательно не хочу овна и видимо это тоже сказывается. типа закон подлости Живот у меня тоже большой, я с таким Сашу уже рожать пошла. Но мы еще и прикрепились по передней стенке. Много новых растяжек появилось за последнюю неделю.Да пуз в студию! Я свой тоже выложу позже Я всегда хотела троих деток. А сейчас даже и не знаю, посмотрим как с двумя буду справляться. Дети будут на моих плечах, помощи ждать не откуда. Изменено 8 апреля 2014 пользователем Белая ворона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Monakini, вот и я думаю, что хочется третьего, но пока колется в одни руки, без помощи. У мужа уже 4ый месяц загруз по работе, всякие там премены и я частенько сама с девчонками до 8-9 вечера одна. У меня муж с 7 утра до 8 вечера на работе. По выходным только дома. Спасает только что Оля в садик ходит. Всеровно тяжко. мы тоже за третьей не собирались, а сейчас не знаем, как же без нее жили. И как будем жить без малыша в доме, когда она подрастет. Малыши это прелесть. Если есть силы, много терпения и еще вторые руки почему бы и нет.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 меня очень выручает то, что разница между детьми удачная, мамам погодок я искренне сочувствую. к тому же свекор помогает очень. при этом я все равно понимаю, что если я пойду в четвертый декрет, про работу нужно будет забыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Белая ворона, Иришка,как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Белая ворона, да, как вы там? У меня подруга дочку 9ого родила, у нее срок примерно как твой. Должна была в 20 числах апреля родить. Ну а это мы))) Ссылки скрыты. Изменено 14 апреля 2014 пользователем Nato4ka4 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Nato4ka4, какая красота вы так уже подросли ) :flower: а вот мы: Ссылки скрыты. Изменено 14 апреля 2014 пользователем Ul4ik 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ul4ik, Nato4ka4, Мы сидим и ни каких признаков не подаем. Понаделала мне дочь новых растяжек на пузе и ногах, стала отекать.....а в целом хочу как и не беременная, только к вечеру пуз тяжелеет. Вообще хочу родить 28 числа. Ну или хотя бы после Пасхи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Привет девочки! У нас столько Тимошек в июлятах 2014 будет!!! Самое популярное имя для мальчика в нашей группе))) в сентябрятах 2012 популярное имя - Артем. А у нас будет Платон Борисович Белая ворона, только недавно у тебя было 12 неделек)))) как помню)) потом экватор, и вот уже рожать скоро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 а в целом хочу как и не беременная ой я под конеч вообще ходить не могла, только нараскарячку, у меня симфизит страшный был)))Вообще после этой беременности третий раз ни за что не соглашусь :D Nato4ka4, зайка маленькая Ul4ik, какие взрослые уже наши малыши! Felix Femina, с мальчишкой вас! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Julyk, спасибо))) я вроде с 14 недель не скрываю, что сынок будет )))))))) Детки чудо! Я завтра своих покажу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Felix Femina, а я так "часто" сюда захожу, что наверное пропустила :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Felix Femina, Настен, так у тебя у самой уже 27 недель! Какое имя вы редкое выбрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Белая ворона, из-за знака зодиака такие сроки? На мой взгляд лучше овна, чем тельца) а с Сашей были растяжки? Вообще, легче ходить в первую или вторую беременность? Julyk, такие улыбашки)) Felix Femina, вот как интересно Думала, это не очень популярное имя. А вообще хотелось, что-нибудь необычное и интересное ( как ваш Платон). В этот раз выбрать имя тяжело,так как в приоритете всегда Даниил был Настя, а как ты ходишь третью беременность. Еще вопрос, какая прибавка в весе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения