Перейти к публикации

Самым лучшим деткам в мире, исполняется четыре!

Julyk

Полезные сообщения

Ul4ik, Нет конечно не из-за знака, но с овнами мне потяжелее найти понимание. Хочу 28 родить, чтоб на майские праздники быть дома и родители смогут помочь первые дни (они у меня работают)+ чем ближе к маю рожу, тем большая вероятность что мужу не надо будет возвращаться на службу, а после 10 дней по рождению, он сможет сразу оформить отпуск. Вообщем заморочек много. Да и погода надеюсь в мае будет получше.

Саша меня тоже растянул после 38 недели. Помню так радовалась, что не было растяжек. Про легче ходить даже не знаю, что ответить. В плане физического состояния одинаково. Сейчас я и набрала меньше лишних кг, чем с Сашей. Но устала таскать теплую одежду, пузик уже большой, наклоняться тяжеловато собраться гулять для меня это каторга просто. Пока Сашу соберешь, пока себя. Зато сейчас нет отеков, какие были с Сашей,т.к. не жарко. А еще в хлопотах за старшим не замечаешь как Б пролетает.

Белая ворона,  да вот и удивляюсь))) что я когда только полоски на тесте увидела, у тебя уже первый скрининг прошел))) а сейчас и у меня уже начался третий триместр)))

Ul4ik,  у нас в Питере очень много Темиков, Тимофеев, Евсеев, Арсениев)))) на каждой площадке только и слышно эти имена! Еще часто встречается Глеб и Егор. Я хотела Максима или Андрея, но муж настоял на Платоне, он еще в 2010 году, когда Таней была Б и не знали еще кто, сразу сказал, если мальчик, то только Платон)), так же и с Ульяной было)) ну а сейчас я сразу поняла, что без вариантов)))) я уже привыкла к этому имени и другого не представляю, всем родственникам нравится, кроме очень старшего поколения))

Ul4ik, я нормально хожу)) каждая последующая Б у меня легче в плане "ходьбы", живот поздно вырос, токса не было, первый трим вообще отлично прошел, сейчас тяжело в плане третьей Б подряд, иммунка подсела, я часто болею, от любого чиха детей у меня сразу бронхит, сейчас все переросло в бронхиальную астму (у меня она была, а сейчас началось осложнение), на серьезных препаратах сижу, с четверга прошлого, вчера сделала плазмоферез (сдала аутоплазму), обнаружили по анализам в мокроте микоплазму пневмо, то есть у меня подозрение на пневматический бронхит, завтра снова к пульмонологу иду, речь уже идет об а/б.

По весу - я же похудела на 44 кг перед этой Б (что тоже сказалось на иммунитете), поэтому Б легче переношу, сначала похудела на 6 кг, а с 17 недели вернула вес доБ, сейчас плюс 1,5 кг в итоге, мне не надо много набирать, так как у меня в планах снова ер.

Felix Femina, На 44 кг? Ты не исчезла? Как добилась таких результатов? мне надо скинуть кг 10, напиши в ЛС плиз. А кожа как реагирует на такие похудания?

Изменено пользователем Белая ворона

Felix Femina, На 44 кг? Ты не исчезла? Как добилась таких результатов? мне надо скинуть кг 10, напиши в ЛС плиз. А кожа как реагирует на такие похудания?

да-да, и мне тоже пожалуйста! я три недели уже бьюсь и еле-еле килограмм убрала. а еще 5-7 надо.

Felix Femina, пиши в соседней темке про похудение, а то я там одна сидела и в итоге худею одна сейчас ))

Мы гуляем вчера-сегодня)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Nato4ka4
  • Нравится 9

Девочки привет! Я еще матрешка :) Наступили теплые деньки и мы с улицы не вылезаем. Такой кайф.

• Нравится 4

Иришка сегодня в 21.00 родила доченьку!

Ура!!!!!!!!!!!!!!!

:flower::girl_dance:

Изменено пользователем Nato4ka4
  • Нравится 5

Ура! Иришка поздравляю от всей души с рождением доченьки!

Изменено пользователем Monakini

Поздравляем с рождением доченьки!!!!!! Молочка, и спокойных ночек!!! Крепкого здоровья!!!!

Я тут заболела сильно, астма возобновилась, в соседнюю темку завтра напишу о своих результатах и способах похудения)) с фото конечно же))

Белая ворона, Ирочка! С рождением дочи! Здоровья крепкого!!!

Белая ворона, с рождением принцессы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::applause: :applause: :applause::girl_dance::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Иришка, с рождением дочки! Ура!!!

Felix Femina, читала у тебя в графике про твою астму, желаю тебе здоровья! Про похудение обязательно напиши!

• Нравится 1

Ириша, с рождением доченьки!!!! Здоровья малышке!!!!

Иришка, с рождением доченьки!

Белая ворона, и я поздравляю!!!!!!!!!!! :flower: Здоровья, сил и терпения!!!!!!!!!!!!! :girl_bye:

Ссылки скрыты.

Девочки приветик! Спасибо вам всем за поздравления! Это такое счастье быть мамой двоих деток. Столько эмоций и столько чувств меня сейчас переполняют. Столько всего хочется вам рассказать.В профиле вкратце написала потом буду дополнять по мере возможности.

• Нравится 4

Белая ворона, как будут силы расскажи как дела, как роды прошли. Рада, что все хорошо!

• 2 недели спустя...

Девочки привет! Наконец выбралась к вам.

Про роды: 21.04.2014 утро началось как обычно. К обеду начало потягивать живот, но я не придала этому значение, т.к. такое бывало и раньше. День протекал в своем режиме. В 5 вечера тянущие боли внизу живота стали усиливаться. Я честно думала что это треники. К 18 часам было понятно что надо собираться в РД. В начале седьмого отошла пробка. Помылась, навела марафет и к 19 папа повез меня сдаваться. Осмотр показал что раскрытие у меня уже 8 см, и меня быстро отправили в бокс и стали готовить к родам. Даже документы заполняли уже в боксе. Прокололи пузырь и схватки усилились.Поставили ктг. Я мысленно проклинала тех кто придумал лежать на спине во время родов. Ходить было значительно легче. Потом пошли потуги. Было очень больно и все проходило так быстро и одновременно минуты тянулись. После анализируя этот момент, я понимала что наделала много ошибок и возможно все прошло бы более безболезнено. В 21:00 появилась наша дочка Олечка. Вес 3520, рост 53. Пока меня шили после эпизио, я позвонила маме (она обалдела, что я так быстро родила, в хлопотах о Саше она и не заметила как время пролетело) и супругу (который мне не сразу поверил что я родила, пока дочка не крякнула ему в трубку). Дальше два часа лежала с дочкой на пузе и принимала поздравления.

На следующий день приехали родители с Сашей. Я ему через окно показала сестру. Саша: "ой, какая маленькая. Ой, какая хорошенькая. Я такую и хотел" Подарил мне 3 розы, долго обнимал и говорил, что скучает.

24.04. нас выписали. Супруг приехал в 8 утра с Мурманска, а к 12 надо было нас забирать. В быстром режиме, намыл машину, купил цветов и привел себя в порядок. Одним словом успел...

Наш быт: В целом Дочка спокойная. Спит и ест и редко когда капризничает. Саша не ревнует. Первое время все восхищался какая она маленькая и хорошая. Рвался помогать. Сейчас уже рвения меньше, но все равно то купает ее вместе со мной, то одевает. Любит греметь ей погремушками. А меня гложет совесть. Мне так редко удается побыть с ним, поиграть....жизнь изменилась. теперь их двое и каждому я нужна по своему.

• Нравится 2

Felix Femina,  замечательные девчонки. Танюша прям твоя копирка, а Ульяша и папина.

• Нравится 2

Nato4ka4,  да)) Таня вся моя)) и по цвету глаз/волос и характером (тоже львенок)))) а Ульянка вся папина!!!)))) интересно, какой сынок будет)))

Таня сейчас 119 ростом и 18,600 гр весом)) лошадка, емае))))

• Нравится 1

Felix Femina,  мы гномики рядом с вами))) Лиза 98 см, 12,5-13 кг.

Волосы у Тани красота. Я сейчас Лизе под каре стригу, так как не дает ни в какую заплетать, чтобы в лицо не лезли.

• Нравится 1

Nato4ka4,  у нас в саду к Тане мальчик 6-ти лет подкатывал))) все подходил ко мне, и говорил - тетя, у вас такая дочка красивая! А глаза какие! Только я с ней не могу нормально разговаривать, она не хочет общаться )))))))

Дык конечно не хочет)) она разговаривает то не очень еще)))) вообщем, мальчики, кто постарше, думают что она их ровесница, из-за роста))

Волосы от мужа передались, точнее от свекрови, густые и легкие в уходе)) растут по 30 см в год - рост волос уже от меня передался)) у меня так же растут, я стригу ей 2 раза в год и челку и длину, челка за 4 месяца уже как каре))) заплетать дает, очень любит красивые прически, любит кудряшки))) уже на день рождения просит красивую прическу модную))

Львица настоящая! У нее сережек больше чем у меня, модница)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...