Mama_karpika 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Всем привет, у кого как дела? У нас постоянные болезни, даже смешно уже. Получаем справку и не успев сходить в сад берем новую, с 19 марта сидим, сейчас кашель и насморк лечим. Девочки, кто-нибудь с Бусинкой общается? Смотрю в Донецкой области что происходит, она вроде от туда. Все ли хорошо у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Mama_karpika, я недавно с бусинкой общалась, у нее все нормально. У меня когда Оля только в сад пошла болела постоянно, просто полный финиш был. Девочки наверное уже нужно сменить название темы, нашим деткам в скором времени 4 годика! Давайте придумаем название. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Monakini, я совсем не стихоплет(( ничего не вяжется!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Monakini, Юля, у меня к тебе вопросик: в чем ты выписывала Настю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 4 года июлятам - красивым, умненьким ребятам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Ul4ik, я одевала на Настю чепчик, царапки, легкий комбез и в конверт-одеяло легкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 4 года малышам - па-рам-пам-пам! Июлятам 4 года - подрастает наша шкода я ж говорю стихоплет из меня никакой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Девочки привет! У нас все хорошо. Дети растут и радуют меня. Темп жизни ускорился. Если учесть, что мы целый день пропадаем на улице, то времени ни на что не хватает. Ладно, на то оно и лето чтоб гулять. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 25 мая 2014 Автор Поделиться 25 мая 2014 Белая ворона, это ты на первом фото??????????? прям как девочка! детки прелесть!!! тттт здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Белая ворона, какая прелесть!!! А сынок сестренку целует - вообще сплошная нежность!!!! Julyk, посмотрела, что твоей малышке уже 6 месяцев - Боже, как дети быстро растут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 25 мая 2014 Автор Поделиться 25 мая 2014 Felix Femina, ой не говори! растуууут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Julyk, да я. Это выписка с роддома. Спасибо за комплимент Юля, как полгода? Ты же недавно только родила!!! Felix Femina, Да сын щедрый на поцелуи.Меня по 1000 раз за день поцелует и Олечку не обделит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Белая ворона, ой, может и мой сынок меня целовать постоянно будет)))) дочи нежные, но не так щедры на поцелуйчики)))) Кто у нас еще пузатики? Юльчик, но в августе, кто то еще был со мной вровень.... Кто следующий на очереди рожать - я что ли?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Белая ворона, молодцы, Ириш!!! А Ксенечке уже скоро 7 месяцев))) Ползаем на четвереньках, садимся из положений полусидя и из лежа на пузе, болтает без умолку. Охотится жутко на кошку. Лизка так к кошке не рвалась. Это такое зрелище, встанет на четвереньки, начинает рычать и давай за ней ползти, пыхтит, рычит))) Как звереныш какой-то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Белая ворона, Ириш, какие милые фотографии детки прелесть!!! Мне кажется во второй раз совсем другие ощущения счастья, более осознанные Настя, ты у нас следующая)) а мальчики в 100 раз ласковее девочек и чутче!!! Наточка,как быстро детки растут!!!! По характеру девочки отличаются? Мы с 1 июня в декрет пойдем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Ul4ik, Юлечек, привет. Вчера почитывала твой профиль. Как ты? Как Данька готовится к рождению? Девчонки в чем-то похожи, но и очень разные. Ксеня более обжорка, но тоже не крупная, пухляшок такой мелкий и круглый. Более спокойная, чем в Лиза в плане полежать, игрухи поковырять. Лиза была более неугомонная везде залезть, все достать. Ксюхе на полу в квадрате 2 на 2 метра накидал вокруг много игрух и она может часами лежать их рассматривать, грызть) Тьфу-тьфу, как и Лиза не капризная, не нытик. Только когда кушать хочет, то тут не молчит, будет мычать как коровка пока не дадут))) Благо сисю всегда и везде можно дать. Прикорм уже вовсю лопает, пока любит все и нормальными порциями))) Уговаривать не приходится) Спит вот похуже Лизы, ночью раза 2 просыпается покушать, а бывает иногда может и каждый час просыпаться. Пока я с ней плохо высыпаюсь. Но я виню в этом наши болезни. От сада Лиза три раза болела с марта по май и Ксеня от нее хватала. Вот до сих пор сопли никак не долечим. Уже ничего не течет, а внутри в горле чем-то типа мокроты все хрюкает. Вот это ей и мешает спать, бульканье в горле. Еще радует меня прям очень-очень, что у Ксени так и нет ни на что аллергии и нет запоров. С Лизой я с этим помучилась. Так что в чем-то проще, чем с Лизой, а в чем-то сложней. Как-бы равноценно в сложности и легкости))) Мои кукленки) Человек-панама Ссылки скрыты. Покупашки Черешенка Изменено 28 мая 2014 пользователем Nato4ka4 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Nato4ka4, какая прелесть!!! У меня лайки кончились!!! Вечером поставлю)) Ul4ik, не, не только я иду следующая))) еще Da6ylya, тоже июльская, но что то она не пишет давно в профиле и на форуме вообще... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Сидим думаем о жизни) Ссылки скрыты. Одуванчик Мои сокровища Felix Femina, спасибо. Еще немного добавила))) Изменено 28 мая 2014 пользователем Nato4ka4 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Nato4ka4, ну красотки!!!! Лиза - маленькая леди уже Ксюня такая интересная)) тебе отдельный респект!!! Отлично выглядешь!!! Так интересно всегда, когда с пузом ходишь,какой будет твой малыш Мы вроде ничего, тьфу-тьфу, в эту беременность все контролирую четко, многое не позваляю,вредного, вес контролирую. Пуз огроменный!!! Все так удивляются, когда слышат,что мне в августе рожать. При этом отеков нет, лишней жидкости тоже. Набрала пока 3 кг. Малыш пинает сильно, порой больно. Даня мягче толкался. Уже обменку делают,досдаю оставшееся анализы. Сегодня доработала последний денек Даня в сад не ходит с понедельника,уже ушли на лето а может и на осень, переживаю,что Даня инфекции будет толкать. Но пока не знаем, будем по обстоятельствам смотреть! Даня очень ждет братика все спрашивает, когда,мам, он уже родится....?! Настя, а у Дашули кто? У нас эра мальчишек начинается? Ты как себя чувствуешь? Сколько набрала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Ul4ik, ой, Юлечек, спасибо) Прям мне такие тоже приятные слова. Пока я еще не пришла к своей идеальной форме) Но стараюсь, худею по 2 кг за недельку) Хочу потихоньку, без голодовок прийти к прежней форме) Похоже у многих второй пуз большой рано становится. Ох, как здорово читать, что недавно сам пережил))) Скоро увидишь свою новую самую любимую мордашку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Натусик, детки прелесть! прям так они похожи друг на друга! И ты выглядишь супер!!! Ul4ik, вы уже большие какие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Da6ylya 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки, привет! Очень приятно, что вы меня не забыли , я очень давно не заходила. Мы переехали в свою квартиру, занимаемся ремонтом, надеюсь успеть до родов, осталось уже не много! Это так здорово, я прям не могу нарадоваться этим событиям, да и мы с мужем делаем все сами, поэтому вдвойне приятней, смотреть на преображение. Я себя чувствую хорошо, пузик растет, постоянно хочу есть, это ужас, мне кажется я скоро тресну Остановиться не могу.. хотя животик такой же как и с Лерой. Но парень наш намного активней оказался, пузо ходуном ходит, иногда так больно толкает, я аж вскрикиваю.. Лера уже на новом месте в сад пошла, нам очень повезло, что место дали. Она довольна, очень любит садик, уже новые друзья появились, хотя очень скучает по старым. Постоянно о них вспоминает, я стараюсь ее отвлекать, переводить тему. Мы со своим ремонтом еще ничего не подготовили, осталось чуть больше месяца до рождения сынули время летит очень быстро! сегодня у нас 34 недели 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Da6ylya, как здорово, уже совсем немного осталось до встречи с сынулькой. Новая своя квартира-это вообще супер. С двумя детками самое нужное. Успешно вам ремонт закончить! Julyk, Спасибо, Юлек))) Не надо меня захваливать, а ни то еще расслаблюсь Шучу, иду к цели до упора) Как ты сама? У Танков сервер еще не обрубили?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Da6ylya 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Nato4ka4, девчонки классные, мне уже нетерпится своего пупсика не руках подержать, вот как посмотрю на малышей, так накрывает)) Felix Femina, вам в модели надо! девочки-красоточки) Белая ворона, поздравляю с рождением дочи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Da6ylya, ух, ничего себе!!! Уже 34 недельки!! Я видела вконтакте тебя,отлично выглядешь!!! Пузие аккуратный сама стройняшка! А Лерочка - прелесть!!! Имя уже выбрали? Наточка, ты молодчинка!!! Удачи в сбрасывании веса но я думаю, она тебе не понадобится с твой целеустремленностью!!!! Немного фото: Ссылки скрыты. Изменено 29 мая 2014 пользователем Ul4ik 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения