Перейти к публикации

Самым лучшим деткам в мире, исполняется четыре!

Julyk

Полезные сообщения

только сейчас посмотрела, что ты про девочек спрашивала :-)

Рост 108, вес 18кг, а лапка как лыжа :-)

• Нравится 1

Felix Femina,  ну мы и сами по себе мелочи) Вы еще нормальные. У нас есть подружка, ей 3 на днях исполнилось, носит рост 116 и обувь 27ого. Лиза младше нее смотрится по комплекции) А так Лизка вообще среди друзей и в песочнице смотрится вровень с трехлетками))) Козявочка.

Изменено пользователем Nato4ka4
  • Нравится 1

Мы не девочки, но замеры свои напишим:)))

Мы богатыри-крепыши: одежду носим 110/116, вес 19,5 кг, рост 108, размер ноги 27-28!!

Девочки, отнесла декретный лист на работу сегодня!!! Ураааа!!!!

Почему то начинает накрывать страх родов.....

• Нравится 1

Ul4ik, мы одежду на 120 берем уже)) вес у Тани 18 кг))

с декретом вас!)) а чего боишься? рано еще)) у меня вот сегодня по узи уже 36 недель)) я родов жду как манны небесной))

Привет!

У Маши рост-104см, вес-15кг, а нога-27размер!!!

У меня- 36, у мужа-45

Изменено пользователем Маришка33
  • Нравится 1

Felix Femina,  даже не знаю, Настя, какое то волнение... Чтобы все хорошо было:) может гормоны шалят...?!

Мы через 2 недельки увидимся с сыночком на узи:)

• Нравится 1

Felix Femina,  У моей Оли размер ноги 28, вещи носим 116 размера. У Насте размер ноги 22-23, вещи носим 86-92 размер. ( ей 1,9)

Monakini,  тоже не малютки))) Ульянка на месяц младше Настены твоей, размер ноги 24, рост 84-86, носим все на рост 86-92

Ul4ik,  да все будет отлично!)))) приятной вам встречи!)) у нас тоже через пару недель узи, но узи рубца))) надеюсь и сынульку покажут)))

Девочки привет!

Ну и я напишу наши размеры. Рост 106. Вес 18,5. нога 25-26 р-р. Мы как всегда в золотой середине.

Ul4ik, Юля, я тоже боялась родов. С Сашей была спокойная в этом плане, а с Олей прям с ума сходила. Это гормональное. Постарайся не думать об этом. :porukam2:

Felix Femina,  пусть с рубцом все ок будет!!! А сколько Платон уже весит?

Ириш, спасибо за поддержку:) у меня также, с Даней на роды как на праздник шла... А во второй раз видимо уже знаешь, что и как...

Ul4ik,  Юлек, не переживай, как правило вторые роды легче первых.

Я с Ксеней как-то не мандражировала, а мечтала уже наконец родить. Она тяжеленькая родилась, 3800 и уже сложно было ходить последние дни. А как роды начались, так быстро все прошло, что и опомниться не успела. Из дома поехала со схватками, в роддом приехала уже с открытием 6 см и за час родила Ксеню без эпидуралки, без разрывов. Эпидуралку с большим открытием нельзя уже было. Больеовато конечно, но терпимо) Зато так здорово ощущать полноценно как ребеночек из тебя выходит) С Лизой не такие были ощущения, так как делали обезболивание.

Ul4ik, Наташа права. Все настолько быстро происходит, что и опомниться не успеешь как на животик положат твое сокровище. Я вообще с 8 см открытием приехала, 1,5 часа и вот она дочка.

• Нравится 1

Привет девочки!

У меня мысля пришла на счет названия темы: Нашим деткам уже четыре! - самым лучшим в этом мире!

За глянула в закрытую тему Июлята-2010, почитала немного, ох пронастальгировала

Девочки в какой теме находится таблица с днями рождения наших деток?

Изменено пользователем Monakini
  • Нравится 1

Monakini, а может так: Самым лучшим деткам в мире, исполняется четыре!

• Нравится 6

Здорово!

Monakini, на первой странице Др детей и мам.

пусть с рубцом все ок будет!!! А сколько Платон уже весит?

спасибо! Платошка в 32 недели (34 по узи) весил 2205 гр, рост 45 см, голова 31 см)))

отлично!!!

Девочки привет!

Da6ylya, Ul4ik, Felix Femina, пузики наши славные, скоро увидитесь со своими сокровищами!!!

Irish_Cream, с девуськой вас!

Здоровья вашим пузикам!!! :flower: :flower: :flower:

Я на успокоительных :malicious::Crazy: Мне мамзель не дает раслабиться :Crazy: Постоянно на руках, постоянно надо с ней ходить. Сидеть и держать на руках не прокатывает :malicious: Если не так как она хочет - орет. Орет постоянно, сама не лежит нигде. Я уже переживаю что она просто ничему не научится :D Практически не спит... самый длинный сон 40 минут, ночью скачем 3-10 раз. Днем почти не спит, гуляем на руках, в коляске орет. У меня порой заканчиваются и физические и главное моральные силы... хочется чтобы меня выключили и перезагрузили :Crazy::D :D :D Я не могу себе выделить ни 5 минут в день, все делаю под ее крик. :( это пипец пипецный :D :D :D если бы мне сказали что будет ТАК тяжело, я бы никогда не подписалась бы на это :D :D :D Лешка в этом плане был совсем другой :girl_bye:

Крис ползает в основном назад, но бывает и вперед, особенно когда орет :Crazy: садится из положения полулежа, в коляске если едем требует спинку коляски поднять. Кушаем прикорм, кушаем с прибаутками, иначе не накормить. Умеет играть в ладушки. Когда я лежу, она может встать на ножки и держаться за меня, но ненадолго.

Сегодня уже сидела в песочнице, довольная)))

Лешка сейчас где то 105 см, нога 26 размер

• Нравится 7

Julyk, красотки и красавец)))) ох.. я не представляю как я с тремя буду :Crazy: в пятницу идем в агенство знакомиться с нянечками, подобрали 4 человека, мне уже очень тяжело с ними, хочу до родов немного отдохнуть)))

• Нравится 3

Девочки, привет!

У нас сдвинулся процесс подготовки, мы купили кроватку и коляску :girl_dance: я так рада!!! :JC_goody: стоят теперь мои беленькие красавицы, хожу любуюсь :) потом сфоткаю и вам покажу!

Еще мы на фотосессию сходили (вроде не писала еще), ждем скоро фото, из нас то такие модели, не знаю что получится :D

Про вес-рост: у меня Лерочка 100см( уже давно остановился рост, но мне так всегда хотелось маленькую дочу, вот хоть порадуюсь) вес ок 16500, ножка 25-26 (зависит от фирмы обуви)

Monakini, Белая ворона, классные названия для темки!

• Нравится 3

ох.. я не представляю как я с тремя буду

:D я просто не представляю :Crazy: мне кажетя те, кто решается на 3 уже мамы герои! :D :D :D

я с двумя то не справляюсь :malicious::Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Julyk, Юлечек, держись. Время быстро пролетает и скоро все эти трудности уйдут, будут бегать двое чудесных деток у вас дома!!!

Я бы на третьего решилась, но без помощников совсем не хочу, а их у нас нет. Денег на няню тоже сейчас нет, так как у мужа пока небольшие заморочки по работе. С девчонками мне в принципе легко, но как ни крути во многих моментах не хватает вторых рук. Элементарно, чтобы кто-то с Лизой в ее обеденный сон дома побыл пока я с Ксеней бы погуляла или к врачу съездила.

Сейчас у девочек сны не совпадают и надо крутиться целый день. Сначала Ксеню в первый сон положу, она встает, Лиза в обеденный сон уходит, потом она встает, Ксеня во второй сон уходит :D Вот так и спим весь день))) И все сны по два часа) Конечно радоваться надо, что детки спят, но из-за их снов я по дому ничего шумного не могу сделать типа пылесоса и т.д...

Так что буду ждать, когда обе в обед будут спать один сон)))

Da6ylya, молодцы с покупками!!! Это очень приятные хлопоты.

• Нравится 1

Nato4ka4, два часа это круто :girl_bye: Крис так не спит с рождения :sorry: 20 минут и трампампам :D :D :D я за это воемя ничо не успеваю, в лучшем случае 40 минут :Crazy:

Леха может и 3 часа продрыхнуть, но в это время я скачу с крис :D :D :D

У нас подъем в 7-8, потом в 10 сон 20 минут, потом сон 20 минут в 14, потом еще 20 минут часиков в 18. все остальное время трындец :Crazy: :Crazy: :Crazy: спать ложимся в 23. :Crazy: :Crazy: :Crazy: если бы не успокоительные я бы того :Crazy: :Crazy: :Crazy:

хорошо еще эрго помогает, я готовлю и убираюсь сним за спиной :girl_bye:

неее на третьего я никогда не соглашусь :D :D :D

• Нравится 1

Felix Femina,  нам тоже ставят пока крупный плод, вот посмотрим на нашего богатыря:))

Наточка и Ира, спасибо, девочки, за поддержку!!! Видимо, уйдя в декрет, времени на мысли стало больше:(

Юля, какие классные детки!!! Просто умиление:))

Отлично выглядишь:)

Дашуля, с покупочками вас!!! Как здорово...

А мой муж ничего не разрешает покупать....

Мне нравится Иринина темка ( Белая Ворона).

Я бы хотела троих детей: у нас вроде и с жильем все ок и с финансами, но муж категорически против.....:(

Девочки, вы думали про д/ р деток??? Какие варианты празднования и подарки????

Если с празднованием я определилась. А вот с подарком!!!

Изменено пользователем Ul4ik
  • Нравится 3

Julyk, Ксенька первые 4 месяца тоже днем плохо спала, минут по 30-40. Только в катающейся коляске могла долго проспать. А потом устаканился и дома дневной сон. Но на даче все равно спит лучше и крепче. В Москве то кто-нить грохает, то сверлят...

А какое успокоительное пьешь? Мне иногда бывает тоже хочется его попить, когда устаю как собака)))

Эрго мы почти не используем, как-то не приходится. Ездим сейчас мало куда, так как одни целыми днями, папа весь в работе до поздна и опять же сны не совпадают.

Ul4ik, Мы Лизе дарим велик двухколесный Trek, сбоку с маленькими колесиками пока учится ездить и простенький планшет. Хочу ей в планшет закачать всяких познавательных головоломок, ребусов и в таком духе. Точно не мультики. Она у нас только начала этими гаджетами интересоваться. Поощрять не хочу планшетничество, но выдавать поразвивать мозги буду.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...