Перейти к публикации

Самым лучшим деткам в мире, исполняется четыре!

Julyk

Полезные сообщения

Julyk,  я тоже а третьего пас. Муж хочет, я категорически нет. Без помощников тяжко, иногда крышу рвет не по детски.

Ul4ik,  хочу Оле планшет детский купить на д/р.

Julyk, а как ты в эрго за спину сажаешь?

Monakini, вы уже такие большие. Почти 4 и 2 года. Классно! Скоро они уже станут тебе помощницами и подружками.

У меня тоже иногда крышу сносит. Скорей не от детей, а пока от однообразия. С Лизой легко было, одна козявочка, сел и куда хочешь поехал. Хочешь в ее сон, хочешь в бодрое время. А тут две малышки считай, хоть Лизе и уже почти 4. Уже рук мало сразу на двоих, вот и выезжаем сейчас мало куда и я иногда пухну от однообразия. Хоть вносит разнообразие, что мотаемся на дачку.

Сейчас еще в будни по вечерам в 22 часа, как уложу девчонок спать, налью чайку и смотрю одна в тихой комнате сериал "Сладкая жизнь", и кайфууууюююю)))

Изменено пользователем Nato4ka4
  • Нравится 1

Monakini, коллективный разум - ты вдохновила ;):friend:

Julyk, держись, мать. Чую у меня такая же капризуля будет. :Crazy: Она уже не хочет лежать в кроватке. Там же ничего не видно что в мире делается. Фото супер!

Ul4ik, про ДР думала. Праздновать не буду в этом году. Сведу Сашу и его подружку на атракционы и усе. С подарком тоже засада. Я вот тоже всегда троих хотела, но сейчас желание поугасло. Загадывать не буду...

Nato4ka4, с 7 месяцами вас с Ксеней.

• Нравится 1

Monakini,  Наточка, классные вариант с планшетом, с одной стороны и развлечение и иногда полезно:))

Нам запретили телефоны и планшеты на год, зрение стало падать. Сейчас пьем витаминки для глаз.

Велик тоже полезная штука:)

Я вот думаю о спортивном комплексе на дачу: мы подвижные, активные .

Ссылки скрыты.

думаю, должно понравиться:)

А д/ р хочу как в том году аниматоров на дачу позвать, а этот раз человек-паук и черепашка ниндзя. Даня сам выбрал их. Друзей сверстников, всякой детской всячины приготовить. Лишь бы погода хорошая была:)

• Нравится 1

Девочки, вы думали про д/ р деток??? Какие варианты празднования и подарки???? Если с празднованием я определилась. А вот с подарком!!!

я пока вообще не представляю как у нас июль пройдет))) я уже рожу к этому моменту... у мужа 20.07 др, у Тани 25.07, у меня 26.07, у брата моего 28.07.. у свекрови 01.08, день свадьбы у нас 05.08.. и так далее... я просто в ауте :D надо что-то придумать главное на танин др, а мы с мужем уже привыкли, что последние 4 года, и вот 5-й идет, отмечаем тихо-мирно))

хочу Оле планшет детский купить на д/р.

а какие есть варианты? я тоже хочу планшет купить, тк наши айпады с мужем уже разбитые (стекла))))

А д/ р хочу как в том году аниматоров на дачу позвать, а этот раз человек-паук и черепашка ниндзя. Даня сам выбрал их. Друзей сверстников, всякой детской всячины приготовить. Лишь бы погода хорошая была

тебе еще получится др устроить)) у меня с лялькой на руках уже сложнее))) я когда Ульяной Б была, Танин др праздновали на сроке 33 недели, тоже еще скакала как конь :Crazy:

Ul4ik, я тоже хочу аниматоров заказать на дачу. Ты будешь там же заказывать? Вы на какое время? Я вот ломаю голову ко скольки лучше позвать и на сколько, часа на 2?!

Felix Femina, у меня вот муж Лизе присматривает небьющийся, но пока еще не решил какой. Сам себе какой-то классный, такой весь прорезиненный от ударов купил, но Лизе хочет попроще по цене, его 27 тыс.стоит. Если вам за 27 нормуль, то могу узнать у него модель. Он у меня компУтерщик и в этом шарит хорошо)))

Nato4ka4, давай давай, финансы (ттт) не поют романсы)) если есть какой то супер защищенный - то это для нас! :D

Девочки, а как с дневным сном у вас? спят дети? Таня у меня спит, только когда в сад ходит, тк просыпается в 8 утра, а сейчас не ходит и не спит, тк просыпается в 11-12 дня))

Felix Femina,  да плотный у тебя график:) но приятные хлопоты:)

Я тоже лучше свое тихо-мирно отмечу, а ребенку хочется праздник:)

Ты же в конце июня даже скорее всего родишь? А родственники есть? Помочь организовать или хотя бы с малышом побыть?

Мы сейчас с 26 мая на каникулах, режим кардинально изменился. Утром просыпаемся в 9.30-10.00, поэтому без сна. На ночь укладываемся в 10.30

Наточка, да, хочу проверенный вариант:) у меня за этот год столько знакомых их заказали:) все довольны:)))

По поводу даты и времени, вот сейчас решаем. У нас д/ р на пятницу выходит. С утра мы поедем в конно-развлекательный парк. А вот на вечер 2 варианта: либо аниматоры часиков в 5-6, когда жара сойдет ( в том году мы на 11 заказали, жара жуткая была, деткам тяжело, благо мы все додумались в сад пойти под деревья) либо родственников позвать. А детский праздник тогда в субботу с утра, чтобы не мешать друзей и родню. А с другой стороны , хочется одним днем отделаться!

Вот и вы посоветуйте, как считаете!!!????

Наш первый заплыв:

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Julyk, а как ты в эрго за спину сажаешь?

да, за спину) как рюкзачок)))

я пью глицин - мне кажется мне помогает :Crazy:

Ul4ik, ух ты где это вы плаваете так здорово?

мы уже сняли беседку в парковой зоне, там мангал, детская площадка, территория огорожена.

Будет человек паук однозначно))) у нас все и вся с человеком пауком)))

еще вместо торта подумываю заказать капкейки, все там укрсим шарами.

дапить будем лего дупло поезд))

у меня Лешка когда дома спит с 14(15) часика полтора два :girl_bye:

ну а когда в саду он там спит

Julyk, Юля,переименовывай темку и меня в дважды мамочки занеси, пожалуйста

новый домик может сделаем? или смысла нет?

какое новое название решили?

Monakini, а может так: Самым лучшим деткам в мире, исполняется четыре!

Вот такое название. )

Felix Femina,  Настен, модель планшета Torex T07R.

Julyk,  я поняла, что за спину. А как сама сажаешь?

Ul4ik,  супер у вас бассейн. А у нас его все папа никак не поставит. Вы как его прогреваете?

Про аниматоров, я вот сама не знаю ко скольки. У нас будет сразу родня и друзья с 7-11 детьми))) Хочу у друзей устроить опрос кому в какое время интересней и усреднить это время. Праздник начнем часов с 12 утра. У меня обе спят до 9-10, поэтому надо еще успеть встать, их умыть, одеть, на стол хотя бы начать к 12 накрывать.

Nato4ka4, конечно! сажусб на диван, пристегиваю низ эрго, наклоняюсь, беру крис, кладу себе на спину и так ее пристегиваю, а потом уже поднимаюсь. А в ютюбе есть уроки - они по другому одевают.

Julyk,  я спереди сама могу одеть, а вот во спины пока не пробовала.

Nato4ka4, я рюкзак застегивала, Максима в него садила спереди, потом держал лямки и вокруг талии рюкзак вместе с Максимом поворачивала, а потом со спины уже лямки одевала, как то так, вроде не сложно было ;)

Julyk,  Юль, это мы на даче у бабушки:) летом спасаемся в жару:)

Наточка, к сожалению, подогревается сам в погодных условиях:) то есть наш заплыв зависит от погодных условий. В принципе объем большой, если жаркая погода стоит 2-3 дня, то на третий можно поплавать. Он большой, в этом проблема. Маленькие быстрее прогреваются.

Тихо в темке... Праздники:))

привет всем :flower:

решила забежать, отчитаться :) все хорошо, пузик растет, уже 36!!! недель, осталось чуть-чуть. мне главное не родить до 38, ровно в 38 экзамен в автошколе, хочется успеть на него :D а там хоть на следующий день рожать готова!

мне вчера прислали фото, сейчас вам покажу, мне прям так понравились, уже раз 10 пересмотрела :Crazy:

Ссылки скрыты.

столько хороших, что сложно выбрать :confusion:

еще из новостей, у меня начались треники, с Лерой их не было, после последних, я проснувшись с утра прям начала перестирывать вещи малыша, погладила, сложила в комод, теперь нужно сумки в РД собрать, на всякий случай :D вот пишу все это и не верится до сих пор, что скоро я стану дважды мамочкой..

Ul4ik, как здорово вы купаетесь, вот иметь дачу (живя в городе)- это мечта! я бы жила в таком бассейне :) Даня уже сам плавает?

• Нравится 5

Da6ylya,  какие красивые фото:))) ты такая красивая и нежная:) Пузик аккуратненький:))) фото яркие, прям пропитаны любовью!!!!

Тренировочные... Ох, меня мучают с 22-24 недель, сначала редко были. А теперь могут до 5-7 раз за час... С Даней тоже были, но начались в 27-28 недель где-то.

Мы завтра на узи:)) бабушки в надежде, что там девочку разглядят....

Даня купается в нарукавниках:) уже с того лета, научились на море, будем пытаться уже без них:)

У меня муж ничего не разрешает заранее готовить малышу... Сказал, что все приготовит с мамой, пока я в роддоме буду.

Девочки, а вы вещи от старших одевали малышам???

Da6ylya, ты супер красивая!!! И вообще все вы красивые! и доча! фото суперские!!!

Ul4ik, мы не одевали, потому как все пораздавала)) все новое покупали.

Da6ylya,  классные фото! Обожаю семейные фото, где еще и ребеночек пуз обнимает.

Ul4ik,  у нас тоже такой большой бассейн. Муж вот хочет подогреватель купить, а ни то долго греть.

У нас Ксеня многое за Лизой носит. Половина одежды Лиза вообще только по разу-два одевала, теперь есть хоть кому еще ее поносить. Что-то немного докупали.

Ul4ik, спасибо! Мы слишком уж в эти приметы не верим, но покупать только ближе к родам стали, из одежды я мало что купила, отдали девочки кое что и у меня от дочи нейтральные вещички остались, так что будем после старшей младшему надевать) Ох, ничего себе, у меня всего 2 раза были и то я насторожилась!

Julyk,Nato4ka4, спасибо, девочки! :flower:

Da6ylya, Суперские фотки! Столько света, нежности и тепла в каждой.прям налюбоваться не могу.

Ul4ik, Я одеваю. Простирала их и носим. большинство конечно дома, на прогулку красивые купили. А дома то какая разница в чем спать.

Настен, модель планшета Torex T07R

спасибо, записала)))

Настен, модель планшета Torex T07R

Какая красота!!! у меня как обычно лайки на исходе(( просто красавицы и красавцы))

Привет девочки!

У нас уже можно поздравить с четырех годовасием Альду и Еву! Правда девочки давненько не приходили на форум.

С Олей лечимся сейчас ходим на прогревание и промывание носа, у нас отит правого уха. Очень хочется куда-нибудь съездить, сменить обстановку. Девочки кто куда собирается летом?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...