Katja-BRD 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Юля, поздравляем Данечку с Днём Рождения! Ссылки скрыты. Da6ylya, в душ можно ходить-полностью мытся, но шов не мыть никакими средствами. А мытся в ванной можно когда пройдут кровяные выделиния, у всех по разному-в основном 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки, спасибо!!!! Так приятно!!! Вот и 4 годика Ссылки скрыты. Мы особо не праздновали, но день вышел насыщенный. Подарков много получилось, бабушки с дедушками и дяди с крестной одарили Данюсика а мы как и обещали подарили спортивный уличный комплекс. Сын в восторге уснул только что 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Da6ylya 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Katja-BRD, правда можно полностью мыться? а мне так страшно даже капелькой воды на шов попасть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 Da6ylya, а сколько времени прошло? я еще в рд уже полностью мылась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Da6ylya 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Julyk, сегодня нам неделя и 1 день, в рд мне не разрешали мыться полностью, только частями, вот и дома так мучаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Katja-BRD, правда можно полностью мыться? а мне так страшно даже капелькой воды на шов попасть..... Да, полностью можно мытся-только под душем! Я тоже в роддоме уже мылась. Шов ничем не обрабатывала, всё хорошо так зажило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 да ты просто не в ванной лежи а под душиком уже можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Julyk, ой, Юлек и не говори....так время летит... Уже вон по вторым родили и рожаем... а кто и третьего... Четвертого рожает... )))) Da6ylya, Даш, я мылась на вторые сутки после экс, мне разрешали)) Ul4ik, отлично отпраздновали!!! Я пока не представляю, как мы отмечать будем, вообще еще не думала над этим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 (изменено) Поздравляем Сашу с 4-х летием!!!! Ссылки скрыты. 4 тебе — это здорово очень! Веселья, чудес в День рождения твой! Всегда пусть сбывается всё, что захочешь, Ты станешь отважным, как супергерой! Маме Ире букетик от нас Изменено 28 июня 2014 пользователем Ul4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 (изменено) Данечку и маму Ul4ik, Илюшеньку и маму bysinka33, Сашеньку и маму Белая Ворона с четырех годовасием ваших деточек! Ссылки скрыты. Изменено 28 июня 2014 пользователем Monakini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 САШЕНЬКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Сашулю с четвертым годиком!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Поздравляем с четырехлетием!!!!!!!!!!!!!! bysinka33 Илюшу, Белая Ворона , Сашеньку Маришка33, Машулю LaCream//, Сашеньку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) Привет. А расскажите у старших какие уже интересные штучки... У нас Лиза уже в такие взрослые рассуждения вдается. Что, как и почему...Почемучкой вообще все время работает. Любит со мной сейчас подолгу гулять ножками. Был период ленилась много ходить. Осваивает вовсю экстрим, любит на чем угодно скакать, прыгать. Приложу фотки этого. Уже подумываю в какую-нить спортивную секцию ее отдать. Еще очень нравится помогать готовить, поливать цветочки, что-то помыть. Как увидит, что я что-то делаю, то сразу "Мам, я пришла помочь". Это так приятно мне. Причем прям специально я ее пока не приучала мне все помогать. Появилось еще упрямство и изворотливость. То есть, если что-то не хочет делать или наоборот хочет, но не разрешают, то ищет хитрые пути отхода. Были в ТЦ и она захотела конфету на палочке. Я ей говорю давай маленькую, а ни то в авто испачкаешься, а она: "Нет, хочу большую" и продавщица ей говорит: "Ну большие конфеты для совсем больших, а маленькие для поменьше"...а Лиза отвечает продавщице:"Тетя, у меня вон в коляске Ксюша поменьше, а я большая и мне положено большую конфету". Ну и в таком духе выдумывает ответы, чтобы свое получить или не делать)))) Вот так Лиза любит активно развлекаться) Ссылки скрыты. Изменено 30 июня 2014 пользователем Nato4ka4 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Девочки спасибо за поздравления! Всех именниников с праздником! У нас как назло комп поймал вирус и я не могу выйти в иннет. Так что простите кого не успею поздравить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Всех именинников с 4-х летием!!!! Здоровья, солнечного настроения и улыбок!!!! Настя, ты как там? Мы на даче набираемся сил. Данюся тут словил ротовирус или отравился. Мы так и не поняли, что это было многократная рвота и понос, без температуры. Но я думала с ума сойду или рожу.... Я морально готовлюсь. Сейчас сезон мойек в роддомах и больницах, поэтому нам приходится рассматривать 2 варианта. Хочу конечно на Опарина, там и рожу и прооперируют. Если малыш все же решиться раньше появиться на свет, то придется рожать в 7, а потом перевозить малыша. Дашуля, как вы там? Освоились дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Гриша и Кристина с четырехлетием вас!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Da6ylya 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Наших июлят с ДР! уже 4 годика, какие большие! Нам завтра тоже 4, готовимся)) Днем детей в детскую в комнату сводим, с аниматором, тортиком. Все как надо А вечером со своими друзьями дома посидим. Мы получили свидетельство с медалькой. Назвали сынулю Даниэль Дома чаще Данечкой называем. Ul4ik, мы хорошо. начинаем бодрствовать, в основном это происходит по утрам. Как-то животик болел,1 раз, пока больше не повторялось. А еще я поела черешни и арбуз пока полет нормальный как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Всех июлят-именинников с 4-х летием!!! Da6ylya, какое красивое имя Ну ты молодец! А я такая трусиха была, первые 2 месяца даже мармеладки себе не позволяла, зато в форму пришла быстро Мы вроде бы ничего. Каждую неделю хожу к врачу, отслеживаем шейку, ктг, доплер, анализы. Вот завтра еще и узи хочу сделать, посмотреть, как крошка вырос. Настрой боевой! Основной и запасной варианты с роддомом и больницей решили. Теперь дохаживаем и рожаем у меня правда ужасно болят все мышцы промежности и иногда потягивает живот Наточка, какие классные фотки)) такой позитивный отдых Как там, Настя??? Я написала, она молчит. Вчера в последний раз выходила еще рано утром, наверное родила?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки, всем привет!! Поздравляю с 4-х летием мамочек и малышей!! Я родила 16 июля в 3:30 ночи сынульку, вторые ер после кс, вес 4576 гр, рост 56 см))) в пятницу уже выписывают))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Felix Femina, Привет. Поздравляю с рождением сынулика! Очень переживала за тебя, все читала в твоем профиле. Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Monakini, спасибо))) в итоге все хорошо)) роды долго не могли развиться из-за плоского пузыря и маловодия... Потом когда в рд оказалась, на 5 см вскрыли пузырь, а там зеленые воды... Дали 2 часа на рождение, если бы не родила, то могли прокесарить, хотя моя врач против была, там настаивала главврач, так как я со слабыми короткими схватками, зеленые воды, крупный плод, да еще и со швом на матке. В 3 ночи мое время подошло, раскрытие 7-8 см, главврач стала готовить операционную, а моя врач и акушерка стали колдовать)) я не знаю что и как они делали, но они добились от меня за 25 минут полного раскрытия)) когда пришла главврач и увидела, что шустро собирают кресло, и я вот вот рожу- была в шоке - каак?)) вообщем, 2 потуги и сын на животе)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Felix Femina, Настен, еще раз поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Nato4ka4, спасибо милая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Felix Femina, поздравляем от все души!!!! Ты такая молодец!!!! Целеустремленная!!!! Умничка!!!! А какой богатырь))) здоровья вам с Платошей!!!! Молочка вкусного и сладких ночей!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения