paprica 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Corwin, у меня Денис болел, лечили так же как ангину антибиотиками, как только начали антибиотики пить температура сразу упала. У нас сыпь только пару часов была на животе и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 КАРИШКУ И ЛЕРУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Каришку с трехлетием!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Каришу с трёхлетием!!!! здоровья и весёлого настроения маленькой принцессе!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 И я присоединяюсь к поздравлениям Каришки! Желаю скорее ее родителям достроить свой домик ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Дарью Ссылки скрыты. и Елизавету с трехлетием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Елизавету с трехлетием!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 19 июля 2013 Автор Поделиться 19 июля 2013 Каришку, Дашеньку и Лизоньку с трехлетием!!!! И мамочек и папочек тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Julyk, с дочкой тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 19 июля 2013 Автор Поделиться 19 июля 2013 Белая ворона, аааааппччихиии на тебя :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Julyk, поймала с конца августа начнем стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 19 июля 2013 Автор Поделиться 19 июля 2013 давайте, я заразная! Ой девочки, какое это счастье - переживать все это заново!!!! :love: такое волнение, трепет, предвкушение... я прям чувствовала что там дамочка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Julyk, посмотрела твой график:теория с чс подтвердилась. Юльчик, давайте лучше старайтесь, смотри одних девочек аисты приносят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 19 июля 2013 Автор Поделиться 19 июля 2013 Белая ворона, мне наоборот врач по чсс мальчика пророчила. давайте лучше старайтесь, смотри одних девочек аисты приносят так нам девацку и ннннада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Спасибо всем за поздравления!!! Я сейчас вся в подготовках к завтрашнему празднику. Лизуле утром подарили подарки, она рада. Играет теперь в них. Завтра еще гости и родные приедут поздравлять ее. Белая ворона, у нас в ноябрятах пока в большинстве пацанов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Nato4ka4, с днем рождения Лизу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Лизочку с Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Julyk, про аиста я ul4ik написала.они же тоже планируют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ЛИЗОЧКА И НАТАША, ДАШЕНЬКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Лизоньку с трёхлетием!!!!!!!!!! здоровья и солнечного настроения красотулечке!!!! а мамочке и папочке приятного осознания статуса родителей!!!!!!!! Белая ворона, спасибо за совет :confusion: будем стараться, только как назло овуляции нет Julyk с девчушкой вас! полный комплект мы всё ещё на море, приехали наши друзья с Даниной погодкой девочкой. стало весело и активно гуляем с утра до вечера)) правда муж уезжает в понедельник, как-то грустно становится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 19 июля 2013 Автор Поделиться 19 июля 2013 Ul4ik, аааааааааааааапппппппппппппччччччччччччччхххххххххххххииииииииии на тебя! будет овуляция! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Виолетта Жижик и Александра Irish_Cream с трехлетием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Всем привет! Всех июляток с Днем Рождения! Желаю самое главное крепкого здоровья, много радости, новых умений и вообще расти жизнерадостными детишками! Мамам и папам замечательных деток- побольше терпения, здоровья, улыбок и любви! У нас все ок, дел куча, недавно приехали от родителей, почти месяц с Даней там жили, он там закалялся, бегал босиком и в трусах целыми днями на улице, даже когда я уже утеплялась)). Вот вернулись, а тут др Дани на носу, свадьба лучшего друга и куча еще важных дел и все как всегда вместе)) Читаю про ваших деток, такие все умнички, болтуны, танцоры, пловцы)) Даня растет, как всегда в своем репертуаре, всех строит, веселит и не сидит не секунды, теперь его еще опаснее оставлять одно на минутку, чем раньше, недавно с лестницы улетел, у родителей, нашла его посередине лестницы, вниз головой на спине и руки как распорки поставил и за лестницу зацепился, обошлось синяком на виске, а шел он вперед и видимо держался за перила, но подскользнулся и перевернулся как-то, а еще пока я голову мыла, достал из шкафа банки из-под йогурта и друг об друга треснул со всей силы на диване, приходит ко мне в ванную с осколками в руках, я смотрю начал уже руку царапать, выкинули, руик промыли, там настолько мелкие осколки были, что я в шоке, он привел меня в зал, а там весь диван, весь ковер, даже в коридор долетело, но на Дане ни царапины, в общем спасибо Ангелу Хранителю!!!! Ну из веселого, недавно несу его из бани: а навстречу дедуля-мыться шел, дедуля предложил донести до дома, а Даня ему:"иди, дедуля, купайся" дед его потрепал за уши, а Даня ему:"не надо дедуля так трясти за ухи...оторвутся...себе тряси..." я там просто легла со смеху. И все это с паузами и таким тоном серьезным. И такие приколы каждый день! ну и вот мы какие сейчас Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) САШЕНЬКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Изменено 20 июля 2013 пользователем Маришка33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Екасандру с днем рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения