Mama_karpika 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Даню поздравляю с днем рождения! Здоровья желаю! Julyk, ну как узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 НаталиЯ-83, Диму С Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 paprica, Марина, спасибо большое за поздравление!!! Мы сегодня только вернулись от моих родителей, две недели жила там вместе с детьми. Поздравляю всех именинников, кого пропустила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ДИМОЧКУ И НАТАШУ С ТРЁХЛЕТИЕМ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 НаталиЯ-83, Димочку С Днем Рождения!!! Julyk, ну как узи? ой Кристина, забыла написать! Все у нас хорошо!!! Смотрела врач очень быстро: воды чистые, плацента норм!!!! Сидит на попе.Девочки, если чесно, я подозреваю, что в той платной клинике мне написали про эти взвеси, чтобы я еще раз пришла к ним! Потому что та врач, которая меня смотрела, она очень хороший специалист и если она видит проблему, она об этом говорит! А мне она ничего не сказала! Наоборот, сказала что у вас все хорошо! Видимо ей дали такой приказ делать так чтобы люди шли и шли... Другого объяснения у меня нет... Больше туда не пойду... сколько нервов блин...( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Маришка33, Julyk, спасибо большое за поздравления!!! paprica, поздравляем Максимку с 3-мя годиками!!! Исполняется три года! Этот праздник лучше всех! Чудеса пусть ждут сегодня, Раздается звонкий смех! Светит солнышко пусть ярко, Много ждет веселых дней! Замечательных подарков, Счастья, радости, друзей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Максимку и Димочку с трехлетиями!!! Желаю расти сильными мужчинами и хорошими помощниками семье! Мы живем на дачке. Я только на день-два заскакиваю в Москву среди недели показаться врачу или сдать анализы. Лето чего-то хмурое и дождливое сейчас, но вроде обещают со следующей недели потепление) Так хочется еще хоть месяцок жары, купаться, загорать. Как-то у нас тихо совсем в июлятах) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 МАКСИМА И МАРИНУ С ТРЁХЛЕТИЕМ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Марину и Максимку с Днем Варенья!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Данечку, Максима и Диму с 3-х летием!!!!!!!!!!!! Юлечка, я рада, что у вас с малышкой всё ок!!!!! Мы вернулись из солнечной Болгарии правда холодная Москва нас явно расстроила у нас всё отлично, загорелые и довольные в тёплых кофтах и носках гуляем по фруктовой даче и впсоминаем горячий песочек и тёплое море... хотя прошло 14 часов как мы приехали, а уже хотим назад.... девочки, нам там очень понравилось. мы были 26 дней, никакой акклиматизации, проблем с морем (т.е. сразу залез и не вылазел ), море не глубокое, специально как будто для деток, Даня научился плавать в нарукавниках, заплывал с нами на глубину еда вкусная. в общем, мы довольны! маленький фотоотчёт: Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Маришку и Максима с трехлетием!!!!!!!!!!!!!!!!! Ul4ik, клевые фотки! Молодец сынуля! смелый пацан! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Mama_karpika, Кристина, как у тебя все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Mama_karpika, Кристина, как у тебя все прошло? Кристина, как ты там? Девочки, у кого у детей стоит диагноз аденоиды? по каким признакам вам выявил это лор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 Ul4ik, мы в мае удалили аденоиды у нас постоянно открыт был рот, ночью храпел, задержка дыхания ночью была. Смотрела руками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки, всем привет! Поздравляю всех с прошедшими днями рождениями!!! Я сегодня из больницы приехала домой. Чувствую себя средне, пока еще все болит, но меньше, слабость. Сидеть месяц нельзя. Грыжу удалить не смогли, т.к. она твердая как кость и пришлось бы менять диск, а в этой больнице нет таких технологий. Так что просто мне там почистили и выпрямили нерв, сказали, что скоро ничего болеть не будет, а если не поможет, то менять диск (( Я надеюсь на лучшее. Ребенок от меня не отлипает, соскучился. Играю с ним лежа ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Mama_karpika, Кристиночку, скорейшей тебе поправки!!!! пусть эта операция поможет тебе и в дальнейшем тебя ничего не будет беспокоить!!! :flower: Julyk, Юль, спасибо за ответ!!! я такая расстроенная, так здорово отдохнули. приехали в Москву и через 3 дня у ребёнка акклиматизация: нос заложен (сопли внутри), осипший, к вечеру ухо разболелось. плачет. мне так его жалко....завтра к лору поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 Ul4ik, у нас нос был пустой, но дышать он через него не мог... почему ты думаешь что аденоиды? Mama_karpika, восстанавливайся поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Девочки, вот наш фотоотчет с отдыха у бабушки 3 года мы отметили скромно дома, в этот день с поезда только, да погода была дождливая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 А у нас сегодня событие - нам привезли и собрали двухъярусную выкатную кровать Дуэт-2 (Славмебель), так что как Влад от бабушки приедет, будем его приучать спать с Юлей в одной комнате. А вакантное место осенью для малышки приспособим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Corwin, а фото есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Фото попозже выложу, когда на нижний ярус икеевский бортик докупим. Но если погуглить эту кровать, то в топе вылезает пост девушки с бэбиблога - у нс даже цвет такой же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Julyk, Юля, у нас сопли всегда по задней стенке (как мне сказал лор, это один их признаков) с зеленцой, подхрапывает (сейчас правда реже), спит с приоткрытым ртиком (правда не всегда, но часто). решили сделать ренгент после выздоровления. думаю, что подтвердиться, надеюсь, что хотя .s можно будет вылечить, а не вырезать Corwin, молодцы!!! здорово. я думаю Владику интересно будет со старшей сестрёнкой. мы тоже планировали этим летом сделать детскую и отселить Даню, но нет...наш ещё неготов, орёт, плачет, плохо спит. вот думаю, когда сделать вторую попытку НаталиЯ-83, классные фото. Дима красавчек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Ul4ik, спасибо!!! Девочки, а я обоих деток в одной комнате спать кладу, в детской, спят отдельно от нас всю ночь, не просыпаясь. Дневной сон совместно у них редко получается – балуются и хохочут, а ночью спят хорошо. ТТТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 А двухъярусную не захотели? Мне кажется они удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Mama_karpika, Кристина, поправляйся поскорей! Ты вообще молодчина, сильная женщина. Я когда мужу рассказываю какие-нить новости наших июлят, тебя ему называю "та активная девчонка из Химок" НаталиЯ-83, Димочка-лапуля! А где это вы у бабушки? У тебя дочурка уже спит всю ночь не просыпаясь? У меня Лизка с трех месяцев стала спать всю ночь. Вот думаю интересно во сколько вторая станет спать хорошо и когда я их заселю в одну детскую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения