Mama_karpika 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Nato4ka4, Вы кровать автобус-то купили? Выложи реальную фотку! Мы на следующей недели наконец-то купим тоже кровать и тогда сфоткаю. Из Химок ))) Я вообще-то в Москве живу, а прописана на Чистых прудах и до 25 лет там жила ))) Но твоя правда, Химки через две остановки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Ul4ik, с хорошим отдыхом вас, Юлек! Я все никак тоже несколько фоточек не выложу. Все время сейчас на даче и в сеть с планшета выхожу, в нем вообще нет никаких фот. Поправляйтесь поскорей!!! А как там твой центр летом поживает? Mama_karpika, мне ему так проще говорить, он поименно не запоминает. Кровать еще не собрали. Будем это делать в августе, когда начнем перестановку. Нам предстоит Лизу переселить со всей ее мебелью в нашу спальню, так как он больше для двоих деток. Мы в ее комнатку все перетащим. В другой комнате сразу уже и соберем автобус. А так она в принципе точно такая же, как и на фото в магазине Хофф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Nato4ka4, да я шучу ))) Сейчас гляну, Хофф - это у нас рядом, но мы там не были не разу. Там типа икеи? Мы были в Гранде, чего-то там все слишком навороченное. Девочки, а матрасы вы детям какие покупаете? Название фирмы, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Кристина, поправляйся поскорей! Ты вообще молодчина, сильная женщина. присоединяюсь! А тебе корсет носить теперь надо? а что посоветовали ещё? гимнастику? массаж? Димочка-лапуля! А где это вы у бабушки? У тебя дочурка уже спит всю ночь не просыпаясь? У меня Лизка с трех месяцев стала спать всю ночь. Вот думаю интересно во сколько вторая станет спать хорошо и когда я их заселю в одну детскую. спасибо! бабушка у нас живет в Архангельской области в маленьком старинном городке Сольвычегодске, вот там мои детки будут (я очень надеюсь) проводить каждое лето Вера спит всю ночь, не просыпаясь, с 8-ми месяцев, старшего тоже в этом возрасте отселили в отдельную комнату. Мне кажется, что так меньше ревности. Раньше обижался, почему Вера с нами спит, а его "гоним" от себя на ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 НаталиЯ-83, ношу корсет, пока постоянно, через пару недель только на длительные прогулки и физ.нагрузки. Пью всякие таблетки для нейронов и от спаек. Гимнастику делаю. Массаж и все остальное разрешили только через полтора месяца. Сидеть нельзя полтора месяца, тяжко )) Сегодня пойду прогуляться со своими вокруг дома. Чувствую себя нормально, правда сил пока мало, устаю быстро, к вечеру температура 37.5. Сегодня мне можно будет помыться )) Голову хоть помою. У нас только одна комната и Гриша спит с нами, а теперь и даже кроватки у него нет )) Спит со мной, а муж пока на кухне на диване (после операции), вот купим в ближайшее время Грише кровать. Девочки, у нас проблема, Гриша по-прежнему какает в трусы, все понимает, но говорит, что будет какать только в трусы! Что делать??? И ни с того не с сего вечером перед сном говорит: я в садик не хочу. Мы вообще о нем даже разговор не заводили давно, почему он вспомнил, да еще и в таком негативе сразу... Муж считает, что Грише надо еще год дома посидеть. А я не знаю как быть. Я же вышла на работу официально уже, правда работаю по-прежнему из дома, но работы прибавилось. И в выходные еще клиенты... Да еще и спина эта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Двухъярусную не хочу по двум причинам. Во-первых, у меня дети очень активные и удержать их от залезания на верхотуру и скачек там не получится, а это Риск Падения С Высоты 160см, К Тому Же Они Оба Ночью встают Писать, спросонья С лестницы Слететь-раз Плюнуть. А Во-вторых, у Нас В Квартире очень Жарко, На Втором Ярусе Будет Невыносимо Душно. Здесь Верхний Ярус Меньше Метра И Оба Ребенка Спят Без Кровати Над Головой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) Corwin, Corwin, поняла. Мне просто в таких кроватях не понятно как верхнему слезать вниз через нижнего? И если он заболел как подойти к его кровати? Или нижняя может полностью выкатиться? А я как раз изучала кровати чердаки и поняла, что есть ни очень высокие 150 см в высоту и с удобными лестницами. Типа такой лестницы Ну тут на вкус и цвет товарищей нет. главное чтоб удобно было всем! Мы собираемся кровать-чердак купить в икеи метр высотой, знаешь в каких я сомнениях..... но муж сказал, что я его уже достала ))) Я вообще такую хотела, но в Москве ее не нашла ( Изменено 4 августа 2013 пользователем Mama_karpika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 У нашей кровати нижняя абсолютно автономна, т.е. если один ребенок приболел их можно хоть в разные комнаты Развезти. Для Меня Это Тоже Плюс. А Лестница С Выдвижными ящиками Для Нас Вдвойне Не Вариант- Будут Наперегонки Скакать. Но Ты Права, Тут Надо Из Образа Жизни Детей Исходить. Я Полгода Сомневалась И Пришла К Выводу, Что Наш Вариант Только выкатная, Но Время Покажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Corwin, Классно, что кровать выкатывается! Это очень удобно! Потом напиши реакцию детей, или они уже видели? У вас комната маленькая детская? Просто две кровати почему не захотели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Mama_karpika, Хофф вроде как обычный мебельный и еще всякое бытовое, сантехника, постельные принадлежности. На Икею не особо похож. Но вроде он тоже дороговат, я просто только там автобус наш видела, больше нигде. Еще мы его по акции со скидкой купили. Я похожие автобусы поискала в инете, они еще дороже. У нас второй этаж тоже невысоко, 140 см, это тоже привлекло, но Лиза пока будет спать на первом и лестницу не будем пока вешать. Пусть думает, что это просто такой одноярусный автобус. Она у нас уже созрела спать на подростковой кровати, а ни в детской кроватке. У нас на даче в ее комнате стоит ее кроватка детская и диванчик. Так вот последнее время она стала отказываться в кроватку ложиться, просит как взрослая сама лечь на диване. Будем сегодня из ее детской делать подростковую, она у нас трансформер. Может видела такие, она называется 6 в 1. Там снимаешь перила и рядом приделанный комод и она превращается в обычную подростковую, а комодик рядом ставишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Влад кроватку увидит только через три недели, а юля в восторге, все игры уже второй день в районе кровати - на верхнем ярусе, под верхним ярусом (если нижний откатить немного, то получается домик). В ящики выкатные переселила их с владом постель, полотенца и нижнее белье- полная автономия Детская У Нас 15м, Но В Перспективе там Будет Три Ребенка, Поэтому Об Экономии Места Решили подумать Уже сейчас. В Перспективе Еще Детский Диван Добавим, А Шкафы Заменим На Встроенный Купе Во Всю Стену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Nato4ka4, а какой вам смысл сейчас делать из детской кроватки подростковую? Ведь скоро автобус соберете и опять понадобиться детская кроватка для малышки? Corwin, да, надо уже сейчас экономить место, ты права. Скоро ты будешь многодетной мамочкой )) Уже выяснила какие будут льготы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Про Льготы Знаю Только Что Молоко Будут Владу И Малышке До 6 Лет Давать И Одному Из Родителей И Всем Детям Бесплатный Проезд, Подробнее Буду Вникать, Когда В Декрет Уйду (Через Две Недели, На Работе Попросили Задержаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Mama_karpika, автобус будет в Москве стоять, а эта трансформер детская 6 в 1 на даче давно стоит. Мне эта трансформер как детская кроватка не очень нравится, Лиза все время на комод сбоку забирается,а это высоко. В Москве есть Лизина детская обычная, не трансформер. Ее оставим второму и там будет автобус и старая Лизина детская кроватка. А на дачу будем покупать детскую обычную для второго. А трансформер разберем в подростковую для Лизы. Надеюсь понятно объяснила, а то запутано с кроватями У нас получается задвоенно с кроватями и многим другим, так как живем то на даче, то в городе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Nato4ka4, а, поняла все ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Mama_karpika, мне вот такие кровати, как ты выложила на фото двойные со шкафом и лестницей-ящиками очень нравятся. Просто в Москве у нас есть большой детский шкаф, два комода, стеллаж для игрушек. Этого будет достаточно в детскую и решили для комплекта компактный красный автобус, так как в комнате есть много красного - стол икеевский красный, стульчики, корзины красные для игрух, всякие коробочки. А вот на дачу может года через два купим деткам двухэтажную наподобие такой со шкафом и лестницей-ящиками. А подростковую-трансформер отставим в гостевую комнату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 4 августа 2013 Автор Поделиться 4 августа 2013 девочки, не поверите: буквально вчера ездили по магазинам смотреть двухъярусные кровати! Corwin, классная, но мне тоже не понятно, как верхнему ре вставать))) допустим раньше))) или вдруг во сне он упадет на нижнего? А мы такую не рассматриваем из-за отсутствия места для выдвижения И кстати таких у нас нет, по крайней мере в наших мебельных) И вобще выбор очень скудный! Вот такой как Кристина показала с лесенкой ящичками вообще нет! А они такие здоровские мне кажется! У нас на заказ подобная почти 45 тыщ! +матрасы. Мы выбрали кровать, но она с простой лестницей. Зато наверху со всех сторон очень высокие бортики К тому времени как Леха переедет на 2 этаж он будет уже "взрослый" и будет легко справляться с этой лестницей Теперь нам надо продать диван Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Julyk упасть на нижний с верхнего яруса во сне нереально, т.к. на верхнем ярусе очень высокий бортик. С вставанием сверху с придвинутым нижним ярусом у меня логика такая - длина кровать 1,9м, спуск предполагается в ногах у нижнего ребенка. Рост Влада 101см, если он спит не очень далеко от подушки, то там, где Юле будет нужно спуститься его не будет. Но пока это все мои умозаключения. Что будет на практике - расскажу в сентябре, когда оба ребенка обновку испробуют. Учитывая цену кровати (20тыс с матрасами, доставкой, ручным подъемом на 4 этаж и сборкой в день доставки), я не расстроюсь, если она нам покажется не такой удобной, как я расчитывала, просто будем подыскивать новый вариант с учетом выявленных минусов, а эту кровать к бабушкам отправим. P.S. Вчера засыпала сама на нижнем ярусе - очень удобно (наверно потому, что мои козлята матрасы еще не протоптали ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Corwin, вообще супер цена! Обязательно напиши потом как будет на практике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Вот кстати тоже выдвижные кровати. Сейчас такой выбор, что голова кругом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Mama_karpika, у нас таких нет! здоровские! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Julyk, у многих доставка по России есть, другое дело сколько она стоить будет.... Наконец-то я посмотрела на шапочку, которую для тебя купили, она прикольная! Я не удержалась и на Гришу примерила, ему маловато, но в принципе она большая! Думаю где-то на год-два. Сегодня если очереди не будет муж отправит. Изменено 5 августа 2013 пользователем Mama_karpika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Mama_karpika, мне подруга ответила, которая эту операцию перенесла, что ей плавание рекомендовали врачи для профилактики, и она теперь 2 раза в неделю стабильно плавает в бассейне. Я помню, как она корсет носила и за компом на коленках стояла - тоже сидеть нельзя было я в садик не хочу Дима тоже говорил, что не хочет, а сам легко идет туда. Ощущение, что не понимает, что говорит Он 2 месяца не был в садике, а с 1 августа пошел и пока без капризов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 другое дело сколько она стоить будет.... вот вот если шапка 3 грамма 780 рублей, то про кровати молчу молчу :D 44 же размер? на Леху такая уже не налазит :D у нас голова 51, я ее навырост и беру))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Julyk, размер написан XS 43-45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения