Перейти к публикации

Как сохранить красоту после отмены ок

Olga_Vasnecova

Полезные сообщения

Девчонки, помогите советом!Вот уже год как пью ОК линденет 20. Стабилизировался цикл, исчезли прыщи, волосы и ногти вообще отлично себя чувствуют. Сходила на прием к врачу, сказал мне пить без перерыва, а я что то в этом сомневаюсь. А с другой стороны боюсь, что после отмены ОК опять на лице появяться прыщи и волосы начнут сыпаться((((( Расскажите у кого что было после отмены ок и в течение какого срока вы его принимали...

принимала ок с перерывами(как положено) в течении 2,5 лет. сейчас отменила, ибо планируем Б. и все..понеслось...прыщей тьма, как у подростка..везде где можно и нельзя!никогда такого небыло. Стало обсыпать до 1 о!и до сих пор(месяц уже почти)! Но я не расстраиваюсь! наш малыш этого стоит!лишь бы за Б!а волосы и ногти..у меня все как было так и осталось! грудь соответственно без ок сдулась.

может быть есть какие то средства, чтобы облегчить эти "постотменные" симптомы?

Я принимала Ярину 5 лет с перерывами, до приема были прыщи на подбородке, но у меня и Андростендион зашкаливал тогда. Во время перерывов снова появлялись, сильно обсыпало подбородок. А сейчас уже 2 месяца не пью ОК, гормоны более-менее, в норме, с кожей все хорошо, ттт, но вот волосы жирные очень стали. Но я принимаю витамины сейчас, может, они поддерживают состояние кожи ещё.

правильное питание еще должно быть. ну и конечно витаминный комплекс.

Вообще, такая реакция на отмену ОК - ненормальна. Надо бы с врачом посоветоваться, может это гормональный срыв.

• 2 года спустя...

у меня не было никаких изменений после отмены ок, да и во время применения ничего не менялось

У меня вообще кошмар был. Как во время приема ок, так и после. Лицо обсыпало прищами так, что не один тональный крем не помогал. Я Диане35 пила. Совершенно мне не подошли.

Красота ладно, как вес удержать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...