Перейти к публикации

Июльский беременный протокол. Кто со мной?

Полезные сообщения

Вот наконец пришел долгожданный мой первый день протокола. Долго же я к нему шла… Позади три года планирования, анализы, обследования, графики БТ (базальная температура) и две внематочные.Еще и со СГ мужа не все гладко. Но врачи почему-то не спешили отправлять на ЭКО, все как один говорили что надо пытаться самим. Но ждать больше нет сил- очень хочется ребеночка. И вот я в протоколе.

Сегодня 3 ДЦ. Первый укол пурегон 100 и менопур. Медсестра научила меня пользоваться ручкой, и показала мужу как делать уколы ВМ.пока все просто и совсем не страшно, ну и конечно же никаких ощущений пока нет.

Девочки., кто в протоколе или готовится, давайте общаться, делиться своими переживаниями и поддерживать друг друга. Вместе у нас все получится, я в это верю!

• Нравится 6
  • Ответы 566
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет!!! удачного протокола тебе!! какой у тебя он - короткий , как я поняла?? у меня длинный протокол начнется числа 15 июля - блокада начнется, потом М и стимуляция!! уурраа!! уже жду - недождусь!!!

давай будем отписываться по состоянию своему!!

Привет! Я тоже первый раз в протоколе сегодня 6 день стимуляции.

У меня случай не очень приятный эндометриоз и эдомиозный узел не операбельный по задней стенке у перешейка . Второй брак уверена что и сами бы смогли но врачи сказали что времени у меня нет,может начать расти и тогда все...Поэтому решила на эко и будь что будет.:)

• Нравится 1

Inky31, у мен тоже эндометриоз, только в начальной первой стадии, в ИК на Визанне побывала 3 месяца, после ИК прошло 3 цикла уже - пролет. Вот врач сказала - давайка в протокол, пока там всё тихо и Эндометриоз этот не вернулся ещё ... Подумали с мужем - и оба согласились!! У тебя короткий или длинный протокол?

Люлюша

Привет!:)

У меня длинный протокол на Диферелине 3,75 укололи 1 июня ,26 июня начала стимуляцию Гоналом дозировка 225

Евгеша мамочка

Спасибо большое!:)

• Нравится 1

natik23, Подскажи в какой клинике и у какого доктора ты решила делать ЭКО?

Я в Дахно у Козачек А. А.

Евгеша мамочка, спасибо за пожелания.

Ок:) У всех все индивидуально у меня длинный протокол начали вообще в первый день цикла.

Девочки желаю всем Большой Удачи ,Все Получится Обязательно!!!:)

• Нравится 1

Inky31, а ты еще какие- то препараты кроме гормонов принимаешь? Мне кроме фольки сказали ничего не пить. Хотя на форуме куча инфы о том, что может увеличить шансы в ЭКО.

natik23

Да, инфы очень много и из за этого я была очень напугана этой процедурой,на удивление переношу пока спокойно:-)

У меня в 2 раза повышен гормон пролактин из за этого принимаю достинекс по 1/4 чтобы его снижать.

А так только фолька и все, мне сказали что питание сейчас это самое главное.Много белка и воды,чтобы малышки быстрее и качественнее росли.Так что ем одну курицу и вареное мясо говядины :-)

Inky31, курицу рекомендуют заменить индейкой. В курице сейчас гормонов полно.

natik23, привет. Желаю самого при беременного протокола! Я тоже в протоколе. Длинном, жду месек и начинаю стиму. Сейчас в блокаде, колю ежедневно диферелин. Это будет мой третий протокол, до этого был длинный и крио. А ты гемостаз не проверяла? Генетику сдавала? У меня вот выяснилось что я совершенно не усваиваю и не накапливаю фольку а это очень плохо поэтому в этом протоколе, у меня мооооооре ангиовита)))) И еще. Есть вопрос ты не будешь колоть фракс или клексан?

• Нравится 1

natik23

Спасибо! я не задумывалась над этим , индейка жирнее правда

ну а ладно я могу и индейку :)

natik23, привет. Желаю самого при беременного протокола! Я тоже в протоколе. Длинном, жду месек и начинаю стиму. Сейчас в блокаде, колю ежедневно диферелин. Это будет мой третий протокол, до этого был длинный и крио. А ты гемостаз не проверяла? Генетику сдавала? У меня вот выяснилось что я совершенно не усваиваю и не накапливаю фольку а это очень плохо поэтому в этом протоколе, у меня мооооооре ангиовита)))) И еще. Есть вопрос ты не будешь колоть фракс или клексан?

Мне ничего такого не назначали. А что эти анализы показывают? В чем может быть проблема? Я в этом деле новичок и надеюсь опыта набираться не придется)) а фракс или клексан это что?

natik23

Спасибо! я не задумывалась над этим , индейка жирнее правда

ну а ладно я могу и индейку :)

Зато в ней меньше холестерина.

сегодня делала узи 5 дней стимуляции прошло, фолики уже видны около 10 шт в кажд Я ,доминантный 16мм и10 мм,вот я и думаю как я доживу и доношу ли их вообще к срокам пункции.Это же всего 6 дней прошло.Загоны начались в голове.

Inky31

Так, что за мысли? Держись, не раскисай. Подумай о том, что уже через месяц будешь счастливой беременюшечкой ! Я тебе этого искренне желаю!

Мне ничего такого не назначали. А что эти анализы показывают? В чем может быть проблема? Я в этом деле новичок и надеюсь опыта набираться не придется)) а фракс или клексан это что?

Зато в ней меньше холестерина.

Да забей не назначали значит все ок)))) фракс и клексан это уколы кроверазжижающие

natik23, Inky31, удачи Вам и беременного ХГЧ!

Inky31, у меня тоже 6й день сегодня, колю гонал и менопур, и с сегодняшнего дня добавили антагонист - ганиреликс.

сегодня делала узи 5 дней стимуляции прошло, фолики уже видны около 10 шт в кажд Я ,доминантный 16мм и10 мм,вот я и думаю как я доживу и доношу ли их вообще к срокам пункции.Это же всего 6 дней прошло.Загоны начались в голове.

Вы что это? Доносите, конечно! Куда ж им деться-то? Отменяйте загоны и наслаждайтесь каждым моментом, пока яичники не потяжелели. Если все 20 вырастут, Вам несколько дней будет тяжеловато двигаться, наверное.

У меня тоже сегодня УЗИ было, всего шесть фоликов, и недоросточки к тому же. Один всего перешёл черту в 13мм, за которой они все должны быть при моей стимуляции. Остальные 9-12мм. Я вот переживаю, что мало. Но надеюсь, что вырастут до нужных размеров.

Изменено пользователем Want_twins

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...