kabi13 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Погремушечка мне только утрожестан сразу после пункции больше ничего. Ссылка на это сообщение
Погремушечка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 kabi13, у меня утрожестан, дивигель, фраксипарин и вот эти свечи. В инструкции к свечам написано: "Применение препарата может отрицательно влиять на женскую фертильность и не рекомендуется женщинам, планирующим беременность" !!!! Я уже 2 поставила, больше не буду! Ссылка на это сообщение
Ринушка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Пришел сегодня результат ХГЧ-6,84? Ссылка на это сообщение
vicky24 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Пришел сегодня результат ХГЧ-6,84? а это на какой день? нужно смотреть в динамике, я думаю. Ссылка на это сообщение
ЮлияВА 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки! У меня сегодня 8ДПП, сделала тест, есть слабая вторая полоска, до этого два два дня делала, полоска была только одна. Это значит что это уже мой ХГЧ?? Ссылка на это сообщение
kabi13 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ЮлияВА Возможно Если так нетерпиться посмотри динамику тестов(желательно одной фирмы) Ссылка на это сообщение
Люлюша 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 девочки!!! сегодня была у врача! Теперь колем декапептил по 0,05 мг в день в 22-00 + гонал Ф - по 112,5 ед в 22-30 вечера. Узи она мне сделала, эндометрий = 4 мм, всё там ровненько, цервикальный канал она проверила, маточка - шикарная!! Яичники - красавцы!! Врач похвалила меня и сказала, чтобы БЫЛА БЕРЕМЕННАЯ!!!! сказала, НУ ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ НЕ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ ТЕПЕРЬ!!! следующая наша встреча с врачом 03 августа утром, сдавать с утра гормоны, д-димер и узи у неё тоже. На 5 августа планируется ПУНКЦИЯ!!! Ссылка на это сообщение
natali_milaja 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 девочки!!! сегодня была у врача! Теперь колем декапептил по 0,05 мг в день в 22-00 + гонал Ф - по 112,5 ед в 22-30 вечера. Узи она мне сделала, эндометрий = 4 мм, всё там ровненько, цервикальный канал она проверила, маточка - шикарная!! Яичники - красавцы!! Врач похвалила меня и сказала, чтобы БЫЛА БЕРЕМЕННАЯ!!!! сказала, НУ ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ НЕ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ ТЕПЕРЬ!!! следующая наша встреча с врачом 03 августа утром, сдавать с утра гормоны, д-димер и узи у неё тоже. На 5 августа планируется ПУНКЦИЯ!!! Хорошие новости! Ссылка на это сообщение
kabi13 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Люляша Желаю тебе побыстрей запузатиться , доктор сказал надо значит надо. Держи @@@@@@@@ на пункцию!!! А мы немножко подросли сегодня получила результат 15дпп-318.79 1 Ссылка на это сообщение
Люлюша 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 kabi13, поздравляю ВАС с малышом!! пусть растет и дальше!!! всё будет ЗДОРОВО!! Ссылка на это сообщение
vicky24 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Девочки, привет. У меня сегодня 10ДПП. Тесты полосатые, ХГЧ иду только в понедельник сдавать. Казалось бы радоваться надо, но нет. Уже пару дней чувствую ноющую боль в районе ПЯ. При нажатии больно.Диагноз ВБ я уже сама себе поставила. Может кто то знает могут ли симптомы появиться так рано? И вообще может это все таки что то другое? Ссылка на это сообщение
Kesska 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Девочки, привет. У меня сегодня 10ДПП. Тесты полосатые, ХГЧ иду только в понедельник сдавать. Казалось бы радоваться надо, но нет. Уже пару дней чувствую ноющую боль в районе ПЯ. При нажатии больно.Диагноз ВБ я уже сама себе поставила. Может кто то знает могут ли симптомы появиться так рано? И вообще может это все таки что то другое? Привет, у меня сегодня 11ДПП. Тоже полосатый тест. Прилично тянет живот, поясница, как при месячных, и также постреливает в правый бок в зоне аля труба - яичник. Сама вот тоже очень сильно переживаю, что будет биохимическая или трубная. Звонила вчера врачу, гормоны не добавляли, сказала идти сдавать ХГЧ и пить но-шпу. Если ХГЧ подтвердится, я очень буду рада. Но потом получается недельку придется ждать, чтобы точно сказать, что плодное яйцо лоцируется в матке! Для этого требуется, чтобы после переноса прошло 3-4 недели. Изменено 27 июля 2013 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) vicky24, Kesska, девочки, понимаю ваши тревоги, очень понимаю... но тут ничего не поделаешь, остается только расслабиться и ждать ... чтобы потом сделать УЗИ и определить что ПЯ в матке. я сама в понедельник на Узи иду. насчет покалываний-постреливаний - это мне кажется норма, тоже было такое, начиталась всякого: кто говорит фоллики дозревают, кто- связки растяваются- матка ведь начинает расти, да и вообще после стимуляции наши яичники до сих пор огромные, поэтому мы их чувствуем при нажатии, мне так кажется. Ещё говорят покалывания-постреливания-это нормально при Б,а вот когда сильно тянет- то это не совсем нормально. Пусть тесты и дальше будут полосатые и ярчают! и конечно трехзначного ХГЧ Изменено 27 июля 2013 пользователем _я_счастливая_ Ссылка на это сообщение
Люлюша 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 vicky24, тесты волосатые-это уже здорово! поздравляю! а болеть Я могут,это нормально,мой такие нагрузки вытерпели! я знаю вроде,что признак ВБ -выделения и кровь вообще,так как матка то пустая и М приходят. но почему то думается мне-что все у вас Гуд! удачи вам с малышами! я вчера начала стимуляцию и на данный момент-мечтаю о полосатом тесте! Ссылка на это сообщение
Погремушечка 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Девочки, привет. У меня сегодня 10ДПП. Тесты полосатые, ХГЧ иду только в понедельник сдавать. Казалось бы радоваться надо, но нет. Уже пару дней чувствую ноющую боль в районе ПЯ. При нажатии больно.Диагноз ВБ я уже сама себе поставила. Может кто то знает могут ли симптомы появиться так рано? И вообще может это все таки что то другое? Подожди ставить диагнозы. У меня было 2 внематочных (до ЭКО). Первый раз - жуткая боль в заднем проходе, как будто на кол посадили и сразу началось кровотечение (беременность была для меня неожиданностью); второй раз - по тестам я видела, что беременна, болей никаких, но в матке не могли никак увидеть ПЯ, впрочем и в трубе - тоже не могли, увидели в трубе недели через 4 после овуляции (то есть после момента возможного зачатия). Болей в яичниках не было совсем. kabi13, скажи пожалуйста, что у тебя в поддержке, тоже хочется ХГЧ+. Ссылка на это сообщение
kabi13 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Погремушечка У меня утрожестан 2/200 в день и аспирин детский1/1 Ссылка на это сообщение
vicky24 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 спасибо мои хорошие, что так быстро откликнулись и успокоили. Я когда писАла, знала, что вы найдете нужные слова. Буду себя успокаивать, что это рез-т стимуляции, если не пройдет само в ближайшее время. Kesska, будем значит мужественно ждать, сначала ХГЧ, а потом УЗИ, раз тебе даже врач ничего другого не посоветовала. _я_счастливая_, спасибо большое. Удачи на УЗИ, чтоб все хорошо было. держу кулачки@@@@@ Люлюша,ага, тесты полосатые оказались. Начала уже было искать где следующее ЭКО делать, т.к. симптомов никаких не было и нету до сих пор. Ну и сделала тест просто для галочки, а там полоски Еще один и опять, и так 4 штуки. Зацепились мои малышики. Держутся)) Главное, чтоб уселись там где надо, не вредничали) Тебе желаю легкого и обязательно удачного протокола. Передаю эстафету полосатых тестов))) Спасибо, Погремушечка, ты меня окончательно успокоила. Ссылка на это сообщение
verify 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Привет девченочки! Принимайте в свои ряды! Вчера 26.07 была пункция, взяли 18 клеточек, сколько получилось качественных пока не сказали, сегодня позвонили сообщили, что 31 на подсадку, то есть будут подсаживать 5ти дневочек, наедюсь что хоть несколько клеточек благополучно дорастет до этих дней... Желаю всем в этом протоколе полосатых тестиков и прекрасных малышей! Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки, не спешите ставить себе диагнозы ВБ. У меня до ЭКО были 2.. Каждый раз происходило по тому же сценарию: коричневые мажущие выделения, тянущая ноющая боль в трубе и не удваивающийся хгч. Так что болезненный Я не показатель! Держу за вас @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Люлюша 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 vicky24, приняла эстафету ПОЛОСАТЫХ ТЕСТОВ!!!! ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!! 2 Ссылка на это сообщение
verify 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 кому скоро на подсадку ? давайте будем ждать полосатых тестиков вместе! =) Ссылка на это сообщение
A_KatrinA 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки, у кого в поддержке метипред, подскажите в какой дозировке принимаете и сколько по времени. У меня 19ДПП, врач оставила его в назначениях до узи через 1,5 недели. Это нормально? Хгч положительный, удвоение каждые 48 часов, на узи 6 августа. Ссылка на это сообщение
natali_milaja 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Люлюша, я с вами в эстафету тестов-полосатиков Ссылка на это сообщение
ЮлияВА 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, не удержалась я и сдала таки раньше, 11 ДПП ХГЧ, значение 68,5, смотрела по таблице значений, там средний должен быть 105. Надежда все-таки есть?? 1 Ссылка на это сообщение
natik23 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 ЮлияВА, отличная циферка! Даже и не думай переживать, все супер! На 14ДПП будет красивенный трехзначный! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт