natali_milaja 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 vicky24, лимит положительных оценок исчерапался, поэтому смайлики пошли) да да -беременяшки 1 Ссылка на это сообщение
Погремушечка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 vicky24, Я что-то не поняла, ты что двойне не рада будешь? ДЕВОЧКИ!!! ХЕЛП!!! у меня сегодня 7 день стимуляции, колю гонал-ф по 112,5 ед каждый вечер.. пошли какие то выделения, типа ЯБ... и с утра прям прилично чувствую оба Я, особенно левый... Растут там мои клеточки... На прием к врачу в субботу с утра. У ВАС ТОЖЕ БЫЛИ ВЫДЕЛЕНИЯ ЖИДКИЕ?? Да, были дня за 2 до пункции - прям жидкие, я ещё подумала - вдруг это самопроизвольная овуляция произошла? Но нет, фолики на месте остались)) Ссылка на это сообщение
Люлюша 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Погремушечка, тык у меня ещё до пункции примерно дня 4... в субботу на прием к врачу, д-димер, гормончики сдать, узи.. и она сказала , что примерно 5 августа в понедельник будет пункция!!!!! прям как то резко стало ощущаться моё "стимуляционное положение"))))))) и животик ноет чуток, Я чую.... и выделения полились... Ksunja26, - я тоже своему врачу звоню всегда на сотик... если она занята - то просто не возьмет и перезвонит всегда потом. - Почти у всех животик после пункции и переноса вздувается..да даже сказать, что и ни одну девочку тут на БП не нашла, у кого НЕ вздувался, у всех надувался прям.. - мне к врачу в субботу, на пункцию пока предварительно врач гвоорит на 5 августа, на понедельник... - масиков почти всем тоже показывают, типа доказательство, многим фотки дают, что в полости матки две точечки))) Ссылка на это сообщение
verify 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Погремушечка, тык у меня ещё до пункции примерно дня 4... в субботу на прием к врачу, д-димер, гормончики сдать, узи.. и она сказала , что примерно 5 августа в понедельник будет пункция!!!!! прям как то резко стало ощущаться моё "стимуляционное положение"))))))) и животик ноет чуток, Я чую.... и выделения полились... Ksunja26, - я тоже своему врачу звоню всегда на сотик... если она занята - то просто не возьмет и перезвонит всегда потом. - Почти у всех животик после пункции и переноса вздувается..да даже сказать, что и ни одну девочку тут на БП не нашла, у кого НЕ вздувался, у всех надувался прям.. - мне к врачу в субботу, на пункцию пока предварительно врач гвоорит на 5 августа, на понедельник... - масиков почти всем тоже показывают, типа доказательство, многим фотки дают, что в полости матки две точечки))) считай тебе еще недельку и масики тоже к маме прийдут в домик =) держу кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Люлюша 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ksunja26, да, неделька ещё, я тоже так посчитала!! и масики будут со мной на все 9 месяцев!! 1 Ссылка на это сообщение
vicky24 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Погремушечка, да нет, что ты. В моей ситуации не радоваться это бога гневить, как говорится. Я просто худенькая и боюсь беременности с осложнениями. Изменено 1 августа 2013 пользователем vicky24 Ссылка на это сообщение
verify 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 В 11 дня подсадили, пока подозрительно ничего не беспокоит, кроме вздувшегося как и вчера животика... Спросила у врача как быть с режимом рабочим, она сказала от того что бревном лежать успех не увеличится. Если работа сидячая, то можно не беспокоится. Вот если продавец и т.д. и весь день на ногах, тогда да.. лучше отпуск. Я приехала с больницы на работу, села так... слегка присползла по креслу, потом словила себя на мысли, что выгляжу так как будто мне завтра рожать взяла себя в руки и села понормальней.. Улыбнулась про себя... Потом Сегодня коллега по работе пять раз произнес мое имя, пока я поняла что он меня зовет, опять смешно стало от того что я представила его мысли...вот мол дамочка тормозить начала)... Короче говоря, чувствую, что будут веселые недельки ожидания ... Приветик! Мне вчера в 10 утра тоже подсадили деток! =) Держу кулачки за нас! Пусть малышики крепятся на все 9 месяцев! Как самочувствие сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
ovanessa 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Все привет! Я отсыпаюсь после пункции - взяли 10 клеточек. После наркоза голова болит и живот немного тянет Ссылка на это сообщение
verify 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Все привет! Я отсыпаюсь после пункции - взяли 10 клеточек. После наркоза голова болит и живот немного тянет Приветик!У меня тоже ныл живот и вздулся немного, пункция была на прошлой неделе, пила и до сих пор пью много воды! Удачки тебе! Держу кулачки! Ссылка на это сообщение
zulina_kati 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки подскажите, после пункции живот болит сил нет! Можно что-нить обезболивающее выпить? Врач ничего не сказал... Ссылка на это сообщение
ovanessa 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки подскажите, после пункции живот болит сил нет! Можно что-нить обезболивающее выпить? Врач ничего не сказал... Мне тоже врач ничего не сказала об обезболивающих. Если есть телефон врача - позвони спроси. У меня болит живот, но терпеть можно Ссылка на это сообщение
zulina_kati 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ovanessa, в том и дело, что нет телефона Лана, буду терпеть. МЫ СИЛЬНЫЕ, МЫ ВЫДЕРЖИМ!!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки подскажите, после пункции живот болит сил нет! Можно что-нить обезболивающее выпить? Врач ничего не сказал... Конечно выпей обезболивающее, можно и противоспалительное добавить. Я сразу под капельницей после пункции попросилась обезболить, было очень чувствительно. Смысла терпеть- нет никакого, клеточки уже взяли- и тебе желательно убрать очаг воспаления при помощи препарата- так заживут ранки быстрее. Странно, что не дали рекомендации по анальгетикам. Пей - любой любимый. Ссылка на это сообщение
verify 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки подскажите, после пункции живот болит сил нет! Можно что-нить обезболивающее выпить? Врач ничего не сказал... Конечно прими обезболивающее! Мне говорили либо обезболивающее выпить либо ректально свечку с Диклофенаком. я 2 дня не могла без этого никак. Конечно прими обезболивающее! Мне говорили либо обезболивающее выпить либо ректально свечку с Диклофенаком. я 2 дня не могла без этого никак. и антибиотики несколько дней желательно пропить чтоб небыло воспаления. 1 Ссылка на это сообщение
zulina_kati 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Спасибо большое!!!! Пойду пороюсь в аптечке. Я просто переживаю, потому что послезавтра на подсадку.... Ссылка на это сообщение
Погремушечка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 zulina_kati, Пей ношпу, она безвредна даже для уже беременных. можно до 6 таб. в день принимать. Про другие препараты - не знаю, но ношпу многим врачи советуют. Ссылка на это сообщение
natali_milaja 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки подскажите, после пункции живот болит сил нет! Можно что-нить обезболивающее выпить? Врач ничего не сказал... вроде можно но-шпу Ссылка на это сообщение
verify 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девулечки у кого недавно подсадка была, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
ЛяляЧе 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девулечки у кого недавно подсадка была, как самочувствие? У меня завтра утром подсадка -- тоже интересно, кто как себя чувствует и что посоветуете? Волнуюсь. 1 Ссылка на это сообщение
zulina_kati 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ЛяляЧе, и у меня завтра подсадка! Чуточку осталось, заберем малышиков домой! Волнительно-беременительно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Summer13 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 У меня завтра утром подсадка -- тоже интересно, кто как себя чувствует и что посоветуете? Волнуюсь. Подскадка для меня была даже интересной, особенно, когда на экране показывают эти капельки , которые теперь в тебе и ты начинаешь верить, что они уже твои Так что сама подсадка это одно... , а вот на след. день начинаются размышления, а не вытечет ли, а хватит ли поддержки, а прицепятся ли.... и тут уже что не советуй, никуда из головы это не выймешь. Так что хоть на подсадку радостно иди, наволнуешься еще. А вот из -за нервов перед подсадкой, может тонус в матке начаться и прочие неприятноси, так что это ни к чему... Так что, в день подсадки выше нос и море радости , ведь если Бог даст, то это именно тот день, который изменит твою жизнь!!! 2 Ссылка на это сообщение
zulina_kati 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Summer13, здОрово!!!! Согласна на все 100% Ссылка на это сообщение
Погремушечка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ksunja26, У меня сегодня 4 ДПП. В день подсадки не было никаких ощущений весь день, а вечером (во сне) чувствовала, что ноет низ живота, но проснуться было лень)). 1 ДПП и 2 ДПП - кололи яичники несколько раз за день, вчера и сегодня - никаких ощущений, ну вроде грудь ещё чуть более чувствительной стала. Ссылка на это сообщение
ЛяляЧе 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ЛяляЧе, и у меня завтра подсадка! Чуточку осталось, заберем малышиков домой! Волнительно-беременительно!!!! Держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение
verify 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 У меня завтра утром подсадка -- тоже интересно, кто как себя чувствует и что посоветуете? Волнуюсь. Нет волноваться не нужно, это приятный момент забирать своих крошечек к маме в домик, лучше расслабься и наслаждайся. Пусть крошечки крепятся к маме посильнее на все 9 месяцев Завтра нам отпишись как все прошло и будем вместе ждать.... ЛяляЧе, и у меня завтра подсадка! Чуточку осталось, заберем малышиков домой! Волнительно-беременительно!!!! удачки завтра и будем ждать вместе , все у нас будет в этом цикле обязательно! Ksunja26, У меня сегодня 4 ДПП. В день подсадки не было никаких ощущений весь день, а вечером (во сне) чувствовала, что ноет низ живота, но проснуться было лень )). 1 ДПП и 2 ДПП - кололи яичники несколько раз за день, вчера и сегодня - никаких ощущений, ну вроде грудь ещё чуть более чувствительной стала. а день подсадки считается первым или нулевым? у меня 31го была, это сегодня 2 дпп получается? у меня вздуло живот.. сегодня немного тянет поясницу и кололо в животе под пупком, может я себе уже придумываю 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт