Перейти к публикации

Июльский беременный протокол. Кто со мной?

Полезные сообщения

• Ответы 566
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vicky24, Я что-то не поняла, ты что двойне не рада будешь?

ДЕВОЧКИ!!! ХЕЛП!!! у меня сегодня 7 день стимуляции, колю гонал-ф по 112,5 ед каждый вечер.. пошли какие то выделения, типа ЯБ... и с утра прям прилично чувствую оба Я, особенно левый... Растут там мои клеточки... На прием к врачу в субботу с утра. У ВАС ТОЖЕ БЫЛИ ВЫДЕЛЕНИЯ ЖИДКИЕ??

Да, были дня за 2 до пункции - прям жидкие, я ещё подумала - вдруг это самопроизвольная овуляция произошла? Но нет, фолики на месте остались:)))

Погремушечка, тык у меня ещё до пункции примерно дня 4... в субботу на прием к врачу, д-димер, гормончики сдать, узи.. и она сказала , что примерно 5 августа в понедельник будет пункция!!!!!

прям как то резко стало ощущаться моё "стимуляционное положение"))))))) и животик ноет чуток, Я чую.... и выделения полились...

Ksunja26, - я тоже своему врачу звоню всегда на сотик... если она занята - то просто не возьмет и перезвонит всегда потом.

- Почти у всех животик после пункции и переноса вздувается..да даже сказать, что и ни одну девочку тут на БП не нашла, у кого НЕ вздувался, у всех надувался прям..

- мне к врачу в субботу, на пункцию пока предварительно врач гвоорит на 5 августа, на понедельник...

- масиков почти всем тоже показывают, типа доказательство, многим фотки дают, что в полости матки две точечки)))

Погремушечка, тык у меня ещё до пункции примерно дня 4... в субботу на прием к врачу, д-димер, гормончики сдать, узи.. и она сказала , что примерно 5 августа в понедельник будет пункция!!!!!

прям как то резко стало ощущаться моё "стимуляционное положение"))))))) и животик ноет чуток, Я чую.... и выделения полились...

Ksunja26, - я тоже своему врачу звоню всегда на сотик... если она занята - то просто не возьмет и перезвонит всегда потом.

- Почти у всех животик после пункции и переноса вздувается..да даже сказать, что и ни одну девочку тут на БП не нашла, у кого НЕ вздувался, у всех надувался прям..

- мне к врачу в субботу, на пункцию пока предварительно врач гвоорит на 5 августа, на понедельник...

- масиков почти всем тоже показывают, типа доказательство, многим фотки дают, что в полости матки две точечки)))

считай тебе еще недельку и масики тоже к маме прийдут в домик =) держу кулачки!!!

• Нравится 1

Погремушечка, да нет, что ты. В моей ситуации не радоваться это бога гневить, как говорится. Я просто худенькая и боюсь беременности с осложнениями.

Изменено пользователем vicky24

В 11 дня подсадили, пока подозрительно ничего не беспокоит, кроме вздувшегося как и вчера животика...

Спросила у врача как быть с режимом рабочим, она сказала от того что бревном лежать успех не увеличится. Если работа сидячая, то можно не беспокоится. Вот если продавец и т.д. и весь день на ногах, тогда да.. лучше отпуск.

Я приехала с больницы на работу, села так... слегка присползла по креслу, потом словила себя на мысли, что выгляжу так как будто мне завтра рожать :) взяла себя в руки и села понормальней.. Улыбнулась про себя... Потом Сегодня коллега по работе пять раз произнес мое имя, пока я поняла что он меня зовет, опять смешно стало от того что я представила его мысли...вот мол дамочка тормозить начала)...

Короче говоря, чувствую, что будут веселые недельки ожидания ...

Приветик! Мне вчера в 10 утра тоже подсадили деток! =) Держу кулачки за нас! Пусть малышики крепятся на все 9 месяцев! Как самочувствие сегодня?

• Нравится 1

Все привет! Я отсыпаюсь после пункции - взяли 10 клеточек. После наркоза голова болит и живот немного тянет

Приветик!У меня тоже ныл живот и вздулся немного, пункция была на прошлой неделе, пила и до сих пор пью много воды! Удачки тебе! Держу кулачки! :)

Девочки подскажите, после пункции живот болит сил нет! Можно что-нить обезболивающее выпить? Врач ничего не сказал...:(

Мне тоже врач ничего не сказала об обезболивающих. Если есть телефон врача - позвони спроси.

У меня болит живот, но терпеть можно

Девочки подскажите, после пункции живот болит сил нет! Можно что-нить обезболивающее выпить? Врач ничего не сказал... :(

Конечно выпей обезболивающее, можно и противоспалительное добавить. Я сразу под капельницей после пункции попросилась обезболить, было очень чувствительно. Смысла терпеть- нет никакого, клеточки уже взяли- и тебе желательно убрать очаг воспаления при помощи препарата- так заживут ранки быстрее. Странно, что не дали рекомендации по анальгетикам. Пей - любой любимый.

Девочки подскажите, после пункции живот болит сил нет! Можно что-нить обезболивающее выпить? Врач ничего не сказал... :(

Конечно прими обезболивающее! Мне говорили либо обезболивающее выпить либо ректально свечку с Диклофенаком. я 2 дня не могла без этого никак.

Конечно прими обезболивающее! Мне говорили либо обезболивающее выпить либо ректально свечку с Диклофенаком. я 2 дня не могла без этого никак.

и антибиотики несколько дней желательно пропить чтоб небыло воспаления.
  • Нравится 1

вроде можно но-шпу

Девулечки у кого недавно подсадка была, как самочувствие?

У меня завтра утром подсадка -- тоже интересно, кто как себя чувствует и что посоветуете? :) Волнуюсь.

• Нравится 1

У меня завтра утром подсадка -- тоже интересно, кто как себя чувствует и что посоветуете? :) Волнуюсь.

Подскадка для меня была даже интересной, особенно, когда на экране показывают эти капельки , которые теперь в тебе и ты начинаешь верить, что они уже твои :) Так что сама подсадка это одно... , а вот на след. день начинаются размышления, а не вытечет ли, а хватит ли поддержки, а прицепятся ли.... и тут уже что не советуй, никуда из головы это не выймешь. Так что хоть на подсадку радостно иди, наволнуешься еще. А вот из -за нервов перед подсадкой, может тонус в матке начаться и прочие неприятноси, так что это ни к чему...

Так что, в день подсадки выше нос и море радости :), ведь если Бог даст, то это именно тот день, который изменит твою жизнь!!!

• Нравится 2

Ksunja26, У меня сегодня 4 ДПП. В день подсадки не было никаких ощущений весь день, а вечером (во сне) чувствовала, что ноет низ живота, но проснуться было лень:))). 1 ДПП и 2 ДПП - кололи яичники несколько раз за день, вчера и сегодня - никаких ощущений, ну вроде грудь ещё чуть более чувствительной стала.

Нет волноваться не нужно, это приятный момент забирать своих крошечек к маме в домик, лучше расслабься и наслаждайся. Пусть крошечки крепятся к маме посильнее на все 9 месяцев :) Завтра нам отпишись как все прошло :) и будем вместе ждать....

ЛяляЧе, и у меня завтра подсадка! Чуточку осталось, заберем малышиков домой! Волнительно-беременительно!!!! ;)

удачки завтра :) и будем ждать вместе , все у нас будет в этом цикле обязательно!

Ksunja26, У меня сегодня 4 ДПП. В день подсадки не было никаких ощущений весь день, а вечером (во сне) чувствовала, что ноет низ живота, но проснуться было лень :))). 1 ДПП и 2 ДПП - кололи яичники несколько раз за день, вчера и сегодня - никаких ощущений, ну вроде грудь ещё чуть более чувствительной стала.

а день подсадки считается первым или нулевым? :think1: у меня 31го была, это сегодня 2 дпп получается? у меня вздуло живот.. сегодня немного тянет поясницу и кололо в животе под пупком, может я себе уже придумываю :)
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...