Перейти к публикации

Июльский беременный протокол. Кто со мной?

Полезные сообщения

vicky24, подташнивает, говоришь....А тебе уже нужно на УЗИ или сама?

verify, ну как ты? стрескала пахлаву? ;) Ощущения как?

kabi13, ну как ты? куда пропала?

Погремушечка, у тебя какие новости?

ovanessa, у тебя какие ощущения?

Приветик, и пахлаву и дынькой заела, потом арбузиком все завершила :D приключения шурика, кавказкая пленница и брильянтовая рука пошли за милую душу :) Животик все так же вздутый, меряю периодически сантиметром чтоб не увеличивался, так сказала врач, заметила что раньше начала ложиться спать (может я себе надумала) Сегодня 8 дпп сделала тест, чувствит 10, не сдержалась)) показал вторую розовенькую полосочку, пока боюсь радоваться, в поддержке хгч нет, но перед пункцией колола прегнил 5тыс, 2 недели прошло, но вдруг остатки, естественно через пару часиков замочила второй чувств 25 евитест показал тоже розовую полоску, но не такая как контрольная :molitva: Поехала сдала эстрадиол, у меня был повышен и заодно хгч, чтоб если что смотреть динамику :)

Как ты? Как самочувствие? Когда уже день Х ?

• Ответы 566
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Leffochka, Спасибо за поддержку. Удачи тебе в воскресенье! Напиши потом нам результат, плиз.

vicky24, Ну как я понимаю тебе теперь надо встать на учет в ЖК по месту жительства.

Leffochka, Спасибо за поддержку. Удачи тебе в воскресенье! Напиши потом нам результат, плиз.

Обязательно напишу. А ты не раскисай,сдай лучше ХГЧ. Удачи тебе!!!@@@@@@

Погремушечка, ты еще ХГЧ не сдавала?

vicky24, попробуй здесь посмотреть:

Ссылки скрыты.

Девочки. еще вопрос вы как спите? и как нужно? :confusion:

Сплю как обычно, в 0 день подсадки пошевелиться боялась :) , а так и на боках и на животе, как угодно :)

Сходила на УЗИ, все хорошо, дали мне фотографию моего кругляшка! Поставили срок аж 5 недель, т.к., оказывается, срок считается от первого дня месячных! :pregnant:

Тихонько поздравляю :flower::) Легкой беременности :)

Девочки. еще вопрос вы как спите? и как нужно? :confusion:

Врачи считают, что тем, кто УЖЕ беременные - лучше спать на боку. Те, кто только после переноса так спать опасаются - вдруг в трубу улетит (может не зря опасаются)!

Девочки я не пропала :) у меня завтра контрольное узи.Сегодня ездила на последний укол клексана . У меня вопрос что делать? Девочка тоже у моего врача у неё сегодня было узи 22дпп(3дневки) всё хорошо ПЯ в матке. но у неё начилось кровотечение,плачет незнает что делать. поставили капельницу непомогло(кровоостонавливающее неразрешают) Переводчица её безграмотная, у меня всё время переспрашивала что врач говорит. отвезла её в больницу гинекология (роддом консультация- я там гистероскопию делала). Колют прогестерон масляный и капельницы. Муж улетел после пункции на работу .Она решила дождаться узи и потом уехать(в россии эко -ни одной клетки) Хгч на 14день у неё был 580. пока будет в больнице 2 суток .я советую ей уехать через 2 дня(2 часа на самолёте) и сразу в больницу. смысла невижу оставаться если нет а поддержке кровоостонавливающих препаратов.да и находиться с ней в больнице круглосуточно я тоже не могу( у меня своя лялька-переживать нельзя).Что посоветуете? Эко в южной корее.

Изменено пользователем kabi13

Низ живота тянет как перед М :( сегодня 6 ДПП. Выделений нет, но ощущение такое, что вот-вот монстры придут :(

а тебе 3 дневочек или 5 дневочек переносили?

Низ живота тянет как перед М :( сегодня 6 ДПП. Выделений нет, но ощущение такое, что вот-вот монстры придут :(

у меня в первом протоколе тоже тянуло как перед меськами,ничем хорошим не закончилось,а точнее просто ничем не закончилось ((( Меськи по идее не могут придти пока у вас гормональная поддержка.

Двух 5-дневок!

Крепятся масики к мамочке, главное расслабься, полежи, можешь свечку с папаверином поставить, у меня тоже периодически понывает, ничего страшного. Что в поддержке?

verify, так у тебя скоро день Х???

сегодня была ПУНКЦИЯ!!!!

всё прошло хорошо, отличныый мед.персонал, все улыбаются, создают благоприятное настроение, после пункции принесли чай с конфетами, кроватки чистые, всё просто идеально!! Ходила я в красной ночнушке , красных носочках в полоску и красных тапочках!!! муж был в красных труселях))) ВЗЯЛИ - 10 клеточек, осталось там немного ещё, но ненужного размера, врач сказала - пусть растут.

Маточка готова, врач сказал, что она даже полость сделала уже, где должен масик прекрепится, показала мне- и вправду так... класс!!! Эндометрий пышный - хороший!!! Теперь пусть мои клеточки и спермики женятся!! свадьба у них!!!!

Ссылки скрыты.

Муж сдал СГ:

объем = 2 мл ( норма 2-6 )

цвет - норма

запах - норма

рН = 7,6 ( норма 7,2 - 8,0 )

вязкость - повышена (в норме не должно быть)

время разжижжения = 30 мин ( норма до 60 мин)

концентрация = 86 млн / мл после отмывки=93 ( норма 15-120 )

прогрессивно - подвижные сперматозоиды ( класс А) = 27 % после отмывки = 58 % ( норма от 4 до 100 )

Вобщем к сперме никто вопросов не имеет. Но мы с мужем всё же решили попозже съездить сдать мазок и узи.что то вязкость нам не нравится .

Врач сказала позвонить ей, как приеду домой - позвонила ей, переживает она как мы добрались и я как я себя чувствую. и ещё позвонить ей вечером, сказать о самочувствии. По поводу оплодотворения позвонить ей завтра после обеда. скажут сколько оплодотворилось клеточек)) на ПЕРЕНОС 11 .08. утром!!!

в поддержке теперь у меня каждый день витамины

- прогинова 1 т 2 р/д

- тромбоасс 1т 2 р/д с 11.08.

- магнелис в6 1т 3 р/д с 09.08

- ангиовит 1т 2 р/д

прогестерон в поддержке - ежедневно:

6-00 дюфастон 1 т

12-00 утрожестан внутрь 200 мг

18-00 дюфастон 1 т

20-00 прогестерон 2,5% в уколах 2 ампулы

22-20 крайнон на ночь 1 аппликатор

и ХОРАГОН!!!

сегодня уже в больнице укололи 4500 ед в попу

11.08. - 4500 ед в попу

14.08. - 3000 ед

17.08. - 3000 ед

20.08. - 3000 ед

кровь на хгч сдать 27.08.13!!!

Веду подсчет расходов:

за сегодня потрачено:

пункция = 18000 р

ЭКО = 60000 р

крайнон = 450 *6 = 2700 р

хорагон = 10*600 = 6000 р

укол в попу = 100р

итого сегодня = 86800 руб

Итого на ЭКО уже потрачено = 86800 + 77290 = 164090 руб!!

УДАЧИ ВАМ, НАШИ ДЕТКИ!!!

• Нравится 1

Крепятся масики к мамочке, главное расслабься, полежи, можешь свечку с папаверином поставить, у меня тоже периодически понывает, ничего страшного. Что в поддержке?

Спасибо, попробую! В поддержке уколы прогестерона, утрожестан и тромбо-асс.

ЛяляЧе, выделений и не будет, поддержку же назначили :) , ну что ты волнуешься? тесты мочила, хгч сдавала???

Ага, после того как тянуть начало, не выдержала. Фигово все, кажись. Тесты белоснежные, хгч 3.

Люлюша

Молодчинки! Поздравляю! Пусть оплодотворяются и отличненько делятся ваши клеточки :udachi: время быстро пролетит и они окажутся в долгожданном мамином домике :)

Да у меня в пн день Х :) но я сегодня уже хгч сдала, для динамики если что :)

verify, ну ждемс твоего результата все вместе!!!!!!!!!!!!!! тут девочка одна, тоже без особых эмоций что она Б или не Б - получила на руки 3-х значный результат хгч!! так что - всё будет хорошо!!

Спасибо, попробую! В поддержке уколы прогестерона, утрожестан и тромбо-асс.

Ага, после того как тянуть начало, не выдержала. Фигово все, кажись. Тесты белоснежные, хгч 3.

Еще рано делать любые выводы, тянуть может, 6 дпп для тестов рано , все будет хорошо, марш за свечкой!!!

• Нравится 1

Люлюша, Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!! Путь все клеточки попереженятся и получится много красивых мальчишечек и девчоночек, и скорее к мамуле, ведь ты их так ждешь!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

zulina_kati, конечно жду!! в воскресенье заберу первых крошек!!!!

ЛяляЧе, ну ты рано панику то развела.. на и на 5дпп хгч = 3 это ХОЛОСОООООО!!!!! значит крепится масик!! они же не сразу крепятся, как раз всё отлично у тебя!! к дню Х = уже 3-х значное число будет!!

У меня сегодня тоже 6ДПП и тоже тянет живот как перед меськами.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...