vicky24 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) vicky24, приветик! Как вы себя чуствуете? Тестик делала только сегодня. ООЧень слабая вторая полоска, но у меня в поддержке был прегнил 1500 может остатки (последний раз колола 3 дня назад). А ты делала тестик? привет, чувствую себя абсолютно нормально, поэтому даже боюсь делать тест. У меня сегодня 6ДПП, и совсем никаких признаков и даже яичники прошли и грудь сдулась Девочки привет! Как вы??? Kabi13, natik23, vicki24 как ощущения? Молчите что-то...Нам же интересноооо привет. Ощущений никаких. Думаю, что буду терпеть до ХГЧ natik23, конечно поторопилась ты. Надо обязательно пересдать. Но в любом случае, даже если и пролет (тьфу, тьфу, тьфу), имплантация была. А это уже хорошо. Изменено 23 июля 2013 пользователем vicky24 1 Ссылка на это сообщение
zulina_kati 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 vicky24, вот правда, до чего же мы мнительные, болит плохо, не болит еще хуже.... Трехзначного ХГЧ!!!!!@@@@@@@@@@@ Люлюша, тебе когда к врачу? Как твои ощущения? 1 Ссылка на это сообщение
kabi13 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки я не пропала у меня спячка- постоянно спать хочу. Проснусь похомячу и опять на боковую В больничку только 27 июля. natik23 не думай о плохом Ссылка на это сообщение
natik23 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 kabi13, правильно, спи, набирайся сил! Я о плохом уде не думаю. Приняла ситуацию. Бог даст все будет хорошо, а нет-значит не время еще, и криошки у меня остались. Вчера чуток поплакала, а потом перестала себя жалеть и теперь спокойна. Ссылка на это сообщение
ЛяляЧе 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ЛяляЧе, пока не ясно....что в четверг будет. Врач сказал, что может понадобиться ИКСИ, спросила по стоимости от 13 до 23 тыс. Из-за возраста.... Нам ПИКСИ назначили (после теста с гилауроновой кислотой), 36 тыс. кажется Ссылка на это сообщение
kabi13 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) natik23 Ты гистероскопию не делала перед протоколом? Изменено 23 июля 2013 пользователем kabi13 Ссылка на это сообщение
ksyusha_belle 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки, все привет! Делюсь новостями: Сегодня позвонила доктор из моей клиники (не моя) и спросила, где и когда я покупала прегнил. Мол, у нее сейчас девочка с точно такой же реакцией, как у меня (много фолликулов и очень мало ЯК), так что, видимо, дело в некачественном препарате. На всякий случай: я покупала 15/07 в СПб в аптеке на Ул. Маяковского, 5. Будте внимательны! Хотя как от такого убережешься?.... Ссылка на это сообщение
zulina_kati 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ksyusha_belle, Обалдеть! Хоть я и не звезда, но в шоке... Ссылка на это сообщение
ksyusha_belle 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ksyusha_belle, Обалдеть! Хоть я и не звезда, но в шоке... Так вои и мы с доктором и мужем были в шоке, когда из 26 пропункцированных фолликулов у меня 6 ЯК!!! Ссылка на это сообщение
zulina_kati 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Погремушечка, ну как все прошло? ! ksyusha_belle, пусть растут красавчики или красавицы и к мамочке в животик на все 9 месяцев!!!@@@@@@@@Сказали когда перенос? Ссылка на это сообщение
Люлюша 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 natik23, всё будет СУПЕР!! твои детки как раз в этот момент устраиваются в уютном домике!!! kabi13, спи и хомяч))))))))))))) так и делай!!! удачки!!! zulina_kati, у меня так то норм всё.. колю сама себе.. по-моему начинаются мои последние М на ближайшие 9 месяцев!!!!! уурраа!! никогда наверное так им не радовалась!!! Живот надут - как будто я уже на 2-ом месяце минимум... уже не представляю что будет - когда начну колоть гонал и прочее.... Ссылка на это сообщение
ЮлияВА 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки, всем привет и еще раз удачи! У меня сегодня была пункция и я несколько озадачена... Из 23 пропункцированных фолликулов (а может и 26, я точно не помню) только 6 яйцеклеток, из них 2, как выразились эмбриологи, рабочих и 4, мягко говоря, так себе. Их, конечно, тоже оплодотворять будут ("раз сразу не развалились"), но, я так поняла, что на них надежды мало... А я уже губу раскатала, что у меня на крио много клеточек останется. Даже поревела немного. Врач сказала, что я всех напугала, думали, вообще ни одной клетки не будет. Муж расстроился, хаит на чем свет стоит русскую медицину, говорит, в Германии надо было делать. Как-то так... Выздоравливайте и не корите себя! Только зря понервничаете, все равно ничего уже не исправить. Трехзначного ХГЧ Вам! У меня похожий случай. Взяли 17 фолликулов, из них только 4 яйцеклетки( Ссылка на это сообщение
Люлюша 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ЮлияВА, вот что а фигня такая????? поделки чтоли?? Ссылка на это сообщение
Погремушечка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Пункция прошла успешно, безболезненно, под общим кратковременным наркозом. Самочуыствие - как будто ничего и не было. Взяли 9 фолликулов, хотя на УЗИ до этого видели только 8. Тут поначиталась, как у девчонок из 17 и больше фолликулов получается не много яйцеклеток, так теперь вот переживаю, вдруг они у меня пустые, звонить врачу буду завтра. Девочки, у меня вопрос - я где-то читала, что после пункции назначают ударную дозу антибиотика, чтобы не пошло воспаление от такого вторжения, мне врач такого ничего не назначила. Назначила Индометациновые свечи и дивигель, а со следующего дня - утрожестан и фраксипарин. Назначали ли кому-нибудь антибиотик выпить? Ссылка на это сообщение
natik23 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 Мне антибиотик вкололи во время пункции еще когда я под наркозом была. Потом просто об этом мне сказали. Спроси, возможно тебе тоже укололи, просто не сказали. Ссылка на это сообщение
ksyusha_belle 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Пункция прошла успешно, безболезненно, под общим кратковременным наркозом. Самочуыствие - как будто ничего и не было. Взяли 9 фолликулов, хотя на УЗИ до этого видели только 8. Тут поначиталась, как у девчонок из 17 и больше фолликулов получается не много яйцеклеток, так теперь вот переживаю, вдруг они у меня пустые, звонить врачу буду завтра. Девочки, у меня вопрос - я где-то читала, что после пункции назначают ударную дозу антибиотика, чтобы не пошло воспаление от такого вторжения, мне врач такого ничего не назначила. Назначила Индометациновые свечи и дивигель, а со следующего дня - утрожестан и фраксипарин. Назначали ли кому-нибудь антибиотик выпить? Мне дали 3 таблетки антибиотика: 1 сразу после пункции, 2-Ю вечером и 3-Ю утром на следующий день У меня похожий случай. Взяли 17 фолликулов, из них только 4 яйцеклетки( Мне сегодня врач сказала, что мой случай даже не второй, а уже 3-ий в клинике за последний месяц, и что все пациентки покупали в разных аптеках. Ну вот что за страна, какой-нибудь м...ак не соблюл температурный режим или не проконтролировал качество препарата на производстве, а мы отмучившись пол месяца на стимуляции на итоге получаем почти фигу!!! До слез обидно! Погремушечка, ну как все прошло? ! ksyusha_belle, пусть растут красавчики или красавицы и к мамочке в животик на все 9 месяцев!!!@@@@@@@@Сказали когда перенос? Спасибо большое! Они-то растут, в итоге те 2-е молодцов, которые изначально хорошего качества были. Подсадка должна быть завтра, но по ходу я в пролете, тк уже с вечера Пн (день пункции) у меня гипера ставят капельницы, глюканат кальция колют, ем белок, пью воду, но пока улучшений нет, только хуже становится. Вот жду завтра, что скажут: если улучшений не будет и нельзя будет эмбриошек до 5-ого дня потянуть, то будем замораживать и бороться с гиперой. Сейчас зареву Ссылка на это сообщение
zulina_kati 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ksyusha_belle, даже не думай реветь! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Твои умнички малышики подождут свою мамочку. Выше нос! @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
natik23 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 Ну вот и закончился мой июльский протокол пролетом. 8дпп ХГЧ 0,98 Ну хоть криошки остались, в сентябре пойду за ними. Девочки, всем вам удачи и пусть этот июльский протокол обязательно будет БЕРЕМЕННЫМ ДЛЯ ВСЕХ !!!! Ссылка на это сообщение
ksyusha_belle 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Ну вот и закончился мой июльский протокол пролетом. 8дпп ХГЧ 0,98 Ну хоть криошки остались, в сентябре пойду за ними. Девочки, всем вам удачи и пусть этот июльский протокол обязательно будет БЕРЕМЕННЫМ ДЛЯ ВСЕХ !!!! От всего сердца сочувствую! В сентябре все обязательно получится! ksyusha_belle, даже не думай реветь! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Твои умнички малышики подождут свою мамочку. Выше нос! @@@@@@@@ Надеюсь, что дождуться... Нос не вешаю, рано еще, вдруг случится чудо???! Ссылка на это сообщение
kabi13 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 natik23 Дорогая держись,поговори с врачом . Детки у тебя крепыши,но что-то мешает им удержаться. Я после пролёта не могла успокоиться почему? Все врачи дружно сваливали неудачу на возраст (40 лет), хотя анализы все хоть в космос отправляй. Сама себе назначила сделать гистероскопию ( итог 2 полипа) , ни одна с*ка на Узи не видела. Сколько слёз нервов денег и времени впустую. Нет больных женщин , есть недообследованные. Незабывай нас Ссылка на это сообщение
Погремушечка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки, напишите, кто на каком этапе, какие успехи? Позвонила в больницу (вчера пункция была), мне сказали, что из 9-ти оплодотворились все, НО - 3 - аномально! Что за хрень такая. Теперь заврта надо звонить, что дальше будет? Ссылка на это сообщение
natik23 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 kabi13, спасибо за поддержку. Тоже склоняюсь сделать гистеру. И генетику еще. Ссылка на это сообщение
Люлюша 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 natik23, дорогая, не пеереживай, никаких нервов только!! нам, будущим мамочкам, это ни к чему!!!!! твои криошки - снежиночки ждут тебя здоровую!! но только сначала сделай гистеру.....странно что у вас сразу перед протоколом не назначают её. Ссылка на это сообщение
Погремушечка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 После пункции назначили на 3 дня кроме всего прочего - ИНДОМЕТАЦИНОВЫЕ СВЕЧИ ! Я понимаю, что они противовоспалительные, НО Индометацин по тератогенности относится к препаратам группы Х (приводит к уродствам плода). Кому-нибудь назначали???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт