Перейти к публикации

Июльский беременный протокол. Кто со мной?

Полезные сообщения

vicky24, приветик! Как вы себя чуствуете? Тестик делала только сегодня. ООЧень слабая вторая полоска, но у меня в поддержке был прегнил 1500 может остатки (последний раз колола 3 дня назад). А ты делала тестик?

привет, чувствую себя абсолютно нормально, поэтому даже боюсь делать тест. У меня сегодня 6ДПП, и совсем никаких признаков и даже яичники прошли и грудь сдулась

Девочки привет! Как вы??? Kabi13, natik23, vicki24 как ощущения? Молчите что-то...Нам же интересноооо :)

привет. Ощущений никаких. Думаю, что буду терпеть до ХГЧ

natik23, конечно поторопилась ты. Надо обязательно пересдать. Но в любом случае, даже если и пролет (тьфу, тьфу, тьфу), имплантация была. А это уже хорошо.

Изменено пользователем vicky24
  • Нравится 1
  • Ответы 566
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vicky24, вот правда, до чего же мы мнительные, болит плохо, не болит еще хуже.... Трехзначного ХГЧ!!!!!@@@@@@@@@@@

Люлюша, тебе когда к врачу? Как твои ощущения?

• Нравится 1

Девочки я не пропала :Crazy: у меня спячка- постоянно спать хочу. Проснусь похомячу и опять на боковую :D В больничку только 27 июля.

natik23 не думай о плохом :kulachki:

kabi13,  правильно, спи, набирайся сил!

Я о плохом уде не думаю. Приняла ситуацию. Бог даст все будет хорошо, а нет-значит не время еще, и криошки у меня остались. Вчера чуток поплакала, а потом перестала себя жалеть и теперь спокойна.

ЛяляЧе, пока не ясно....что в четверг будет. Врач сказал, что может понадобиться ИКСИ, спросила по стоимости от 13 до 23 тыс. Из-за возраста....

Нам ПИКСИ назначили (после теста с гилауроновой кислотой), 36 тыс. кажется:(

natik23 Ты гистероскопию не делала перед протоколом?

Изменено пользователем kabi13

Девочки, все привет!

Делюсь новостями:

Сегодня позвонила доктор из моей клиники (не моя) и спросила, где и когда я покупала прегнил. Мол, у нее сейчас девочка с точно такой же реакцией, как у меня (много фолликулов и очень мало ЯК), так что, видимо, дело в некачественном препарате.

На всякий случай: я покупала 15/07 в СПб в аптеке на Ул. Маяковского, 5. Будте внимательны! Хотя как от такого убережешься?....

ksyusha_belle, Обалдеть! Хоть я и не звезда, но в шоке...

Так вои и мы с доктором и мужем были в шоке, когда из 26 пропункцированных фолликулов у меня 6 ЯК!!!

Погремушечка,  ну как все прошло? !

ksyusha_belle,  пусть растут красавчики или красавицы и к мамочке в животик на все 9 месяцев!!!@@@@@@@@Сказали когда перенос?

natik23, всё будет СУПЕР!! твои детки как раз в этот момент устраиваются в уютном домике!!!

kabi13, спи и хомяч))))))))))))) так и делай!!! удачки!!!

zulina_kati, у меня так то норм всё.. колю сама себе.. по-моему начинаются мои последние М на ближайшие 9 месяцев!!!!! уурраа!! никогда наверное так им не радовалась!!! Живот надут - как будто я уже на 2-ом месяце минимум... уже не представляю что будет - когда начну колоть гонал и прочее....

Девочки, всем привет и еще раз удачи!

У меня сегодня была пункция и я несколько озадачена...

Из 23 пропункцированных фолликулов (а может и 26, я точно не помню) только 6 яйцеклеток, из них 2, как выразились эмбриологи, рабочих и 4, мягко говоря, так себе. Их, конечно, тоже оплодотворять будут ("раз сразу не развалились"), но, я так поняла, что на них надежды мало...

А я уже губу раскатала, что у меня на крио много клеточек останется.

Даже поревела немного. Врач сказала, что я всех напугала, думали, вообще ни одной клетки не будет. Муж расстроился, хаит на чем свет стоит русскую медицину, говорит, в Германии надо было делать. Как-то так...

Выздоравливайте и не корите себя! Только зря понервничаете, все равно ничего уже не исправить. Трехзначного ХГЧ Вам!

У меня похожий случай. Взяли 17 фолликулов, из них только 4 яйцеклетки(

Пункция прошла успешно, безболезненно, под общим кратковременным наркозом. Самочуыствие - как будто ничего и не было. Взяли 9 фолликулов, хотя на УЗИ до этого видели только 8. Тут поначиталась, как у девчонок из 17 и больше фолликулов получается не много яйцеклеток, так теперь вот переживаю, вдруг они у меня пустые, звонить врачу буду завтра.

Девочки, у меня вопрос - я где-то читала, что после пункции назначают ударную дозу антибиотика, чтобы не пошло воспаление от такого вторжения, мне врач такого ничего не назначила. Назначила Индометациновые свечи и дивигель, а со следующего дня - утрожестан и фраксипарин. Назначали ли кому-нибудь антибиотик выпить?

Мне антибиотик вкололи во время пункции еще когда я под наркозом была. Потом просто об этом мне сказали. Спроси, возможно тебе тоже укололи, просто не сказали.

Пункция прошла успешно, безболезненно, под общим кратковременным наркозом. Самочуыствие - как будто ничего и не было. Взяли 9 фолликулов, хотя на УЗИ до этого видели только 8. Тут поначиталась, как у девчонок из 17 и больше фолликулов получается не много яйцеклеток, так теперь вот переживаю, вдруг они у меня пустые, звонить врачу буду завтра.

Девочки, у меня вопрос - я где-то читала, что после пункции назначают ударную дозу антибиотика, чтобы не пошло воспаление от такого вторжения, мне врач такого ничего не назначила. Назначила Индометациновые свечи и дивигель, а со следующего дня - утрожестан и фраксипарин. Назначали ли кому-нибудь антибиотик выпить?

Мне дали 3 таблетки антибиотика: 1 сразу после пункции, 2-Ю вечером и 3-Ю утром на следующий день

У меня похожий случай. Взяли 17 фолликулов, из них только 4 яйцеклетки(

Мне сегодня врач сказала, что мой случай даже не второй, а уже 3-ий в клинике за последний месяц, и что все пациентки покупали в разных аптеках. Ну вот что за страна, какой-нибудь м...ак не соблюл температурный режим или не проконтролировал качество препарата на производстве, а мы отмучившись пол месяца на стимуляции на итоге получаем почти фигу!!! До слез обидно!

Погремушечка,  ну как все прошло? !

ksyusha_belle,  пусть растут красавчики или красавицы и к мамочке в животик на все 9 месяцев!!!@@@@@@@@Сказали когда перенос?

Спасибо большое!

Они-то растут, в итоге те 2-е молодцов, которые изначально хорошего качества были.

Подсадка должна быть завтра, но по ходу я в пролете, тк уже с вечера Пн (день пункции) у меня гипера:( ставят капельницы, глюканат кальция колют, ем белок, пью воду, но пока улучшений нет, только хуже становится. Вот жду завтра, что скажут: если улучшений не будет и нельзя будет эмбриошек до 5-ого дня потянуть, то будем замораживать и бороться с гиперой. Сейчас зареву :(

ksyusha_belle,  даже не думай реветь! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Твои умнички малышики подождут свою мамочку. :) Выше нос! @@@@@@@@

• Нравится 1

Ну вот и закончился мой июльский протокол пролетом. 8дпп ХГЧ 0,98

Ну хоть криошки остались, в сентябре пойду за ними.

Девочки, всем вам удачи и пусть этот июльский протокол обязательно будет БЕРЕМЕННЫМ ДЛЯ ВСЕХ !!!!

Ну вот и закончился мой июльский протокол пролетом. 8дпп ХГЧ 0,98

Ну хоть криошки остались, в сентябре пойду за ними.

Девочки, всем вам удачи и пусть этот июльский протокол обязательно будет БЕРЕМЕННЫМ ДЛЯ ВСЕХ !!!!

От всего сердца сочувствую! В сентябре все обязательно получится!

ksyusha_belle,  даже не думай реветь! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Твои умнички малышики подождут свою мамочку. :) Выше нос! @@@@@@@@

Надеюсь, что дождуться... Нос не вешаю, рано еще, вдруг случится чудо???!

natik23 Дорогая держись,поговори с врачом . Детки у тебя крепыши,но что-то мешает им удержаться.

Я после пролёта не могла успокоиться почему? Все врачи дружно сваливали неудачу на возраст (40 лет), хотя анализы все хоть в космос отправляй. Сама себе назначила сделать гистероскопию ( итог 2 полипа) , ни одна с*ка на Узи не видела. Сколько слёз нервов денег и времени впустую. Нет больных женщин , есть недообследованные.

Незабывай нас :embrace:

Девочки, напишите, кто на каком этапе, какие успехи?

Позвонила в больницу (вчера пункция была), мне сказали, что из 9-ти оплодотворились все, НО - 3 - аномально! Что за хрень такая. Теперь заврта надо звонить, что дальше будет?

kabi13,  спасибо за поддержку. Тоже склоняюсь сделать гистеру. И генетику еще.

natik23, дорогая, не пеереживай, никаких нервов только!! нам, будущим мамочкам, это ни к чему!!!!! твои криошки - снежиночки ждут тебя здоровую!!

но только сначала сделай гистеру.....странно что у вас сразу перед протоколом не назначают её.

После пункции назначили на 3 дня кроме всего прочего - ИНДОМЕТАЦИНОВЫЕ СВЕЧИ ! Я понимаю, что они противовоспалительные, НО Индометацин по тератогенности относится к препаратам группы Х (приводит к уродствам плода). Кому-нибудь назначали????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...