verify 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 vicky24, подташнивает, говоришь....А тебе уже нужно на УЗИ или сама? verify, ну как ты? стрескала пахлаву? Ощущения как? kabi13, ну как ты? куда пропала? Погремушечка, у тебя какие новости? ovanessa, у тебя какие ощущения? Приветик, и пахлаву и дынькой заела, потом арбузиком все завершила приключения шурика, кавказкая пленница и брильянтовая рука пошли за милую душу Животик все так же вздутый, меряю периодически сантиметром чтоб не увеличивался, так сказала врач, заметила что раньше начала ложиться спать (может я себе надумала) Сегодня 8 дпп сделала тест, чувствит 10, не сдержалась)) показал вторую розовенькую полосочку, пока боюсь радоваться, в поддержке хгч нет, но перед пункцией колола прегнил 5тыс, 2 недели прошло, но вдруг остатки, естественно через пару часиков замочила второй чувств 25 евитест показал тоже розовую полоску, но не такая как контрольная Поехала сдала эстрадиол, у меня был повышен и заодно хгч, чтоб если что смотреть динамику Как ты? Как самочувствие? Когда уже день Х ? Ссылка на это сообщение
Погремушечка 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Leffochka, Спасибо за поддержку. Удачи тебе в воскресенье! Напиши потом нам результат, плиз. vicky24, Ну как я понимаю тебе теперь надо встать на учет в ЖК по месту жительства. Ссылка на это сообщение
Leffochka // 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Leffochka, Спасибо за поддержку. Удачи тебе в воскресенье! Напиши потом нам результат, плиз. Обязательно напишу. А ты не раскисай,сдай лучше ХГЧ. Удачи тебе!!!@@@@@@ Ссылка на это сообщение
verify 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Погремушечка, ты еще ХГЧ не сдавала? vicky24, попробуй здесь посмотреть: Ссылки скрыты. Девочки. еще вопрос вы как спите? и как нужно? Сплю как обычно, в 0 день подсадки пошевелиться боялась , а так и на боках и на животе, как угодно Сходила на УЗИ, все хорошо, дали мне фотографию моего кругляшка! Поставили срок аж 5 недель, т.к., оказывается, срок считается от первого дня месячных! Тихонько поздравляю Легкой беременности Ссылка на это сообщение
Погремушечка 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девочки. еще вопрос вы как спите? и как нужно? Врачи считают, что тем, кто УЖЕ беременные - лучше спать на боку. Те, кто только после переноса так спать опасаются - вдруг в трубу улетит (может не зря опасаются)! Ссылка на это сообщение
verify 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) Приветик, как самочувствие? Изменено 8 августа 2013 пользователем verify Ссылка на это сообщение
kabi13 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) Девочки я не пропала у меня завтра контрольное узи.Сегодня ездила на последний укол клексана . У меня вопрос что делать? Девочка тоже у моего врача у неё сегодня было узи 22дпп(3дневки) всё хорошо ПЯ в матке. но у неё начилось кровотечение,плачет незнает что делать. поставили капельницу непомогло(кровоостонавливающее неразрешают) Переводчица её безграмотная, у меня всё время переспрашивала что врач говорит. отвезла её в больницу гинекология (роддом консультация- я там гистероскопию делала). Колют прогестерон масляный и капельницы. Муж улетел после пункции на работу .Она решила дождаться узи и потом уехать(в россии эко -ни одной клетки) Хгч на 14день у неё был 580. пока будет в больнице 2 суток .я советую ей уехать через 2 дня(2 часа на самолёте) и сразу в больницу. смысла невижу оставаться если нет а поддержке кровоостонавливающих препаратов.да и находиться с ней в больнице круглосуточно я тоже не могу( у меня своя лялька-переживать нельзя).Что посоветуете? Эко в южной корее. Изменено 8 августа 2013 пользователем kabi13 Ссылка на это сообщение
ЛяляЧе 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Низ живота тянет как перед М сегодня 6 ДПП. Выделений нет, но ощущение такое, что вот-вот монстры придут Ссылка на это сообщение
verify 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Низ живота тянет как перед М сегодня 6 ДПП. Выделений нет, но ощущение такое, что вот-вот монстры придут а тебе 3 дневочек или 5 дневочек переносили? Ссылка на это сообщение
ЛяляЧе 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 а тебе 3 дневочек или 5 дневочек переносили? Двух 5-дневок! Ссылка на это сообщение
Leffochka // 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Низ живота тянет как перед М сегодня 6 ДПП. Выделений нет, но ощущение такое, что вот-вот монстры придут у меня в первом протоколе тоже тянуло как перед меськами,ничем хорошим не закончилось,а точнее просто ничем не закончилось ((( Меськи по идее не могут придти пока у вас гормональная поддержка. Ссылка на это сообщение
Люлюша 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ksyusha_belle, держу кулачки за хгч!!! Ссылка на это сообщение
verify 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Двух 5-дневок! Крепятся масики к мамочке, главное расслабься, полежи, можешь свечку с папаверином поставить, у меня тоже периодически понывает, ничего страшного. Что в поддержке? Ссылка на это сообщение
Люлюша 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 verify, так у тебя скоро день Х??? сегодня была ПУНКЦИЯ!!!! всё прошло хорошо, отличныый мед.персонал, все улыбаются, создают благоприятное настроение, после пункции принесли чай с конфетами, кроватки чистые, всё просто идеально!! Ходила я в красной ночнушке , красных носочках в полоску и красных тапочках!!! муж был в красных труселях))) ВЗЯЛИ - 10 клеточек, осталось там немного ещё, но ненужного размера, врач сказала - пусть растут. Маточка готова, врач сказал, что она даже полость сделала уже, где должен масик прекрепится, показала мне- и вправду так... класс!!! Эндометрий пышный - хороший!!! Теперь пусть мои клеточки и спермики женятся!! свадьба у них!!!! Ссылки скрыты. Муж сдал СГ: объем = 2 мл ( норма 2-6 ) цвет - норма запах - норма рН = 7,6 ( норма 7,2 - 8,0 ) вязкость - повышена (в норме не должно быть) время разжижжения = 30 мин ( норма до 60 мин) концентрация = 86 млн / мл после отмывки=93 ( норма 15-120 ) прогрессивно - подвижные сперматозоиды ( класс А) = 27 % после отмывки = 58 % ( норма от 4 до 100 ) Вобщем к сперме никто вопросов не имеет. Но мы с мужем всё же решили попозже съездить сдать мазок и узи.что то вязкость нам не нравится . Врач сказала позвонить ей, как приеду домой - позвонила ей, переживает она как мы добрались и я как я себя чувствую. и ещё позвонить ей вечером, сказать о самочувствии. По поводу оплодотворения позвонить ей завтра после обеда. скажут сколько оплодотворилось клеточек)) на ПЕРЕНОС 11 .08. утром!!! в поддержке теперь у меня каждый день витамины - прогинова 1 т 2 р/д - тромбоасс 1т 2 р/д с 11.08. - магнелис в6 1т 3 р/д с 09.08 - ангиовит 1т 2 р/д прогестерон в поддержке - ежедневно: 6-00 дюфастон 1 т 12-00 утрожестан внутрь 200 мг 18-00 дюфастон 1 т 20-00 прогестерон 2,5% в уколах 2 ампулы 22-20 крайнон на ночь 1 аппликатор и ХОРАГОН!!! сегодня уже в больнице укололи 4500 ед в попу 11.08. - 4500 ед в попу 14.08. - 3000 ед 17.08. - 3000 ед 20.08. - 3000 ед кровь на хгч сдать 27.08.13!!! Веду подсчет расходов: за сегодня потрачено: пункция = 18000 р ЭКО = 60000 р крайнон = 450 *6 = 2700 р хорагон = 10*600 = 6000 р укол в попу = 100р итого сегодня = 86800 руб Итого на ЭКО уже потрачено = 86800 + 77290 = 164090 руб!! УДАЧИ ВАМ, НАШИ ДЕТКИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
zulina_kati 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ЛяляЧе, выделений и не будет, поддержку же назначили , ну что ты волнуешься? тесты мочила, хгч сдавала??? Ссылка на это сообщение
ЛяляЧе 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Крепятся масики к мамочке, главное расслабься, полежи, можешь свечку с папаверином поставить, у меня тоже периодически понывает, ничего страшного. Что в поддержке? Спасибо, попробую! В поддержке уколы прогестерона, утрожестан и тромбо-асс. ЛяляЧе, выделений и не будет, поддержку же назначили , ну что ты волнуешься? тесты мочила, хгч сдавала??? Ага, после того как тянуть начало, не выдержала. Фигово все, кажись. Тесты белоснежные, хгч 3. Ссылка на это сообщение
Люлюша 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ЛяляЧе, какой дпп был при хгч = 3? Ссылка на это сообщение
verify 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Люлюша Молодчинки! Поздравляю! Пусть оплодотворяются и отличненько делятся ваши клеточки время быстро пролетит и они окажутся в долгожданном мамином домике Да у меня в пн день Х но я сегодня уже хгч сдала, для динамики если что Ссылка на это сообщение
Люлюша 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 verify, ну ждемс твоего результата все вместе!!!!!!!!!!!!!! тут девочка одна, тоже без особых эмоций что она Б или не Б - получила на руки 3-х значный результат хгч!! так что - всё будет хорошо!! Ссылка на это сообщение
verify 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Спасибо, попробую! В поддержке уколы прогестерона, утрожестан и тромбо-асс. Ага, после того как тянуть начало, не выдержала. Фигово все, кажись. Тесты белоснежные, хгч 3. Еще рано делать любые выводы, тянуть может, 6 дпп для тестов рано , все будет хорошо, марш за свечкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛяляЧе 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ЛяляЧе, какой дпп был при хгч = 3? 5-й ДПП. Вчера еще тянуть начало Ссылка на это сообщение
zulina_kati 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Люлюша, Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!! Путь все клеточки попереженятся и получится много красивых мальчишечек и девчоночек, и скорее к мамуле, ведь ты их так ждешь!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Люлюша 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 zulina_kati, конечно жду!! в воскресенье заберу первых крошек!!!! ЛяляЧе, ну ты рано панику то развела.. на и на 5дпп хгч = 3 это ХОЛОСОООООО!!!!! значит крепится масик!! они же не сразу крепятся, как раз всё отлично у тебя!! к дню Х = уже 3-х значное число будет!! Ссылка на это сообщение
Leffochka // 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Низ живота тянет как перед М сегодня 6 ДПП. Выделений нет, но ощущение такое, что вот-вот монстры придут У меня сегодня тоже 6ДПП и тоже тянет живот как перед меськами. Ссылка на это сообщение
Люлюша 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Leffochka, тоже крепится малышочек!!! не мешай ему!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт