Перейти к публикации

Июльский беременный протокол. Кто со мной?

Полезные сообщения

Всем привет, желаю всем удачного протокола. Я тоже в протоколе, сегодня 4 ДПП. ;)

• Нравится 4
  • Ответы 566
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик! Соболезную на счет внематочных, у меня тоже 2 были.. Но мы прорвемся! Желаю самого беремчатого протокола!

Изменено пользователем Оптимистка007

Lena06, Сколько подсаживали? сколькодневочки? Снежинки остались?

подсадили 2-х трехдевок "отличников", на крио ничего не осталось.

Всем привет!!! И я с этого месяца в протокол, 18 июля начало!!! Жду уже с нетерпением!!!

До этого от первого брака дочка, ей 9 лет, а во втором браке 3 раза ЗБ :( Вот решились на ЭКО. ВСе анализы сдали толко еще не готовы генетические анализы ждем их. У нас МФ (мужской фактор).

Так что настроение победно-боевое:) чего и вам всем девчушечки желаю!!!

И конечно же удачи всем всем всем нам!!!!

• Нравится 5

Девочки всем привет!

Как вы себя чувствуйте ?что в ощущениях изменилось сегодня ?

natik23

Спасибо большое! :) , вчера взяла себя в руки и заснула.

Want_twins

Привет! Спасибо большое! :Hello:

Скажи у тебя короткий или длинный протокол? и какая дозировка гонала?

Я сегодня полетела к своему врачу из за вчерашнего узи в гинекологии, она посмотрела сказала что все ок, доминантный 12 мм, просто их много.Назначила Фраксипарин о,3 ( это против тромбов) до четверга,и контроль узи на день раньше перенесла.Думаю в четверг это будет 9 день стимуляции уже скажут когда пункция.

Всем желаю хорошего самочувствия!!! :reverans:

АнЧОус™, 12 июля, но думаю, что тест пораньше сделаю, наверно в субботу

Девочки, всем удачки!!!!!!! Благополучной стимуляции и пункции, удачной подсадки и полосатого теста!!!!!!!! Мои кулачки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Inky31, я думаю - всё будет отлично!!!! а на белковой диете молочные продукты нужно кушать??? из сладкого хоть что то можно?? я - великий сладкоежка.... готовлюсь к протоколу и уже наччала прридерживаться белковой диеты...

Lena06, удачи!!! пусть тестик заполосатиться как следует!!

Inky31, О меня очень интересует тема фракса))) ничего тебе врач не сказала как долго ты его будешь колоть?

Я тоже без сладкого мучаюсь, особенно утром, когда чай пью. Сегодня уже заменила любимые конфетки кусочком сыра.

Lena06,  жирнюче-полосатого тестика тебе!

Девочки кто в протоколе, особенно первый раз, мой вам совет так сказать бывалого пейте как можно больше воды, и кровь разжижает и обмен веществ усиливает а самое главное после пункции я столкнулась с гиперой, это нечто, спаслась исключительно водой за сутки выпила около 8 литров.

natik23, а сладкий чай можно или как?? может вместо сахара фруктозу купить??

АнЧОус™, я - водохлеб.. точнее чаехлеб.... постоянно с бокалом хожу, организм такой.. пью и пью всегда.. а пить надо чистую воду??

Люлюша, да можно наверно и чай но с чаем не очень я воду люблю, даже сейчас около моника полторашка прохладной водички стоит.

Я читала тоже что надо будет пить много воды и под эту тему купила кулер с водичкой, так сказать подготовилась!!! А скажи пожалуйста когда начинать пить и какое кол-во примерно? Прям в день пункции или раньше? И ты пишешь 8 литров, это же практически невозможно?!

albatajnex, меня так прижало, что все стало возможным))) я не могла самостоятельно вставать и ни уколы ни таблетки не помогали. Просто надо соблюдать и завести как правило в день пить не меньше хотя бы 2 литров, в день пункции до пункции ни есть ни пить нельзя) после можно начинать! Но врач сам скажет об этом, у нас настоятельно рекомендуют.

• Нравится 1

albatajnex, меня так прижало, что все стало возможным))) я не могла самостоятельно вставать и ни уколы ни таблетки не помогали. Просто надо соблюдать и завести как правило в день пить не меньше хотя бы 2 литров, в день пункции до пункции ни есть ни пить нельзя) после можно начинать! Но врач сам скажет об этом, у нас настоятельно рекомендуют.

Ооо ну когда так сильно накрыло, то конечно и 8 л. выпьешь!!!

Спасибо большое за совет, обязательно последую ему!!!

Сегодня второй день стимуляции, а у меня какое- то уже покалывание в правом Я. Как думаете, уже можно что- то почувствовать или это я себе придумываю уже?

natik23

у меня то же самое было :) , яичники начинают просыпаться и переходить в авральный режим работы.

Чтобы выработать много клеточек малышек :)

АнЧОус™

Пока на 4 дня назначила до пятн. а там видно будет.

Люлюша

не то что можно а нужно и много.Творог например очень белковый продукт, также я делаю маложирный кефир с клубникой оч вкусно :Crazy:

По поводу сладкого не чего не могу сказать тк сама не ем сладкое,ещё после первой Б себя отучила так как вес набрала.

Want_twins

Привет! Спасибо большое! :Hello:

Скажи у тебя короткий или длинный протокол? и какая дозировка гонала?

Короткий, но до начала неделю эстрадиол пила. Гонал по 300мг в день колю. У тебя тоже короткий, верно?

А почему сладкого нельзя? Или это вы уже к Б готовитесь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...