Lena06 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Всем привет, желаю всем удачного протокола. Я тоже в протоколе, сегодня 4 ДПП. 4 Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Приветик! Соболезную на счет внематочных, у меня тоже 2 были.. Но мы прорвемся! Желаю самого беремчатого протокола! Изменено 2 июля 2013 пользователем Оптимистка007 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Lena06, Сколько подсаживали? сколькодневочки? Снежинки остались? Ссылка на это сообщение
Lena06 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Lena06, Сколько подсаживали? сколькодневочки? Снежинки остались? подсадили 2-х трехдевок "отличников", на крио ничего не осталось. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Lena06, Значит и не понадобится когда контроль ХГЧ? Ссылка на это сообщение
albatajnex 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Всем привет!!! И я с этого месяца в протокол, 18 июля начало!!! Жду уже с нетерпением!!! До этого от первого брака дочка, ей 9 лет, а во втором браке 3 раза ЗБ Вот решились на ЭКО. ВСе анализы сдали толко еще не готовы генетические анализы ждем их. У нас МФ (мужской фактор). Так что настроение победно-боевое чего и вам всем девчушечки желаю!!! И конечно же удачи всем всем всем нам!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Inky31 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки всем привет! Как вы себя чувствуйте ?что в ощущениях изменилось сегодня ? natik23 Спасибо большое! , вчера взяла себя в руки и заснула. Want_twins Привет! Спасибо большое! Скажи у тебя короткий или длинный протокол? и какая дозировка гонала? Я сегодня полетела к своему врачу из за вчерашнего узи в гинекологии, она посмотрела сказала что все ок, доминантный 12 мм, просто их много.Назначила Фраксипарин о,3 ( это против тромбов) до четверга,и контроль узи на день раньше перенесла.Думаю в четверг это будет 9 день стимуляции уже скажут когда пункция. Всем желаю хорошего самочувствия!!! Ссылка на это сообщение
Lena06 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 АнЧОус™, 12 июля, но думаю, что тест пораньше сделаю, наверно в субботу Ссылка на это сообщение
Tasha36 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, всем удачки!!!!!!! Благополучной стимуляции и пункции, удачной подсадки и полосатого теста!!!!!!!! Мои кулачки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Люлюша 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Inky31, я думаю - всё будет отлично!!!! а на белковой диете молочные продукты нужно кушать??? из сладкого хоть что то можно?? я - великий сладкоежка.... готовлюсь к протоколу и уже наччала прридерживаться белковой диеты... Lena06, удачи!!! пусть тестик заполосатиться как следует!! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Inky31, О меня очень интересует тема фракса))) ничего тебе врач не сказала как долго ты его будешь колоть? Ссылка на это сообщение
natik23 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 Я тоже без сладкого мучаюсь, особенно утром, когда чай пью. Сегодня уже заменила любимые конфетки кусочком сыра. Lena06, жирнюче-полосатого тестика тебе! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки кто в протоколе, особенно первый раз, мой вам совет так сказать бывалого пейте как можно больше воды, и кровь разжижает и обмен веществ усиливает а самое главное после пункции я столкнулась с гиперой, это нечто, спаслась исключительно водой за сутки выпила около 8 литров. Ссылка на это сообщение
Люлюша 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 natik23, а сладкий чай можно или как?? может вместо сахара фруктозу купить?? АнЧОус™, я - водохлеб.. точнее чаехлеб.... постоянно с бокалом хожу, организм такой.. пью и пью всегда.. а пить надо чистую воду?? Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Люлюша, да можно наверно и чай но с чаем не очень я воду люблю, даже сейчас около моника полторашка прохладной водички стоит. Ссылка на это сообщение
albatajnex 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Я читала тоже что надо будет пить много воды и под эту тему купила кулер с водичкой, так сказать подготовилась!!! А скажи пожалуйста когда начинать пить и какое кол-во примерно? Прям в день пункции или раньше? И ты пишешь 8 литров, это же практически невозможно?! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 albatajnex, меня так прижало, что все стало возможным))) я не могла самостоятельно вставать и ни уколы ни таблетки не помогали. Просто надо соблюдать и завести как правило в день пить не меньше хотя бы 2 литров, в день пункции до пункции ни есть ни пить нельзя) после можно начинать! Но врач сам скажет об этом, у нас настоятельно рекомендуют. 1 Ссылка на это сообщение
albatajnex 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 albatajnex, меня так прижало, что все стало возможным))) я не могла самостоятельно вставать и ни уколы ни таблетки не помогали. Просто надо соблюдать и завести как правило в день пить не меньше хотя бы 2 литров, в день пункции до пункции ни есть ни пить нельзя) после можно начинать! Но врач сам скажет об этом, у нас настоятельно рекомендуют. Ооо ну когда так сильно накрыло, то конечно и 8 л. выпьешь!!! Спасибо большое за совет, обязательно последую ему!!! Ссылка на это сообщение
кысуля 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Привет! Вот и у меня скоро начнется мой протокол, жду М.Позади ЗБ, ВБ, диагноз ТФ. Девченки всем удачи// 2 Ссылка на это сообщение
natik23 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 Сегодня второй день стимуляции, а у меня какое- то уже покалывание в правом Я. Как думаете, уже можно что- то почувствовать или это я себе придумываю уже? Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 natik23, Маловероятно но все возможно)))) думай о том что именно в правом Я зреют самые классные ЯК! Ссылка на это сообщение
Inky31 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 natik23 у меня то же самое было , яичники начинают просыпаться и переходить в авральный режим работы. Чтобы выработать много клеточек малышек АнЧОус™ Пока на 4 дня назначила до пятн. а там видно будет. Люлюша не то что можно а нужно и много.Творог например очень белковый продукт, также я делаю маложирный кефир с клубникой оч вкусно По поводу сладкого не чего не могу сказать тк сама не ем сладкое,ещё после первой Б себя отучила так как вес набрала. Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Want_twins Привет! Спасибо большое! Скажи у тебя короткий или длинный протокол? и какая дозировка гонала? Короткий, но до начала неделю эстрадиол пила. Гонал по 300мг в день колю. У тебя тоже короткий, верно? А почему сладкого нельзя? Или это вы уже к Б готовитесь? Ссылка на это сообщение
iri#ka1984 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девчули, принимайте в свои ряды!!! 24.06 сделали укол блокады диферелин депо 3,75! Жду 8.07 - начало стимуляции!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт