kabi13 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Want twins @@@@ на свадебку!!!!Думай только о хорошем верь в своих пузыриков Я чувствую себя хорошо, на завтрак таблетки 1литр воды и арбузом всё закрепила (борюсь с возможной гиперой) Ссылка на это сообщение
natik23 7 июля 2013 Автор Поделиться 7 июля 2013 kabi13, как чудесно!Пусть твои клеточки все переженятся,и поселятся к мамуле в пузико на 9 месяцев! 2 Ссылка на это сообщение
kabi13 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 natik23 Спасибо!!! Девочки ничего небоимся вперед и с песней к запузачиванию 2 Ссылка на это сообщение
Люлюша 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 kabi13, класс!! как быстро доросли остальные!! ну теперь пусть все переженятся со спермиками и развиваются правильно!! Ссылка на это сообщение
Inky31 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) kabi13 Want_twins Девочки я Очень Очень рада за вас!!! Все обязательно получится у всех нас!!! natik23у меня тоже завтра узи думаю все скажут. Возможно да, пойдем с тобой в ногу Меня только беспокоит почему мне так затягивают у меня сегодня 12 день стимуляции,даже если это будет среда то это 15 день а если пятница то 17.странно... у девочек смотрю короче протокол. Изменено 7 июля 2013 пользователем Inky31 1 Ссылка на это сообщение
natik23 7 июля 2013 Автор Поделиться 7 июля 2013 Inky31, может у тебя размер не дотягивает? И ждут когда все подрастут. Я думаю врачам виднее. Ссылка на это сообщение
kabi13 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 lnky31 Моё мнение- мен.цикл у всех разный,лекарствами сдерживают овуляцию врач посмотрит и решит как лучше. Как кольнут ХГЧ через 36 часов пункция. у меня была на 14 день от начала мес. Но я сидела на блокаде Так что не переживай лучше подбодри клеточки,чтобы крепенькие росли Ссылка на это сообщение
Frumos 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девочки, примите и меня в свою компанию Сегодня 4-й день стимуляции, недавно сделала очередной укол пурегона (почему-то больно так его колоть ), завтра на первое УЗИ, но я на третий день утром сдала эстрадиол из любопытства. Он 379 при макс.норме лаборатории 251. Надеюсь, что это хорошо Это у меня первый протокол..хотелось бы, чтобы и удачный! Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 сдала эстрадиол из любопытства. Он 379 при макс.норме лаборатории 251. Надеюсь, что это хорошо Это у меня первый протокол..хотелось бы, чтобы и удачный! Вы норму для обычного цикла смотрели или для ЭКО? В протоколе эстроген гораздо выше, чем в обычном цикле. Ссылка на это сообщение
Frumos 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Want_twins, да, для обычного цикла, для фол.фазы...норм для протокола не нашла в инете и еще столкнулась с тем, что нормы лабораторий отличаются в разы, поэтому не могу сравнить, насколько увеличился уровень по отношению к прежним результатами (не в протоколе) Ссылка на это сообщение
kabi13 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Всем привет!!! Ездила на укольчик и меня обрадовали подсадку назначили на 11 июля(5 суток)Сказали крепышей много растут мои сладкие( аж прослезилась в больнице) Want_twins Я перед протоколом пила DHEA (в Америке производят ) Вам не назначали? Frumos Вместе веселее !!!! natik23 inky31 Жду вас 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Frumos, у меня на 6й день стимуляции эстрадиол был 630 или что-то около того, а на 9й за тысячу, и медсестра сказала, что очень хороший уровень. Всем привет!!! Ездила на укольчик и меня обрадовали подсадку назначили на 11 июля(5 суток)Сказали крепышей много растут мои сладкие( аж прослезилась в больнице) Want_twins Я перед протоколом пила DHEA (в Америке производят ) Вам не назначали? Как здорово, kabi13! А у меня одна только оплодотворилась из 5, завтра подсадят, не откладывая в долгий ящик. DHEA это стероид, верно? Не назначали. В моей клинике назначают только препараты, прошедшие клинические испытания, эффективность которых доказана. Либо предлагают поучавствовать в испытаниях новых препаратов или новых программ. А эта добавка, как я понимаю, в число таковых не входит. То есть, возможно, от неё и есть польза, но это не доказано. Мне предлагали принять участие в исследовании програмы с допольнительной неделей цетротида, но я отказалась. Ссылка на это сообщение
kabi13 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) Want_twins мне назначали наверное как старенькой чтобы улучшить клеточки.Я на всё согласна главное результат. Крошечке обязательно понравиться в пузике,в мамочке теплее и уютней. Изменено 8 июля 2013 пользователем kabi13 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 kabi13, у каждого врача своё мнение. Вероятно, у Вашего есть основания считать, что эта добавка может принести Вам пользу. Спасибо! Вам удачи тоже! Скольких будете подсаживать? Ссылка на это сообщение
Lena06 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 У меня сегодня 10ДПП, тест на беременность вот что показал 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Lena06, поздравляю! Это Б! :flower: Ссылка на это сообщение
Lena06 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Экономная, Спасибо. ХГЧ 22,36, маловато((( Ссылка на это сообщение
natik23 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 Want_twins, Ой как чудесно! Скоро встретишься со своими малышыми -крепышами! Сегодня была на УЗИ. Че- то ПЯ вобще только 3 фолика вырастил 12,12,13 мм в ЛЯ только 6 от 12 до 19 мм. Девочки, переживаю , это не мало? Есть еще 3дня, но я думаю на правый надежды мало. Получается хороших будет штук 5-6 (( Lena06, а ХГЧ на какой день? Ссылка на это сообщение
natik23 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 Lena06, ну так на 14 ДПП может быть больше ста, рано же еще. ты главное не нервничай и сдай на 14 ДПП. Надеюсь все у тебя будет ОК! Ссылка на это сообщение
Inky31 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) Девочки всем Привет!!! Lena06 Поздравляю Вас!!! Пусть с каждым днем к количеству ХГЧ прибавляются нолики!!! natik23 Не переживай!!!Все будет Хокей!!!Все равно все эти размеры приблизительны в итоге и размеры и количества будут другие.Мне например сказали одни размеры ,через 3 дня сказали меньшие размеры, по количеству так и нет конкретики в итоге сегодня колю в 2 часа ночи перегнил 10000 в среду будет пункция ,я не знаю ни размеры ни количества. Изменено 8 июля 2013 пользователем Inky31 Ссылка на это сообщение
Lena06 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Inky31, Спасибо большое))) natik23, Да, я тоже надеюсь Ссылка на это сообщение
natik23 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 Inky31, все- таки в ты раньше меня на денек! Желаю удачи! И спасибо за поддержку! Я завтра опять на УЗИ контрольное. Уже начиталась везде по-немногу и решила что мне хватит и одного здоровенького чтобы стать мамой)) 1 Ссылка на это сообщение
Frumos 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Эх, а меня сегодня на первом же УЗИ сняли с протокола :cry: Вырос один доминантный фолликул 16мм, а остальные не больше 10 мм. В субботу на прием, врач будет решать, что делать со мной дальше. Расстроилась ужасно , ушла из клиники в бахилах, забыла записаться на прием...и на работу доехала, как во сне. Не ожидала я такого.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт