Перейти к публикации

Июльский беременный протокол. Кто со мной?

Полезные сообщения

Привет девочки! Возьмите и меня к себе. Боюсь врачей до дрожи. Ничего спросить не могу. Читаю Вас и что-то пытаюсь понять...27.06 поставили укол, какой именно не знаю, дали бумагу, какие анализы нужно срочно сдать и сказали 13.07 сдать прогестерон и эстрадиол. А 15.07 записалась к врачу. Что это было? Удачи нам всем!!! И да поможет нам Господь!

• Ответы 566
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kabi13, здорово!!!!!! просто здорово!! скоро встретишься со своими карапузиками))

Lena06, о, Господи!! это Беременность!! настоящая - Ваша Беременность!! не переживайте!! я тут столько историй прочитала.. у девочек Экошниц, родившие уже прекрасных малышей,не у всех электронные то тесты на 10 дпп показывают)))

• Нравится 3

Эх, а меня сегодня на первом же УЗИ сняли с протокола :cry: :cry: :cry: Вырос один доминантный фолликул 16мм, а остальные не больше 10 мм. В субботу на прием, врач будет решать, что делать со мной дальше. Расстроилась ужасно :girl_cray: , ушла из клиники в бахилах, забыла записаться на прием...и на работу доехала, как во сне. Не ожидала я такого....

Очень жаль, понимаю. Но слабый ответ, может препараты не твои. Не расстраивайся, все впереди. Врач расскажет варианты. У меня тоже в задумчивости такое бывает - дома бахилы обнаруживаю...

Экономная, Спасибо. ХГЧ 22,36, маловато(((

Ленок, ну 10 ДПП. Б есть однозначно, есть имплантация. Пусть ХГЧ растет ускоренными темпами и все будет ок! :sling:

• Нравится 1

Эх, а меня сегодня на первом же УЗИ сняли с протокола :cry: :cry: :cry: Вырос один доминантный фолликул 16мм, а остальные не больше 10 мм. В субботу на прием, врач будет решать, что делать со мной дальше. Расстроилась ужасно :girl_cray: , ушла из клиники в бахилах, забыла записаться на прием...и на работу доехала, как во сне. Не ожидала я такого....

У меня тоже на первом узи один доминантный фолликул 15 мм, остальные менее 10мм, но меня не сняли с протокола. Тоже очень сильно расстроилась, плакала весь день, когда узнала. Сейчас уже пункцию назначили, доращивают тех, которые были менее 10 мм. Врач сказал, что с большого фолликула вряд ли что-то получится, а остальные должны быть хорошие. Может еще не все потеряно, спросите у врача..... Желаю удачи!!!

Мне очень жаль....У меня на первом узи тоже поставили большие размеры,оказалось что просто не правильно померили.Два фолика приняли за один, выяснилось это через несколько дней, с протокола не снимали.

natik23

:) тебе тоже большое спасибо!!!

Изменено пользователем Inky31

Не расстраивайтесь. В следующий раз подкорректируют программу и всё будет замечательно. В этом деле так - нужно не опускать рук и пытаться заново. Гарантий-то нет. Отдохните, побалуйте себя чем-нибудь приятным и с новыми силами продолжайте свой путь. В конце его Вас обязательно ждёт малыш! Просто идти чуть дольше. Разве ж это препятствие? :):almirena:

Сегодня назначили время пункции! ночью делаю хорагон 10 000 и 11 числа на пункцию! :Crazy:

Сегодня укололи Депо-медрол 40 Кто знает,зачем он нужен? Там в анотации ничего нет чтобы к ЭКО подходило.(язвы,суставы,аллергии...).Нигде не могу найти.

• Нравится 3

natik23 Ура!!!!!!!!! :JC_goody: снаряжение приготовила :Crazy: (главное труселя и носочки в полосочку) :kulachki:

Изменено пользователем kabi13

kabi13, конечно!Все купила давно!Носочки даже белые в красную полоску( ну прям как на Б тестике :D )

У тебя перенос тоже в этот день! :udachi:

• Нравится 1

natik23 Да 11 июля с утреца в 8 часов пироксекам и последний попис в туалет ,а в 10 подсадка :JC_goody: Деток увижу :heart: Удачи нам!!!

Девочки, спасибо большое за поддержку :) мне уже полегчало.

kabi13, удачи! Уверена, что все получится!!! А АМГ у меня 2,9, ниже среднего. Но врач сказал, что все ок.

У меня тоже на первом узи один доминантный фолликул 15 мм, остальные менее 10мм, но меня не сняли с протокола. Тоже очень сильно расстроилась, плакала весь день, когда узнала. Сейчас уже пункцию назначили, доращивают тех, которые были менее 10 мм. Врач сказал, что с большого фолликула вряд ли что-то получится, а остальные должны быть хорошие. Может еще не все потеряно, спросите у врача..... Желаю удачи!!!

На 7 дц (5 день стимуляции) все фолики слева 9-11 мм, справа также и один 16 мм. Я так поняла от врача, что для этого дня слишком большой доминантный. Еще она упомянула, что возможно придется ОК пить 1-3 месяца и потом пробовать. В субботу иду на прием, тогда все и узнаю. Вдруг на след.цикл возьмут! ;)

(главное труселя и носочки в полосочку) :kulachki:

подскажите мне, темной, везде на форумах читаю про "спецодежду", но так и не поняла, что это за примета not%20know.gif

Слямзила на другом сайте.

1.На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку!!! -хорошая примета. Опрос показал что почти всегда эта примета работает

2. Перед протоколом выбросить ВСЕ прокладки и тампоны!!!

3. Написать на бумажке такие слова «Моя беременность! Хранить 9 месяцев», берешь @#$%&, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет.

4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.

5. Купить соску (я купила ) положить туда же.

6. Две рыбки под матрас.

7. Куклу на Запад посадить.

8.Ииииии… самое главное. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно «Дайте мне, пожалуйста, положительный тест». Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.

9. Еще надо собирать что-нить в полосочку. Я повесила на монитор на работе ленточку полосатую.

10.Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз — ЗДОРОВА!

11.На баночке с витаминами прилепить наклейку со словом «Заберемениватель»

kabi13, а пироксекам тебе врач назначила,или ты сама решила выпить?

• Нравится 3

natik23, круто! спасибо :) самый интересный момент, я думаю, у меня будет с аптекаршей :D

Сегодня назначили время пункции! ночью делаю хорагон 10 000 и 11 числа на пункцию! :Crazy:

Сегодня укололи Депо-медрол 40 Кто знает,зачем он нужен? Там в анотации ничего нет чтобы к ЭКО подходило.(язвы,суставы,аллергии...).Нигде не могу найти.

Удачи! :kulachki:

Медрол (метилпреднизолон) назначают для предотвращения отторжения эмбриона. Мне назначили 5 дней пить, начиная с дня пункции.

скопировала себе)) сделаю всё))) у меня муж и так смеется.. под подушкой УЖЕ лежит соска, погремушка ))) а тут ещё и этого наделаю)) зато отвлекает!!!!!!!!!

natik23 врач назначила :yes:

у своего тоже спрошу.Просто читала что врачи не назначают его ,Девочки сами пьют.

привет, девочки, возьмите и меня к себе, хотя я немного от вас и убежала, сегодня был перенос, а в протоколе с 25 июня. Жуть как переживаю! на хгч только 24 июля, дождаться бы!

(изменено)

A_KatrinA,  Ой!а у нас с тобой День рождения в один день! давай, вместе веселее! Желаю тебе трехзначного ХГЧ. Давай рассказывай, сколько посадили, на какой день?

Изменено пользователем natik23
  • Нравится 1

natik_23, вот так совпадение! :D

Вместе действительно веселее, а то одну дома бросили, все на работе, а ты лежи, думай тут,

Подсадили двух пятидневочек. В прошлую пятницу была пункция, получили 15 отличных ооцитов. Больше ничего не знаю. ЭКО по квоте, врачи не церемонятся. Моя репродуктолог сказала, что перенос будет двоих и назначила на сегодня, при этом ее отправили в командировку и заменили другой. И в самый ответственный момент она мне задает вопрос: сколько переносить? троих? я так растерялась, сама до этого уговаривала, чтоб троих подсадили. в итоге посовещались и перенесли двух.

В моей клинике трех вобще не подсаживают. А как себя чувствуешь, гиперстимуляции нет?

в моей варианты были. у моего врача на столе даже фоточка тройняшек экошных стояла :D

чувствую себя вроде нормально, но со вчерашнего вечера немного побаливает живот, еще перед переносом, может это конечно и нервы, но у врача спросить забыла((

гиперстимуляция? чего ? и что это? что-то Я не в курсе((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...