zulina_kati 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Привет девочки! Возьмите и меня к себе. Боюсь врачей до дрожи. Ничего спросить не могу. Читаю Вас и что-то пытаюсь понять...27.06 поставили укол, какой именно не знаю, дали бумагу, какие анализы нужно срочно сдать и сказали 13.07 сдать прогестерон и эстрадиол. А 15.07 записалась к врачу. Что это было? Удачи нам всем!!! И да поможет нам Господь! Ссылка на это сообщение
Люлюша 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 kabi13, здорово!!!!!! просто здорово!! скоро встретишься со своими карапузиками)) Lena06, о, Господи!! это Беременность!! настоящая - Ваша Беременность!! не переживайте!! я тут столько историй прочитала.. у девочек Экошниц, родившие уже прекрасных малышей,не у всех электронные то тесты на 10 дпп показывают))) 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Эх, а меня сегодня на первом же УЗИ сняли с протокола :cry: Вырос один доминантный фолликул 16мм, а остальные не больше 10 мм. В субботу на прием, врач будет решать, что делать со мной дальше. Расстроилась ужасно , ушла из клиники в бахилах, забыла записаться на прием...и на работу доехала, как во сне. Не ожидала я такого.... Очень жаль, понимаю. Но слабый ответ, может препараты не твои. Не расстраивайся, все впереди. Врач расскажет варианты. У меня тоже в задумчивости такое бывает - дома бахилы обнаруживаю... Экономная, Спасибо. ХГЧ 22,36, маловато((( Ленок, ну 10 ДПП. Б есть однозначно, есть имплантация. Пусть ХГЧ растет ускоренными темпами и все будет ок! 1 Ссылка на это сообщение
Italia1 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Эх, а меня сегодня на первом же УЗИ сняли с протокола :cry: Вырос один доминантный фолликул 16мм, а остальные не больше 10 мм. В субботу на прием, врач будет решать, что делать со мной дальше. Расстроилась ужасно , ушла из клиники в бахилах, забыла записаться на прием...и на работу доехала, как во сне. Не ожидала я такого.... У меня тоже на первом узи один доминантный фолликул 15 мм, остальные менее 10мм, но меня не сняли с протокола. Тоже очень сильно расстроилась, плакала весь день, когда узнала. Сейчас уже пункцию назначили, доращивают тех, которые были менее 10 мм. Врач сказал, что с большого фолликула вряд ли что-то получится, а остальные должны быть хорошие. Может еще не все потеряно, спросите у врача..... Желаю удачи!!! Ссылка на это сообщение
Inky31 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) Эх, а меня сегодня на первом же УЗИ сняли с протокола :cry: Вырос один доминантный фолликул 16мм, а остальные не больше 10 мм. В субботу на прием, врач будет решать, что делать со мной дальше. Расстроилась ужасно , ушла из клиники в бахилах, забыла записаться на прием...и на работу доехала, как во сне. Не ожидала я такого.... Мне очень жаль....У меня на первом узи тоже поставили большие размеры,оказалось что просто не правильно померили.Два фолика приняли за один, выяснилось это через несколько дней, с протокола не снимали. natik23 тебе тоже большое спасибо!!! Изменено 8 июля 2013 пользователем Inky31 Ссылка на это сообщение
kabi13 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Frumos Конечно жаль крепись Ты АМГ перед протоколом сдавала? Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Эх, а меня сегодня на первом же УЗИ сняли с протокола :cry: Вырос один доминантный фолликул 16мм, а остальные не больше 10 мм. В субботу на прием, врач будет решать, что делать со мной дальше. Расстроилась ужасно , ушла из клиники в бахилах, забыла записаться на прием...и на работу доехала, как во сне. Не ожидала я такого.... Не расстраивайтесь. В следующий раз подкорректируют программу и всё будет замечательно. В этом деле так - нужно не опускать рук и пытаться заново. Гарантий-то нет. Отдохните, побалуйте себя чем-нибудь приятным и с новыми силами продолжайте свой путь. В конце его Вас обязательно ждёт малыш! Просто идти чуть дольше. Разве ж это препятствие? Ссылка на это сообщение
natik23 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Сегодня назначили время пункции! ночью делаю хорагон 10 000 и 11 числа на пункцию! Сегодня укололи Депо-медрол 40 Кто знает,зачем он нужен? Там в анотации ничего нет чтобы к ЭКО подходило.(язвы,суставы,аллергии...).Нигде не могу найти. 3 Ссылка на это сообщение
kabi13 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) natik23 Ура!!!!!!!!! снаряжение приготовила (главное труселя и носочки в полосочку) Изменено 9 июля 2013 пользователем kabi13 Ссылка на это сообщение
natik23 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 kabi13, конечно!Все купила давно!Носочки даже белые в красную полоску( ну прям как на Б тестике ) У тебя перенос тоже в этот день! 1 Ссылка на это сообщение
kabi13 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 natik23 Да 11 июля с утреца в 8 часов пироксекам и последний попис в туалет ,а в 10 подсадка Деток увижу Удачи нам!!! Ссылка на это сообщение
zulina_kati 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Удачи, удачи, удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Frumos 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки, спасибо большое за поддержку мне уже полегчало. kabi13, удачи! Уверена, что все получится!!! А АМГ у меня 2,9, ниже среднего. Но врач сказал, что все ок. У меня тоже на первом узи один доминантный фолликул 15 мм, остальные менее 10мм, но меня не сняли с протокола. Тоже очень сильно расстроилась, плакала весь день, когда узнала. Сейчас уже пункцию назначили, доращивают тех, которые были менее 10 мм. Врач сказал, что с большого фолликула вряд ли что-то получится, а остальные должны быть хорошие. Может еще не все потеряно, спросите у врача..... Желаю удачи!!! На 7 дц (5 день стимуляции) все фолики слева 9-11 мм, справа также и один 16 мм. Я так поняла от врача, что для этого дня слишком большой доминантный. Еще она упомянула, что возможно придется ОК пить 1-3 месяца и потом пробовать. В субботу иду на прием, тогда все и узнаю. Вдруг на след.цикл возьмут! (главное труселя и носочки в полосочку) подскажите мне, темной, везде на форумах читаю про "спецодежду", но так и не поняла, что это за примета Ссылка на это сообщение
natik23 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Слямзила на другом сайте. 1.На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку!!! -хорошая примета. Опрос показал что почти всегда эта примета работает 2. Перед протоколом выбросить ВСЕ прокладки и тампоны!!! 3. Написать на бумажке такие слова «Моя беременность! Хранить 9 месяцев», берешь @#$%&, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет. 4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же. 5. Купить соску (я купила ) положить туда же. 6. Две рыбки под матрас. 7. Куклу на Запад посадить. 8.Ииииии… самое главное. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно «Дайте мне, пожалуйста, положительный тест». Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест. 9. Еще надо собирать что-нить в полосочку. Я повесила на монитор на работе ленточку полосатую. 10.Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз — ЗДОРОВА! 11.На баночке с витаминами прилепить наклейку со словом «Заберемениватель» kabi13, а пироксекам тебе врач назначила,или ты сама решила выпить? 3 Ссылка на это сообщение
Frumos 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 natik23, круто! спасибо самый интересный момент, я думаю, у меня будет с аптекаршей Ссылка на это сообщение
natik23 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Frumos, Я тоже еще не могу решиться серьезную мину сделать. Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Сегодня назначили время пункции! ночью делаю хорагон 10 000 и 11 числа на пункцию! Сегодня укололи Депо-медрол 40 Кто знает,зачем он нужен? Там в анотации ничего нет чтобы к ЭКО подходило.(язвы,суставы,аллергии...).Нигде не могу найти. Удачи! Медрол (метилпреднизолон) назначают для предотвращения отторжения эмбриона. Мне назначили 5 дней пить, начиная с дня пункции. Ссылка на это сообщение
Люлюша 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 скопировала себе)) сделаю всё))) у меня муж и так смеется.. под подушкой УЖЕ лежит соска, погремушка ))) а тут ещё и этого наделаю)) зато отвлекает!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
natik23 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 natik23 врач назначила у своего тоже спрошу.Просто читала что врачи не назначают его ,Девочки сами пьют. Ссылка на это сообщение
A_KatrinA 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 привет, девочки, возьмите и меня к себе, хотя я немного от вас и убежала, сегодня был перенос, а в протоколе с 25 июня. Жуть как переживаю! на хгч только 24 июля, дождаться бы! Ссылка на это сообщение
natik23 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 (изменено) A_KatrinA, Ой!а у нас с тобой День рождения в один день! давай, вместе веселее! Желаю тебе трехзначного ХГЧ. Давай рассказывай, сколько посадили, на какой день? Изменено 10 июля 2013 пользователем natik23 1 Ссылка на это сообщение
A_KatrinA 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 natik_23, вот так совпадение! Вместе действительно веселее, а то одну дома бросили, все на работе, а ты лежи, думай тут, Подсадили двух пятидневочек. В прошлую пятницу была пункция, получили 15 отличных ооцитов. Больше ничего не знаю. ЭКО по квоте, врачи не церемонятся. Моя репродуктолог сказала, что перенос будет двоих и назначила на сегодня, при этом ее отправили в командировку и заменили другой. И в самый ответственный момент она мне задает вопрос: сколько переносить? троих? я так растерялась, сама до этого уговаривала, чтоб троих подсадили. в итоге посовещались и перенесли двух. Ссылка на это сообщение
natik23 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 В моей клинике трех вобще не подсаживают. А как себя чувствуешь, гиперстимуляции нет? Ссылка на это сообщение
A_KatrinA 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 в моей варианты были. у моего врача на столе даже фоточка тройняшек экошных стояла чувствую себя вроде нормально, но со вчерашнего вечера немного побаливает живот, еще перед переносом, может это конечно и нервы, но у врача спросить забыла(( гиперстимуляция? чего ? и что это? что-то Я не в курсе(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт