Перейти к публикации

Выбор даты рождения будущего малыша

Полезные сообщения

Всем доброго здоровья!

Хочу спросить, задумывались ли Вы над тем, насколько важно выбрать правильную дату рождения ребенка?

Поделитесь пожалуйста своим мнением на этот счет smile.png

Интересно, как это? кесарево в смыссле? или зачатие ребенка?

Тут многие просто мечатают родить и совсем не важно в какую дату, лишь бы здорового! Так что не заморачивайтесь.

• Нравится 3

Интересно, как это? кесарево в смыссле? или зачатие ребенка?

Тут многие просто мечатают родить и совсем не важно в какую дату, лишь бы здорового! Так что не заморачивайтесь.

Кесарево однозначно надо выбирать! А вот естественные роды - можно настроиться на нужную дату - детки все понимают даже в утробе ) Я дважды настраивалась на определенную дату и не смотря на все показания врачей, родила, день в день ))) А они мне не верили. Просто я очень хорошо знаю, как не правильно выбранное число дня рождения может отразиться на будущем ребенка и всей семьи в целом

И чтоб определить нужную дату, которая хорошо правильно отразится на будущем всей семьи нужно конечно же обратиться к вам.

Планировать дату рождения рождения ребенка может только дура.

• Нравится 5

И чтоб определить нужную дату, которая хорошо правильно отразится на будущем всей семьи нужно конечно же обратиться к вам.

Планировать дату рождения рождения ребенка может только дура.

сомнительно ) кто в этой ситуации дура )

• Нравится 1

Модераторы не спят, ждут разгадку...

Я с сыном в общем-то примерно выбирала дату, чтоб была "красивая" (шла на программированные роды, в итоге - ЭКС). Но я уже перенашивала и когда прошли уже все сроки, то мне уже было все равно на дату, лишь бы быстрее родить. :) Но раз разрешили выбрать из трех дней, я выбрала тот, который понравился. :)

В этот раз будет ПКС, хочется выбрать 13.09.13. Надеюсь, антихриста не рожу? А то дата страаашная! :) Но вообще мне с числом 13 везет. :)

З.Ы. А вообще это мелочи, конечно. Главное родить легко и здорового ребенка. И пусть это будет хоть дважды пятница 13-ое.

• Нравится 4

Модераторы не спят, ждут разгадку...

ну любопытно и правда)))

Я всегда мечтала,чтобы у моего малыша день варенья был в апреле или мае,наверное,он меня подслушал и поселился в пузике как раз так,чтобы родиться в апреле. :) А дату родов я назначала сама-у меня было ПКС.Мне врач сказала промежуток в 7 дней,я выбирала по лунному календарю!

А мне вот сон приснился за три или четыре месяца до родов, что рожу 22 декабря, с тех пор видимо так себя и настраивала на эту дату и родила 22 декабря в восемь вечера.

Янина Ясинская , что значит, "кесарево однозначно надо выбирать"??? Кесарево - это однозначно по показаниям, а не по прихоти, мол, неохота тужиться.

• Нравится 2

наверное,имелось в виду,что ЕСЛИ кесарево,то надо дату выбирать!

Ааааааа) Я в любом бы случае спросила врача, каково его мнение. Может, сегодня объективно лучше, чем завтра, а мне, видите ли, число не нравится. Про влияние чисел на судьбу - как примета про свадьбу в мае. Не то чтобы я в это не верила, но мы для судьбы - таракашки, так бы каждый имел влияние сделать себя счастливы и уберечь от несчастий, смешно.

• Нравится 1

я мечтала о ребёнке, хотела любого знака зодиака кроме скорпиона, то есть хотела родить в любой месяц кроме ноября. родила 20 ноября! ну как тут запланируешь? ребёнок сам выберет себе дату. в результате выбрал красивую 20.11.2011! а когда КС то можно и выбрать

• Нравится 1

С дочкой поставили ПДР на 9 декабря почему то. Сроки с месячными никак не совпадали. Хотели делать КС.

Врачу сразу сказала, что рожаем мы сами и 25 ноября. Так и получилось, родила сама и 25 ноября четко.

А сейчас ставили ПДР на 4-5 октября, по месячным. Но ощущение у меня, что родимся мы 27 сентября. На последнем УЗИ врач сказал, что по ребенку ПДР на 27 сентября. )

vladigora, я тоже на эту дату поглядываю)))))

ark_marina,  мне еще 9 сентября нравится. :)

А мне кажется дату своего рождения выбирает сам ребенок.Мой сын выбрал 11.01.11. Хотя ПДР был на 15–19 января.

(изменено)

vladigora,

Я с сыном в общем-то примерно выбирала дату, чтоб была "красивая" (шла на программированные роды, в итоге - ЭКС). Но я уже перенашивала и когда прошли уже все сроки, то мне уже было все равно на дату, лишь бы быстрее родить. :) Но раз разрешили выбрать из трех дней, я выбрала тот, который понравился. :)

В этот раз будет ПКС, хочется выбрать 13.09.13. Надеюсь, антихриста не рожу? А то дата страаашная! :) Но вообще мне с числом 13 везет. :)

З.Ы. А вообще это мелочи, конечно. Главное родить легко и здорового ребенка. И пусть это будет хоть дважды пятница 13-ое.

дата, которую Вы написали отличная! Если родите 13 9 2013 - будет очень хороший ребеночек!!! Характер очень сильный, готовьтесь - на своем он настоит - Вы врядли сможете отказать ))) , а значит добьется в жизни очень многого, и энергия есть, и интерес развиваться, ооочень талантливый!!! и главное, по жизни должен стать руководителем! обязательно! Хороших Вам родов от всей души! :)

katerina55,

А мне вот сон приснился за три или четыре месяца до родов, что рожу 22 декабря, с тех пор видимо так себя и настраивала на эту дату и родила 22 декабря в восемь вечера.

Я тоже сама настроилась с самого начала - так и родила !!! Никто не верил, что доношу до этого числа! Когда врачи говрили, что рожу раньше на 2 недели, то я сказала, что ребенок уже давно на 4-е ноября настроился ))) так и родила

наверное,имелось в виду,что ЕСЛИ кесарево,то надо дату выбирать!

именно это я и имела ввиду. Сама рожала 2 раза естественные роды и никому никогда не скажу самостоятельно кесарево выбирать. Мне второй раз все пророчили кесарево по всем показаниям, но я малыша настраивала на естественные роды и искала добросовестного и опытного врача. Родила 4600 . А рожала мальчика, поэтому особенно хотела, чтобы родился сам - чтоб по жизни сильнее был, целеустремленнее.

Изменено пользователем Янина Ясинская

Янина, ну вот я тоже пыталась "планировать" - хотела весной ребеночка. Прошло больше года. Сейчас уже хоть когда))

я мечтала о ребёнке, хотела любого знака зодиака кроме скорпиона, то есть хотела родить в любой месяц кроме ноября. родила 20 ноября! ну как тут запланируешь? ребёнок сам выберет себе дату. в результате выбрал красивую 20.11.2011! а когда КС то можно и выбрать

нежелание часто сильнее, чем желание - этим мы и притягиваем события )))) особенности мозга ))) Чего Вы так против скорпиона - это самый сексуальный знак гороскопа )

Боже, если бы Вы знали, какого ребенка родили!!! Мальчик? Обязательно отдавайте на спорт! Там его ждут самые высокие награды!!! Да Вы наверно это уже и сейчас поняли )))) очень крепкий ребеночек! Энергии у него - на 10 хватит. Лидерский характер и ооочень добрый!!! Семьянин, но противоположный пол просто с ума будет сходить!!!

С дочкой поставили ПДР на 9 декабря почему то. Сроки с месячными никак не совпадали. Хотели делать КС.

Врачу сразу сказала, что рожаем мы сами и 25 ноября. Так и получилось, родила сама и 25 ноября четко.

А сейчас ставили ПДР на 4-5 октября, по месячным. Но ощущение у меня, что родимся мы 27 сентября. На последнем УЗИ врач сказал, что по ребенку ПДР на 27 сентября. )

Ну вот, рада, что Вы меня понимаете - ребеночек кого слушать будет? Мама для него самая авторитетная )))

но вот как раз дату Вам лучше наметить другую , 27 09 2013 не самое лучшее число поверьте 15-летнему опыту. и на 26-е не цельтесь. Остальное зависит от того, каким Вы хотите видеть Вашего ребеночка. Мальчик или девочка. Я бы выбрала 25-е. Но Вам решать ))) настраивайтесь и малышу скажите ! Удачи Вам!!!

ark_marina, мне еще 9 сентября нравится. :)

Ни в коем случае!!! Забудьте! 13-е, что Вы написали, это будет Вам подарок !

А мне кажется дату своего рождения выбирает сам ребенок.Мой сын выбрал 11.01.11. Хотя ПДР был на 15–19 января.

Ваш мальчик поистине хороший! Но его возможно даже Вы не в силах будете понять. Потому что у него очень своеобразный свой внутренний мир. Его задача по жизни - изучать законы природы, устройство Мира, он философ, будет с детства докапываться до сути вещей. Это сейчас наверно не очень модно, но ему бы хорошо было быть священником. У него очень большая сила, его будут слушать и верить, авторитетность без доказательств. И главное, что ему будет что сказать !

Янина, ну вот я тоже пыталась "планировать" - хотела весной ребеночка. Прошло больше года. Сейчас уже хоть когда))

На счет зачатия, тут действительно сложно спланировать - я когда хотела забеременеть, 7 месяцев тоже никак не получалось. А во второй раз - с первого раза )))) Я точно знаю, что первое - забудьте об этом и само все решится и второе, большой перерыв в близости и потом в дни овуляции приблизительно сильно повышает шансы на зачатие.

Янина Ясинская,  учту. :)

Янина, спасибо))

Что уж только не пробовали.

Мне ПКС предстоит хотелось бы что бы деточка родилась 18.07 но врач говорит рано выбираем наверное 23.07 или 26.07

у меня было плановое кесарево. выбрала 21.03.2013. выбирала по лунному календарю, т.к. боялась операции. вроде все ок прошло, надеюсь и малыш хороший получился

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...