Перейти к публикации

Выбор даты рождения будущего малыша

Полезные сообщения

По лунному календарю? Это как что бы луна какой надо была?

Kirta, я у астролога заказывала подбор даты для операции. она выбрала мне самый благоприятный день для этого события по лунному календарю. просто луна она на роды влияет больше всего. есть ли благоприятные для этого, есть неблагоприятные. в неблагоприятные например может быть большая потеря крови, различные осложнения, врачи чаще совершают ошибки, да и вы будете себя неспокойно чувствовать

А мне кажется дату своего рождения выбирает сам ребенок.Мой сын выбрал 11.01.11. Хотя ПДР был на 15–19 января.

Выбирают, если им врачи не помогут родиться. Я пришла к Г. на осмотр 28 апреля и грю, только б не 29 апреля родился (в свекра ДР). Та щебетала-щебетала, шейку немного простимулировала (было небольшое открытие, она ей чуток помогла) и родила я 29 апреля. Как раз в тот день, который не хотела. А врачу было наверно неохота возиться со мной, если что в майские праздники. ПДР у меня был 10 мая.

• 1 месяц спустя...

Я всегда хотела девочку-рыбку, мальчика-овна. ПДР на конец рыбьего знака,начало овна:) Посмотрим что получится :) Буду делать посылы космосу :D

• 1 месяц спустя...

У нас дочурка ПДР ставят на 14.01.2014, но что то мне подсказывает что родимся мы не позже 20 декабря, хотелось бы стрельца , как наш папка, ну а как получимся увидим лишь по факту, знать бы как рассчитать удачную судьбу, вела б беседу с дочей н о подготовке на оределенную дату:))

• 1 месяц спустя...

У нас дочурка ПДР ставят на 14.01.2014, но что то мне подсказывает что родимся мы не позже 20 декабря, хотелось бы стрельца , как наш папка, ну а как получимся увидим лишь по факту, знать бы как рассчитать удачную судьбу, вела б беседу с дочей н о подготовке на оределенную дату :))

А у нас ПДР на 11.01.2014 ставят. Каждый день уговариваю малыша родиться в срок, так как боюсь, что на новогодние праздники все будут выпивать, транспорт будет плохо ходить и т.д. Лучше, чтобы день в день. Я уже настроилась на эту дату))

А мне в ЖК поставили ДПР на 9 мая почему-то :think1: Хотя и по моим подсчетам, да и инет говорит другое. А я хочу родить числа 15 мая

• 2 недели спустя...

Я как то рисовала карту желаний, где определила, что мой ребеночек родится в декабре 2013 года. (до этого долго не получалось). ПДР по месячным 28.12, по УЗИ ставили 23.12. А я уговариваю масю на 20.12, так как нам в компанию очень нужен третий огненный знак. Самое страшное тоже было родить скорпиона (простите скорпики, но знак ужасный), вот смотрю что осталось 35 часов продержаться и будет нам счастье )))

А у нас доченька Овен, как и папа. И змея, как мама, то есть я. Я очень хотела родить 27го и родила!) А ПДР на 26 ставили.

• 1 месяц спустя...

пдр по месячным-6 июля,если будет предложен вариант планового КС-выберу дату 26.06,у нас у папы день рождения-26.04,у меня 26.05,и будет круто если у малявочки будет 26.06 :)

• 1 месяц спустя...

Любое число августа 2015

• 4 месяца спустя...

я как то не зацикливаюсь на конкретной дате, но вот пораньше увидеть малыша не против))) И естественно доношенного и здоровенького))

• 9 месяцев спустя...

Я как то рисовала карту желаний, где определила, что мой ребеночек родится в декабре 2013 года. (до этого долго не получалось). ПДР по месячным 28.12, по УЗИ ставили 23.12. А я уговариваю масю на 20.12, так как нам в компанию очень нужен третий огненный знак. Самое страшное тоже было родить скорпиона (простите скорпики, но знак ужасный), вот смотрю что осталось 35 часов продержаться и будет нам счастье )))

КАКОЙ БРЕД!!!! :durdom: нет плохих знаков, как нет и плохих людей.....есть плохое воспитание.....

Знаю очень много скорпионов - отличные люди!!!!

Изменено пользователем Ярадушка

Если у вас все со скорпами хорошо, я за вас рада. А мне по жизни хватило трех полностью придурошных скорпионов. Каждый жизнь подпортил очень сильно. И статстку глянье, 90 % людей отмечают, что это самый ужасный знак. К сожалнию, не все зависит от воспитния.

• 7 месяцев спустя...

Когда пошла в роддом за дочей мы с врачами планировали в пн вызвать роды. Пошли рожать раньше в СБ вечером и родила я утром в вс.

• 8 месяцев спустя...

Девченки когда КС плановое - и то не всегда можно выбрать дату родов ((( Зависит еще от графика врача твоего. У меня с сыном была ПДР начало мая, а доктор кто меня кесарил поставил операцию на 20 апреля. Как я ее не хотела честно говонря, а врач былнеуклонен - в остальные дни он занят. (((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...