_Ksenechka_ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Девушки, знаю что нам об этом рано думать, мне тем более) но так получилось, что я со своей беременной подругой(ей в октябре рожать) уже прошлась по магазинам детским и даже знаю что хочу ляльке вот мне и стало интересно а вы задумывались уже какую кроватку, коляску и прочее вы хотите своему малышу?)) ЗАПРЕЩЕНО ДАВАТЬ ССЫЛКИ НА САЙТЫ,ГДЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ КУПЛЕ-ПРОДАЖА!!!!! Изменено 12 июля 2013 пользователем ЮляЗаЮля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Честно да. Я как только сестре мужа сообщила, что мы Б., она сразу отдала мне кроватку. Я конечно хочу все новое, но муж настоял на том, чтобы взять эту кроватку. Коляску я хотела Геоби Джой, но.... вчера увидела ее в живую в городе и перехотела)) Конечно рано еще, но я знаю, что в декабре мы поедем в Тюмень за крупными вещами для малыша: коляска, качели электрические, всякие прибамбасики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 я еще не думала и не смотрела ничего. думаю месяце на 5 начну задумываться. хотя малыш будет первый и даже не все себе представляю что купить для него надо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 задумывалась, по интернет магазинам лазила. так как в основном там будем все заказывать. уже приблизительно представляю, что хочу, что нет. что нужно. Персик_//, я вот тоже сначала хотела электрические качели, но это давно было. потом в общем почитала по отзывам и прочее и решила заказывать стульчик для кормления татамия, он с 0 м. идет, там и полежать можно и поиграть потом и как качельки вроде. даже когда посчитала, получается дешевле, что все отдельно покупать. хотя можно такой стульчик и подешевле выбрать, другой фирмы. но я ориентируюсь на устойчивость и долгожительство стула, чтобы не на одного хватило. а вообще муж выдал, будем покупать когда родится. чуть не покусала его))) ага я в госпитале, а он что? по магазинам носится будет, скорее маму свою впряжет. я сама хотю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 а еще лучше если покупки здесь будут в картинках)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 у нас тут городок маленький, и мало что есть))) а подруге раз уже надо-вот мы и ездили в Екатеринбург))) поэтому и насмотрелась)))сейчас покажу что присмотрела))) я даже мужу уже уши прожужжала и он согласился)))только ходит и смеется надо мной)))) колясочка) и люльку на первое время)) у нас просто своя кровать низкая и нам эта так удобна будет))) вообщем я маньяк уже))) мне уже хоть сейчас иди и покупай))))я влюбилась в это)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) у нас тут городок маленький, и мало что есть))) а подруге раз уже надо-вот мы и ездили в Екатеринбург))) поэтому и насмотрелась)))сейчас покажу что присмотрела))) я даже мужу уже уши прожужжала и он согласился)))только ходит и смеется надо мной)))) колясочка) и люльку на первое время)) у нас просто своя кровать низкая и нам эта так удобна будет))) вообщем я маньяк уже))) мне уже хоть сейчас иди и покупай))))я влюбилась в это)) как коляска называется? я видела такую, фирму не запомнила.....Люлька клевая! я или такую возьму или качели электрические, что будет как вставить картинку?... Изменено 2 июля 2013 пользователем Персик_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 как коляска называется? я видела такую, фирму не запомнила..... Люлька клевая! я или такую возьму или качели электрические, что будет как вставить картинку?... коляска DPG Carino 3 в 1? я лично белую хочу)))), а картинки вставить нужно внизу, где вы пишите сообщение само нажать кнопку "Расширенная форма", она рядом с кнопкой "Отправить" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Вот Геоби Джосс) мне в принципе она нравится, но не знаю найду такую или нет. коляска DPG Carino 3 в 1? я лично белую хочу)))), я наоборот белую не хочу) вся шерсть моих 3х животных и уличная грязь на ней будет. Изменено 2 июля 2013 пользователем Персик_// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 найдете))) в Тюмени то найдете, а если нет, то поищите через интернет что-нибудь типа "детские коляски для новорожденных в тюмени интернет магазины", и выберите в интернете заранее просто способ доставки выберете самомовывозом и с консультантом договоритесь когда и как))) мы в принципе подруге так и сделали, посмотрели все съездили, а через интернет магазин дешевле все равно, вот заказали все и в августе поедем забирать))) ну чтобы они уже все что заказали привезли))) Вот Геоби Джосс) мне в принципе она нравится, но не знаю найду такую или нет. вообщем я выше без цитаты написала))) Вот Геоби Джосс) мне в принципе она нравится, но не знаю найду такую или нет. только прежде чем заказывать в живую покатайте, а то мне она тяжелой показалась мы потому что такую смотрели, только в другом цвете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 найдете))) в Тюмени то найдете, а если нет, то поищите через интернет что-нибудь типа "детские коляски для новорожденных в тюмени интернет магазины", и выберите в интернете заранее просто способ доставки выберете самомовывозом и с консультантом договоритесь когда и как))) мы в принципе подруге так и сделали, посмотрели все съездили, а через интернет магазин дешевле все равно, вот заказали все и в августе поедем забирать))) ну чтобы они уже все что заказали привезли))) вообщем я выше без цитаты написала))) только прежде чем заказывать в живую покатайте, а то мне она тяжелой показалась мы потому что такую смотрели, только в другом цвете)) конечно мне нужно в живую пощупать и поломать немного коляску) я б уже все купила))) хотя времени то дофига еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Персик_//, ....(ссылка удалена).... здесь о ней хорошо расписано)) Персик_//, да не то слово, времени еще вагон и маленькая тележка блин.... но это было так долгожданно уже для меня...))) что меня оказалось только пусти в магазин)))) Изменено 12 июля 2013 пользователем ЮляЗаЮля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 _Ksenechka_, я такую люльку хочу на ебее заказать если не дома ночуем, брать с собой. а коляску думаю тевтонию. кроватку пока не знаю. мужа хочет люльку). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 А у меня много чего осталось от старшего )) все в идеале стульчик для кормления Chicco Polly, шезлонг тоже Chicco, игровой коврик Tiny Love, и кроватка (не помню название), все это лежит упакованное, ждет своего часа аа... еще есть стерилизатор, молокоотсос... пеленок с прошлого раза-новых полно (свекровь постаралась)) коляску склоняюсь взять как в прошлый раз Inglesina (просторная люлька, маневренная, теплая для зимы, на лето все отстегивается и вентиляция отличная) - в прошлый раз была ей очень довольна! так что надо найти только коляску... и жду узи, когда скажут пол... очень хочу девочкуууу тут уж я оторвусь на шмотках хотя и парень у меня тот еще модник...шкаф ломится от вещей красивая одежда для деток... это моя слабость и муж с этим моим помешательством уж смирился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 какая классная темка!))) я честно, кое что уде в инете посмотрела и вживую покупать буду наверное в декрете, но поговорить об этом очень уж приятно уде сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. а вот моя красавица,анеко венеция классик,купила недавно старшему,и осталась довольна,по мне она идеальна,только тяжеловата если таскать по этажам,и некотрые жалуются что в старых домах не входит в лифт,сама могу пожаловаться только на то что когда стали поднимать ее по лестнице за верхнюю ручку,она сломалась в сгибе,не может эта ручка сверху удержать на себе всю массу,видимо это только для люльки отдельно предназначено,надо было за каркас,а может нам просто неудачная модель попалась,но я все равно заказала такую же б/у,а стул у нас пег-перего татамиа,дорогой зараза,но я довольна,его прям с нуля и качельки хоть и не суперские но как бонус,чехол ни разу не снимала,достаточно пылесоса и влажной салфетки,и ни одного повреждения ттт,уже 1,5 ему Изменено 2 июля 2013 пользователем ЮляЗаЮля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 вчера нашла какой то сайт с детской одеждой и в аксессуарах для новорожденных нашла эту прелесть) вот думаю сама сошью змейку, на заказ она около 2000 р. стоит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Cherry07, детские вещи это мне кажется слабость всех мамочек)))) ЮляЗаЮля, да я если честно вообще не понимаю ну почему нельзя найти способ и облегчить коляски, мамам же тяжело таскать их... Персик_//, змейка прелесть такая))))))только может не беленькую, ребенку же вроде яркую нужно))) ну например из лоскутков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Персик_//, змейка прелесть такая))))))только может не беленькую, ребенку же вроде яркую нужно))) ну например из лоскутков)) да) белую не хочется, текстурную сошью, покажу что получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Персик_//, все значит иди шить))) мне уже интересно что у тебя получится))) цветная же веселее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 в контакте вступила в группу, шьют конверты на выписку на заказ) такие милые!!! есть не с животными просто конвертики) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 ЮляЗаЮля,я вашу колясочку вот в таком цвете нашла)))такая красивая))) Персик_//, какая прелесть, а скажите что за группа пойду их изучать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) _Ksenechka_, ....(ссылка удалена)..... вот) Изменено 12 июля 2013 пользователем ЮляЗаЮля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Персик_//, а ты в фото видела детей в этих конвертах забирают?)))такие милые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 _Ksenechka_, даааа) я и хочу заказать у них, и на овчине шьют и на всем что хочешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения