На пути к малышам 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Kosyakova Nadezhda, ага, я в посудомойке молоток для мяса испортила. окислился. ((( и сковородку(( все. отмечаю в планировке место под сушку такую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 У меня в посудомойке был мистический случай)) засунула полный комплект столовых приборов. Все из одного набора, один металл. Чайные, столовые ложки и вилки - блестящие и сияющие,столовые ножи окислились. Так и не поняла с чего это вдруг. Ой, мягкие полотенца - это моя мечта. А то если без кондиционера стирать то кожу потом можно содрать этими полотенцами. Вода оооочень жесткая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 На пути к малышам, а! да! молоток в моем арсенале тоже был))) У меня в посудомойке был мистический случай)) засунула полный комплект столовых приборов. Все из одного набора, один металл. Чайные, столовые ложки и вилки - блестящие и сияющие,столовые ножи окислились. Так и не поняла с чего это вдруг. Ой, мягкие полотенца - это моя мечта. А то если без кондиционера стирать то кожу потом можно содрать этими полотенцами. Вода оооочень жесткая у меня даже с кондиционером жесткие были, приходилось их всегда отпаривать, что бы они хоть чуть чуть были мягче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 На пути к малышам, а! да! молоток в моем арсенале тоже был))) у меня даже с кондиционером жесткие были, приходилось их всегда отпаривать, что бы они хоть чуть чуть были мягче. да у нас тоже даже с кондиционером жесткие, но хоть кожу не сдирают. Я вот думаю как же я буду детские вещички стирать...малявочку же не оденешь в жесткую одежду у меня есть отпариватель, но там чисто одно название...типо чайника хреновина, не верится что с ней мягче станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 КосЬк@, я обычным утюгом парила. Ну мне кажется все таки детские вещи из материала помягче, да и гладить первое время с 2 сторон будешь, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ого, не знала что нельзя в ПММ мясорубку мыть. Хотя пока мясорубки нет, на будущее учту. Видимо в мясорубке не нержавеющая сталь используется?? у меня на некоторых ножах порой пятна ржавчины вылезают после ПММ, потом исчезают. А я не люблю с кондеем стирать, сам запах не люблю. Не нравится когда от одежды пахнет чем-то порошочным.. ПС я никогда с 2х сторон одежду грудничку не гладила. С паром там и там насквозь все пробивает, да и пишут что лишнее это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Снегурочка, молок покрылся серым налетом. когда проводишь пальцем налет на руке. и фишка в том, что он не смывается потом больше. я так еще немного чашу хлебопечки подпортила, но хорошо, что с внешней стороны это было и в малом количестве. меня последнее время тоже раздражает запах кондиционеров. но без них полотенца как наждачка((( уже не знаю какой брать, чтобы запаха не было или не такой ядреный был. у меня свекровь первому сыну гладила с двух сторон, а последнему вообще не гладила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А я очень люблю, когда белье кондиционером пахнет, всегда только запах подбираю который нравится, стою вечно в магазине как парфюмерию выбираю)) Решила я, пока доче еще ничего не покупаю до 30 недельки, себя побаловать. Заказала себе пижамку и сорочку ночную, а то уже на бегемота в добеременных похожа и грудь вываливается, колготочки теплые и трусиков 4 штучки разных. Завтра привезти должны. Вроде мелочи, а так приятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 КосЬк@, знаешь, я вот тоже выбираю по запаху. и даже последний раз выбрала, вроде понравился, а когда белье после стирки вытащила не могу даже рядом стоять(( уже 3 бутылки маме отдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 я тож по запаху придирчиво выбираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 кстати, несколько раз натыкалась на алиэкспрессе на навесные карманы на кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А я наоборот лублю запах от кондиционера, кстати не такой сильный запах от кондея Frosch который с миндальным молочком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Kosyakova Nadezhda, о точно, фрош. я про него совсем забыла. последний кондей, который я не отдавала был именно фрошевский. все завтра поеду за ним))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А я наоборот лублю запах от кондиционера, кстати не такой сильный запах от кондея Frosch который с миндальным молочком. я тоже люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 я что то на первое время ничего суперского на малыша не планирую, куплю обычных недорогих ползунков, кофточек. Потом на лето уже красивенькое что нибудь куплю:-) А сейчас смысла не вижу его наряжать. Все подружки понабрали для малышей всего всего в итоге что один раз одели что ни разу... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bybo4ka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки подскажите кто картерс заказывал или уже получили какой размер брать чтоб на первое время, а особенно не могу определится с мишкой какой размер 3м или 3-6м с учетом что носить с поддевкой но и не утонул ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Bybo4ka, мой картерс еще в пути.. в основном брала размер 3 и 6 мес, тк NB у них совсем крошечный. NB взяла пару штук на всякий случай (на выписку и 1е время), если вдруг в 3м будет тонуть. Насчет мишки взяла сначала 6м, потом 3м. Думаю 3м будет в самый раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Bybo4ka, я на первое время взяла 3м, мишку взяла 6м, но его больше на весну брала, а 3 м будет маленькое уже весной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 кстати открыли наконец Mothercare рядом с работой. после ремонта магаз расширился, преобразился. Хотела уже сегодня ехать в др магаз, но тут открылся наш)) Цены жуть конечно.. Раздельные комбезы Керри (зайцы) по 6 тыс.. шапок на мой взгляд оч мало, и для себя ничего не нашла по составу, и размеру. Даже размер 40 кажется оч большим и глубоким..(( да и цены на шапки фантастика.. думаю подожду декабря-января. в общем походила как по музею, и с пустыми руками ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Снегурочка, да цены в мазе фантастические. это я тоже заметила. дешевле даже в стокманне эти комбезы (кери) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 На пути к малышам, А я наоборот лублю запах от кондиционера, кстати не такой сильный запах от кондея Frosch который с миндальным молочком. Я тож им пользуюсь, мне он сильно не пахнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 по поводу кондиционеров для белья - я с токсикоза вообще не могу их переносить. Пользуюсь детским baby, он практически не пахнет. Думаю, какой-нить ушастый нянь или Аистенок тоже не будет пахнуть, а белье мягкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Shade, про ушастый нянь слышала много нехорошего, аистенок вроде намного лучше считается по составу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 я запах фейри не перношу с начала Бер-ти, мою посуду детским ср-вом Ушастый нянь. Мы кстати их порошком с рождения пользуемся все ок, и запах ненавязчивый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Shade, про ушастый нянь слышала много нехорошего, аистенок вроде намного лучше считается по составу А что с этим няней не то,а то я на нем сидела,ничего не знаю,думала опять с ним будем??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения