Перейти к публикации

Покупки

_Ksenechka_

Полезные сообщения

Цитата

Флис нам врач сказал не покупать-мол, тоже самое,что ребенка обвернуть в целофан или пакет...

да ну... первый раз такое слышу.

сама себе покупаю флис и реально он теплый.. а уж тем более для сидячего или лежачего ребенка.. в целлофан куталась.. не похоже совсем =)))))))))

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

20.09.2014 в 20:31, Dutik сказал(а):

да ну... первый раз такое слышу.

сама себе покупаю флис и реально он теплый.. а уж тем более для сидячего или лежачего ребенка.. в целлофан куталась.. не похоже совсем =)))))))))

Да я сама тоже ношу флис, но понимаю-это ведь синтетический материал,мне в нем жарко часто становится-чуть теплее-сразу мокрая, а в мороз-мне в нем холодно. Один раз я на себе тестировала в одинаковую температуру-флисовую кофту и шерсть с акрилом-разница была огромна!

21.09.2014 в 06:08, Северное счастье сказал(а):

Да я сама тоже ношу флис, но понимаю-это ведь синтетический материал,мне в нем жарко часто становится-чуть теплее-сразу мокрая, а в мороз-мне в нем холодно. Один раз я на себе тестировала в одинаковую температуру-флисовую кофту и шерсть с акрилом-разница была огромна!

когда в движении да.. моя старшая бывает потеет. но наши малыши та маловероятно, что будут зимой очень активные.. мой вообще я думаю даже спать будет на прогулке..

мне во флисе жарко только если бегать начинаю или в помещение захожу. стоять на месте.. или прогуливаться - очень даже комфортно.

насчет шерсти не знаю.. никогда не пользовалась. поэтому сравнивать не с чем.

но дочка один сезон носила термобелье норвег =) были довольны. но оно такое дорогое...

Dutik

ну я не претендую что мое мнение по этому вопросу самое правильное)) мне понравилась очень шерсть-флис, поэтому очень рекомендую! да, дорого, это да-мне повезло, попала на 30% скидки.

Изменено пользователем Северное счастье

20.09.2014 в 16:55, SweetCherry сказал(а):

Olga-neLuntik, розовые, к сожалению, не хочу.

Девочки,это парадокс какой то : я ничего не покупаю Маше розового цвета. Но нам так много наотдавали вещичек и все гости часто что то дарят розового цвета,что одежда. Маши на 80 процентов розовой гаммы. Ррр просто. Не в обиду любителям розового, но я его не долюбливаю :) есть красивые оттенки, только в детской одежде все почему то преимущественно приторное.

А т к сейчас врем фин кризис,то не могу разгуляться в магазине. Жду лета, в дпаме набрала вещичек других цветов )))

У нас еще более запутанно. Мне сестра отдала кучу мальчуковой одежды разных оттенков голубого, нам надарили кучу розового, и все время несут розового. Уж сколько раз я просила что-нибудь белое... Докупаем сами белое, но получается у нас полно вещей, но большая часть не комбинируется друг с другом)

21.09.2014 в 12:32, OlgaA сказал(а):

У нас еще более запутанно. Мне сестра отдала кучу мальчуковой одежды разных оттенков голубого, нам надарили кучу розового, и все время несут розового. Уж сколько раз я просила что-нибудь белое... Докупаем сами белое, но получается у нас полно вещей, но большая часть не комбинируется друг с другом)

Не поверишь - не могу купить Сашуле белую водолазку( Обычную белую водолазку! Нет нигде(((((((( Розовое - пожалуйста :malicious:

Дален,  просто водолазка или боди-водолазка?

Боди водолазку нашла белую и темно синюю.

А просто водолазку - ярко салатовую)

кто там писал что мешок керри сложно продать? вчера мой ушел за 1950р:)

Мой пока мешок не забрали...

22.09.2014 в 04:30, Персик_// сказал(а):

Мой пока мешок не забрали...

холода только начинаются:) уйдет

22.09.2014 в 04:05, Персик_// сказал(а):

Дален, просто водолазка или боди-водолазка?

Боди водолазку нашла белую и темно синюю.

А просто водолазку - ярко салатовую)

Обычную хотела. Я почему-то не люблю боди.

Дален, мне тоже кажется, что вообще у нас есть вещи только 2 цветов: голубое на мальчика и розовое для девочки, что-то другое найти сложно. А так хочется. Я очень долго искала белую шапочку.

ice girl, Персик_//, пора тоже выставить на продажу, я как раз все ждала холодов)))

Дален, ромер кинг 2 клевое))

• Нравится 1

22.09.2014 в 04:05, ice girl сказал(а):

кто там писал что мешок керри сложно продать? вчера мой ушел за 1950р :)

думаю. в мск легче продать.. чем в других город менее крупных..

• Нравится 1

Снегурочка,

22.09.2014 в 07:47, Снегурочка сказал(а):

на киндскомфорте не смотрела? все-таки в Германии выгодней покупать, особенно Ромер. Когда брала автолюльку с базой, разница в цене была ровно в 2 раза. По цене кресла тут, там купила кресло и базу.

Я профан в этом вопросе :sorry: Сейчас попробую) Не знаю, что получится) Я пока только Алиэкспресс освоила :sorry:

22.09.2014 в 07:19, Dutik сказал(а):

думаю. в мск легче продать.. чем в других город менее крупных..

да, есть такое, но думаю он на севере более востребован даже

22.09.2014 в 07:47, Снегурочка сказал(а):

что за бред ваш врач говорит.. какой целлофан.

Флис - продуваемый материал, поэтому в ветренную погоду его не носят. А целлофан - непродуваемый ))

Я лично ношу флисовую кофту под пуховик в мороз, она меня греет лучше чистой шерсти. Да и сейчас ношу флиску под тонкую ветровку - мне самое то утром при + 5с. Днем просто в этой флиске хожу, без ветровки. Старшей на поддеву всегда флис покупаю - штаны и кофту. Младшую утепляю флисовым слипом зимой. Но флис конечно не нужно надевать на голое тело - на хб слой.

Мне тоже флис нравится, ношу под пуховик и под ветровку, мне в нем теплее чем в шерстяной кофте.

Цитата

да, есть такое, но думаю он на севере более востребован даже

да.. но думаю там народ не оч продвинут.. и такую марку керри может и не знать. а за такую цену, думает, куплю на овчине конверт. новый.

• Нравится 1

Сегодня должны привезти наше новое автокресло. Прям любопытство меня распирает :)

• Нравится 3

В общем кресло привезли - прикольное, на вид удобное(все продумано, всякие регулировки спинки, подголовника, столика безопасности), но пока велико нам(( я уж не знаю какого роста, в понятии производителя, ребенок 9кг. Но нам до самого нижнего положения подголовника, чтоб голова была на месте, еще сантиметров 10 надо прибавить...Ксюха сейчас где-то 71см...была мысль под попу что-то подложить(там в контрукции предусмотрена подушечка под попу, но ее недостаточно), но боюсь что отразится на безопасности. А в нашем кресле 0+ уже ездить неудобно, тесно и ноги согнуты. Эх... хорошо хоть дачный сезон закончился, особо сейчас никуда не ездим с Ксюхой

Изменено пользователем KoSьk@

Девочки, а три снежинки это сколько грамм утеплителя? Купила комбез рейма. На ощупь для меня демисезон или теплая зима. А написано, что зимний и три снежинки. Кстати размер 74(+6) я бы не сказала, что сильно велик. Запас в ножках ручках есть. Рукава хорошо подгибаются-красиво смотрится даже. А штанины застегиваются на кнопки просто. Дома уже обнаружила, что штанины делаются конвертом, но нам это не надо уже) Стоил 3тр. Как думаете белая шапка хорошо к нему будет?

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Naydenok

классный комбез! белая шапка будет нарядно с ним!

А мы вчера пошли за конвертом пуховым, купили Voksi city в цвете металик.

теперь осталось дело за малым-чтобы доча в нем спала) уговорить ее)

voksi-city_product_b_metalic.jpg

А потом в магазине была небольшая скидки на стул местного производителя Стокке Tripp trapp я раньше его не хотела, но посадили в него дочу-она была такая довольная улыбалась и светилась вся-что муж его взял) в голубом цвете нам всем очень понравилось в стиле винтаж) позже выложу фотки на фейсбук.

Северное счастье, а под конверт что планируешь одевать? Поддеву и в коляску лежать в конверте? Или зимний комбез и можно ребенку сесть и достать руки?

У меня конверт на овчине. Планирую его подстилать в коляску в холода и застегивать только ножки. Хотя не знаю влезет ли ребенок в конверт и комбез?

Naydenok

сейчас планирую шерстяную тонкую поддеву и тонкую шапочку-все! зимой флисовую поддеву, ну если уж ооочень холодно то комбез. Растегнуть его до пояса конечно же можно.

23.09.2014 в 06:17, Naydenok сказал(а):

Девочки, а три снежинки это сколько грамм утеплителя? Купила комбез рейма. На ощупь для меня демисезон или теплая зима. А написано, что зимний и три снежинки. Кстати размер 74(+6) я бы не сказала, что сильно велик. Запас в ножках ручках есть. Рукава хорошо подгибаются-красиво смотрится даже. А штанины застегиваются на кнопки просто. Дома уже обнаружила, что штанины делаются конвертом, но нам это не надо уже) Стоил 3тр. Как думаете белая шапка хорошо к нему будет?

Ссылки скрыты.

у реймы максимально утеплителя 160гр.. и есть еще 200 - но это в пуховых.

рейма это больше на холодную осень и теплую зиму. ну и более актуально для активных деток все же..

поищи в интернете по артикулу вашу модель. там должно быть описание.

Naydenok, кстати у меня такой же размера 62.. с прошлого года и он нам еще как раз. мы в нем гуляли где-то в марте.. феврале.. но еще и в овчинном конверте..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...