На пути к малышам 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Персик_//, ну да. а так везде где-то что-то дороже, где-то дешевле.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Shade, я фанатею от некста_))) и картерс там буду заказывать. кстати в "мама и папа" мне не особо одежда понравилась. может не то смотрела. синтетики много. ну я смотрела, что свекровь показала, что они купили с невесткой. не в восторге. Я так понимаю вы через нет заказываете,а с размерами они совпадают??а то мне как-то дарили комбезы из некста,и мне показалось что они маломерки,да?или просто мой крупный был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 некст наоборот большемерит (буквально в субботу на распродаже закупилась)) картерс тоже большемерит немножко. На пути к малышам, ну так вот и картерс, и некст в закупках есть. Выходит дешевле, чем самой заказывать (ценник США + процент организатору). А самой приходится покупать по российскому ценнику + за доставку платить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Shade, а зачем некст закупать в закупках. у них нормальный ценник на сайте. и картерс тоже оф. сайт. не люблю вообще совместники. ЮляЗаЮля, я дет. одежду не покупала еще. смотела только. я взрослую покупала. КосЬк@, вот сколько отзывов слышала. самое удобное именно 2 в 1. я только такое коляски смотрю, точнее смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) КосЬк@, у нас у среднего была инглезина софия. Нам нравилось, но у нее неповоротные колеса, что меня раздражало. Но как люлька удобна, у нее еще можно было приподнять малыша немного, пригодилось, когда чуть постарше был, и малыш не хотел лежать. Про скрип. Смазали один раз после покупки. Больше не понадобилось. Прогулка у нас была инглезина трип у старшей дочери, и младшему тоже взяли инглезину для путешествий. Нас устраивает. Макларен показался дорогим для самолетов, как-то жалко, если ее поломают, взяли попроще. Но нас эта коляска полностью устраивает. Персик_//, нееет, на санки еще не пересядете к зиме. Все-таки низковато, ветер - снег. Да и спать они еще могут в этом возрасте на улице. По поводу удобства колясок. На мой взгляд нужна люлька, теплая прогулка (удобная, большая) и трость для путешествий и походов в магазин. Можно покупать 2 в 1. А можно три коляски. Но знаю, что есть очень много фанатов, у который целый коляскопарк. )) Изменено 14 августа 2013 пользователем Mammy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Mammy, вот все больше и больше убеждаюсь, что лучше купить одну хорошую колясочку (2 в 1) чем потом иметь коляскопарк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 На пути к малышам, так коляскопарк не потому, что коляски плохие. А потому, что много хороших, и есть мамочки-фанатки, готовые менять коляски раз в месяц, а с предыдущей (старой язык не поворачивается сказать) у них нет сил расстаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Mammy, ну я поняла, что не из-за того что плохие. у меня самой (по словам мамы было 3 коляски и это только люльки). просто я о том, что лучше куплю то что нра. и буду ездить и не смотреть)) я себя знаю))) если что-то не будет в коляске нравится, через время побегу еще покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Мне коляскопарк ставить некуда, поэтому 2 в 1 для нас идеальный вариант. Я вчера коляски пока смотрела офигевала от выбора...вот как тут определиться? Глаза разбегаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 КосЬк@, я, пока ждала третьего, завела блокнот, куда выписывала понравившиеся в интернете коляски, читала отзывы, записывала плюсы-минусы. Раз пять таскала мужа искать эти коляски, чтобы их пощупать, а потом через интернет заказать. К слову сказать, в свободной продаже не нашла ни одну коляску. В конце-концов остановилась на Хартане рейсер (кажется так). Хартан этот искрутила как только можно, благо этих колясок у нас море. Поехали покупать, заходим в павильон с колясками, там стоит мой хартанчик белоснежный, я взгляд не могу отвести. Муж подходит к совершенно другой коляске, тыкает пальцем и говорит: "Эту берем". И так она ему понравилась, глаза загорелись. Я согласилась, хотя тевтонию даже не рассматривала как вариант. Так мы стали обладателями тевтонии космо, о чем ни разу не пожалели. А муж мой смеется, говорит, что женщины не умеют коляски выбирать, только время зря тратят на свои сомнения. )) Так что найдете и вы свою коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 КосЬк@, сложно определиться. я так для себя присмотрела несколько вариантов. посмотрим, что мужа скажет. вот узнает про рекаро, точно захочет. а я как-то не в восторге. и вот вчера только зашли со свекровью в мегу, как раз со стороны мазакеи. и все.. пропала я... я даже забыла, что всего 14 недель. что живот не видно. подошла к витрине и зависла. благо свекровь затащила в магазин, а то так и стояла бы со стороны витрины. а потом зашли в маму и папу, она показала какую средней невестке купили коляску. вот поняла одно у все вкусы разные. ни одна не понравилась там. вот и для нас самый лучший 2 в 1. только их и смотрю, хотя мне если честно коляски-люльки не нравятся. Mammy, вот я и думаю. а если мужу не понравится мой выбор, я вряд ли смогу с этим согласится)) разрыдаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 КосЬк@, я, пока ждала третьего, завела блокнот, куда выписывала понравившиеся в интернете коляски, читала отзывы, записывала плюсы-минусы. Раз пять таскала мужа искать эти коляски, чтобы их пощупать, а потом через интернет заказать. К слову сказать, в свободной продаже не нашла ни одну коляску. В конце-концов остановилась на Хартане рейсер (кажется так). Хартан этот искрутила как только можно, благо этих колясок у нас море. Поехали покупать, заходим в павильон с колясками, там стоит мой хартанчик белоснежный, я взгляд не могу отвести. Муж подходит к совершенно другой коляске, тыкает пальцем и говорит: "Эту берем". И так она ему понравилась, глаза загорелись. Я согласилась, хотя тевтонию даже не рассматривала как вариант. Так мы стали обладателями тевтонии космо, о чем ни разу не пожалели. А муж мой смеется, говорит, что женщины не умеют коляски выбирать, только время зря тратят на свои сомнения. )) Так что найдете и вы свою коляску. Таже история,я такую работу проделала по подборку колясок мозг выносила что надо ездить выбирать,в итоге нашу коляску с первой попытки нашел муж и мы довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 На пути к малышам, ну смотря какая альтернатива будет, может ты тоже с первого взгляда в нее влюбишься. ))) А у вас лифт нормальный? У нас дверцы очень узкие, очень мало колясок проходят. )) А сейчас лифт поменяли, и мне кажется, что теперь люлька в длину не войдет, а не в ширину. Надо пробовать. )) ЮляЗаЮля, а твой какую выбрал коляску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Mammy, у нас лифт, ну по крайней мере в Мск, нормальный, широкий вроде. Да и грузовой есть. а что в Нижнем будет, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Я вот прошлась по нескольким магазинам в нашем городе, мне ни одна не понравилась, надеюсь к февраля что-нибудь выберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 сидела сейчас по инету лазила и вспомнила, что в магазине свекровь мне все конверт на выписку показывала. вот не понимаю я его целесообразности. ну она говорит потом гулять. ну как-то гулять странно в них. или я чего-то не понимаю. ?? я думала красивый зимний комбинезон купить и зимний конверт из овчины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 На пути к малышам, ну смотря какая альтернатива будет, может ты тоже с первого взгляда в нее влюбишься. ))) А у вас лифт нормальный? У нас дверцы очень узкие, очень мало колясок проходят. )) А сейчас лифт поменяли, и мне кажется, что теперь люлька в длину не войдет, а не в ширину. Надо пробовать. )) ЮляЗаЮля, а твой какую выбрал коляску? Мы искали подешевле и чтоб с толком,нашел,анеко классик,тоже самое что и анеко Венеция только каркас металический как у нас в детстве,недостаток отсутствие нормальной большой корзины,здесь она так чисто символически,в Венеции хорошая корзина но переедание колеса меньше задних и не надувные,а загородом этот вариант не прокатит,в модели классик колеса все большие надувные,плюс мне показалось пружинит больше Но некоторым она не подходит в лифт,старые дома,она много весит и достаточно габаритная,хотя бывают и крупнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Девочки, посоветуйте))) 1) теплый конверт из овчины Ссылки скрыты. вот фото в деле мне нравится богатый мех и цвет) там три слоя холофайбера или как он правильно называется и овчина 2) такой комплект, все что на фото входит в набор, подешевле, но меха мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Мне первый,он солидный,во втором колбасня уж оч не нравится!и первый я так понимаю потом в одеяло транс формируется? И сколько такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ЮляЗаЮля, трансформируется в одеялко, можно в коляску) мне второй тоже уже не очень)) первый 3999))) на заказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 И мне первый конверт очень понравился! Классный) и красиво, и практично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Мне тоже первый больше нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 его и буду брать, спасибо девочки)))) то мне посоветоваться не с кем из родственников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Персик_//, ты будешь по инету заказывать? Если да то кинь ссылку в личку если не жалко, а то в наших магазинах все такое страшненькое. Изменено 15 августа 2013 пользователем Шуршик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения