Перейти к публикации

Покупки

_Ksenechka_

Полезные сообщения

essele, у меня просто куртка большая достаточно, ведь по нее и теплая одежда (одна флиска чего только стоит) и защита. может кстати и в штаны попытаться влезть)) они на мне всегда висели без защиты, а держались только на подтяжках.

в общем буду по ходу дела смотреть), во что влажу, во что нет.

у меня и пальто осеннее с завышенной талией и немного расклешенное вниз

вот сейчас понимаю, что надо нижнее белье покупать, а то все пуш ап и выглядит смешно и уже неудобно и грудь вылазит))

Изменено пользователем На пути к малышам

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня шуба тоже трапеция, но чет я хочу куртку, пуховики мои все на пузо не налезут. А куртку я потом все равно буду носить

К стати у меня тоже есть сноубордический костюм. Хммм. Может не покупать куртку тогда...

моя куртка сноубордическая на меня не налезет точно. В штаны впихнусь с легкостью, они на защиту покупались. Но проблема, я когда не катаюсь- в них мерзну. Шуба у меня 48 размера, хотя так ношу 44, так что тоже должна влезть. Но и правда, не будешь же везде в шубе ходить. Так что....придется куртку покупать.

Ссылки скрыты.

вот нашла комбез и конверт) как вам?

прелесть какая!!!!

Персик_//,  комбез хорошенький, дай ссылку в личку )))

У меня их трое а хочу - четыре //, я в контакте нашла, ты там есть? у них есть беленький, розовый и голубой, но я против таких цветов поэтому беленький ;)

я думаю такой комбез для автокресла подойдет? а потом в коляске использовать конверт) или все вместе если ударит мороз

Персик_//, а он теплый? как-то кажется демисезонным, комбинезон.

На пути к малышам, зима. Я только зиму смотрю

На пути к малышам, сейчас спросила на сколько градусов комбез

У меня еще в списке обязательных покупок шезлонг chicco

А у меня много чего осталось от старшего )) все в идеале ;) стульчик для кормления Chicco Polly, шезлонг тоже Chicco, игровой коврик Tiny Love, и кроватка (не помню название), все это лежит упакованное, ждет своего часа :D аа... еще есть стерилизатор, молокоотсос... пеленок с прошлого раза-новых полно (свекровь постаралась))

коляску склоняюсь взять как в прошлый раз Inglesina (просторная люлька, маневренная, теплая для зимы, на лето все отстегивается и вентиляция отличная) - в прошлый раз была ей очень довольна!

так что надо найти только коляску... и жду узи, когда скажут пол... очень хочу девочкуууу :reverans: тут уж я оторвусь на шмотках :D хотя и парень у меня тот еще модник...шкаф ломится от вещей :D

красивая одежда для деток... это моя слабость и муж с этим моим помешательством уж смирился :D

девочки, расскажите подробнее про шезлонг - какой лучше выбирать, почему вы выбрали чикко (какая модель?)

и при каких обстоятельствах и как долго вы его использовали.

С дочкой его не покупала, сейчас раздумываю.

Персик_//,  в контакте есть

Я в личку тебе там написала

У меня их трое а хочу - четыре //, ага) щас

Снегурочка, вот смотрю эти шезлонги до 6 мес. максимум. а по цене то, что нашла 4-5 тыс.

стульчик от чико 5-6 тыс.

я вот думаю не экономичнее в плане пространства, места, цены (не уверенна), татамия. места меньше займет, чем 2 предмета. + там еще качельки есть. (если смотреть отдельно качельки то это тоже около 5 тыс. )

и меня вот смущает, что этот шезлонг такой низкий. а стол например страшно будет ставить. когда малыш чуть подрастет.

как-то я в раздумьях.

На пути к малышам, татамия а дальше название? в поисковике много всего выходит

Персик_//, пег-перего татамия стульчик для кормления. естесно все на английском)

Стульчик Peg-perego Tatamia

На пути к малышам, нашла, читаю)

Персик_//, я реально о нем столько отзывов прочитала: удобство перемещения по квартире, устойчивость (у нас у друзей ребенок упал со стульчиком вместе, из чико вроде), когда как шезлонг - высоко, для меня актуально, так как у нас кошка, и долгое использование с ноля до 3 лет. несколько положений по высоте и горизонтали.

видела его в реале. мне понравился. когда в магазине прошла и посчитала: стульчик, качели, шезлонг, вышло, что татамия дешевле (тыс на 4 вроде). причем там она вроде 13,500 стоила. в инете можно и за 11тыс. найти.

• Нравится 1

Всем привет!

Я от этого стульчика Татамия вообще балдею)), читала описание, отзывы, видео-обзоры смотрела...я в восторге! Показала мужу, он тоже заценил)

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, вот я тоже так убедительно расписала мужу)) согласился. правда не показывала в живую)

я шезлонг если буду брать то в Германии скорей всего. Хотя еще не приценивалась, с теперешним курсом то.

Дочке не покупала тк не видела смысла, да и много чего нужно было купить. А сейчас много чего от старшей дочки осталось - и коляски и стульчик, и мобиль на кроватку (тини лав)и одежда какая-то, + открыла для себя недорогой заграничный шоппинг))

Поэтому в этот раз подумываю купить шезлонг, развивающий коврик, и автокресло 0+ - но, конечно, не в России.

Дочу мы до 6 мес возили в автолюльке (люльку от инглезины купили спец крепежами + внутри ребенок фиксируется). Мне казалось это более физиологично чем автокресло + из роддома в конверте было удобно везти.

А сейчас этот вариант уже не прокатит, тк люлька + дочкино большое автокресло на заднее сиденье не влезут.

про шезлонг читала краем глаза, что нужно выбирать до 20 кг ребенкиных (или что-то путаю?? у меня дочка щас тока весит, и это многовато для ее возраста). - тогда прослужит долго, а не 6 мес.

Изменено пользователем Снегурочка

Снегурочка, не знаю как шезлонги. но очень многое уже стало не выгодно брать. цена та же получается, а еще доставка. вот те же коляски.

а я наоборот читала, что когда шезлонг на большой промежуток времени, это не есть хорошо. в том плане, что он не совсем подходит для грудничка.

а сейчас разве разрешают перевозить в люльках?

у нас друзей в прошлом году штрафанули, когда они в люльке перевозили ребенка в машине. в итоге покупали они автокресло.

Изменено пользователем На пути к малышам

Снегурочка, не знаю как шезлонги. но очень многое уже стало не выгодно брать. цена та же получается, а еще доставка. вот те же коляски.

а я наоборот читала, что когда шезлонг на большой промежуток времени, это не есть хорошо. в том плане, что он не совсем подходит для грудничка.

а сейчас разве разрешают перевозить в люльках?

у нас друзей в прошлом году штрафанули, когда они в люльке перевозили ребенка в машине. в итоге покупали они автокресло.

я даже не знаю про сейчас. Мне кажется гаишникам нашим глубоко пофигу.. я столько раз вижу прыгающих детей в авто, а порой и на переднем сидении, у меня волосы дыбом.. Так у нас не просто люлька от коляски была, она спец ремнями крепко фиксировалась в салоне + сам ребенок внутри фиксировался ремнем. Хотя автокресло мне кажется надежней.

Снегурочка, ну так у них тоже инглезина была. почему я и спросила.

просто насколько я смогла найти именно люлька-автокресло есть только у одной фирмы.

все остальное - ремнями.

сколько нас раз тормозили... ни разу не встречала гаишников пофигистов))) видимо мне так везло))

У меня их трое а хочу - четыре //, я в контакте нашла, ты там есть? у них есть беленький, розовый и голубой, но я против таких цветов поэтому беленький ;)

я думаю такой комбез для автокресла подойдет? а потом в коляске использовать конверт) или все вместе если ударит мороз

И мне ссылку! И на прошлый тоже было бы неплохо!)))

просто насколько я смогла найти именно люлька-автокресло есть только у одной фирмы.

все остальное - ремнями.

сколько нас раз тормозили... ни разу не встречала гаишников пофигистов))) видимо мне так везло))

все остальное - ремнями.

нас слава богу не тормозят..тьфу тьфу тьфу три раза. Да давно в автокресле возим, так что с нас взятки гладки))еще пег перего по-моему авто-люлька.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...