На пути к малышам 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) essele, у меня просто куртка большая достаточно, ведь по нее и теплая одежда (одна флиска чего только стоит) и защита. может кстати и в штаны попытаться влезть)) они на мне всегда висели без защиты, а держались только на подтяжках. в общем буду по ходу дела смотреть), во что влажу, во что нет. у меня и пальто осеннее с завышенной талией и немного расклешенное вниз вот сейчас понимаю, что надо нижнее белье покупать, а то все пуш ап и выглядит смешно и уже неудобно и грудь вылазит)) Изменено 20 августа 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 У меня шуба тоже трапеция, но чет я хочу куртку, пуховики мои все на пузо не налезут. А куртку я потом все равно буду носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Персик_// 21 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2013 Ссылки скрыты. вот нашла комбез и конверт) как вам? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 К стати у меня тоже есть сноубордический костюм. Хммм. Может не покупать куртку тогда... моя куртка сноубордическая на меня не налезет точно. В штаны впихнусь с легкостью, они на защиту покупались. Но проблема, я когда не катаюсь- в них мерзну. Шуба у меня 48 размера, хотя так ношу 44, так что тоже должна влезть. Но и правда, не будешь же везде в шубе ходить. Так что....придется куртку покупать. Ссылки скрыты. вот нашла комбез и конверт) как вам? прелесть какая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Персик_//, комбез хорошенький, дай ссылку в личку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, я в контакте нашла, ты там есть? у них есть беленький, розовый и голубой, но я против таких цветов поэтому беленький я думаю такой комбез для автокресла подойдет? а потом в коляске использовать конверт) или все вместе если ударит мороз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Персик_//, а он теплый? как-то кажется демисезонным, комбинезон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 На пути к малышам, зима. Я только зиму смотрю На пути к малышам, сейчас спросила на сколько градусов комбез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 У меня еще в списке обязательных покупок шезлонг chicco А у меня много чего осталось от старшего )) все в идеале стульчик для кормления Chicco Polly, шезлонг тоже Chicco, игровой коврик Tiny Love, и кроватка (не помню название), все это лежит упакованное, ждет своего часа аа... еще есть стерилизатор, молокоотсос... пеленок с прошлого раза-новых полно (свекровь постаралась)) коляску склоняюсь взять как в прошлый раз Inglesina (просторная люлька, маневренная, теплая для зимы, на лето все отстегивается и вентиляция отличная) - в прошлый раз была ей очень довольна! так что надо найти только коляску... и жду узи, когда скажут пол... очень хочу девочкуууу тут уж я оторвусь на шмотках хотя и парень у меня тот еще модник...шкаф ломится от вещей красивая одежда для деток... это моя слабость и муж с этим моим помешательством уж смирился девочки, расскажите подробнее про шезлонг - какой лучше выбирать, почему вы выбрали чикко (какая модель?) и при каких обстоятельствах и как долго вы его использовали. С дочкой его не покупала, сейчас раздумываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Персик_//, в контакте есть Я в личку тебе там написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, ага) щас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Снегурочка, вот смотрю эти шезлонги до 6 мес. максимум. а по цене то, что нашла 4-5 тыс. стульчик от чико 5-6 тыс. я вот думаю не экономичнее в плане пространства, места, цены (не уверенна), татамия. места меньше займет, чем 2 предмета. + там еще качельки есть. (если смотреть отдельно качельки то это тоже около 5 тыс. ) и меня вот смущает, что этот шезлонг такой низкий. а стол например страшно будет ставить. когда малыш чуть подрастет. как-то я в раздумьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 На пути к малышам, татамия а дальше название? в поисковике много всего выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Персик_//, пег-перего татамия стульчик для кормления. естесно все на английском) Стульчик Peg-perego Tatamia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 На пути к малышам, нашла, читаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Персик_//, я реально о нем столько отзывов прочитала: удобство перемещения по квартире, устойчивость (у нас у друзей ребенок упал со стульчиком вместе, из чико вроде), когда как шезлонг - высоко, для меня актуально, так как у нас кошка, и долгое использование с ноля до 3 лет. несколько положений по высоте и горизонтали. видела его в реале. мне понравился. когда в магазине прошла и посчитала: стульчик, качели, шезлонг, вышло, что татамия дешевле (тыс на 4 вроде). причем там она вроде 13,500 стоила. в инете можно и за 11тыс. найти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Всем привет! Я от этого стульчика Татамия вообще балдею)), читала описание, отзывы, видео-обзоры смотрела...я в восторге! Показала мужу, он тоже заценил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, вот я тоже так убедительно расписала мужу)) согласился. правда не показывала в живую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) я шезлонг если буду брать то в Германии скорей всего. Хотя еще не приценивалась, с теперешним курсом то. Дочке не покупала тк не видела смысла, да и много чего нужно было купить. А сейчас много чего от старшей дочки осталось - и коляски и стульчик, и мобиль на кроватку (тини лав)и одежда какая-то, + открыла для себя недорогой заграничный шоппинг)) Поэтому в этот раз подумываю купить шезлонг, развивающий коврик, и автокресло 0+ - но, конечно, не в России. Дочу мы до 6 мес возили в автолюльке (люльку от инглезины купили спец крепежами + внутри ребенок фиксируется). Мне казалось это более физиологично чем автокресло + из роддома в конверте было удобно везти. А сейчас этот вариант уже не прокатит, тк люлька + дочкино большое автокресло на заднее сиденье не влезут. про шезлонг читала краем глаза, что нужно выбирать до 20 кг ребенкиных (или что-то путаю?? у меня дочка щас тока весит, и это многовато для ее возраста). - тогда прослужит долго, а не 6 мес. Изменено 21 августа 2013 пользователем Снегурочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Снегурочка, не знаю как шезлонги. но очень многое уже стало не выгодно брать. цена та же получается, а еще доставка. вот те же коляски. а я наоборот читала, что когда шезлонг на большой промежуток времени, это не есть хорошо. в том плане, что он не совсем подходит для грудничка. а сейчас разве разрешают перевозить в люльках? у нас друзей в прошлом году штрафанули, когда они в люльке перевозили ребенка в машине. в итоге покупали они автокресло. Изменено 21 августа 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Снегурочка, не знаю как шезлонги. но очень многое уже стало не выгодно брать. цена та же получается, а еще доставка. вот те же коляски. а я наоборот читала, что когда шезлонг на большой промежуток времени, это не есть хорошо. в том плане, что он не совсем подходит для грудничка. а сейчас разве разрешают перевозить в люльках? у нас друзей в прошлом году штрафанули, когда они в люльке перевозили ребенка в машине. в итоге покупали они автокресло. я даже не знаю про сейчас. Мне кажется гаишникам нашим глубоко пофигу.. я столько раз вижу прыгающих детей в авто, а порой и на переднем сидении, у меня волосы дыбом.. Так у нас не просто люлька от коляски была, она спец ремнями крепко фиксировалась в салоне + сам ребенок внутри фиксировался ремнем. Хотя автокресло мне кажется надежней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Снегурочка, ну так у них тоже инглезина была. почему я и спросила. просто насколько я смогла найти именно люлька-автокресло есть только у одной фирмы. все остальное - ремнями. сколько нас раз тормозили... ни разу не встречала гаишников пофигистов))) видимо мне так везло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, я в контакте нашла, ты там есть? у них есть беленький, розовый и голубой, но я против таких цветов поэтому беленький я думаю такой комбез для автокресла подойдет? а потом в коляске использовать конверт) или все вместе если ударит мороз И мне ссылку! И на прошлый тоже было бы неплохо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Снегурочка, ну так у них тоже инглезина была. почему я и спросила. просто насколько я смогла найти именно люлька-автокресло есть только у одной фирмы. все остальное - ремнями. сколько нас раз тормозили... ни разу не встречала гаишников пофигистов))) видимо мне так везло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Снегурочка, ну так у них тоже инглезина была. почему я и спросила. просто насколько я смогла найти именно люлька-автокресло есть только у одной фирмы. все остальное - ремнями. сколько нас раз тормозили... ни разу не встречала гаишников пофигистов))) видимо мне так везло)) нас слава богу не тормозят..тьфу тьфу тьфу три раза. Да давно в автокресле возим, так что с нас взятки гладки))еще пег перего по-моему авто-люлька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения