На пути к малышам 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) Mammy, ну вот надо конечно подумать. просто не удобно ту же косметику для малыша просить. так как я пока настроена на веледу или мустелу. а она не совсем дешевая. ну а если учесть, что родственники одни любят в качестве подарков косметику руби розе дарить))))), то о таком я даже не могу задумываться что бы попросить. )) так что не простой момент будет. вообще я стараюсь не рассчитывать на подарки. о про то что может срыгнуть не знала. спасибо за ликбез. кстати, тоже не люблю с рисуночками, узорчиками мелкими ни пеленки ни одежду (это я пока изучала сайты поняла)) Изменено 22 августа 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, как думаете, нужен ли вот такой складывающийся пеленальный столик с ванночкой: Ссылки скрыты. Или лучше комод: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Datona, я за комод. я вообще хочу манеж+пеленальный столик, или если не найду 100% комод. он и дальше пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Аааа, такой примерно: Ссылки скрыты. Хороший вариант. Жаль, нам не подходит. Места много требует, для отдельной детской. У нас двухкомнатная, будем делать детский уголок в спальне пока. А почему не найдешь, их же много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Персик_//, а манеж+пеленальник для постоянного сна? просто читала, что в таких манежах нельзя изо дня в день спать малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Datona, да такой, но у нас однокомнатная) я его хочу купить для гостей, т.е. поехал в гости и там развернул кроватку +пеленалку, а дома кровать стационарная и комодик На пути к малышам, нет, не для постоянного, для выездов в гости. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Наткнулась на такой вариант: Ссылки скрыты. Впервые такое вижу) Хотя....наверно очень удобно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Персик_//, вот для гостей и путешествия мы тоже такой хотим прикупить. правда думаю, что бы меньше места занимал без пеленальника, уж как-нибудь на кроватях в гостях поменяю памперс))) Datona, я кажется такое подобное видела в икее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Datona, .... думаешь? он навесной? а если нижняя фигня рухнет с ребенком?... На пути к малышам, пеленалка же съемная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Персик_//, вот да. как-то хлипенько выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Персик_//, да, согласна, тут как прикрепить......Люди в отзывах в восторге, но я его не рассматриваю для себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Персик_//, так место в машине все равно займет. да и таскать. Изменено 23 августа 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 На пути к малышам, ну это естественно))) я его поставлю к маме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Персик_//, аа ну если стационаром то лучше конечно. у нас то и к моим родителям и мужа, и две дачи. и ремонт в доме. так что в каждое место не купишь))) а вот кроватки 2 нужны будут явно))) в Москву и Нижний Изменено 23 августа 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 На пути к малышам, я как считаю, сколько бы места он не занимал, все равно удобнее его взять, чем ребенка обкладывать подушками, чтобы с кровати не рухнул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Персик_//, ну я тоже так думаю. поменять памперс на кровати поменять можно, а спать конечно лучше положить в манежик, а то бегать придется каждые 2 минуты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) у кого нет увлажнителя воздуха - можете смело записывать в список необходимых покупок. Можно как раз заказать его родственникам, тк вещь необходимая, а стоит немало. Тем более, что малыши наши зимние, а в отопительный сезон влажность воздуха опускается до 20-30% (при необходимой норме 50-60%). Если дома будет очень жарко и сухо, слизистые у малыша будут пересыхать, носик забиваться. При орви тоже лучше, чтобы дома было прохладно (около 20С) и влажно, для более быстрого выздоровления. Еще в первую Бер. мы купили традиционный (не ультразвуковый) увлажнитель Бонеко - очень довольны. кстати, для гостей и путешествий есть специальные портативные пеленальные доски - они в виде компактного чемоданчика, сбоку от пеленальной поверхности 2 "крыла", которые потом складываются внутрь. В этих крыльях есть отсеки для косметики, салфеток, памперсов. Сама поверхность с синтепоном внутри и обита клеенкой. Мне такой отдала подруга - я им пользовалась дома, на кровати после купания. В 1й раз комода у нас не было, тк 1е 3 мес мы жили у моих родителей, потом 3 мес у свекров и только потом переехали в свое жилье. У родителей под пеленалку мы оборудовали стол - застелили его синтепоном и простынью. На кровати пеленать и переодевать было неудобно и негигиенично. А у свекров пришлось обходится портативной пеленальной доской. В этот раз хочу комод с пеленальником. Изменено 23 августа 2013 пользователем Снегурочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Kosyakova Nadezhda, сейчааааас, найдуууу, это с бантом который? Kosyakova Nadezhda, Энвель Пасибки!!! очень он мне понравился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 На пути к малышам, заказала через знакомую, она дилер фирмы Ай лав мам. Куртка в розницу стоит 7500, а через нее 5250 получается. Я уже чуть не купила на сайте, а тут знакомая посоветовала через свою знакомую заказать))) Мне вот тоже приглянулась такая куртка, только в другом цвете . А как она по размерности? И если что, можно мне тоже заказать через вашу знакому? :confusion: Ой, вы же в Иркутске. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Kosyakova Nadezhda, на здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 а я так и не поняла смысл такой подушечки. а я вот не знаю как с подарками быть. у нас бабушки (в смысле бабушки мужа) явно не будут тратится сильно, так же как и еще одни родственники. а заказывать то, что мне нравится, у меня язык не повернется. (ну по цене например), хотя вот родственники так без зазрения заказали подарочек ребенку за 4000 и нормально. я так не смогу. лучше сама. правда что делать потом с тем что подарят((( (сколько я подарков отправила в мусорку(( вот как быть а вариант деньгами? ведь если родственники, знакомые вполне адекватные люди, должны понять что могут не угадать с подарочком, зачем на такой тратить деньги, родители лучше знают что для их малыша нужно купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Свекровка у меня точно подарит вещи, про деньги можно и не думать про подушечку, которая для спинки, я так поняла это для несильно активных детей, просто чтобы не "катался" по кровати. Потом спрошу отзывы про нее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 в кач-ве подарка можно заказать памперсы)) или набор для гипсовых отпечатков ручки и ножки - недорого и память. я не припомню, чтобы нам что-то прям дорогое дарили на рождение.. ну кроме злополучной кроватки, которую купили без моего ведома (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) На пути к малышам, думаю, что можно найти много приятных недорогих мелочей, которые можно заказать, раз делают недорогие подарки. Лучше же, чтобы эти мелочи тебя радовали, а не раздражали. )) И да, нам тоже дорогие подарки не дарили, поэтому и стала списки составлять недорогих вещей. Изменено 23 августа 2013 пользователем Mammy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки, заказала себе платье для беременных и кормящих. Вот такое: Ссылки скрыты. А теперь сижу и думаю.....поясок сбоку нелепо смотрится на ваш взгляд? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения