Перейти к публикации

Покупки

_Ksenechka_

Полезные сообщения

Mammy, ну вот надо конечно подумать. просто не удобно ту же косметику для малыша просить. так как я пока настроена на веледу или мустелу. а она не совсем дешевая.

ну а если учесть, что родственники одни любят в качестве подарков косметику руби розе дарить))))), то о таком я даже не могу задумываться что бы попросить. )) так что не простой момент будет.

вообще я стараюсь не рассчитывать на подарки.

о про то что может срыгнуть не знала. спасибо за ликбез.

кстати, тоже не люблю с рисуночками, узорчиками мелкими ни пеленки ни одежду (это я пока изучала сайты поняла))

Изменено пользователем На пути к малышам

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, как думаете, нужен ли вот такой складывающийся пеленальный столик с ванночкой:

Ссылки скрыты.

Или лучше комод:

Datona, я за комод. я вообще хочу манеж+пеленальный столик, или если не найду 100% комод. он и дальше пригодится

Аааа, такой примерно:

Ссылки скрыты.

Хороший вариант. Жаль, нам не подходит. Места много требует, для отдельной детской. У нас двухкомнатная, будем делать детский уголок в спальне пока.

А почему не найдешь, их же много?

Персик_//, а манеж+пеленальник для постоянного сна? просто читала, что в таких манежах нельзя изо дня в день спать малышу.

Datona, да такой, но у нас однокомнатная) я его хочу купить для гостей, т.е. поехал в гости и там развернул кроватку +пеленалку, а дома кровать стационарная и комодик

На пути к малышам, нет, не для постоянного, для выездов в гости.

• Нравится 3

Наткнулась на такой вариант:

Ссылки скрыты.

Впервые такое вижу)

Хотя....наверно очень удобно....

Персик_//, вот для гостей и путешествия мы тоже такой хотим прикупить. правда думаю, что бы меньше места занимал без пеленальника, уж как-нибудь на кроватях в гостях поменяю памперс)))

Datona, я кажется такое подобное видела в икее.

Datona, .... думаешь? он навесной? а если нижняя фигня рухнет с ребенком?...

На пути к малышам, пеленалка же съемная

Персик_//, вот да. как-то хлипенько выглядит.

Персик_//, да, согласна, тут как прикрепить......Люди в отзывах в восторге, но я его не рассматриваю для себя.

Персик_//, так место в машине все равно займет. да и таскать.

На пути к малышам, ну это естественно))) я его поставлю к маме

Персик_//, аа ну если стационаром то лучше конечно. у нас то и к моим родителям и мужа, и две дачи. и ремонт в доме. так что в каждое место не купишь)))

а вот кроватки 2 нужны будут явно))) в Москву и Нижний

На пути к малышам, я как считаю, сколько бы места он не занимал, все равно удобнее его взять, чем ребенка обкладывать подушками, чтобы с кровати не рухнул

Персик_//, ну я тоже так думаю. поменять памперс на кровати поменять можно, а спать конечно лучше положить в манежик, а то бегать придется каждые 2 минуты

у кого нет увлажнителя воздуха - можете смело записывать в список необходимых покупок. Можно как раз заказать его родственникам, тк вещь необходимая, а стоит немало. Тем более, что малыши наши зимние, а в отопительный сезон влажность воздуха опускается до 20-30% (при необходимой норме 50-60%).

Если дома будет очень жарко и сухо, слизистые у малыша будут пересыхать, носик забиваться. При орви тоже лучше, чтобы дома было прохладно (около 20С) и влажно, для более быстрого выздоровления.

Еще в первую Бер. мы купили традиционный (не ультразвуковый) увлажнитель Бонеко - очень довольны.

кстати, для гостей и путешествий есть специальные портативные пеленальные доски - они в виде компактного чемоданчика, сбоку от пеленальной поверхности 2 "крыла", которые потом складываются внутрь. В этих крыльях есть отсеки для косметики, салфеток, памперсов. Сама поверхность с синтепоном внутри и обита клеенкой.

Мне такой отдала подруга - я им пользовалась дома, на кровати после купания.

В 1й раз комода у нас не было, тк 1е 3 мес мы жили у моих родителей, потом 3 мес у свекров и только потом переехали в свое жилье. У родителей под пеленалку мы оборудовали стол - застелили его синтепоном и простынью. На кровати пеленать и переодевать было неудобно и негигиенично. А у свекров пришлось обходится портативной пеленальной доской.

В этот раз хочу комод с пеленальником.

Изменено пользователем Снегурочка
  • Нравится 1

Kosyakova Nadezhda, сейчааааас, найдуууу, это с бантом который?

Kosyakova Nadezhda, Энвель

Пасибки!!! очень он мне понравился)))

На пути к малышам, заказала через знакомую, она дилер фирмы Ай лав мам. Куртка в розницу стоит 7500, а через нее 5250 получается. Я уже чуть не купила на сайте, а тут знакомая посоветовала через свою знакомую заказать)))

Мне вот тоже приглянулась такая куртка, только в другом цвете :) . А как она по размерности? И если что, можно мне тоже заказать через вашу знакому? :confusion: :confusion: :confusion:

Ой, вы же в Иркутске. Эх... :)

Kosyakova Nadezhda, на здоровье!

а я так и не поняла смысл такой подушечки.

а я вот не знаю как с подарками быть. у нас бабушки (в смысле бабушки мужа) явно не будут тратится сильно, так же как и еще одни родственники. а заказывать то, что мне нравится, у меня язык не повернется. (ну по цене например), хотя вот родственники так без зазрения заказали подарочек ребенку за 4000 и нормально.

я так не смогу. лучше сама. правда что делать потом с тем что подарят((( (сколько я подарков отправила в мусорку(( вот как быть

а вариант деньгами? ведь если родственники, знакомые вполне адекватные люди, должны понять что могут не угадать с подарочком, зачем на такой тратить деньги, родители лучше знают что для их малыша нужно купить.

Свекровка у меня точно подарит вещи, про деньги можно и не думать

про подушечку, которая для спинки, я так поняла это для несильно активных детей, просто чтобы не "катался" по кровати. Потом спрошу отзывы про нее)

в кач-ве подарка можно заказать памперсы))

или набор для гипсовых отпечатков ручки и ножки - недорого и память.

я не припомню, чтобы нам что-то прям дорогое дарили на рождение.. ну кроме злополучной кроватки, которую купили без моего ведома ((

На пути к малышам, думаю, что можно найти много приятных недорогих мелочей, которые можно заказать, раз делают недорогие подарки. Лучше же, чтобы эти мелочи тебя радовали, а не раздражали. )) И да, нам тоже дорогие подарки не дарили, поэтому и стала списки составлять недорогих вещей.

Изменено пользователем Mammy

Девочки, заказала себе платье для беременных и кормящих. Вот такое:

Ссылки скрыты.

А теперь сижу и думаю.....поясок сбоку нелепо смотрится на ваш взгляд?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...