KoSьk@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 KoSьk@, я все боюсь, что за ленточками кошаки охотиться будут. балдахин не стала брать? ну у меня кот вроде интереса к висюлькам не проявляет, пока его специально не дразнят. Тем более они же завязаны на бантики будут, так что не дотянется Балдахин не хочу, по-моему лишний пылесборник KoSьk@, классный набор! поздравляю с покупкой Опробовала на дочке ножнички и щипчики из Набора Мир детства - все режется отлично. я тоже такой маникюрный набор купила ты меня порадовала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 я тоже балдахин не хочу, но муж говорит надо. посмотрим ближе к лету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 я тоже балдахин не хочу, но муж говорит надо. посмотрим ближе к лету ну его при необходимости в любой момент купить можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 KoSьk@, я про то же) он говорить меньше дуть будет - интересно как сетка спасает от холода?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 сетка может защитить от пыли, которая будет оседать не в кроватке , а на балдахине. и от шерстинок кошек-собак, которые так же летают в воздухе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 KoSьk@, отличное белье, напиши пож точное название. Я выбрала подобное, но рюшек больше, называется lovely bear, вот я бы от лишних рюшей как раз отказалась, не нужны они Все поняла, у тебя 140 на 70 кроватка? Мне на 129 на 60 надо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 У меня кроватка для малыша стоит возле окна, не хорошо, конечно, но по-другому не получается, а там довольно-таки пыльновато, поэтому тоже планирую первое время пока малыш совсем крошечный использовать балдахин. Тем более большинство комплектов идут сразу с балдахином. Вчера собрали гандыляновскую кроватку и комод. Пока претензий к качеству нет, небольшой запах дерева присутствовал, через сутки уже ели уловимый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 KoSьk@, отличное белье, напиши пож точное название. Я выбрала подобное, но рюшек больше, называется lovely bear, вот я бы от лишних рюшей как раз отказалась, не нужны они Все поняла, у тебя 140 на 70 кроватка? Мне на 129 на 60 надо(( спальное место 125 на 65. Есть у них еще такое же 120 на 60 и 140 на 70. "Маккарони кидс" Тедди. Странный размер 129 на 60, таких матрасов даже не существует У меня кроватка для малыша стоит возле окна, не хорошо, конечно, но по-другому не получается, а там довольно-таки пыльновато, поэтому тоже планирую первое время пока малыш совсем крошечный использовать балдахин. Тем более большинство комплектов идут сразу с балдахином. Вчера собрали гандыляновскую кроватку и комод. Пока претензий к качеству нет, небольшой запах дерева присутствовал, через сутки уже ели уловимый. фотки кроватки и комодика в студию У нас тоже кроватка возле окна будет стоять, ножками к окну, мне кажется наоборот хорошо, светло и воздух свежий, особенно летом. А пыли везде одинаковое количество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 KoSьk@, я конечно очепяталась))) у меня 120 на 60 Говоришь есть такого размера? В лапси нету, где ты покупала и за сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 KoSьk@, я конечно очепяталась))) у меня 120 на 60 Говоришь есть такого размера? В лапси нету, где ты покупала и за сколько? на беби кантри, без балдахина 5585р. Там почти все разновидности маккарони есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 на беби кантри, без балдахина 5585р. Там почти все разновидности маккарони есть спасибо! И еще вопрос, на простынке медведь с выпуклым бантом тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 спасибо! И еще вопрос, на простынке медведь с выпуклым бантом тоже? на простынке нет ни лент, ни аппликаций. Просто ровненькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 на простынке нет ни лент, ни аппликаций. Просто ровненькая ну супер тогда!) а то на картинке так видимо заправлено одеяло, что я подумала что это простыня)))) Девочки, кто какой бандаж послеродовой покупать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 В изголовье бортик 47см, по периметру 40см. Одеялко и подушечка, естественно все надо погладить, но это уже после стирки Ссылки скрыты. Житель одеялка Всё прострочено и пришито очень хорошо, ниточки нигде не торчат, все ровненько без сдвигов. Бортики прекрасно стоят даже без кроватки состоят из 2 частей (изголовье и боковинки верхние, ножки и нижние) по всему периметру пристрочена атласная ленточка, мягенькая, края не твердые, так что малыш не поранится Жители изголовья кроватки К бортам кроватки привязывается бортик тоже атласными ленточками, так что будет симпатично, особенно на светлых кроватках. Хочу теперь кроватку побыстрее купить Клевый ну, вот после твоей покупки и я решила Маккарони брать. Заказала вот такой и и комплектик белья 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 фотки кроватки и комодика в студию У нас тоже кроватка возле окна будет стоять, ножками к окну, мне кажется наоборот хорошо, светло и воздух свежий, особенно летом. А пыли везде одинаковое количество Вот: Ссылки скрыты. у нас именно наша спальня - самое пыльное место в квартире((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Вот: Ссылки скрыты. у нас именно наша спальня - самое пыльное место в квартире((( Поздравляю!!! Отлично смотрится А у меня собирать все муж будет только 31 декабря.... Мы у окна не ставим - у нас в этой стене приточная вентиляция, и пыль, и все ж холодом подтаскивает зимой. Ну и окно - тоже не идеально, хоть и пластиковое - а холод от него имеется. При сильном ветре в окно - у нас под окном пруд, понятно, что ветра не хилые зимой... Приготовили уголок с внутренней стеной.. Осталось мне доработать до 31 декабря - демонтировать свою кабину , и поставить на её место кроватку и комод. А рабочее место себе новое строить как раз в углу у окна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 elm@, спасибо! Цвет хорошо сочетается со спальным гарнитуром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Datona, красота! Очень здорово смотрится. Я тоже уже кроватку хочу elm@, мне у них все все комплектики нравятся я бы все скупила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 KoSьk@, спасибо. Выбирали вместе с мужем и обоим только такая кроватка и комод понравились из данного ценового сегмента. Не ожидала, что так единодушно сделаем выбор. Мы оба по гороскопу "весы" и выбор для нас просто мучителен . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 у тебя с трекингом посылка? я еще 2 жду, неделю где-то идут. Интересно, сколько будут идти с праздниками этими. У меня уже руки чешутся комод собрать, вещи постирать-разобрать. Но ставить пока некуда, скорей всего после НГ свершится. Ребенок уже просит елку поставить, а ставить некуда, с ремонтом этим. Дура я Без трекинга взяла, уже нажав кнопку, пожалела(( брути точнр в энтере есть, может у вас есть этот магаз, он вроде много где есть, посмотри на их сайте адреса она и на ощуп очень нежная. Я сначала womar хотела конверт, но мне не понравилось как они выглядят, как будто уже кто-то на этой шерстке уже валялся этот конвертик Золотой гусь, стоит копейки 1200, так что даже если в итоге не понравится(хотя не очень представляю чем), то не жалко потраченых денег Я тоже Вомар в детских магазах видела, как то не очень они выглядят. А твой понравился Он зимний? Или демисезонный? Теплый на ощупь? KoSьk@, ну все равно посмотреть. кстати, можешь плиз еще померить высоту бортиков // Зазеркалье //, у нас уже весь холл заставлен дет. мебелью в разобранном виде. коробки, дощечки, матрас, кресло, база, еще пару доставок если какие-нибудь и пройти будет не реально. еще щас если елку привезем, то усе((( не пройти. надо разбираться. комод собрать для начала) Мужу будет чем на каникулах заняться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Дура я Без трекинга взяла, уже нажав кнопку, пожалела(( Я тоже Вомар в детских магазах видела, как то не очень они выглядят. А твой понравился Он зимний? Или демисезонный? Теплый на ощупь? Мужу будет чем на каникулах заняться))) вот и меня вумар не впечатлил.Конверт зимний, там внутри какой-то утеплитель(честно не помню какой), и подстежка овчина. На ощуп теплый, ткань непромокаемая и непродуваемая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Datona, красиво смотрится и цвет благородный!!! У нас девчонка и что-то мне захотелось молочного цвета мебель))) Девочки, а что нужно стелить на пеленальник? Мы в магазине на комод стелили спец матрас - т.к. комод широкий матрас брали соответственно самый большой - ну не встает он как нужно! Ищу пути-выходы... KoSьk@, спасибочки, пошла шопиться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Datona, красота! Очень здорово смотрится. Я тоже уже кроватку хочу elm@, мне у них все все комплектики нравятся я бы все скупила))) ну вот я и купила набор с бортиками один - а постельное на смену уже немного другое, для разнообразия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 В изголовье бортик 47см, по периметру 40см. Одеялко и подушечка, естественно все надо погладить, но это уже после стирки Ссылки скрыты. Житель одеялка Всё прострочено и пришито очень хорошо, ниточки нигде не торчат, все ровненько без сдвигов. Бортики прекрасно стоят даже без кроватки состоят из 2 частей (изголовье и боковинки верхние, ножки и нижние) по всему периметру пристрочена атласная ленточка, мягенькая, края не твердые, так что малыш не поранится Жители изголовья кроватки К бортам кроватки привязывается бортик тоже атласными ленточками, так что будет симпатично, особенно на светлых кроватках. Хочу теперь кроватку побыстрее купить Прелесть!!!!! Где нашли? Я ищу именно белый, во всех инет-магазинах, где смотрела, только цветные (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) // Зазеркалье //, у меня хоть и мальчик, но я тоже хотела молочный. Все же с мужем решили брать всё-таки под цвет мебели в спальне и, в принципе, не жалею. Если бы была отдельная детская взяла бы молочный цвет. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Datona Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения