Снегурочка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Я тоже купила только бортики, еще докуплю комплект постельного из этой же серии. Одеяло вот и не знаю, на всякий случай куплю наверное до года одеялом пользоваться опасно, как и подушкой. Если будет холодно, то лучше использовать спальный мешок для малышей. купила все- таки ночную сорочку фирмы newform Мне кажется, должна быть удобной, тем что и грудь поддерживает, и впитывающие накладки можно использовать, не беспокоясь что сползут куда-то. Чашки отсегиваются как в бюстиках для ГВ, сзади регулировка тоже как у бюстика. Взяла за 1200. купила спальный мешочек А комплект маккарони с одеялом взяла - пригодится все равно. это хлопок? или внутри еще утеплитель? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Одеяло у нас в комплекте с бельем, но оно такое большое мне кажется, думаю если только след.зимой пригодится или вообще года в 2. Но у меня есть мини-одеяльце и пледик на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 сегодня пока по магазинам ходила, в шоке была как тепло детей одевают. На улице +5, лужи, все дети упакованы капитально + еще и в овчинных конвертах. И еще поражает, что в теплом магазине никому в голову не приходит ребенка раздеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Снегурочка, хорошая сорочка, надо заглянуть - мой размер посмотреть. По мешочку - он еще в пути: Теплый и легкий спальный мешок Prima Klima с воздушным волокном-наполнителем согреет лучше всякого одеяла. Длинная молния с закрытой застежкой позволяет полностью расстегнуть мешок: укладывать малыша очень удобно. Особые вставки ClimaBalance способствуют правильной терморегуляции. Обеспечивают циркуляцию воздуха, сохраняя тепло внутри. Влажный воздух выходит наружу, оставляя кожу ребенка сухой и теплой. Кроме того, спальный мешок предпочтительнее одеяла: он не собьется на бок, не стесняет движений. Дополнительно укрывать малыша не потребуется. И написано как раз, что там спец вставки - " умное тепло" способствуют терморегуляции. Мешочек немецкий, по цене - 2800, думаю, будет неплох. Odenwalder Prima Klima Изначально смотрела Ред Кастл - но его нет нигде. сегодня пока по магазинам ходила, в шоке была как тепло детей одевают. На улице +5, лужи, все дети упакованы капитально + еще и в овчинных конвертах. И еще поражает, что в теплом магазине никому в голову не приходит ребенка раздеть.. Ну так не все , видимо, сильно напрягают свой мозг по поводу комфорта малыша. Жар костей не ломит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девы, у кого есть опыт использования отпаривателей! Стоящая вещь? Удобнее, чем обычный утюг? Вот допустим, если детское гладить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 elm@, щупала я такой конвертик. мне понравился, но если дома жарко (+23+25) то будет жарко в нем. да и не нужен он наверное на такую жару.а попрохладнее- в тему будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девы, у кого есть опыт использования отпаривателей! Стоящая вещь? Удобнее, чем обычный утюг? Вот допустим, если детское гладить у меня дома сушилка, я вообще гладить ничего не собираюсь. Оттуда достаешь белье горячузное, только развесить или аккуратно сложить остается. Пробовала как-то отпаривателем шторы разглаживать - намучилась, психанула, сняла и прогладила. Ну может у меня отпариватель плохой был... или руки не с того места.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 elm@, на межсезонье без отопления, или на дачу - самое то. anilinka, да, сушилка это весчь! моя мечта..)) насчет стирки - я буду стирать все, в том числе и верхний комбез. Все-таки брезгую прям из магазина на ребенка надевать, личиком то он наверное будет тереться однозначно, да и вообще.. Магазинный запах.. и ткань после стирки помягче будет. Мало ли на каких складах он пылился вообще. Ладно бы на руках стирать, а так закину в стиралку со всякими пледами и прочими плюшами. А конверт для коляски стирать уже не буду. Надо бы еще достать коляску из кладовки и посмотреть - может внутренний чехол нужно постирать. Она хоть и в пакете стоит.. но надо глянуть, что там вообще с ней за эти годы случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 JuTaDS, у меня есть отпариватель. то же или отпариватель дурацкий или руки не из того места, но мне не понравилось(. шторы парила-парила, утюгом быстрее. так же как и одежду. тонкие вещи: шелк, шифон вообще не отпаривает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 На пути к малышам, Ну вот я тоже про это наслышана, что не ахти, как хорошо свою работу выполняют они..поэтому и в раздумьях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки. а роботом-пылесосом кто-нибудь пользуется? Как он? Стоит его брать? У нас на кухне после каждого приема пищи детей надо полы подметать -мыть, сейчас все тяжелее и тяжелее это делать. Да и в коридоре песок с обуви, пыль по углам собирается. Вот задумалась, может, уже нам пора о роботе подумать. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, На каком сайте заказывала бортики с балдахином?Тоже хочу ,но еще не определилась какой) Девочки ,милые подскажите сайты на которых можно заказать комплект в кроватку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 aleksabal, я честно заказывала через группу вк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Персик_//, что за группа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки. а роботом-пылесосом кто-нибудь пользуется? Как он? Стоит его брать? У нас на кухне после каждого приема пищи детей надо полы подметать -мыть, сейчас все тяжелее и тяжелее это делать. Да и в коридоре песок с обуви, пыль по углам собирается. Вот задумалась, может, уже нам пора о роботе подумать. )) я вот тоже задумалась о приобтении этой чудо-штуки. В доме хоть и нет пока детишек, но кот делает свое "грязное дело" каждый день приходится заметать и полы мыть, т.к. наполнитель рассыпаный в коридоре, корм на кухне и шерсть по всей квартире. А когда доча родится и подрастет вообще не представляю сколько уборки будет //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, На каком сайте заказывала бортики с балдахином?Тоже хочу ,но еще не определилась какой) Девочки ,милые подскажите сайты на которых можно заказать комплект в кроватку!!! я на сайте бэби кантри заказывала там выбор хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 aleksabal, в личку кину ссылки. Ок? Только завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Персик_//, ок спасибо буду ждать!)) KoSьk@, спасибочки !))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки. а роботом-пылесосом кто-нибудь пользуется? Как он? Стоит его брать? У нас на кухне после каждого приема пищи детей надо полы подметать -мыть, сейчас все тяжелее и тяжелее это делать. Да и в коридоре песок с обуви, пыль по углам собирается. Вот задумалась, может, уже нам пора о роботе подумать. )) у меня есть это чудо техники )) брала робот Neato, на амер. амазоне. Пришел он ко мне как раз во время - в начале беременности, обычный пылесос достаем крайне редко. С песком и крошками хорошо справляется, мебель аккуратно объезжает, не бьется как припадошный Румба. Но к стенкам близко не подъезжает, поэтому если хочется чтобы захватил пыль или крошки прям рядом со стеной, нужно их вымести в сторону от стены. Но это все равно 5 секунд. Я не каждый раз с выметанием заморачиваюсь, чистоту он поддерживает хорошо (работает через день). А потом когда полы мою раз в неделю, все что он пропустил, из закоулков тряпкой вымываю. Думаю, вещь незаменимая, особенно с детьми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Снегурочка, у тебя с возможностью влажной уборки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Mammy, нет, обычный у него еще есть модификации для шерсти животных, и еще что-то. у меня самый простой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Снегурочка, а хочется, чтобы была функция влажной уборки? Залезла почитать про роботов, голова кругом. С одной стороны, пусть хоть самый простой, с другой, может функция влажной уборки и нелишней была бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Mammy, мне муж мозг полоскает с этим irobotом уже месяца 4. сказала, что изучил этот вопрос досконально и что будем покупать (в дом) только айробот. и обязательно с моющей функцией. так как капельки на кухне постоянно на полу появляются и у входной двери грязь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 На пути к малышам, а мне что -то айробот не очень. Но я еще мало изучила информации. Отзывы где-то встречаются не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Mammy, ну я в этом вообще не разбираюсь. так поизучала немного. и забила. если я обычно могу и на красоту повестись))) то муж все технические характеристики изучит, отзывы. в общем, в этом вопросе я ему доверила выбор)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ай робот это румба? он хуже нито и дороже видео можно в тьюбе посмотреть Про вл. уборку читала что в роботах она плохо работает. При этом насколько я в курсе, 2 в 1 не бывает, нужен отдельно на мытье робот и отдельно на сухую уборку. Главное песок и пыль убирает, а помою я лучше сама. Я даже швабре не доверяю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения