Mammy 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Iris.ka, чудесная кроватка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Какое же это чувство, когда комната заставлена коробками, пакетами! Чудо! Мне только сегодня три доставки пришли - в первой- кроватка, комод, клеенки, матрасики, игровой туннель для племяшки на нг, во второй - комплект в кроватку, еще круче чем я себе представляла, в третьей- всякие штуки дрюки в роддом, средства гигиены, для стирки, подгузы.. Вот теперь не чувствую себя совсем безответственной мамашей) потихоньку начала, а то уже там кольнет, сям стрельнет или сведет. Уже ж по узи тридцать седьмая неделя пошла, а я как лось только начала)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) kristabella, ого 37 неделька, это круть))) С покупочками!!! Какой комплект в кроватку взяла и где заказывала? Изменено 29 декабря 2013 пользователем // Зазеркалье // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 // Зазеркалье //, взяла от soni kids, в магазине букашка, там очень маленький выбор, буквально 3-4 вида, но я с лета ищу именно СИРЕНЕВЫЙ комплект в кроватку, вот приспичило и все. Этот белый с мишками на СИРЕНОВОЙ Луне)))) А все остальное заказывала в нежной заботе, у них кстати выставочный зал на гражданском рынке на Руставелли. Там выбор комплектов приличный, но того который я выбрала от Селены "греческий" в наличии не было, сказали только в январе-феврале прийдет, я не стала рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 У нас тоже все в коробках - но к НГ муж обещал собрать комод и кроватку - надеюсь, с Джованни справится. Хотя, после отечественной гостиной уже ничего собирать не страшно))) Там он над инструкцией морщил лоб только часа два, но ничего - отлично справился)) Я прямо так уже хочу посмотреть на собранную кроватку - пока только отогнула часть коробки - глянула, пощупала - круто все очень))) А комод и не открывали) Зато на матрасике я уже сама повалялась - очень удобненько, и по тощине прямо серьезно все - 15 см...( он пока в целлофане) kristabella, с покупками!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 elm@, я наверное пропустила, какой ты матрасик взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Iris.ka, кроватка класс))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки, у нас обычно мебель собираю я)))) ну вот такая я сумасшедшая, обожаю отвертки и инструменты в целом муж даже не знает где это все лежит и что у нас есть. Я даже огромный шкаф в прихожку скрутила, он только большие доски тяжелые мне держал))))) но сейчас с таким арбузом я вряд ли на что то способна, придется ему попрактиковаться 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 elm@, я наверное пропустила, какой ты матрасик взяла? блин, вспомнить бы... сейчас... момент, у нас делают в ЕКБ - " Барон-Элит" Ссылки скрыты. прямо такой добротный чехол у него из жатого жаккарда - я была удивлена))) Девочки, у нас обычно мебель собираю я)))) ну вот такая я сумасшедшая, обожаю отвертки и инструменты в целом муж даже не знает где это все лежит и что у нас есть. Я даже огромный шкаф в прихожку скрутила, он только большие доски тяжелые мне держал))))) но сейчас с таким арбузом я вряд ли на что то способна, придется ему попрактиковаться молодец))) будешь пока консультантом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 // Зазеркалье //, взяла от soni kids, в магазине букашка, там очень маленький выбор, буквально 3-4 вида, но я с лета ищу именно СИРЕНЕВЫЙ комплект в кроватку, вот приспичило и все. Этот белый с мишками на СИРЕНОВОЙ Луне)))) А все остальное заказывала в нежной заботе, у них кстати выставочный зал на гражданском рынке на Руставелли. Там выбор комплектов приличный, но того который я выбрала от Селены "греческий" в наличии не было, сказали только в январе-феврале прийдет, я не стала рисковать. Фотографии будут? Я все никак с бортами не могу определиться)) Беда-бедой)) А мы там были, только вот комплекты что-то я не посмотрела тогда не актуально было. Спасибо, на праздников съездим глянем! А в то в детях и здоровом малыше одни и те же борта((( Девочки, у нас обычно мебель собираю я)))) ну вот такая я сумасшедшая, обожаю отвертки и инструменты в целом муж даже не знает где это все лежит и что у нас есть. Я даже огромный шкаф в прихожку скрутила, он только большие доски тяжелые мне держал))))) но сейчас с таким арбузом я вряд ли на что то способна, придется ему попрактиковаться Можно побыть прорабом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 // Зазеркалье //, ты смотри на сайте их интернет-магазина, а потом если что понравится звони узнавай по наличию, в зале мало чего представлено. Фотки с телефона мне запарно выкладывать, муж мой ноут раздавил ножкой))ну виновата то я, сама раскидала, конда к телеку подключала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 А у нас вот такие бортики будут) Единственные, которые нашла у нас со съемными чехлами и подходящей расцветки 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Ирина Я, клевые какие!! Я то уж было хотела плюнуть искать сиреневый комплект, голубых кремовых белых на худой конец много классных, но я же почти связала сиреневый плед))))) И конверт на выписку заказан тоже в этом цвете.. И чепчик...и пеленки и матрасик на комод)) и вообще у меня сдвиг) Кстати девочки, а как обрабатывать протирать там чем мебель то?! У меня вот свекр комод собирает и че его на проветривание или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Ирина Я, клевые какие!! Я то уж было хотела плюнуть искать сиреневый комплект, голубых кремовых белых на худой конец много классных, но я же почти связала сиреневый плед))))) И конверт на выписку заказан тоже в этом цвете.. И чепчик...и пеленки и матрасик на комод)) и вообще у меня сдвиг) Кстати девочки, а как обрабатывать протирать там чем мебель то?! У меня вот свекр комод собирает и че его на проветривание или как? мебель просто достаточно чтоб постояла и запахи выветрились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Кстати девочки, а как обрабатывать протирать там чем мебель то?! У меня вот свекр комод собирает и че его на проветривание или как? я купила ср-во Наша мама для дезинфекции разных поверхностей - после сборки комода протру им внутри ящиков и сверху столешницу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Ирина Я, клевые какие!! Кстати девочки, а как обрабатывать протирать там чем мебель то?! У меня вот свекр комод собирает и че его на проветривание или как? Я возьму 2 средства (сравнить), с которыми просто протру новую мебель и детские принадлежности, а потом с ними пыль вытирать буду, пеленальник там и пр.: 1. Моющее средство Sodasan Садосан для чувствительной кожи - подходит для использования на всех гладких, отмываемых поверхностей 2. Средство для уборки квартиры Фрау Шмидт Для мытья игрушек с 0 мес. (гипоаллергенно) - Подходит для пластиковых, деревянных, резиновых и металлических игрушек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Iris.ka, Кроватка красотень. вчера муж комод собрал. Класс. Удобно, вместительно. довольна. раскидала пока туда все. надо теперь начинать перестирывать и складывать. кроватку будет собирать, когда я в роддоме буду. пока место кроватки занимает елка)) сегодня купила топы для кормления, колготки)) для Б. уже в январе (как в мамасе и папасе появятся карты дисконтные докуплю еще спальник из серии, еще один борт, покрывало-одеяло и пару простынок. купила еще пенку-шампунь мустелу для новорожденных. список покупок потихоньку уменьшается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 На пути к малышам, молодцы! Я правильно понимаю, что у вас не комод а тумба микуновкая? Которая пошире? Сфоткаешь может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Iris.ka, ага. тумба. размеры (ДхВхШ): 73x80х46 см мне она сначала маленькой показалась такой (в разобранном виде). но в собранном оч. понравилась. сейчас постараюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) Iris.ka, ага. тумба. размеры (ДхВхШ): 73x80х46 см мне она сначала маленькой показалась такой (в разобранном виде). но в собранном оч. понравилась. сейчас постараюсь. ты уверена в размерах? У меня комод их стандартный, узкий по моему мнению длина 79, высота 93, глубина 49 см Изменено 29 декабря 2013 пользователем Iris.ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 На пути к малышам, что то очень похоже ))) какая модель? Он белый или слоновая кость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Iris.ka, да, размеры точно такие, сейчас перемерила даже. Iris.ka, мы брали белый. к кроватке. CO 1247 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 На пути к малышам, все поняла, такого нет в слоновой кости, поэтому я его не могла взять к своей кроватке. Но получается что он даже немножко уже моего комода Как доска крепится на него? У них с цветом слоновая кость беда один подходящий нашли в ЕКБ, уже думала к Эле в гости выезжать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Iris.ka, там крепление есть, которое крепит к комоду (болтами). сейчас примерили без закрепления, тоже никуда не ездит. стоит как вкопанная. по низу доски есть накладки, чтобы не царапать комод. Iris.ka, ага, получается уже. но на него например мягкая накладка с пеленальной доски помещается. я все думала, как оно будет. но результат мне понравился в итоге. мужу тоже). говорит удобно и не очень высоко. мы до покупки специально стол опускали до 80 см., чтобы оценить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения