На пути к малышам 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Cherry07, про фиретти ничего не писали про борта, что с ними что-то не то. Снегурочка, у нас племяшка бортик сосет Снегурочка, я пуховый взяла. не знаю, не жалею, посмотрим как в носке. мне кстати, пуховые потом еще 3 магазинах советовали. я тогда очень удивлялась)), но у нас пуховый и на след. зиму пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 На пути к малышам, вау, а как она его сосет?? вроде бы еще не встает она? вроде ж недавно родилась. Или какую-то деталь на бортике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Снегурочка, не знаю уж как она его сосет, мамочка племяшки сказала, что обсасывает. там какие висюльки на бортике. она (племяшка) уже крутится в кроватке и видимо близко удается оказаться с бортиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Купила на выписку комбез-трансформер 72 размера (в магазине сбили с толку(((). Теперь хочу купить меховой конверт по скидке, но есть только розовый и голубой, а нам нужно нейтральный для нашего Штирлица))). Боюсь, что к тому времени, как я рожу, конвертов этих уже не будет. Может, взять любой, а потом лентой нужного цвета обвязать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Дален, тогда уж лучше голубой. голубой может и девочке подойти, а вот розовый для мальчика - не особо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 А что на ребенка под меховой конверт надевать? Блин, ничего не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) Дален, ой ну тут с погодой не угадаешь, хотя там же только до машины донести. так что не думаю, что утеплять нужно, как на прогулку. машина прогрета же будет. а из машины потом домой сразу, тут главное, чтобы малышу наоборот в дороге жарко не было. я под пуховой планирую х/б слип + плюшевый слип или шерстяной слип + носки + чепчик +шапочка. но плюшевый пока не покупала, муж сказал, что хочет сам купить, пока мы в роддоме будем) Изменено 12 января 2014 пользователем На пути к малышам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 А что на ребенка под меховой конверт надевать? Блин, ничего не знаю((( я под конверт из овчинки планирую одеть - подгузник, носочки, комбезик хб тоненький, шапочку тоненькую хб, комбезик утепленный флисовый и шапочку теплую. Все таки не гулять я с малышкой отправлюсь а до машины 5 минуток максимум добежать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 А что на ребенка под меховой конверт надевать? Блин, ничего не знаю((( Вот и я вся издергалась - не пойму как одевать, т к не понятно какая погода будет. У меня теплой верхней одежды нет практически (( вот думаю надо было куртку сегодня купить теплую на малыша по скидке... Но не понятно - будем мы ее носить или слишком теплая она (( теряюсь тоже. Конечно, лучше голубой купить и украсить его всякими розовыми и дамскими штучками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 А если в пеленках? Всё-таки так он по-устойчивее будет)) Он же ещё головку не держит, да и вообще весь, как на шарнирах. В пеленках коконом полегче его держать будет. Между пеленками и конвертом нужно его ещё во что-то заворачивать? Нам от роддома ехать минут 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 У меня не очень теплый конверт, я под него одену все что возможно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) Дален, а как ты его в автокресло в пеленках положишь? ни подруга ( в ноябре родила) ни брат мужа с женой не заворачивали в пеленки вообще. Изменено 12 января 2014 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 А если в пеленках? Всё-таки так он по-устойчивее будет)) Он же ещё головку не держит, да и вообще весь, как на шарнирах. В пеленках коконом полегче его держать будет. Между пеленками и конвертом нужно его ещё во что-то заворачивать? Нам от роддома ехать минут 15. ну в пеленках его в автокресло не положишь никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 KoSьk@, те если пеленать - ходить пешком только? Я об этом не подумала.. А вообще позашивала прорезь на пеленках-коконах, тк подумала, что она понадобится, если ребенка летом в одном коконе возить - а зимой - так комбез - мешок же с прорезью... Или заново распарывать дырки на трикотажных пеленках? Скажитие, что не надо)) Я их так старательно зашила Кстати, я так и не поняла, как крепится ребенок ремнями и почему нельзя в пеленке... Дайте ссылку хоть или картинку))) - сама так и не нашла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) KoSьk@, те если пеленать - ходить пешком только? Я об этом не подумала.. А вообще позашивала прорезь на пеленках-коконах, тк подумала, что она понадобится, если ребенка летом в одном коконе возить - а зимой - так комбез - мешок же с прорезью... Или заново распарывать дырки на трикотажных пеленках? Скажитие, что не надо)) Я их так старательно зашила Кстати, я так и не поняла, как крепится ребенок ремнями и почему нельзя в пеленке... Дайте ссылку хоть или картинку))) - сама так и не нашла... придется распарывать))) ремни проходят у малыша между ножек, поэтому там либо прорезь нужна, либо чтоб штанишки былиВот www.detsky-mir.ru/img/7102_d.jpg Изменено 12 января 2014 пользователем KoSьk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) Так в конверте, по-моему, тоже прорези нет. По крайней мере в том, который я смотрела. Поедем аккуратно, на руках, как раньше. У нас город небольшой, движенье не такое, как в Москве и других крупных городах. Изменено 12 января 2014 пользователем Дален Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 придется распарывать))) ремни проходят у малыша между ножек, поэтому там либо прорезь нужна, либо чтоб штанишки были Вот www.detsky-mir.ru/img/7102_d.jpg я как-то догадывалась.. те, чтобы в пеленке с прорезью везти малыша - ремень будет проходить между голых ножек? Ну это же пипец, товарищи)) И дырка к дырке в мешке - комбезе в которую будет задувать во время пристегивания, ну, машина же - не самолет, вещь не очень герметичная) Так что ниче я расшивать не буду - ездить будем только в слипиках))) Поэтому, значит, и от пеленок отказались в наших роддомах... Из-за автокресел... А вообще меня очень смущает еще одно обстоятельство - в коконах на липучках прорезь - ОДНА!!! ТЕ% ремень в неё пропускаешь - расстегиваешь предварительно комбез - потом расстегиваешь липучки на конвертике - выпускаешь ремень наружу - закрываешь кокон - потом застегиваешь комбез - пристегиваешь ремень... В общем - коконы и мешочки( я про внутреннюю одежку) даже с прорезями тоже не годятся для автолюльки. Все только с ножками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 я как-то догадывалась.. те, чтобы в пеленке с прорезью везти малыша - ремень будет проходить между голых ножек? Ну это же пипец, товарищи)) И дырка к дырке в мешке - комбезе в которую будет задувать во время пристегивания, ну, машина же - не самолет, вещь не очень герметичная) Так что ниче я расшивать не буду - ездить будем только в слипиках))) Поэтому, значит, и от пеленок отказались в наших роддомах... Из-за автокресел... Семен Семеныч!))))))))))))) Точно, из-за автокресел))))))) Значит, придется выписываться без пеленок. А в комбезе 72 размера малыш утонет, наверное. Всё-таки придется меховой конверт на выписку покупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Так в конверте, по-моему, тоже прорези нет. По крайней мере в том, который я смотрела. Поедем аккуратно, на руках, как раньше. У нас город небольшой, движенье не такое, как в Москве и других крупных городах. в КЕрри есть прорези. ТОже руки чесались зашить - тк к чему лишняя вентиляция, если ездить не собираемся? Движения и у нас особого нет - спальный район - пригород и 3 квартала до дома. Тоже думала на руках везти, если что... Кресло покупать не хотелось вообще до 6 мес - тк ездить некуда - но нам отдают автолюльку, поэтому поставим её на ремни. Базу покупать точно не будем. Главное на ремнях этих грамотно установить... А ты уверена, что меховой понадобится на один зимний месяц? Зимы-то нету))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 elm@,ну да, видимо из-за автокресел и перестали в роддомах пеленать. Ну пеленки и для дома и для коляски пригодятся, так что только в машине малыш должен быть со свободными ножками. Я просто подумала ты на выписку в пеленках будешь малыша заворачивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) Дален, но учти если на гаи попадете - штраф 3000р. это если не в автокресле. Изменено 12 января 2014 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 У меня в конверте меховом нет прорезей, но я буду малышку в машине раздевать, т.к. она просто сварится в овчине в авто при +20-22 градусах, а ехать нам час-полтора из роддома. Возьму пледик на всякий случай, чтоб укрыть можно было Дален, но учти если на гаи попадете - штраф 3000р. я на днях в такси ехала, таксист сказал очень часто сейчас рейды у гибдд по детским креслам. У нас в городе все такси обязательно имеют автокресло, но явно не группы 0+. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 я тоже расстегивать буду комбез ибо жарко. муж на выписку плед привезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 KoSьk@, теперь не буду)) просто эти коконы очень симпатичные)) А я, блин, купила слип по скидке , подумала - подойдет на выписку - а на нем написано born in 2013 Как-то мой беременный мозг сразу не заметил диссонанса))) Блин, а вот если такси вызывать, действительно? Думаю, придется искать такси с автолюлькой 0+ О, позырила - у нас дофига таких служб такси - автоняня, доставка мамы с ребенком из роддома и тп... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 KoSьk@, теперь не буду)) просто эти коконы очень симпатичные)) А я, блин, купила слип по скидке , подумала - подойдет на выписку - а на нем написано born in 2013 Как-то мой беременный мозг сразу не заметил диссонанса))) Блин, а вот если такси вызывать, действительно? Думаю, придется искать такси с автолюлькой 0+ О, позырила - у нас дофига таких служб такси - автоняня, доставка мамы с ребенком из роддома и тп... ну можно свое автокресло брать, таксистам пофиг, мне кажется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения