Перейти к публикации

Покупки

_Ksenechka_

Полезные сообщения

elm@, ты про некст доставку? если больше 1500р. заказ - то доставка бесплатная курьерская.

оо, клево, спасибо)

Или это только в МСК?

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

elm@, по России

А нету ни у кого промокодика некста? :confusion:

все, что нашла - уже не действует... странно, промокоды до декабря 2014 тоже не действуют

Вот слинги, первый дешевый Медли, второй Дидимос, подороже, он двухсторонний

post-193728-0-71709500-1389616292_thumb.jpg

post-193728-0-92939300-1389616762_thumb.jpg

post-193728-0-85337200-1389616782_thumb.jpg

• Нравится 5

Я тут сравнивала цены в нашем нексте, и цены на сайте. Была впечатлена :)

оо, клево, спасибо)

Или это только в МСК?

На главной странице написано, что бесплатная доставка от 1250р

Я тут сравнивала цены в нашем нексте, и цены на сайте. Была впечатлена :)

Да, у нас тоже цены в магазине с ценами сайта можно только на распродаже сравнить ((( а так все в 2 раза дороже (()

Девочки вы с айхерба какую доставку выбрали с отслеживание или без? И как отслеживаете?

Адрес писали на латинице?

Девочки вы с айхерба какую доставку выбрали с отслеживание или без? И как отслеживаете?

Адрес писали на латинице?

всегда только с отслеживанием беру.

Адрес на латинице (например ulitsa Lenina)

• Нравится 1

Блин, заказала кучку барахла на нексте - зарегилась - перешла к оплате - и в этот момент какой-то глюк -" ваша корзина пуста, продолжайте делать покупки" :girl_mad:

Разглядела на велюровом слипике розочки - для девочки все же... эхх)))

Блин, заказала кучку барахла на нексте - зарегилась - перешла к оплате - и в этот момент какой-то глюк -" ваша корзина пуста, продолжайте делать покупки" :girl_mad:

Розочки есть, да, но они вышиты сверху, их можно отпороть ))) но там и рюшечки по всему слипу.

elm@, да у некста бывает иногда заскок.

elm@, да у некста бывает иногда заскок.

ну , так вообще-то это девчачья коллекция, просто мне понравился слип, думала - унисекс) На мальчика похожего нет. Ну у меня все равно не получилось с заказом... Подожду - может промо-код пришлют)

попробуй с другого браузера, у меня с хрома такая фигня, а с эксплорера нормально ))

elm@, я про опустошение корзины. у меня так было, когда первый раз заказывала. потом снова накидала в корзину и заказала.

промо они мне кстати, не прислали. я какой-то находила на просторах инета, но не уверенна, что сейчас есть.

elm@, я про опустошение корзины. у меня так было, когда первый раз заказывала. потом снова накидала в корзину и заказала.

промо они мне кстати, не прислали. я какой-то находила на просторах инета, но не уверенна, что сейчас есть.

мне с первым заказом промо прислали, но не для меня ))) а для того, что бы я раздала другим, то есть действует только при самом первом заказе, а как постоянным клиентам не знаю, шлют ли вообще промы )))

Мне при первом заказе не прислали (((

И мне не прислали ничего - просто поприветствовали - ну я и отложила покупку - итак шмотья куча...

Приехала наша Татамия - её я пока не распаковала, взяла бежевую, плюс дуга от Тини лав - и в подарок погремушка. Приятно)

В дуге все фигурки такие чудесно шуршащие, я помню, что Лева у меня так обожал шуршание - что я ему делала просто бантики из шуршащих пакетов - это были любимые игрушки.. А тут - прямо такие шуршунчики))

Кстати, татамия мне обошлась в 12100. Дешевле вообще нигде не видела..

Ссылки скрыты.

Татамию потом сфотаю - хотя, чего её фотать?

Я очень рада)))

• Нравится 7

elm@,  а где ты заказывала? Это к тебя с доставкой из др региона? Не могу во вроде большом Питере найти дешевле 14000

kristabella, в питере мамас папас есть? если есть, то у них сейчас скидка 10% стульчик выходит чуть больше 12 тыс.

На пути к малышам,  ООО спасибо спасибо, я туда только 1 раз заходила в мене, а щас на сайте смотрю есть и всего 12050))

kristabella, вот у них 10% скидка до 31 января

elm@, а где ты заказывала? Это к тебя с доставкой из др региона? Не могу во вроде большом Питере найти дешевле 14000

Интернет магазин Радость Моя в ЕКБ, но они не работают по РОссии- цены очень демократичные на все. Коврик ТИни Лав Разноцветное сафари там заказала за 3190)

elm@,  мы с тобой пока вдвоем с татамией, получается? Желающих-то много было. А дугу я не купила. Хотела в подарок попросить в Детском мире купить. А у тебя какая дуга, есть конкретное название?

Мамочка*заи, нам татамию сейчас ставить некуда. вот елку уберем и можно будет покупать. )))

• Нравится 1

Мамочка*заи,  мы тоже берем татамию, но нам друзья дарят, поэтому после родов будет

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...