elm@ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 elm@, ты про некст доставку? если больше 1500р. заказ - то доставка бесплатная курьерская. оо, клево, спасибо) Или это только в МСК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 elm@, по России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 А нету ни у кого промокодика некста? все, что нашла - уже не действует... странно, промокоды до декабря 2014 тоже не действуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Вот слинги, первый дешевый Медли, второй Дидимос, подороже, он двухсторонний 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Я тут сравнивала цены в нашем нексте, и цены на сайте. Была впечатлена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 оо, клево, спасибо) Или это только в МСК? На главной странице написано, что бесплатная доставка от 1250р Я тут сравнивала цены в нашем нексте, и цены на сайте. Была впечатлена Да, у нас тоже цены в магазине с ценами сайта можно только на распродаже сравнить ((( а так все в 2 раза дороже (() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo0706 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки вы с айхерба какую доставку выбрали с отслеживание или без? И как отслеживаете? Адрес писали на латинице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки вы с айхерба какую доставку выбрали с отслеживание или без? И как отслеживаете? Адрес писали на латинице? всегда только с отслеживанием беру. Адрес на латинице (например ulitsa Lenina) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Блин, заказала кучку барахла на нексте - зарегилась - перешла к оплате - и в этот момент какой-то глюк -" ваша корзина пуста, продолжайте делать покупки" Разглядела на велюровом слипике розочки - для девочки все же... эхх))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Блин, заказала кучку барахла на нексте - зарегилась - перешла к оплате - и в этот момент какой-то глюк -" ваша корзина пуста, продолжайте делать покупки" Разглядела на велюровом слипике розочки - для девочки все же... эхх))) Розочки есть, да, но они вышиты сверху, их можно отпороть ))) но там и рюшечки по всему слипу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 elm@, да у некста бывает иногда заскок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 elm@, да у некста бывает иногда заскок. ну , так вообще-то это девчачья коллекция, просто мне понравился слип, думала - унисекс) На мальчика похожего нет. Ну у меня все равно не получилось с заказом... Подожду - может промо-код пришлют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Блин, заказала кучку барахла на нексте - зарегилась - перешла к оплате - и в этот момент какой-то глюк -" ваша корзина пуста, продолжайте делать покупки" Разглядела на велюровом слипике розочки - для девочки все же... эхх))) попробуй с другого браузера, у меня с хрома такая фигня, а с эксплорера нормально )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 elm@, я про опустошение корзины. у меня так было, когда первый раз заказывала. потом снова накидала в корзину и заказала. промо они мне кстати, не прислали. я какой-то находила на просторах инета, но не уверенна, что сейчас есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 elm@, я про опустошение корзины. у меня так было, когда первый раз заказывала. потом снова накидала в корзину и заказала. промо они мне кстати, не прислали. я какой-то находила на просторах инета, но не уверенна, что сейчас есть. мне с первым заказом промо прислали, но не для меня ))) а для того, что бы я раздала другим, то есть действует только при самом первом заказе, а как постоянным клиентам не знаю, шлют ли вообще промы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Мне при первом заказе не прислали ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 И мне не прислали ничего - просто поприветствовали - ну я и отложила покупку - итак шмотья куча... Приехала наша Татамия - её я пока не распаковала, взяла бежевую, плюс дуга от Тини лав - и в подарок погремушка. Приятно) В дуге все фигурки такие чудесно шуршащие, я помню, что Лева у меня так обожал шуршание - что я ему делала просто бантики из шуршащих пакетов - это были любимые игрушки.. А тут - прямо такие шуршунчики)) Кстати, татамия мне обошлась в 12100. Дешевле вообще нигде не видела.. Ссылки скрыты. Татамию потом сфотаю - хотя, чего её фотать? Я очень рада))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 elm@, а где ты заказывала? Это к тебя с доставкой из др региона? Не могу во вроде большом Питере найти дешевле 14000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 kristabella, в питере мамас папас есть? если есть, то у них сейчас скидка 10% стульчик выходит чуть больше 12 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 На пути к малышам, ООО спасибо спасибо, я туда только 1 раз заходила в мене, а щас на сайте смотрю есть и всего 12050)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 kristabella, вот у них 10% скидка до 31 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 elm@, а где ты заказывала? Это к тебя с доставкой из др региона? Не могу во вроде большом Питере найти дешевле 14000 Интернет магазин Радость Моя в ЕКБ, но они не работают по РОссии- цены очень демократичные на все. Коврик ТИни Лав Разноцветное сафари там заказала за 3190) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 elm@, мы с тобой пока вдвоем с татамией, получается? Желающих-то много было. А дугу я не купила. Хотела в подарок попросить в Детском мире купить. А у тебя какая дуга, есть конкретное название? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Мамочка*заи, нам татамию сейчас ставить некуда. вот елку уберем и можно будет покупать. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Мамочка*заи, мы тоже берем татамию, но нам друзья дарят, поэтому после родов будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения