Снегурочка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 нормальные.. только вот я хотела купить здесь. У нас в ЕКБ нет пеленок, блин.. ТОлько элитные... а рынок есть такой-нить детский?? ну не может быть что в таком большом городе нет пеленок)) Обычно стоят они недорого, до 300 р за штуку. Я для старшей вообще ткань покупала ситец и фланель и мама их прострочила. Для пеленания лучше побольше делать - 70 на 120-150. Мы шили по 5 тонких и толстых, мне хватало при том что ходили в памперсе и первый месяц пеленались на сон регулярно. да, для меня обычными пеленками тоже запеленать - космос, да и не хочу пеленать. в роддоме покажут. Первое время реально лучше пеленать, так ребенка удобнее держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 сижу и думаю, нужна ли вот такая пеленка вообще? я поняла, что тоже хочу такой халат коралловый. как с размером-то определится)))) Купила таких 3 штуки.. Пригодятся)) И на липучках - но с липучками засада, я думаю, они очень тугие... а рынок есть такой-нить детский?? ну не может быть что в таком большом городе нет пеленок)) Обычно стоят они недорого, до 300 р за штуку. Я для старшей вообще ткань покупала ситец и фланель и мама их прострочила. Для пеленания лучше побольше делать - 70 на 120-150. Мы шили по 5 тонких и толстых, мне хватало при том что ходили в памперсе и первый месяц пеленались на сон регулярно. в роддоме покажут. Первое время реально лучше пеленать, так ребенка удобнее держать. я ниче про рынки ваще не знаю... Кинула клич на городском форуме - может подскажут, или уже заказать..С Левой - мы тоже шили сами - ну, заказывали нарезать и прострочить, купив ткань. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Снегурочка, не, пеленать я точно не буду. в роддоме там тоже сразу слипики одевают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 На пути к малышам, конечно, ты на вайлдбериз будешь заказывать? Там можно и разных размеров заказать и не купить вообще ничего, мне нра такой подход) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 закажу одну на пробу на липучке. или куплю. в общем, надо подумать. Iris.ka, ага, на вайлдбериз. присмотрела там 2 халатика. вот блин торкнуло с утра))) elm@, вот не так давно была в магазине тканей. один из самых больших в Мск. что-то я была расстроена в плане ткани. фланель какая-то дохленькая, хлопок тоже. думала купить просто ткань и несколько штук нашить. и кстати цена, не маленькая была. даже со скидкой (у мамы есть там). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 elm@, а может в мазе у вас есть пеленки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Iris.ka, elm@, девочки, а мы чехол от матрасика от коляски стирали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Я купила 3 вида пеленок 90 на 120 - 3 фланель 350р, 3 хлопок 450р, 3 трикотаж 430р. Пока не решила точно насчет пеленания, но уверена, что найду им применение в любом случае. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Вернусь к разговору о термометре. Лежала в роддоме, там нам всем мерили температуру инфракрасным термометром, бесконтактным. Пару секунд и все готово. Спросила у медсестер, сказали, что не ошибаются эти термометры, но их надо настраивать. Пару раз видела, что глючил, перезагружали, и все в порядке. Может, кто уже пользовался в домашних условиях таким термометром. Мы пробовали только электронный в 2006 году, у нас не пошло, т.к. врал сильно. Но раз уже новые технологии дошли до роддома, может, стоит присмотреться к инфракрасным термометрам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Mammy, вот жду, когда придет инфракрасный, потом расскажу что да как. уже скоро должен прилететь (заказывала в Англии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 На пути к малышам, настораживает, что отзывы в интернете не очень, но при этом в роддоме пользуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Mammy, ну мне как-то хочется верить, что в роддоме не стали бы пользоваться тем, что было бы фигней, к тому же за такую цену. ртутные куда дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Iris.ka, elm@, девочки, а мы чехол от матрасика от коляски стирали? пока нет, но буду. Вот терерь с пеленками новыми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) На пути к малышам, вот я и озадачилась. ))) Хочется очень, но не хочется расстраиваться. Девочки, еще вопрос, уже несколько лет заглядываюсь на вязаные комбинезоны, кто-нибудь пользовался? Как вам в эксплуатации? Может, фирму какую подскажете? Что-то типа такого Изменено 16 января 2014 пользователем Mammy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 elm@, а может в мазе у вас есть пеленки? нашла уже обычный магаз - надо подъехать туда - глянуть.... Уррра!!!!!!!!!!!!! Мне Татамию заменили!!! Я счастлива А еще привезли коврик+ мобиль))) Все, мы укомплектованы на 99%.. Пеленки осталось докупить))) Ссылки скрыты. МОбиль не туда прицепила - надо на боковой бортик, ну, это так... И дуга, конечно, будет на татамии )) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 elm@, ура! Тебе татамию уже новую привезли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Iris.ka, Я вот закинула, надеюсь переживет стирку. хотя там написано 60 градусов. Mammy, не видно картинки. племяшка гуляет в шерстяном костюмчике. мамочке ее нравится мягкий, стирать легко, не садится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ЮляЗаЮля, кнопки - да, большие серые вверху, они отвечают за блокировку - разблокировку средних колес. А в самом низу - на блине, к которому крепятся колеса - есть два паза - они в сложенном виде - красные, в разложенном - зеленые. У меня они полузеленые или полукрасные, так не должно быть. И колеса в воздухе: в общем - вот фотки: хм,а у меня так же индикатор, не целиком зеленый,но все колеса на полу стоят....с одной стороны чуть больше красную видно с другой почти не видно....а у тебя с одной стороны смотрю вообще только зеленый!?странно,а чтож у меня то тогда пола касаются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 На пути к малышам, я уже поняла, что не видно, что-то не могу вставить. Уже разные вставляла, никак. Я скорее не шерстяной хочу, а х/б на позднюю весну - прохладное лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, а вы какие пеленки брали? Из какого материла? Фланель это хорошо? а я брала разные по 4 шт,как и размеры разные,даже состав не смотрела,на ощуп)))от самой тонкой до самой толстой,от мала до велика есть))))на все случаи жизни... Ну отлично!) а их реально надо больше 3-х штук то? ну в больничку нас просили брать как минимум 2 пеленки....даже если пеленать не будешь,то если будешь устраивать часто воздушные ванны,то 3 точно не хватит,ты ведь не будешь каждую по отдельности и сразу стирать?!а например покаки у них в первое время очень ядреные,если их сразу не начать стирать,то надо замочить потом,т.к может не отстираться пятно,я уверена тебе 3 будет мало,просто потому что они быстро их описывают и окакивают (они как утята первый месяц)плюс если опыта нет,то там чаще казусы случаются от неожиданности,и ты просто не захочешь сразу же бежать стирать,чтоб она успела высохнуть к следующему использованию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 elm@, ура! Тебе татамию уже новую привезли? Ага)))) И сразу опять вопросы: ремни с кучей карабинов - застежек у неё, кажется, никак не убираются - те маленький ребенок, в режиме качелек-люльки там должен лежать на чем-то конкретно плотном и мягком, в несколько слоев. НЕ вредно это для спинки? ИЛи уж пристегивать сразу? И пластмассовая хрень, которая у малыша должна быть между ножек - тоже не убирается... ПРостранство за ней приличное - взрослый ниче себе пережимать не будет, но вот для ляли я бы убрала её пока, как и ремни... Но там все на конкретных таких болтах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 elm@, поздравляю! Честно говоря, неожиданно быстрое решение проблемы. Очень рада, что наши умеют так работать. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 хм,а у меня так же индикатор, не целиком зеленый,но все колеса на полу стоят....с одной стороны чуть больше красную видно с другой почти не видно....а у тебя с одной стороны смотрю вообще только зеленый!?странно,а чтож у меня то тогда пола касаются.... да там не в нем дело, как мне сказали - просто брак. Юль, а ремни никак не убираются, ну. и вообще, что можешь сказать по поводу пребывания в татамии, как в люльке? В первые недельки? elm@, поздравляю! Честно говоря, неожиданно быстрое решение проблемы. Очень рада, что наши умеют так работать. ))) ага, да я сама удивлена)) Попросили отзыв оставить хороший о магазине))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Mammy, ну мне как-то хочется верить, что в роддоме не стали бы пользоваться тем, что было бы фигней, к тому же за такую цену. ртутные куда дешевле. ну это выгоднее тем, что обрабатывать не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 На пути к малышам, я уже поняла, что не видно, что-то не могу вставить. Уже разные вставляла, никак. Я скорее не шерстяной хочу, а х/б на позднюю весну - прохладное лето. а я купила JOha - необработанная шерсть мериноса, оч теплая ( обещали) и пинетки Тока у меня пинетки синие... На выписку, наверное, это и наденем... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения