Перейти к публикации

Покупки

_Ksenechka_

Полезные сообщения

а я брала разные по 4 шт,как и размеры разные,даже состав не смотрела,на ощуп)))от самой тонкой до самой толстой,от мала до велика есть))))на все случаи жизни...

ну в больничку нас просили брать как минимум 2 пеленки....даже если пеленать не будешь,то если будешь устраивать часто воздушные ванны,то 3 точно не хватит,ты ведь не будешь каждую по отдельности и сразу стирать?!а например покаки у них в первое время очень ядреные,если их сразу не начать стирать,то надо замочить потом,т.к может не отстираться пятно,я уверена тебе 3 будет мало,просто потому что они быстро их описывают и окакивают (они как утята первый месяц)плюс если опыта нет,то там чаще казусы случаются от неожиданности,и ты просто не захочешь сразу же бежать стирать,чтоб она успела высохнуть к следующему использованию

для воздушных ванн лучше одноразовые использовать - если казус, выкинул и забыл. А обычными пользоваться в памперсе.

• Нравится 1

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

elm@, прикольный комбинезончик, ощущение надежности и теплоты есть.

Снегурочка, тоже голопопим на одноразовых пеленках. Удобнее.

Mammy,

Минуса два: высокая цена( он стоит чуть ли не дороже моего верхнего Керри комбеза, купленного со скидкой) и прилипает на этого необработанного мериноса вообще ВСЕ)))

Но мы пока валяться не будем где попало)) И, надеюсь, все же будет греть... ПРодали мне его как термокомбез, доп надежный утеплитель.

шапочку брать не стала - тк у нас верхняя двойная Керри - а под цвет и внутрь - малюська велюровая...

elm@, главное, чтобы тепло было и маму радовал. ))

elm@, главное, чтобы тепло было и маму радовал. ))

это точно))

elm@,  ремни на татамии можно вытащить под чехол как-то. Мы когда покупали, они были спрятаны.

А штырь этот между ног тоже как-то смущал. Большую-то часть можно снять, нажав на кнопку, но тот штырек, на которую крепится этот разделитель для ног никак не снять. У двоих спрашивала, говорили, что их детям не мешал. Мальчик до 1,5 лет пользовался (просто стали отучать, так бы и дальше сидел). И девочка до 2,5 лет сидела. Крупненькая такая. Тоже стали отучать от стульчика. Но влазила еще в него, штырь между ног не мешал.

• Нравится 1

elm@, ремни на татамии можно вытащить под чехол как-то. Мы когда покупали, они были спрятаны.

А штырь этот между ног тоже как-то смущал. Большую-то часть можно снять, нажав на кнопку, но тот штырек, на которую крепится этот разделитель для ног никак не снять. У двоих спрашивала, говорили, что их детям не мешал. Мальчик до 1,5 лет пользовался (просто стали отучать, так бы и дальше сидел). И девочка до 2,5 лет сидела. Крупненькая такая. Тоже стали отучать от стульчика. Но влазила еще в него, штырь между ног не мешал.

ремни под чехол - ??? у нас нет чехла) Или ты имеешь ввиду кожаный?

Оййй!!!!!!!!!! Точно, спасибо тебе огромное :JC_goody: Убирается все под кожаный чехол, единственное, даже с максимально опущенной спинкой , все же нужно что-то серьезное подложить в районе стыка сиденья - спинки, чтобы более пологим стало ложе для малыша.

ну, все, нет у меня претензий к Татамии))) :cool:

• Нравится 2

elm@, подушечку от маккарони подложи, все равно не нужна пока для сна :)

• Нравится 1

elm@, подушечку от маккарони подложи, все равно не нужна пока для сна :)

ооо, точняк, девочки, ну что бы я без вас делала? :love:

elm@,  а что бы мы без тебя))) теперь уже знаю что проверить и что делать с татамией когда получу ее :)

elm@, а что бы мы без тебя))) теперь уже знаю что проверить и что делать с татамией когда получу ее :)

:D ну, да, за мной никакая инфа не заржавеет, надо мной муж ржет: говорит, а это нормально, что ты без конца че-то фотаешь - выкладываешь - пишешь?... Зато вот когда я ему Татамию показала без торчащих ремней - он согласился, что БП - это сила ;)

Да и вчера про эти колеса мы бы и не поняли, возможно, и вырос бы ребенок)) В ущербном стульчике, если бы не пояснили мне здесь...

представляю, как было бы мне обидно узнать о браке через месяц-другой...Когда уже фиг поменяешь...

• Нравится 1

все же нужно что-то серьезное подложить в районе стыка сиденья - спинки, чтобы более пологим стало ложе для малыша.

я в автокресло приклеила скотчем сложенный вчетверо синтепон:) под обшивку ессно:)

elm@, да, БП - сила.

Ага)))) И сразу опять вопросы: ремни с кучей карабинов - застежек у неё, кажется, никак не убираются - те маленький ребенок, в режиме качелек-люльки там должен лежать на чем-то конкретно плотном и мягком, в несколько слоев. НЕ вредно это для спинки? ИЛи уж пристегивать сразу?

И пластмассовая хрень, которая у малыша должна быть между ножек - тоже не убирается... ПРостранство за ней приличное - взрослый ниче себе пережимать не будет, но вот для ляли я бы убрала её пока, как и ремни... Но там все на конкретных таких болтах...

для младенцев покупается анатомичсекая вкладка спец для татамии но некоторые делают подстилку из всяких пеленок и пледиков а кто-то и так сажал,а штучка посередине тоже вроде откручивается,на форумах читала вроде кто-то ее совсем убирал

для воздушных ванн лучше одноразовые использовать - если казус, выкинул и забыл. А обычными пользоваться в памперсе.

ну для меня накладно жить на одноразовых))плюс с мальчиком ,накрыл сверху второй половиной пеленки и никаких фонтанов))

ну и вообще обмотал пеленкой,и свободно и дышит все и прикрыты ножки,а на пеленке совсем открыт и голенький,короче кому как нравится и физически и финансово

Я в шоке от ваших цен на пеленки! Я б разорилась, если б их по 300 р. покупала, т.к. взяла немало (первый месяц планирую все-таки пеленать)

• Нравится 1

Ирина Я, а сколько у вас стоят пеленки?

Ирина Я, ну какие есть))) не мы ж ценник устанавливаем))) сама в шоке была))) а есть элитные еще пеленки, так они мин. 800р 1 шт. ситец.

ЮляЗаЮля, мы с мальчиками голопопили в трусиках х/б. В мазекее покупали самые маленькие, правда они там все равно, кажется с года. Но нам нормально было, от фонтанов спасало.

• Нравится 1

Мне пеленки обошлись в 60 руб фланель 90/120. На оптовике 60 метров фланели нормальной 3000 руб.

Ну я для магаза своего ее постоянно набираю)) подшить края не проблема) ситец в 35 руб выходит

• Нравится 1

У нас пеленки трикотажные по 210 руб, и тонкие и толстые, байковые я не смотрела почем и ситцевые тоже, у нас они стремные, просто ужас.

Ирина Я, ну какие есть))) не мы ж ценник устанавливаем))) сама в шоке была))) а есть элитные еще пеленки, так они мин. 800р 1 шт. ситец.

Да я ничего не говорю, были б у нас такие цены были, также покупала бы, ну если б только поменьше взяла. А так у нас ситец 65, фланель 85-95, трикотажные 110 р.

для младенцев покупается анатомичсекая вкладка спец для татамии но некоторые делают подстилку из всяких пеленок и пледиков а кто-то и так сажал,а штучка посередине тоже вроде откручивается,на форумах читала вроде кто-то ее совсем убирал

ну для меня накладно жить на одноразовых))плюс с мальчиком ,накрыл сверху второй половиной пеленки и никаких фонтанов))

ну и вообще обмотал пеленкой,и свободно и дышит все и прикрыты ножки,а на пеленке совсем открыт и голенький,короче кому как нравится и физически и финансово

да ладно, одна пеленка по цене примерно как 1 памперс..

Сверху можно надеть кофточку или бодик загнуть, в этом весь смысл воздушных ванн - лежать голышом целиком или наполовину, а не в пеленке.

У нас почему-то редко случалось, что доча дела делала на пеленке. Не какала ни разу, насколько помню, только в памперс. Так что уходили у нас они не сказать чтобы в большом кол-ве.

да ладно, одна пеленка по цене примерно как 1 памперс..

Сверху можно надеть кофточку или бодик загнуть, в этом весь смысл воздушных ванн - лежать голышом целиком или наполовину, а не в пеленке.

У нас почему-то редко случалось, что доча дела делала на пеленке. Не какала ни разу, насколько помню, только в памперс. Так что уходили у нас они не сказать чтобы в большом кол-ве.

По-моему мальчики как раз писают так, что все кофтчки и бодики мокрые) Там же фонтан)))

Ирина Я, с месяца уже можно (и нужно) на животик выкладывать, шейку тренировать;)

заодно и фонтанов можно избежать:)

Девочки, выкладываю свой список покупок (укрупненный), посмотрите, пожалуйста, все ли в нем из разряда самого необходимого есть:

1. Одежда детская +

2. Пеленки обычные, одноразовые, пеленки на липучках +

3. Полотенца детские +

4. Матрас для детской кроватки +

5. Памперсы, салфетки, косметика, быт химия +

6. Топы для кормления + Бюст для кормления +

7. Наматрасники непромокаемые для нашей кровати и для детской кровати +

8. Коляска +

9. Бутылочки и соски +

10. Автокресло и база +

11. Постельное белье детское +

12. Аптечка для ребенка и для меня +

13. Кроватка и комод +

14. Бандаж послеродовой -

Получим в подарок сразу после рождения (уже точно):

1. Татамия

2. Молокоотсос

3. Мобиль

4. Стерилизатор

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...