elm@ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Персик_//, Посмотри, может закажешь еще чего, все же недалеко ехать.... ИЛи кто в ЕКБ поедет вдруг. В инет магазе большие игрухи - мякиши стоят на 100 рэ дешевле, чем в обычном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 elm@, спасибо) они и по россии доставляют) пойду отоварюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 elm@, спасибо) они и по россии доставляют) пойду отоварюсь удачи)) там много развивающих умных игрух - может и на будущее чего закажешь) Доставка еще через постоматы возможна: посмотри, если ли такой в ваших краях, в Ханты-Мансийске - точно есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 elm@, я в Хантах, ага) вроде есть. elm@, я Ханты-Мансийск просто деревней называю) ну по сравнению с Екб, если с Мск то вообще село Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 elm@, я в Хантах, ага) вроде есть. elm@, я Ханты-Мансийск просто деревней называю) ну по сравнению с Екб, если с Мск то вообще село Я в списке постоматов щас нашла такие мухосрански - что даже удивлена ХМ по-моему - хороший город, хотя я там не была... Тут в ЕКБ тоже много чего не найти, как оказалось. Спасибо москвичкам - от них я много чего узнала про то, что действительно стОит покупать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Персик_//, мякиши есть в магазине "дети". много раз видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) Нам подарили львенка с виноградными косточками и погремушку. Для мытья я купила мусс 2 в1 Avene - говорят, хорошая штука, - попробуем. elm@, Жираф Софи - классная игрушка, которая есть практически у всех французских детей, и они ее обожают. Племяннице мужа 5 мес, она этого жирафа из ручек не выпускает, жует его (зубов нет пока). У мужа моего тоже был такой жираф, и нашей доче бабушка подарит (она уже предупредила ). Мне он тоже очень нравится))) Изменено 18 января 2014 пользователем *Радуга* 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aleksabal 19 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2014 Девочки все последние приготовления закончила)Часа два в глажке и вот ,что получилось Ссылки скрыты. С бантиком намучилась!!!Вот почему нельзя уже готовый в комплект положить 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 А я пока не стелилв постельное. Написала инструкцию мужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 aleksabal, а у вас кроватка около батареи? А то я тут подумываю перестановку сделать, все хочу, чтоб рядом с диваном она стояла - единственное место у батареи. Муж говорит - так низзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 я тоже не стелила постельное. написано мужу где взять, что куда постелить. но мне еще один борт надо докупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 я думаю постельное даже не обязательно мужу стелить-корячиться. Все равно мужчина это никогда не сделает как женщина Все равно малыша сразу в кроватку с порога укладывать не станете. Вот пеленальник можно мужу подготовить. Интересно, если муж лежит вместе с женой в роддоме после родов, кто к приезду все подготовит, помоет пол и тп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Снегурочка, мама) не знаю. Наверное муж уходит на лень готовит и встречает уже жену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 А я пока не стелилв постельное. Написала инструкцию мужу Я все делаю сама.Муж конечно все сделает не так ,как нужно мне)Это точно! aleksabal, а у вас кроватка около батареи? А то я тут подумываю перестановку сделать, все хочу, чтоб рядом с диваном она стояла - единственное место у батареи. Муж говорит - так низзя Да, кроватка стоит возле батареи.да к тому же, еще возле окна!У нас выбора нет,на другой стороне шкаф стоит во всю стену,а возле входа в комнату ставить кроватку уж точно не стану.От окон не дует,так что думаю нормально малышу будет!)Для меня очень удобно кроватка стоит, на вытянутой руке от меня!)Очень удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 aleksabal, не понятно что самой лучше. Я потом перестелю и все. Просто кошки повадились в кроватку шастать - не хочу чтобы шерсть на постельное летела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Персик_//, Ого, у нас кошка сторонкой обходит и кроватку, и татамию, и коляску.. Странно даже Облюбовала только кресло поэнг))) Которое я для кормления планирую использовать) У меня застелено все - стиранные игрухи уже в кроватке лежат, потом просто встряхну одеяло... После появления увлажнителя в комнате пыли практически нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 elm@, мои гоняются друг за другом а тут и кроватка попадается на пути - ну как не залезть то? Соблазн очень велик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 У меня тоже муж будет постелькой заниматься. Если не понравится - переделаю потом. Все таки я итак все приготовления к рождению малышки без него делала, оставила ему мужские заботы - собрать кроватку, коляску, автокресло поставить и т.д. а то он даже обижается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 aleksabal, не понятно что самой лучше. Я потом перестелю и все. Просто кошки повадились в кроватку шастать - не хочу чтобы шерсть на постельное летела. У меня тоже шерстяной бегает по дому,вот только кроватку,коляску и стульчик для кормления обходит стороной!))) У меня тоже муж будет постелькой заниматься. Если не понравится - переделаю потом. Все таки я итак все приготовления к рождению малышки без него делала, оставила ему мужские заботы - собрать кроватку, коляску, автокресло поставить и т.д. а то он даже обижается Я представляю как муж мой ,бантик бы завязывал,нервов не хватило бы!) Мы будем видео заказывать на выписку и по- этому я решила все собрать так ,как мне нужно!)Чтоб потом претензий не было у меня к нему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Я все белье в кроватку застелила, представляю как бы муж бортики с бантиками завязал)))))) я просто накрыла ее полностью большой махровой простыней, сложеной в 2 раза, чтобы она не пылилась. Мне как то проще когда у меня все-все готово. Вот 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 elm@, у нас кошка тоже только кресло поэнг полюбила. на комод может запрыгнуть, но быстро убегает. кроватку правда еще не собирали. муж будет собирать пока я в роддоме буду. по вечерам-то он все равно домой будет ездить. я решила доверить постельное белье мужу. зря что ли на нашем постельном натаскивала)) так сказать)). да и ему приятно будет))) что-то для сына делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Я все белье в кроватку застелила, представляю как бы муж бортики с бантиками завязал)))))) я просто накрыла ее полностью большой махровой простыней, сложеной в 2 раза, чтобы она не пылилась. Мне как то проще когда у меня все-все готово. Вот Очень красиво))) Я вот сейчас тоже спокойно спать буду,что все готово. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 elm@, мои гоняются друг за другом а тут и кроватка попадается на пути - ну как не залезть то? Соблазн очень велик У нас просто невероятно умная кошка, иногда мне кажется, что она читает мои мысли... Из хулиганств - только дождик с елки жрет постоянно в НГ праздники, как-то ржали - реально из попы торчал он у неё , ну, и дерет табуретки - ей пофиг когтеточка... А вообще, твоих-то много, а за компанию, конечно, шкодить куда веселее)) elm@, у нас кошка тоже только кресло поэнг полюбила. на комод может запрыгнуть, но быстро убегает. кроватку правда еще не собирали. муж будет собирать пока я в роддоме буду. по вечерам-то он все равно домой будет ездить. я решила доверить постельное белье мужу. зря что ли на нашем постельном натаскивала)) так сказать)). да и ему приятно будет))) что-то для сына делать)) у нас наше ложе только папа застилает всегда)) я терпеть не могу ... А малышовое - застелила сама)) как же... лайков нету - у всех такие уютные кроватки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 aleksabal, а как в комнате проветривать, если кровать прям под окном? Да и от батареи будет жарко, от штор и улицы - пыль.. А рядом с дверью это прям около входа? Почему тебе этот вариант не нравится? Девочки, в каких живых магазинах вы видели игрушки Д-р Мякиш? через инет нашла только на Озоне. Думаю, может все-таки реально в обычном магазине купить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 aleksabal, а как в комнате проветривать, если кровать прям под окном? Да и от батареи будет жарко, от штор и улицы - пыль.. А рядом с дверью это прям около входа? Почему тебе этот вариант не нравится? Девочки, в каких живых магазинах вы видели игрушки Д-р Мякиш? через инет нашла только на Озоне. Думаю, может все-таки реально в обычном магазине купить.. На счет проветривания не парюсь,т.к вход на балкон в этой же комнате .буду балконную дверь на микро и все гуд)Да, рядом с дверью получается прямо около дверей,и это не есть ок!Первый ребенок тоже спал в этом же месте нормально.А на счет пыли ,есть увлажнитель думаю что все же поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения