Перейти к публикации

Покупки

_Ksenechka_

Полезные сообщения

что-то читаю что эти мякиши для детей от 3х лет:(( Видимо из-за пуговиц.

даже не знаю стоит ли брать его тогда.

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Снегурочка, магазин "дети" он вроде сетевой

ой я не представляю, как бы я поставила кроватку возле окна, я бы тогда в квартире вообще дышать не смогла бы. ибо окно у нас открыто 24 часа в сутки. и если закрывается, то только когда дома никого нет. или на проветривание ставится. будет стоять кроватка у двери. или совсем в углу, но лучше так и свежий воздух.

• Нравится 1

У нас тоже кроватка у окна получается. Точнее ногами к окну. Но там и наша изголовьем к окну стоит. Проветриваю, когда никого в кровати нет. А так на кухне балкон открываю(кухня напротив спальни) и воздуха достаточно свежего

• Нравится 2

что-то читаю что эти мякиши для детей от 3х лет :(( Видимо из-за пуговиц.

даже не знаю стоит ли брать его тогда.

я думаю, как игрушку - да, может и позже 3-х лет использовать, а как грелку-то кто запрещает? Я взяла именно от коликов.

Вообще и в 3 года вряд ли как игрушку дам ребенку без присмотра.. Тк до косточек не дай бог доберется, прогрызет, или еще как... ПОка совсем маленький - она никак повредить не может - 100%.

Я уже думала и про пуговицы и про косточки , собственно...

elm@,

тоже думаю что как игрушку ее не стоит давать. А использовать в чисто лечебных целях. Она оказывается многофункциональная, и не только используется для обогрева, но и охлаждения.

Закажу в Озоне пожалуй, у них мильон пунктов самовывоза..

просто для информации) в мазекеа скидки не только на одежку, то и на все подряд.

Например этот стерилизатор (фото из оланта) 14fda710e69a.jpg сейчас стоит в мазе 3 773 руб.

Этот молокоотсос (фото из оланта) 71b274ea2715.jpg 5 039 руб.

Воть :)

На пути к малышам,  в Лапино он 8 500 руб))) капец)))))

• Нравится 1

Iris.ka, 8500:???? нифига себе цена. я в шоке.

а ты не смотрела по сколько там цветы? чувствую там розочка 500р)))

На пути к малышам,  неа, цветы не смотрела) у нас недалеко от дома большой салон "цветы мира" с норм ценами, у меня муж там закупается :) если купит в лапино -прибью его ))))

Iris.ka, у нас тоже возле дома очень хороший магазин есть цветов. всегда там покупаем.

ну понятно, что в лапино лучше не брать)). меня просто заинтересовала цена), после молокоотсоса))

На пути к малышам,  ну точно "золотые" там цветочки :)

Iris.ka, надо будет посмотреть в след. раз))).

ой, если Телина через выхи на выходных не принимает. повезет меня тогда свекровь. вот она точно прошерстит там все: магазин-кафе-аптеку)))

А манежи ,видео или радио няню еще никто не брал?

ЮляЗаЮля, видео-радио нам пока не актуальна, будем ближе к лету брать (Как в дом переедем) и манеж тоже как в дом.

но свекровь вот купила манеж. чтобы малышня спала там. удобно, что компактный он. не нужен -раааз и сложили.

ЮляЗаЮля, у нас радио няня уже 8 лет как будет, работает на ура. Не знаю, как без нее были бы. Дверь закрыл в комнату, где дети спят, и делай, что хочешь. ))) Не боишься, что не услышишь, особенно, если телевизор работает. В видео няне необходимости не было.

Манежами принципиально не пользуемся. Не очень могу понять его функцию. Мы обычно на пол кладем большое одеяло и там уже с малышом "гуляем".

Mammy, нам манеж нужен будет, так как кроватка на 2 этаже, а манеж будет на первом. ну на улице например поспать в манеже. только для этих целей. гулять я тоже считаю лучше на одеяле)))

На пути к малышам, безусловно, что многим манежи нужны, для нас это не актуально. Считаем, что ребенок должен спать либо в своей кроватке, либо в коляске, пока маленький. Но это только наши тараканы. Многие удачно пользуются манежами и довольны. Они удобны в гостях, наверное. Но наши никогда там не спали, в отелях всегда ставят для маленьких.

ЮляЗаЮля,  манеж нам не актуален, а няня в списке подарков. Нянями все друзья активно пользовались.

Блин, ура!!! Мой Картерс с ЧП приехал в ЕКБ, надеюсь, завтра уже отправят в наше ПО. Оффигеть, как долго....

• Нравится 1

elm@, ух, ну и долго же. Но зато к рождению малыша успели. ))

Девочки, позавчера увидела отзыв одной будущей мамочки на параллельном ресурсе о такой вот штуке (я и не подозревала о ее существовании, называется I'coo Grow with me 1-2-3):

i-coo-grow-with-me-1-2-3-komplett-set-hochstuhl-_-wippe-_-liege-bug-weiss.jpg

И так она мне понравилась, особенно стул: спинка откидывается независимо, ограничитель между ног не прикреплен ни к сиденью, ни к столику, там после снятия столика остается бампер с ограничителем, он открывается в сторону. Шезлонг с возможностью подключения mp3 плеера и вибрацией (я, правда, к вибрации отношусь отрицательно).

Мы планировали, что днем дочь будет спать в манеже в гостиной. Шезлонг хотела брать обычный низкий с возможностью качания (хотя сомневаюсь в полезности укачивания и не уверена, что буду укачивать ребенка вообще). А со стулом долго не могла определиться: Татамия мне не нравится по нескольким причинам, В Пег-Перего Сиеста ограничитель между ног не снимается, В Полли Мэджик все устраивает вроде более-менее, но что-то останавливало.

Вы бы взяли такой набор или брали бы все по-отдельности?

Манеж у нас такой, только белый, размер 102*102 см (Geuther "Euro-parc"). Там высота дна регулируется, на картинке средняя.

060%20-%20euro-parc%202234%20nr%202.jpg

• Нравится 3

*Радуга*,  мне очень понравилась эта штучка )) интересно, они в России есть?

Meri-Ann, есть, девочка из России и писала о ней. Только вот цена в России ... :( 22 000 р. За эти деньги я бы точно не покупала. У нас сейчас 270 евро, без распродаж 300.

• Нравится 1

Нашла, на акушерстве 22230

Изменено пользователем Meri-Ann

Meri-Ann, можно заказать из германии за 300 евро ну плюс доставка наверное в пределах 50 евро

*Радуга*,  за 300 евро я бы взяла! Меня только подножка на стульчике смущает, на видео какая то она хлипковатая.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...