Снегурочка 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 что-то читаю что эти мякиши для детей от 3х лет( Видимо из-за пуговиц. даже не знаю стоит ли брать его тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Снегурочка, магазин "дети" он вроде сетевой ой я не представляю, как бы я поставила кроватку возле окна, я бы тогда в квартире вообще дышать не смогла бы. ибо окно у нас открыто 24 часа в сутки. и если закрывается, то только когда дома никого нет. или на проветривание ставится. будет стоять кроватка у двери. или совсем в углу, но лучше так и свежий воздух. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 У нас тоже кроватка у окна получается. Точнее ногами к окну. Но там и наша изголовьем к окну стоит. Проветриваю, когда никого в кровати нет. А так на кухне балкон открываю(кухня напротив спальни) и воздуха достаточно свежего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 что-то читаю что эти мякиши для детей от 3х лет ( Видимо из-за пуговиц. даже не знаю стоит ли брать его тогда. я думаю, как игрушку - да, может и позже 3-х лет использовать, а как грелку-то кто запрещает? Я взяла именно от коликов. Вообще и в 3 года вряд ли как игрушку дам ребенку без присмотра.. Тк до косточек не дай бог доберется, прогрызет, или еще как... ПОка совсем маленький - она никак повредить не может - 100%. Я уже думала и про пуговицы и про косточки , собственно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 elm@, тоже думаю что как игрушку ее не стоит давать. А использовать в чисто лечебных целях. Она оказывается многофункциональная, и не только используется для обогрева, но и охлаждения. Закажу в Озоне пожалуй, у них мильон пунктов самовывоза.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 просто для информации) в мазекеа скидки не только на одежку, то и на все подряд. Например этот стерилизатор (фото из оланта) сейчас стоит в мазе 3 773 руб. Этот молокоотсос (фото из оланта) 5 039 руб. Воть На пути к малышам, в Лапино он 8 500 руб))) капец))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Iris.ka, 8500:???? нифига себе цена. я в шоке. а ты не смотрела по сколько там цветы? чувствую там розочка 500р))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 На пути к малышам, неа, цветы не смотрела) у нас недалеко от дома большой салон "цветы мира" с норм ценами, у меня муж там закупается если купит в лапино -прибью его )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Iris.ka, у нас тоже возле дома очень хороший магазин есть цветов. всегда там покупаем. ну понятно, что в лапино лучше не брать)). меня просто заинтересовала цена), после молокоотсоса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 На пути к малышам, ну точно "золотые" там цветочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Iris.ka, надо будет посмотреть в след. раз))). ой, если Телина через выхи на выходных не принимает. повезет меня тогда свекровь. вот она точно прошерстит там все: магазин-кафе-аптеку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 А манежи ,видео или радио няню еще никто не брал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ЮляЗаЮля, видео-радио нам пока не актуальна, будем ближе к лету брать (Как в дом переедем) и манеж тоже как в дом. но свекровь вот купила манеж. чтобы малышня спала там. удобно, что компактный он. не нужен -раааз и сложили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ЮляЗаЮля, у нас радио няня уже 8 лет как будет, работает на ура. Не знаю, как без нее были бы. Дверь закрыл в комнату, где дети спят, и делай, что хочешь. ))) Не боишься, что не услышишь, особенно, если телевизор работает. В видео няне необходимости не было. Манежами принципиально не пользуемся. Не очень могу понять его функцию. Мы обычно на пол кладем большое одеяло и там уже с малышом "гуляем". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Mammy, нам манеж нужен будет, так как кроватка на 2 этаже, а манеж будет на первом. ну на улице например поспать в манеже. только для этих целей. гулять я тоже считаю лучше на одеяле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 На пути к малышам, безусловно, что многим манежи нужны, для нас это не актуально. Считаем, что ребенок должен спать либо в своей кроватке, либо в коляске, пока маленький. Но это только наши тараканы. Многие удачно пользуются манежами и довольны. Они удобны в гостях, наверное. Но наши никогда там не спали, в отелях всегда ставят для маленьких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ЮляЗаЮля, манеж нам не актуален, а няня в списке подарков. Нянями все друзья активно пользовались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Блин, ура!!! Мой Картерс с ЧП приехал в ЕКБ, надеюсь, завтра уже отправят в наше ПО. Оффигеть, как долго.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 elm@, ух, ну и долго же. Но зато к рождению малыша успели. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки, позавчера увидела отзыв одной будущей мамочки на параллельном ресурсе о такой вот штуке (я и не подозревала о ее существовании, называется I'coo Grow with me 1-2-3): И так она мне понравилась, особенно стул: спинка откидывается независимо, ограничитель между ног не прикреплен ни к сиденью, ни к столику, там после снятия столика остается бампер с ограничителем, он открывается в сторону. Шезлонг с возможностью подключения mp3 плеера и вибрацией (я, правда, к вибрации отношусь отрицательно). Мы планировали, что днем дочь будет спать в манеже в гостиной. Шезлонг хотела брать обычный низкий с возможностью качания (хотя сомневаюсь в полезности укачивания и не уверена, что буду укачивать ребенка вообще). А со стулом долго не могла определиться: Татамия мне не нравится по нескольким причинам, В Пег-Перего Сиеста ограничитель между ног не снимается, В Полли Мэджик все устраивает вроде более-менее, но что-то останавливало. Вы бы взяли такой набор или брали бы все по-отдельности? Манеж у нас такой, только белый, размер 102*102 см (Geuther "Euro-parc"). Там высота дна регулируется, на картинке средняя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 *Радуга*, мне очень понравилась эта штучка )) интересно, они в России есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Meri-Ann, есть, девочка из России и писала о ней. Только вот цена в России ... 22 000 р. За эти деньги я бы точно не покупала. У нас сейчас 270 евро, без распродаж 300. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Нашла, на акушерстве 22230 Изменено 21 января 2014 пользователем Meri-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Meri-Ann, можно заказать из германии за 300 евро ну плюс доставка наверное в пределах 50 евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 *Радуга*, за 300 евро я бы взяла! Меня только подножка на стульчике смущает, на видео какая то она хлипковатая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения