Ирина Я 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки...я в ступоре)) Подскажите, где можно купить шапочку для душа? Очень, думаю, в РД понадобится... А что, у вас дефицит? У нас в любом хозяйственном можно, где быт.химия продается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 От борта до дна в верхнем положении 30 см, в среднем 43 см. А вес пока не подскажу, коробку убрали, но я попробую разыскать. Мы покупали за 109 евро (но там в Россию не доставляют), дешевле я не видела, так что 116 - хорошая цена. Мне в нем еще нравится, что когда ребенок старше становится, дно ставится в самое нижнее положение, вынимаются 3 рейки и получается такой лаз. И у ребенка есть свой "домик", свое личное пространство, куда он без помощи родителей попадает. А как он выглядит в сложенном состоянии и вообще его складывать долго и проблематично??!т.к манежи сеткой там буквально пару кнопок и в пенал-чехол....а этот как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 elm@, Зачем она в рд?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 elm@, Зачем она в рд?? Мне сразу на ум пришли американские фильмы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Мне сразу на ум пришли американские фильмы))) рожать в такой шапочке?? так их по идее бесплатно должны выдавать, они одноразовые и из нетканого материала, типа "тряпочных" бахил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 А что, у вас дефицит? У нас в любом хозяйственном можно, где быт.химия продается я не покупала никогда... вот и подумала - где оно водится...Спасибо) рожать в такой шапочке?? так их по идее бесплатно должны выдавать, они одноразовые и из нетканого материала, типа "тряпочных" бахил. в душ в РД ходить - не хочу свои длинные волосы каждый раз мочить, хз есть там у них свои или нету... А в душ может захочется и пару раз в день в больнице-то...А вы как планируете мыться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 elm@, я даж не знаю, как там все будет. Думаю обычно душ не прибит к стенке, его можно взять в руки и направить куда нужно, не замочив волосы. Обычно дома так и моюсь, когда не нужно именно голову мыть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 удачного тебе УЗИ! на самом деле, подумала что вес не так важен. Можно просто закинуть в корзину и посмотреть, сколько снимают за доставку. Насчет манежа, думаю, что он хорош в каких-то отдельных случаях, но не так чтобы ребенок прям в нем "жил". Тк для развития его все-таки полезно ползать на "воле", и исследовать всю комнату, а не быть заточенным все время в "клетке" метр на метр. Но когда ребенок уже активно перемещается такая "клетка" может выручить, когда маме нужно выйти из квартиры к примеру, уборку сделать и тп. Не будешь же сидеть привязанным к ребенку все время. Спасибо! Про УЗИ отпишусь в соответствующей теме. На своем манеже вес не нашла, в документах тоже. Коробка лежит под манежем, а мне его не поднять, чтобы посмотреть. Но Амазон пишет, что вес 27 кг. А как он выглядит в сложенном состоянии и вообще его складывать долго и проблематично??!т.к манежи сеткой там буквально пару кнопок и в пенал-чехол....а этот как? В сложенном виде конкретно эта модель имеет размер 102*102*примерно 15 см. Я не думаю, что этот манеж предназначен для частого складывания. Есть кроватки-манежи, они текстильные с сеткой по бокам - это модели для путешествий: легкие по весу, небольшие в сложенном виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 *Радуга*, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 elm@, я даж не знаю, как там все будет. Думаю обычно душ не прибит к стенке, его можно взять в руки и направить куда нужно, не замочив волосы. Обычно дома так и моюсь, когда не нужно именно голову мыть. хорошо, если так - а если там типа кабины - ??? ИЛи совковый душ в потолке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 хорошо, если так - а если там типа кабины - ??? ИЛи совковый душ в потолке? так в кабине тоже лейка душевая снимается. Душ в потолке не видела ни разу (кроме душ.кабин, но он там дополнительно к обычной лейке). Опять же, в РД обычно есть биде чтобы не принимать полностью душ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 так в кабине тоже лейка душевая снимается. Душ в потолке не видела ни разу (кроме душ.кабин, но он там дополнительно к обычной лейке). Опять же, в РД обычно есть биде чтобы не принимать полностью душ. Я мыться жуть люблю)) ну, это так - на самом деле, несущественно, всегда можно как-то выкрутиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 elm@, я тоже люблю)) но когда лежала, даже не каждый день помыться полностью удавалось - первые дни по-моему шов не разрешали мочить, потом ребенка одного было проблематично оставить. Если папа вместе лежит, то это другое дело, я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 получила сегодня все посылки, ура-ура. кстати, я покупаю периодически шапочки для душа. и в роддом взяла обязательно. волосы длинные, сохнуть будут долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 elm@, я чтобы волосы не мочить полотенце на голову наматываю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Iris.ka, ну, можно и так)) А можно бахилы взять с собой - по 2 шапочки получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 elm@, мне проще пару шапочек купить. покупала где быт химия, разные есть и поплотнее и потоньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 а нам сегодня наконец-то коляску привезли и кровать:-D прям как знали что я рожать буду 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 KoSьk@, они спецом подгадали когда привести) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 elm@, мне проще пару шапочек купить. покупала где быт химия, разные есть и поплотнее и потоньше. ну, я б с удовольствием купила - весь вечер лазили по магазам - аптекам - нету нигде((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 elm@, хм, странно. хотя я тоже сначала найти не могла. а потом попались несколько магазинов. радуга улыбки например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Наша коляска Britax Affinity, приехала в понедельник, катаем по комнате (в основном муж этим забавляется ). Прогулочный блок со вставкой для новорожденных (кстати, лежит на сложенном манеже). Ну и сумку купила заодно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 *Радуга*, с Яниными родами лайки закончились))) Поздравляю с колясочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 И мы сегодня тоже купили ушной термометр Браун, но другой версии - IRT 4020 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 *Радуга*, с покупочками!!! класс. ой, я в них особо не разбираюсь. посоветовали этот. ну и купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения