ТаNя 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 *Радуга*, с Яниными родами лайки закончились))) Поздравляю с колясочкой! Спасибо! Мы в общем-то готовы. Только вот никак не решу, покупать или нет "трио" I'coo, что я вчера показывала. Нигде нет отзывов практически. Как альтернативу рассматриваю Чикко Полли и шезлонг отдельно. Мой муж говорит, что мне лучше не иметь выбора, очень долго сомневаюсь, не могу принять решение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 *Радуга*, да мы все такие))) сто тысяч раз передумаем У тебя еще есть немного времечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 *Радуга*, да мы все такие))) сто тысяч раз передумаем У тебя еще есть немного времечка Мне завтра будут в госпитале пытаться перевернуть ребенка руками (сидит на попе). Если что-то пойдет не так - ЭКС. Так что мы сегодня с мужем неспокойные какие-то после УЗИ, совершенно нет настроения((( Надеюсь, конечно, на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 *Радуга*, наши кулачки вам на завтра @@@@! Чтобы все прошло отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки,подскажите пожалуйства мне бестолковой...Не знаю в чем выписывать ребенка с роддома. Думала на овчине конверт купить,под него тепленький какой-то костюмчик и бодик.Температура будет где-то не ниже -10 думаю. Но тут родственники решилши мне подарить очень дорогущий конверт именно на выписку с рюшами всякими и тд.и т.п.Я просто не могу его не использовать.На нем написано-утепленнный,но он не зимний,а больше демисезонный,не на овчине точно. Если отталкиваться от него-как теперь мне утеплить ребенка чтоб не замерз????Помогите!Опыта нет никакого в этом деле,боюсь заморозить ребенка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 < Утя >, наверное комбеза типа керри должно хватить под такой конверт. Тут еще зависит как из РД вы добираетесь? Если на машине, то ребенка точно не заморозишь из дверей в машинку теплую сразу, там наборот расстегнуть бы все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Iris.ka, в общем, решила завтра постирать сумку, посмотрим, что из этого выйдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) Iris.ka, спасибо за консультейшн,а типа керри это какой материал?)))Сегодня в магазине смотрела какой-то тепленький мягенький костюмчик,но размер 68 предлагали. Как думаешь,наверно это сильно большой?Не больше 62 наверное надо брать? Посмотрела в инете фото комбезов керри-правда они все с ножками,может конечно есть и трансформеры.Но материал я поняла какой.Осталось с размером определиться... Изменено 22 января 2014 пользователем < Утя > Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) Девочки,подскажите пожалуйства мне бестолковой...Не знаю в чем выписывать ребенка с роддома. Думала на овчине конверт купить,под него тепленький какой-то костюмчик и бодик.Температура будет где-то не ниже -10 думаю. Но тут родственники решилши мне подарить очень дорогущий конверт именно на выписку с рюшами всякими и тд.и т.п.Я просто не могу его не использовать.На нем написано-утепленнный,но он не зимний,а больше демисезонный,не на овчине точно. Если отталкиваться от него-как теперь мне утеплить ребенка чтоб не замерз????Помогите!Опыта нет никакого в этом деле,боюсь заморозить ребенка((( можно плед теплый внутрь или одеяло тонкое, а сверху этот конверт. без ножек kerry bliss Изменено 22 января 2014 пользователем e-catherine 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Iris.ka, в общем, решила завтра постирать сумку, посмотрим, что из этого выйдет))) ооо) расскажи потом обязательно как онаУ меня немножко стирки осталось, а вообще все куплено и как то грустно стало < Утя >, вроде девочки покупали многие керри и насколько я помню 62 размер, его должно хватить еще поносить немножко весной. Я в магазинах видела керри и с ножками и конвертиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Iris.ka, у нас не все куплено еще. но мне уже лень)))) до аптеки-то я дойду за мелочевкой. а остальным... пусть муж поездит))) Iris.ka, я просто подумала, как я в сумку эту складывать вещи на выписку и решила, что надо бы ее хоть как-то постирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 На пути к малышам, я даже аптечки уже купила и собрала, а мне еще покупать охота)))) только что заказала последний пункт из своего списка - послеродовой бандаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Iris.ka, я аптечку потихоньку покупаю. но вечно все забываю, а в аптеке надо докупить еще крем мустеловский. а бандаж я вообще не знаю как выбирать. я услышала как-то в аптеке, как там спрашивали размер у покупателя какой нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 На пути к малышам, я три варианта заказала на вайлдберриз, разный размер, посмотрю завтра что подойдет. Хочу в РД уже брать бандаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Iris.ka, я решила, что с собой в роддом возьму метр и после родов померю живот и потом уже скажу мужу какой покупать и привозить (так по крайней мере мне посоветовали в аптеке). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки, может вы уже выбирали-обсуждали сумки для мам. Меня вот осенило, что сумки то у меня нет. Которая подходит к нашей коляске (bebe confort), она большая, ее таскать неудобно-только на коляске возить... Может есть какие марки, не привязанные к коляскам и хорошие. Поделитесь, плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 На пути к малышам, а те что я выбирала указано по объему бедер подбирать... Ну посмотрю завтра, я примерно пойму какой подойдет наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Iris.ka, наверное они разные, которые в аптеке и где ты заказала. в общем, я пока повременю. ну если по бедрам, то все равно метр будет с собой измерю и муж купит, привезет. Viki*, у меня сумка от коляски. большая. но другую покупать не хочу, я люблю большие и вместительные. а вообще у соседок по площадке в доме жужу би (или как оно там произносится) вроде марка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Iris.ka, спасибо за консультейшн,а типа керри это какой материал?)))Сегодня в магазине смотрела какой-то тепленький мягенький костюмчик,но размер 68 предлагали. Как думаешь,наверно это сильно большой?Не больше 62 наверное надо брать? Посмотрела в инете фото комбезов керри-правда они все с ножками,может конечно есть и трансформеры.Но материал я поняла какой.Осталось с размером определиться... 68 огромный будет. 62 максимум надо брать, я вообще 56 взяла, не люблю когда болтается. если нет керри то бери любой с утеплителем изософт 200-250гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Бандаж вязла такой, на нем написано что подходит и после ЕР и после КС Это Bliss 113 Многолинейная структура бандажа позволяет коже дышать. Регулируемая застежка дает возможность уменьшать или увеличивать компрессию по всей ширине бандажа. Фиксирующая накладка с внутренней стороны, в месте соприкосновения с кожей, отделана гладкой хлопковой тканью. Расширение бандажа к низу обеспечивает лучшее облегание фигуры. ЦВЕТА В НАЛИЧИИ: БЕЛЫЙ и ЧЕРНЫЙ Бедра мне измерили в магазине, под животом. Взяла размер 2 (95-105 см). До Б бедра были 96-98, сейчас 102. Так что в любом случае должна влезть. Изменено 23 января 2014 пользователем Снегурочка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Снегурочка, а я взяла трусиками, они между ног расстегиваются, чтобы не снимать, когда в туалет идешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Снегурочка, а я взяла трусиками, они между ног расстегиваются, чтобы не снимать, когда в туалет идешь девочки писали что не разрешают трусами если были разрезы/разрывы. И испачкаться может. Хотя сидит такой наверное лучше, не сползает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 девочки писали что не разрешают трусами если были разрезы/разрывы. И испачкаться может. Хотя сидит такой наверное лучше, не сползает. ну в роддоме ж не вечно быть, а там какой захочешь такой и будешь юзать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Сейчас получила рассылку с форума Автодети: Недавно нам сообщили, что в аварии погиб ребенок, пристегнутый адаптером ФЭСТ. Мы решили проверить информацию в интернете и пришли в ужас! Дети гибнут один за другим, и никто не собирается это остановить. Пожалуйста, сообщите об этом всем своим друзьям и знакомым, поделитесь этой информацией в социальных сетях. Возможно, вместе с вами мы спасем несколько детских жизней: http://www.***.ru/forum/index.php/topic,967.msg23283.html#msg23283 вместо звездочек - слово автодети латиницей (av-ti) Изменено 23 января 2014 пользователем Снегурочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Снегурочка, я вообще не понимаю этих адаптеров. всегда возила в кресле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения